【吉原】エンジェルシリカ その27【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
え?
40って書いてあるが、この店だったら50は間違いなく越えてる、怖くて入れんが。 月曜、水曜と写真をよくよく見てスレンダーな子を選んだらデブが来た。写真の加工職人に負けた。見抜けなかったオレの負けだ。今日こそスレンダー嬢を引き当てに行ってくる。 W55のランカー 京香さんと
一瞬で消えた W57美空さんを
比べた場合、どちらも実寸と
思われるが、美空さんの方が
脂肪が少なく、「細い」感じ
早番5位のつぐみさん W58 H90
遅番8位のまさきさん W58 H86
を比べると、長身である事もあり
まさきさんのHの張り出しが勝る
また、めいさんのW55 H87は
極上。 B86(D)も、なかなか
会ってみないと分からないので
総当たりで確かめてみないとね がちでスレンダー選びたいなら、肋骨見えてるか、腹筋のライン見えてる子選べば確実なんじゃないか? あみ、人気あるみたいだが若いとDBそうだな。
どんなもんだろ? 写真無いと判断できないよなあ、まあ油断はあるだろうけど巨艦ではないんじゃね めいさん、2周年記念おめでとうございます
Yさんの76回という参拝?数の凄さが際立つ
今日この頃。コロナワクチンの接種が一昨日
で無ければお祝いに駆け付けたのに残念至極
副反応は軽く済みそうなので収まったら参拝
に行こう。いつにしようかな。候補は来週末 >>17
ねね?
30表記だから40くらいか?
結構出勤してるがランカーではないな。でも口コミは多い。
ちょっと怖いが入って見るか。 >>20
πはないが、全体的にエロ楽しい接客だったよ どこが、 W58 H87 だっ!
シリカも良いが、たまにはケープ
と思ったのが間違いだった
首から下を微妙に隠した写真
Gカップは危険な香りが漂っていたが
W58 H87 ならまさきさんと同じレベル
大きく外す事は無いだろうと思ったが
大間違いだった
B100W100H120級の巨大な子が現れた
顔はまあまあだが、その身体何とか
ならなかったのか
はい、シリカに戻ります >>27
全身の写真があれば予想が出来るようになったつもりだが
顔だけの写真では無理だった
ケープの子ははメンヘラ入ってるけどスタイルは良いという
思い込みがあったのも敗因
シリカに戻る前にシェリーも試してみようか 最近のケープは酷いな
まあしばらく良い思いできたから中級店に帰るわ みかはまた1ケ月ぐらいでちゃんと戻る予定なのかな?どうなの? そうかぁ、本人立ち合いの元で写真撮影をしているのか
Yさん、77回目のお運び
お供えを二人でセットして写真撮影とか
なかなか楽しそう
記念なので長い時間でお楽しみの様子
うらやましい まこなのことは そっとしといてやろう
ゆり 全く入れん!入った人いる?入りてー!
そうこうしている内、178嬢本日入店。
今日は行けん! レポ頼みますm(_ _)m >>37
178は入店しなかったのでは?
気になったけど消えていた 入店二周年で77回ということは月に三回平均ということか。
最近は若干ペースが落ち気味だが、しかしよく続くな、尊敬するわ。 >>33
いちかといえば、数年前にいたラーメン大盛りチャーシュー8枚のせライス付きを食べて、運動嫌いだからデブで何が悪いと開き直っていたキスNGのスーパー地雷を思い出すな >>40
京香さんやまさきさんやつぐみさんやみやびさんやかよさんやれいこのさんのプロ意識が低いとか
レベルの低い客だな >>39
同意。
普通に飽きると思うしな。ちなみに掲示板は面白いから見てるしまた行くかもしれないけど今は飽きてここ含めて風俗すら行かなくなってる。
だから77回ってすげー >>40
>>40
日記は在籍人数200名超に埋もれた知名度の低い嬢がアピールするには有効かもしれない。人気のある嬢は連絡先交換した客と個人的にやり取りするだけで予約ほぼ埋まるからやる必要ないとスタッフに言われたよ。 でも日記はやって損するわけでもないだろう。
クイーンの不動の一位のサキも毎日更新しているぞ。
予約がないと空き枠があると営業してるし。 ここってふらっと行ってフリーすぐ入れたりすんの?やっぱ地雷当てられる? >>44
でもそんなに予約困難嬢はいないよね
他店で写メ日記を使っている人気嬢は日記に何週間後のスケジュールを上げたら埋まる嬢も沢山いる
急遽出勤も朝に写メ日記上げたら1時間後には完売している
とかね いまから行きたい気持ちはある、手持ちもある、時間もある、ちんちんの反応がない。 よって入っても不発の可能性が高いので本日は見合わせます。歳はとりたくないなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています