トップページソープ板
1002コメント297KB
【吉原】エンジェルシリカ その27【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 18:37:37.18ID:nLZ4BLVF
>>99
フリーで入った事がないから分からないけど
普通は早い人とか名前を言えばすむけど
ホテヘルと違って受付で写真を置いて置けるからね
客が指名しないで帰る事を考えたら普通に写真はだすと思うよ
何故電話予約しないの?
それが分からない
店が決まっていないからではないの?
ゴネる前にお目当てがいなかったら違う店に行くでしょ
何回も書いているけどお目当てがいるなら電話予約するでしょ
お店の嫌がらせは止めた方がいいよ
0103名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 00:28:53.28ID:4sl51f7Q
>>101
京香ってランキング一位の部屋持ちさんだから。
店としては部屋を稼働させてナンボでしょ。
部屋持ちじゃない子だったら、口開けから部屋に入った方が有利だと思うが。部屋移動に使う時間が勿体ないから。
0104名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 14:35:10.88ID:NIPwpe8V
今日ゆりが出とる! 午前「待期中」が!

でも今日は俺のアレがコンディション悪いんだよなぁ…
0105名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 17:08:39.59ID:M4ZyGIbE
>>103
部屋持ちなのに埋まっていないてのが
問題だろうね急に出勤入れるもんだから
店は部屋の確保に奔走する羽目になるわ
空きを埋めるのに必死に営業する羽目になる
特待生だと説明をしなきゃならん
0106名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 19:57:16.83ID:6DdpkODs
>>104

この店の待機中は怪しいぞ。
何回も食らったよ。
待機中と出てるから店行くと埋まっていて別嬢進められる。
0107名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 00:54:03.88ID:eLiQjXTK
>>106
そりゃ別の客に先越されただけじゃね?入りたきゃ即電話しろや
0108名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 01:11:50.69ID:eLiQjXTK
>>106
暇さえあれば店のHP眺めている奴はいっぱいいるからな笑。気になっていた嬢が待機中になれば速攻の奴もいるっしょ
0110名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 07:50:09.33ID:yVE8fgsr
>>108
それオレのことだわ笑 とくに興味あるものもないから毎日あっちこっちの店を眺めてるよ。だいぶ詳しくなったさ
0111名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 10:17:58.83ID:Eq839Y+P
>>105
彼女は女王だから
0112名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 10:49:23.28ID:3QeBj/3s
>>110

そうやって詳しくならんと地雷踏むから、あなたは正解!
0113名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 22:07:03.22ID:3GGHVf7c
ゆみとめぐならどちらがオススメですか?
0114名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 22:11:14.29ID:yVE8fgsr
あした53人も出勤予定ですが、また部屋足りなくなるでしょ。つい先日も嬢は待機しているのに、部屋がなくて案内できなかったんだから。
待機してる身にもなってあげてー
0115名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 10:52:55.10ID:Ysmmeu/m
>>114
そうなんです。なので、前日までに予約してくれると嬉しいです。
それでも部屋の空き待ちになることもあるけど。
0116名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 16:45:34.60ID:AJcNxykR
>>106
吉原のお店の前で待っているの?
普通は電話するのでは?
吉原にいるならまだしも
移動していたら埋まって当然だよね
0117名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 23:13:09.14ID:14ntPhYP
>>115
まさに私がそうでした。前日予約入っていたし早めに店にも着いたのに20分もスタート遅れた。今日は特別混んでるから仕方ないとはいえモヤモヤ…
0118名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 00:03:32.00ID:wYCad6hY
>>116

吉原広いからね、他店徘徊しながらスマホで空き状況みてる。
スマホで待機中となっていても、店で空いてない嬢いるよ。
0119名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 00:08:31.34ID:1cKNnBGc
あれ?
華(はな)さんが消え、ハナが新規参入
良さそうな子は速攻で入らないとすぐに消えてしまうね
0120名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 08:49:08.71ID:LRO19+5F
>>107
君は店頭だとぼかし無しの写真見れるの知っていた?
修正はあるだろうが、ぼかしよりマシ!
0121名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 12:27:22.23ID:36ZjbSLe
>>120
外回りの途中でちょっと2.3時間 次の予定まで時間ができた時にアボなしで行くときがある。受付でなるべくかわいくて、すぐに入れるコを選ぶと…階段の向こうには怪獣が仁王立ちしてた。こんなはずじゃなかった
0122名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 12:38:24.15ID:eDDbc91B
>>120
この店の修正は基本顔全とっかえなのしってた?
目だけOK口元だけOKなのは修正はあるが元に近い
ぼかし写真の印象の方が雰囲気は近い
0123名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 14:58:24.84ID:Lv09nZ/H
>>120
新人ならね
記憶力が悪いの?
気になっている嬢がいれば他の嬢に入るときに受付に言って見せて貰えば
店に行っていないよね
0124名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 15:38:33.98ID:uQ/WTwhD
けっきょく写真なんてあてになんねーよ
全然写真と違うの出てくるから
体形も全然別もんがなwww
0126名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 17:56:11.99ID:1cKNnBGc
で、ゆりは別人が出て来るの?
0127名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 19:33:09.75ID:uQ/WTwhD
ここはええでっか?
0128名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 19:53:59.86ID:yGAiusTK
まゆみ
木嶋佳苗そっくりだった
顔の出来物ひどい
写真の1.5倍横幅ある
とにかく重いあんな巨体で巨乳っていっても
腹の方が出てるからHカップかはあやしい
サービスも適当だしあんなに出勤入れてるけど
やる気あんのか
0129名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 22:40:07.78ID:36ZjbSLe
>>128
店のコメントには 笑顔がチャーミング 可愛さ満点 って書いてあるけど…笑 どっちがほんとなんやー! まぁわかっちゃいるけど、書いてみた
0130名無しさん@入浴中2021/11/05(金) 09:43:39.85ID:TSKrnRtw
面接前で顔面も分からない状態で
SSSとか美女とか煽ってる地点で
店は騙す気満々だから写真もコメントもあてにならん

SSS美女って飛び入り新人(20)
その日に入ったばかりなのに
好評ですよと鬼推しされて入ったら
とんでもないデブスで最悪だった
店コメントも大絶賛になってたから当然抗議したが
やることやったんでしょ?って言われて終わり
そのデブスは一日で飛んだ
0131名無しさん@入浴中2021/11/05(金) 12:06:26.95ID:99Fud6lU
>>130
このグループの愛用者です。毎回デブスと対戦して凹んでいます。まぁこの値段だから…高い店にはたまにしか行けないしさ。アクアやルシャナGあたりを試してみたら。デブスに当たることはあんまりないよ。好みの違いはあると思うけど。
0132名無しさん@入浴中2021/11/05(金) 12:26:05.67ID:jgIH3X2X
凹むなら他の店行こうよwww
デブでも妥協できる人が来る店やろ
0133名無しさん@入浴中2021/11/05(金) 12:32:06.42ID:BRYkUA+F
気持ち分かるよ。
俺も毎回ハズレつかんでる。
いいのがいたら教えてください。
0134名無しさん@入浴中2021/11/05(金) 14:50:42.19ID:OBfqqfyu
ランカーの上位に入った?
それでダメなら来ない方がいいと思う
0135名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 10:32:14.25ID:mcUHpJIj
メルマガ登録してるんだが、本文の書き出しの店名がずっと間違ったままなんだよな。

“11月6日(土)エジェルシリカ最新新人速報”
0136名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 11:40:12.59ID:AOElars4
ポチャ婆さん特別サービスもいいが
稀に当たり新人も良い人材は豊富で
良心的な格安の店だけど値段と相応
0137名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 12:00:41.06ID:BGjx5Syb
昨日の新人1人27歳から25歳に変更されたので注意
こういう変更されるのは微妙な子
0138名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 14:09:27.28ID:bWXFXpfy
>>136
当たりは誰でっか?
0139名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 14:09:39.73ID:bWXFXpfy
ゆなはええでっか?
0140名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 17:00:25.32ID:u5uIIfhR
今日行こうかと思ってたけど、昼にニンニク食べてたわ。辞めよ
0141名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 22:02:20.39ID:nsO2PCHZ
>>137
ここ見てから行けば良かったわ
該当の25歳今日入ったけど
40超えたおばはんだったよ(泣)
32歳と言われて入ったらまあまあだったと思うが
25歳であれは無い
0142名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 22:17:20.54ID:7REOMVUi
今の借り部屋はどこなの?
シェリー?ラブコーポレーション?
0143名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 23:01:59.77ID:5pTYGZMf
はあ…全くお前たちはしかたがないな。23歳以上は何が来てもおかしくないんだぞ
0144名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 03:14:16.01ID:LZ9OE/CR
>>127
ここさんて事?
こころさんと、店長コメントがモロにコピーだが
どう言う事だろう?
0145名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 06:00:41.36ID:giN9awmb
クOO20才アラサーだった。奇跡の逸材は10年前か?おしゃべり好きで後は普通。
0146名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 09:15:35.89ID:fEb4nIVZ
なつき
5 回目のドタキャンです。店員も謝りもしない。どうなってる?
0147名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 09:35:09.90ID:4782AruC
>>146
NGなんでしょ
気付こうよ
0148名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 09:56:29.14ID:eI0f/fqe
>>147
なつきは出勤の8割が当欠だからなあ
0149名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 10:16:44.07ID:eI0f/fqe
>>145
当欠魔で1回飛んでる出戻りだね
入店から2年は経ってるハズ
当時店がやたら押してたが9割当欠だった
入った時20??って思ってたけどやっぱアラサーか
当欠多いし頑張って予約取る程でもない
サービス期待するなら他の子の方が断然良い
0150名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 11:31:28.06ID:h7oRtkGh
>>147
まだ一回も入ってない
0151名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 11:35:08.56ID:4782AruC
>>149
嫌味ったらしい
0152名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 12:38:27.97ID:5BHM1ncR
>>144
そう。ゴールドの
この前出勤になってたから入って見ようかと思ったんだけど、体調悪くてやめた。
0153名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 12:41:23.46ID:5BHM1ncR
>>145
顔、体つきはどう?
この値段の店だから、贅沢はいわん。
デブ、ブスでなけりゃ〜ええ
0154名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 14:35:52.70ID:4782AruC
さすが。安い店だから客質がよくねーな
0155名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 17:44:47.69ID:p2iLZITP
>>152
スペックと写真はかなり良さげ
架空ぽいけど入れる事を願ってます。
0156名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 18:04:40.39ID:2PpU65of
みほはどうだった?70点かな。
0157名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 19:50:24.74ID:S65EvJFk
>>152
前スレで
完全に別人でスリーサイズも嘘。
色気のない完璧なAカップのペチャパイだった。
スレンダーでブスではないが、DKなしFなしのマグロで、ただ若いだけのキツマン。

とあるね
0158名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 19:54:23.27ID:S65EvJFk
>>149
ケープで20歳表記で28歳って居たし
吉原では普通なのかな?
若い子専門謳ってる店はどうなんだろうか
0159名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 20:24:09.30ID:Cc31DT7C
>>140

えらいなあんた。
0160名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 20:26:07.68ID:Cc31DT7C
>>131

ルシャナもヤバいの多いよ。
頑張れ!
0161名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 23:29:36.00ID:sde1vuRR
最安帯だとまじでハズレ多いけど、60分2万前後以上の店ならちゃんと選べばハズレ引いたことないな
0162名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 23:57:14.15ID:4782AruC
>>157
おまえらどんだけDKしたいの。
0163名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 01:49:13.14ID:8lJfwHNx
>>162
そりゃしたいさぁ。多少ブスでもイチャイチャしてdkいっぱいできたらまぁまぁ納得する笑
0164名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 08:46:08.97ID:LMfe2SdC
女の口が臭く無ければ何十分でもDKしたい! ブスはイャー
0165名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 10:27:20.86ID:ZYuCdhOo
今年からシリカデビューしました
率直な個人的なレポですが失礼します!

ひろみ
巨体なので巨乳さがよく分からない
みすぼらしい格好で出迎えられた
僕は囚人コンセプトのソープに来たのか?
サービス適当

ちゆ
てっぺんが薄毛で禿げており
20歳では絶対にないと思われる
小さい子豚ちゃんである、メイクが少し痛々しい
サービスは出来ない

まり
細いけど40いってそうだ、綺麗な部類だが
タバコ臭いしヤンキーぽくて僕は苦手だなあ
サービスは普通
0166名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 10:27:44.47ID:ZYuCdhOo
続き

なつき
前々日予約でドタキャンを3回くらったので
もう縁のない嬢だと諦めようと思う
そもそも予約が入っているのを知っていて
当欠するとは人として終わっている

あんり
四十路だと思う、サービスは普通
特筆するような印象に残ったことはなし

のぞみ
入店ほやほやで店からも推されているので
楽しみだったのだがくたびれた四十路女性であった
パート先間違えたのか?おそらく完全素人
0167名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 12:18:14.57ID:F5/iuMmG
レビューお疲れ様。
ハズレしかいなかったってことけ?
0168名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 12:55:12.74ID:+Bq17a0/
>>166
おかしぃなぁ お店のコメントともイイ娘!のコメントとも真逆だねー笑 ウソついてる人手をあげてぇ〜!
0169名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 14:52:20.45ID:ZQGMYiRO
お気に隠しだろ
その証拠に、ねねのレポが入ってない
0170名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 15:07:58.12ID:2jjilqIK
騙されたと思って、みやびに入りなさい!
0171名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 15:40:49.57ID:b3jz/+qM
>>165、166さん
貴重な嬢の情報本当にありがとうございます。
この店ずっと興味があって掲示板見てますが、
嬢の実年齢がずっと引っかかって、結局いつものお気にに行ってしまってます。
0172名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 17:26:56.99ID:gGARMHNM
>>171
僕の主観で申し訳ないですが
少しでもお役に立てれば嬉しいです。
こちら動いてる割にレポがあまり上がらないので
少し残念ですね。
0173名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 17:30:21.05ID:gGARMHNM
>>169
お気には隠しましたのでレポに入れてません!

ねねさんには入ったことが無いので分かりませんが
年齢が想像出来ますね
0174名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 18:53:07.67ID:jUmFMCNC
>>173
よかったのもレポしろよ。
0175名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 19:17:29.41ID:ONT7BX4T
>>170
みやびかももかだな。
0176名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 20:01:07.77ID:i0OyW588
みどりさん
本気で感じてくれて感激。
性格もおっとりしてて癒される。

ちさとさん
サービス精神旺盛。
最高クラス。プリケツがセクシー

えりかさん
なきが凄まじい。話もおもろい

あかねさん
ずっとフェラーリしてくれる

まさきさん
面白い
サービスも良い。
私は大好き。

なつき
6回 ドタキャンされた
まだ入ってない。人としてひどすぎる。
最低だと思う。

以上です
0177名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 22:42:30.66ID:RjGjU1RM
ファッションモデル みほ さんに興味深々。
0178名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 23:00:35.61ID:TnQWpuMj
>>177
アラフォーだけどな
0179名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 23:08:31.32ID:jUmFMCNC
>>170
ええのか?
0180名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 23:33:58.46ID:79I4QyES
オレはシリカ歴浅いけど、まおさんが良さげに見える
0181名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 00:43:44.83ID:Vt1hFKwp
>>178
スタイル良かったですか?イメージなど教えていただけると嬉しいです。
0182名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 07:30:05.16ID:Z6T8a+L5
鬼出勤だが店長のコメントが無いちとせさんは地雷?
0183名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 16:50:15.83ID:xpY2UVHb
>>176 あまり悪く言うなよ 本人も日記で謝ってるだろ
この店の汚い客相手にあのサービスしていたら喉とかすぐヤラレルと思う
0184名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 16:54:47.73ID:2+Iv8cCK
新人ちとせ
新人めぐ
誰かレポ宜しくです。
0186名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 22:25:01.68ID:C5ofvAfD
>>180
まおって7月に1度入ったけど、今HP見たら10月に別のまおが入店したのですね
短期間に紛らわしい
0187名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 22:34:23.88ID:C5ofvAfD
>>184
めぐって新人?写真は変わったけどスペック変わっていないから夏前から居るめぐだと思うけど
そのめぐならば良かったですよ
顔は若い頃の斉藤由貴似、巨乳で括れあり
0188名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 04:01:24.29ID:wEQQ/dk7
ちんちんランド入園したら豚さんが出迎えてくれた。パンフレットとは全然違った。
0189ななし2021/11/10(水) 08:43:57.63ID:kpDXMoHX
りなさん
地雷なんですか。
可愛いよりも綺麗と書いてあるが。
クンニさせてくれないの?
0190名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 09:48:41.77ID:s+7Nr33m
>>189
気になるなら金払って遊んで来い
ただそれだけ、人生最後のソープって訳ではないだろう
こんなサイトの書き込み漁ってあてになる情報が
ある訳ないだろが
暇嬢の嫉み嫌がらせのカキコミや糞客の遊んでも
いないデマのカキコミなんて
0191名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 12:22:01.24ID:kpDXMoHX
>>190
ご指摘ありがとうございました。
おっしゃる通りですね。
でも、たかが諭吉、されど諭吉なのでご意見伺えたらなぁと思いました。
0192名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 12:57:05.35ID:lsjGsNwB
でも地雷引くのやだよな。
見た目はしゃーないとしても、接客態度丁寧ならまだいいけど、
横柄な態度で適当に嫌々やってるようなやつ。
気分悪い思いして、そんなのに金払いたくねー
0194名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 13:45:14.95ID:lsjGsNwB
そういうのもたびたびあるよな。
ケープとシェリーでそういうのにぶち当たってしまったことある。
ケープがはずれ多いような気がする。
ここは見た目は悪いけど、接客態度悪いの少ない方かな?
0195名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 14:04:24.41ID:W11fKu61
地雷を恐れるなかれ

格安エンジェルグループの醍醐味は
地雷原を掻い潜り
良嬢をみつけることである
0196名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 14:06:46.96ID:lsjGsNwB
>>195
そうやってみつけた良嬢って誰?
0197名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 14:07:36.71ID:lsjGsNwB
とりあえず予約したよ。
散々迷って結局変な時間になってしまった。
はずれでなきゃ〜よいが・・・
0198名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 16:24:10.25ID:U5f909PC
>>174

良かったのはこんなところでレポしませんよ!
私財かけてますし微妙なのと普通なのが多いので
そちらはレポさせてもらいました
主観ではありますがレポしたらしたで
暇嬢だなんだ書かれるようだし今後は控えます
0199名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 16:24:58.42ID:U5f909PC
>>176
6回ですか粘りましたねw
お疲れ様です
0200名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 19:35:11.10ID:yGEE8aeW
みほから聞いた芸能界の話は面白かったな!
0201名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 22:54:15.98ID:RyQ2dbeY
やはり、まさきさん一択だよね

ちょっとお姉さんだけど、話題が豊富で
以前レオにあった「スナックのお姉さん」より
「スナックで居合わせた、気の良いお客さん」
館が良い

エロさは微妙だが、極上のご奉仕
主に予算が許せば毎週通いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況