【吉原】エンジェルシリカ その27【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知能が低い人で遊んじゃダメ
でも面白いからもっとやれ 今日行ってきた。
待合室のイスの並べ方が変わりました。
廊下や階段の床のカーペットが赤になりました。 >>255
なるほど、勉強なりました。
お人ができている方は素晴らしいですね
ありがとうございました。 書いて自覚して妄想すると、明日への活力になります。もしよかったらカキコするんで、評価してください。
宜しくお願いします。(笑) 風俗嬢の多くは、ノドクラやリンの保菌者だから、ゴムフェラを希望されますかそれとも生フェラですか?
ゴムフェラ希望したら断られた経験お持ちの方いますか? >>261
あなたみたいな方は
最初に女の子に対して希望を伝えるといいと思います。
自分はこうしたいですが大丈夫ですか?みたいに細かく確認するといいかも。
そしてお相手が了承して頂ける範囲で遊びましょう。 >>261
ゴムフェラを嫌がる人はいないんじゃないかな。
ただキスやクンニするならゴムフェラの意味無いですよ。 >>261
保菌者は客だろう
自分は関係ないってスタンスもクソだな >>262
そうですね。
アドバイスありがとうございました。 >>263
だいたいは、了承してくれるのですね。
ちょっと安心しました。
返信ありがとうございました。 >>264
客のほとんどは、保菌者かぁ。
膿が出るとか、石鹸で洗うと痛いとか、考えただけでもこわいですね。
反応ありがとうございました。 >>263ちんこに膿や痛みが出てしまうと、カミさんにうつるかもじゃないですか!とはいえ3年セックスレスだからお土産もらっても関係ないか。 しかしみほって次の案内が出ないね
マイかい前日完売完売なの? >>271
ニーナは前から地雷報告が複数あるね
日記見るに出稼ぎだったのかね
みほは自慢話が凄いのとちょっと整形臭い顔で
俺は集中できなかったw この店は正確な情報出さないから
すぐヒメはあてにしない方が良いぞ
部屋がないって理由であげて貰えない嬢も居るし
釣りの為に完売でも載せられる嬢も居る
お目当てを複数人見繕って電話をかければ良い みほは、自慢話が終わらない。爪が長すぎてコンドームは自分でつけた。 缶のお茶をじゅるじゅると音をたてて飲んでいるのを見て、本当に元CA?銀座でNo.1だったの?思った。
鼻毛の処理もしてないし。鼻くそつきだったし。 >>281
日記がメモみたいもんなんだろうけれど、顧客管理がすごいな このお店
HP上の女の子一覧での体験入店マークってどのくらいで外れるのだろう? >>281
この子はヘビーユーザーを何人も抱えていてすごいね。何か魅力があるんだろうなぁ >>284
普通は体入は初日のみだがね
新人マークすら2年消えてないの居るし
5年前のキャスト復帰しても新人にするし
近々の新人以外は新人じゃないよな
マークすら管理出来ないんだから
出勤も管理出来んわないい加減にしてくれ >>286
みんな文句言いながら利用してるよね笑 オレも毎回写真に騙されながら通ってるし。 >>285
みんなひけらかさないだけで
何人もヘビーユーザー抱えてるもんだろう
古参のランカーは何十人もヘビーユーザーが居るよ
彼女の場合ヘビーユーザーのみだから
恐らく客がガチ恋勢なだけでは? ここって新人が来るの多いよね。次つぎ入ってくるね。先週も行ったけどキリがないなこりゃ >>283
顧客カルテとかで管理してそう
以前、オキニに連投し始めた頃
「今日、〇回目だったっけ?」
と聞いたら「ううん、△回目」
即答されたが、それは一桁の話
日記はイニシャル表記なので、
めいさんの場合、専用の端末で
「え〜と、Yさんのデータは」
とか準備してそう。何にしても
おもてなしの心遣いがうれしい >>293
わざわざ書いてガチ恋客煽ってるのがおもてなし?
そんなの客と嬢だけの間のことなんだから
回数まで書く意味あるかね
固定客少ないから煽ってんだろ >>294
あぁそうか。なんで日誌に個人宛メールみたいな事書くのか疑問だったけど、客同士の闘争心を煽る為なのね。毎回差し入れあるのもその効果なのかな。 塩対応された?
○○な写真とか
△△な写真とか
即物的な方法で
煽るより工夫が
あって良いかな
案外サバサバ系
なので色恋営業
を求める人には
向いてないかも
記録を残すより
記憶に残る感じ あかね、なつき、京香同様めいさんは古株。写メで50回目とか書く事でいかにも最高のサービスを提供している様に見せかけてはいるが、実際にはおしゃべりばかりでHは言わないとやる気無しだし、Gは必着。 えまの別人デタラメ写メにもご注意を。店側も売り出すために嘘八百なので負けてばかりじゃいけないからね。 >>299
客のプライベートなこともけっこう書いてあるし、しゃべってる時間が長そうだね。
気になってるけれど、こちらのことをいろいろ聞かれると萎えるたちなので迷ってる。 平日出勤のつぐみに入れるかと思ったら休みだった
寒くなり、人肌恋しいのだろう、他の子も完売御礼
こんな日は新規開拓のチャンス。他店に突撃だぁぁ >>301
マジっすか!
どんなタイミングですか? めいさんの安全日、店に確認して予約しよう。すぐにデタラメとわかるだろう。最近は固定客離れか?時間帯をずらして新規客物色中。 303です
今年の上半期は良嬢に当たりました
下半期というか、この一か月あまり
ひどい目にあっています。今日も。
確かにW58は危険地域だと思って
いたけれど、あの写真で西郷どんが
出て来るとは予想できませんでした
先々週のケープも大概凄かったけど
シェリーも、安心できないのでした >>306
その場で店NGになるねw
めいは固定客少ないからって新規開拓で
出勤時間右往左往してるから余計固定つかないんだよ
変にプライド高いのが話してて分かる
くだらない話で時短されてサービスも微妙なのに
何であんな貢がれてんのかね
結局いつ行っても居る
デブスでもサービス良いかんなみたいな
鬼出勤嬢の方が遊びやすいんだよ 基本、この店のB型女は話が長い人が多い。
時間がないから早くイケみたいな事を言ってくる。そっちの話が長いからなんだけどなぁ >>307
オレもケープで新人オススメされて、すげーデブスが来てそれ以来怖くてこのグループは使ってません。シリカなんてタダでも行かん >>307
オレもケープで新人オススメされて、すげーデブスが来てそれ以来怖くてこのグループは使ってません。シリカなんてタダでも行かん >>315
味がいいってなに??
普通にプライベートなら絶対に手を出さないブスに1円も払いたくないわ デブス愛好家のオレが来ました。デブスなりに良いところを見つけて、それをめでて楽しむのが、格安ソープの楽しみ方です。 >>316
プライベートで相手にされないGさんが何言ってんだか >>321
人それぞれに嗜好が有り、勝負けの問題では
ないと思います。 客観視とか意味ないからな。
デブスでも満足できる日もあれば、美人だけどうまく行かない日もある。満足できたもんがち >>323
完全同意
>>321は多分女性経験がほとんど無い
もっと遊んだほうがいい
そうしないとますます人間性が落ちる >>321
そうかな?損得ばかり考えてイライラしている人より、どんな状況でも楽しみをみつけられる人は幸せだと思う。 そんなんで人間性落ちてたまるかwww
でもデブス楽しめないのに、こんな場末のスレまで来てるやつは負け犬だよな。 店長イチオシってやつ本当にあてにならんな
地雷か本日の新人かでイチオシじゃない
今日なんか出戻り海BBAだぞ 店長のイチオシは、(売れのこりで困ってます\(^o^)/)って意味だと受け取ってる。 ここで働いてる若い子って何でここに居るんだろう。バックもそこまで良くないのに。ぜったいデリの方が給料いいぞ。客質もここは最低レベル さあ?デリやったことないなら怖いとかもあると思うぞ。 >>329
実際若くないからだよ+20歳まで余裕で居るからな
デリだと吉原年齢じゃないので熟女系しか行けない
ここなら背が低いだけでロリ系20歳で売り出せるが
デリだと若奥様29歳が限界になる 嬢の立場で考えても店舗型は安心だと思うぞ
それでも即即生強制がいるのにこういう客相手にラブホ入ってくなんて恐怖だろ
デリ嬢は根性座ってるよ >>329
他店で稼げなかった、他店で面接に落ちた、他店と掛け持ち等。デリは会員制の高級以外はデメリットも多い。客質は全体的に見れば普通の方がほとんどですよ。 まこな入ろう入ろうと思ってたけど、結局実年齢がわからずに入りそこねました。
どんな嬢だったのか、知ってる人、教えて下さいませ 実年齢って「信仰」だろ?
と言うか、消えた子の情報
くれって、何をしたいのか >>334
当欠しまくってまた他の移籍先物色してるのかね
社会人生活したことないから当欠しまくるんだろうな >>333
本番交渉を交わすだけで疲れます。拒否したらネットでありもしない悪口を書き込まれ客が減り根負けして本番したらネットに書き込まれ罰金か店をクビになります。店選びを間違えるとヤバい経営者もいます。安全面で選ぶなら店舗型ですね。 わかば、りな、れいこ、こはくのスタイルと顔が気になります。教えて下さい。お願いします。 >>340
生交渉のほうがめんどくない?
生じゃないとイかないとか言う奴いるし デリもやってる子のデリの方に行った事がある
じゃあね、と別れた場に迎えの車がやって来た
帰路、駅に向かっていたら、見た事のある車が
脇に停まった。車から降りた彼女は、一直線に
ホテル街に消えて行った。待機場所に戻らずに
次の接客をするのも案外大変だろうなと思った あんず経験者様
彼女はいいこですか?
写真通りですか? 気になるなら入ってみれば良し。
お気に隠しで教えてくれる人いないかもよ。
ただ4人のなかに鈴木そのこ似がいるってよ爆
確かにいるね笑 るいさん良かった。スリムなのは表示通りだけど顔が可愛くてキレイでちょっと緊張した。髪をアップにすると若◯麻由美さんって感じ。次はいつ出勤だろう? >>350
ええっ、本人?
子持ちだし、出稼ぎだし、キス消極的だし、、、
リピートする要素なかったけど。 >>350
351同様リピ要素なしだったね
50歳前後でヤニ臭い肌の汚いばあさんだったが
本当にるいだった?
ついでにれいかも似た感じ >>351
キスが消極的なのは間違いなく口臭い客のせいだよん。 凄いな
さきとゆいの2人しか空いていないのか
他は完売は凄いね >>355
それ客入れたい嬢の名前出してるだけやで
直接行くと他の嬢も出してくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています