土浦ソープについて語りましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV嬢の多い店もあって、なかなかコストパフォーマンスがいいっす。 桜町も廃墟みたいな建物ばっかりで
客引きがいないと現役の色街には見えないけどw >>81
土浦よりは少ないけどそこそこソープあるね
>>83
俺は都内から行ってる
吉原も行くけど 自分は土浦の令和によく行ってたけど今は栄町にチェンジしたわ
客引きすごいよね、嬢にも絡んでくるらしいよ
足引っ掛けて転ばせてくるらしい 予約入れてて15分前だっつってんのにブッチしてこっち入って下さいよってしつこく食い下がってくるよな >>89
客引きそこまで?
予約してるって言うとどの店かは聞いてくるけど
答える義務もないけど、しつこくされそうだからしょうがなく答えてるわ 嬢が痛い目にあってる以上奴らに優しくする義理なくね?
スプラッシュの前の通りがマジやばい >>91
某店の客引きはコロナ前からそんな感じ
予約と無視でいいからうちに来いとか付いてくる
予約した店に一応言っといたが
困ってるですよねぇで終わりだから
バックが怖い団体なんだろう >>94
マハラジャの臭いがするw
クラブレジェンドの客引きのおっちゃんは、○○で予約してるって行ったら、
聞いてもないのに店への道まで教えてくれたわ
好感持ったので今度入ってみようかなと思ったわ
でも嬢が微妙w パルコのHPに客引きに対してかなり怒ってる文章掲載してる
客引きのこと奴ら呼ばわりしてるくらい >>95
大正解www
さすがに触っては来ないのだけが救い
昔の歌舞伎町は掴んできたからなぁ 俺は殆どドンファンとその姉妹店に行ってるけど、値段も含めあんまり各店大差ない
強いて言うなら安過ぎるところは行かない方が良いって所かな ヘヴンで土浦で検索すると同じプロフの女の子が店違うだけで二つあるけどヌーベルと令和でサービス違うのか 乳大きい子なら令和だな
みるがおすすめ、てかその子以外皆地雷 AVの店もオプションあるっぽいけどな
HPからは判りにくいが ヌーベルは無料で令和はns有料って同じグループやろ何で 土浦に限った話じゃないけど、混在店でNSとS着の料金が一緒なのはどうかと思うわ ヘブンの写メ日記、過去のやつも見たいんだけど方法を教えてください >>109
嬢が消してしまった日記は見れない
存在してる日記なら店の嬢一覧から
嬢を選択して写メ日記を選べ
過去の日記があるので >>109
口コミ情報局とか他サイトなら、ヘブンより遡って見れる
ただ鍵付きのは見れないけどな 土浦は若くて可愛い子多いから
店のHP見てても誰にしようかほんと悩む 去年くらいの一時期はそんな感じだったらしいが今は戻ってるらしいじゃないの わい桜町まで車で10分
しつこすぎる客引きと地雷引いてから行く気が失せた 上でも書いてあるけど客引きそんなに酷いのか
吉原は店舗の前でしか客引きしちゃいけなくなったけど 川崎も客引きは大人しくなったけど
未だにしつこく言い寄ってくる店あるな 客引きが一歩も動いちゃダメってあれは都内だけなのか
都条例かな? 素股信用金娘の空き店舗に新しいソープオープンするな >>123
オプション有の子はね
確認方法は店に電話で問い合わせるか、一部の嬢は写メ日記に書いてる >>129
初期は秘書コスプレ脱がない嬢いたらしいが 桜町の年齢表記どれくらいサバ読んでるんだろ
吉原年齢と同じなのかな 桜町は2〜3歳プラスぐらいかな
年齢高いのは注意だが意外と良心的 短期の出稼ぎ嬢ばっかりだから
吉原みたいに入店してから何年もそのままみたいなのはいないでしょ 会ってブスだったら、「この時期だからマスク着用でやろう」といえば、ザワチン妄想で、
結構イメージ美女に思えるから不思議、やってみろ。
おれはフェだけやらせて、後はただブチ込んで、やるだけで満足だった。 RUNWAYどうなの
ななせはめちゃくちゃよかったけど それはあるかも
吉原の出稼ぎ嬢はあまりサービスよくなかった
見た目だけで土浦だと受けるのかな たまに吉原や川崎の高級店の嬢が紛れ込んでる時あって
その嬢が土浦の値段で遊べるからな〜 >> 吉原や川崎の高級店の嬢が紛れ込んでる
なんで、土浦に紛れ込むのかが問題だ。
吉原で稼げてるなら、土浦には行かんだろ? ソープは初めてみたいな若い新人が好きな人には土浦はお薦めな気がする 土浦ソープこの前初めて行って
ババアばっかとずっと思ってたけど全く違って衝撃うけた 吉原川崎千葉栄町西川口土浦かな
宇都宮はチンピラ客引きいないのはいいけど、目立つような良さがない >>154
宇都宮は価格協定がねぇ
茨城より一万以上高くてレベルと時間が一緒 いや〜桜町は若くてかわいい子多いから地元民的には満足
わざわざ吉原まで行かなくて済んでる >>154
この中だと吉原の次にNS店が多いのが土浦っていうのが >>155
宇都宮はカルテルやってるからね
普通の企業だと営業停止だよ >>158
G着だとPALCO、バニー東京
NNだとヌーベル、ドンファン、マハラジャ、令和商事
だいたいこれのローテーションかな >>161
ありがとうございます!
スプラッシュがイマイチだったので、次の参考にさせていただきます。 桜町近辺のパーキングに千葉、埼玉、栃木ナンバーの車よく見かけるんだけどほぼ桜町に
遊びに来てるんだよな?結構県外からも来るんだな 地元だと行きづらい人もいるから不思議じゃない
女の子の居住地も離れてること多いし 新しくオープンしたウルトラソープって店もNatural Styleあるけど
またNS店土浦増えたな >>159
吉原で戦えない、戦いたくない人が多いんじゃない
高級以外アンケートとかないし、適当な接客でも何も言われないし
基本千葉出身の子の方がまし、まれにルックスがいい子がいるが予約は酷いレベルでとりにくい >>171
土浦は地元の子はいないんじゃないかな
ほぼどこの店もスカウト経由の全国からの出稼ぎで来てる子が多いんじゃない オリジナル部分は存在しないくらいのパネマジってこと? ん十年前の話、当時の会社の同期と行った
40才前後の下っ腹の出たオバちゃん(若干テク不足)とフリーで当たった、正直いけなかった
その1年後、会社の先輩と同じ店に行きフリーで入った
またそのオバちゃんだった、流石に今度は嫌になりチェンジしたかったが他に人が居なかった
だから喋り倒して風呂入っただけで帰ってきた…それからは2度行っていない
若い子が増えてうらやましいぜ パネルが写メみたいなもんだから8割ぐらい合ってる
逆にパネルはきっちりプロが撮ってて写メ日記で顔出ししてない嬢は怪しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています