【吉原】エンジェルシリカ その27【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
こないだの日曜日予約の電話したら断られたよ
すぐひめ載せてんのに部屋がないから無理だと
当日の予約が取れないどころか事前予約もキャンセルになることがあるんだと、予約を部屋以上に取っている上に当日飛び入り出勤した部屋持ち嬢や新人のせいで部屋が完全に回らなくなるようだ
当日予約があっても予約が入っていないことにされて
部屋がないのも予約があったのも知らされず4時間以上待機だと
俺みたいに本人に知らせたのが居たのか「笑える3人目」って返ってきた
すぐひめが全く意味が無いし店として破綻してるな >>427
平日なら系列店空いてるところあるけど
金土日は基本部屋空いてないよ。
部屋数以上女の子居るのに他店に貸すバカはいないからね、、 >>429
他のとこにレポあったが
入ったばかりの新人のレポが良い内容なことはまず無い
良ければ絶対に書かないからなw 出稼ぎっぽいから気になるなら入れば良いのに
スリムなのしか駄目なのはCカップ以下を選べば良いが
胸はないからつまらんよな >>430
うん。その59って危ないよな?
今まで何度も痛い目みた。 何故かわからんがDカップでW59H80台はDB確で腹から下がすごい系、W59H90台は出るとこ出てるタイプのグラマラス体型なことが多い
Gカップ以上とW60超えは無条件で力士
とんでもDBだったスリーサイズ一覧
B89(E) W59 H88
B92(G) W57 H85
B90(G) W57 H85
B104(H) W57 H88
B89(D) W59 H88
B90(H) W59 H85
B94(H) W58 H88
B110(J) W60 H95
B90(F) W60 H90
B96(G) W60 H90 >>435
これな
数字なんて当てにならんってことよ。 何もあてにならないこの世の中で、私は何を基準に嬢を選べば良いのでしょうか…神さま… >>440
ランキングかいい娘で選べば好みはあるだろうが少なくとも大ハズレはないんじゃないの? >>441
いや、けっこうハズレあるよ・・・
この値段だと仕方ないのかな〜・・・ ランキング5位くらいまで全部入っても満足できなければ、この店で探してもムダ
他店行ったほうがいい ランキングより新人の方にたまに当たりがある。
すぐ居なくなるけど ウェストだけじゃなくて、バストも控えめじゃないとだいたいは力士体型の法則
こないだ、二十歳の巨乳新人に入ったけど、W60は伊達じゃなかった また出戻りを体入扱いしてるな
2年以上NewFaceのままだし
ここは全ての表記があてにならんね
体入乞食地雷BBAゆきとただのBBA直子復帰するようだ
ゆきは何度目の出戻りだよ若い時の宣材写真に騙されて入ったのは良い思い出だな!未だに同じ宣材写真かよ >>451
うるせぇよ。ジジィ。
ジジィがネット使いこなすと悪口しか書かないんだな 仕事も片付いたし、これから向かいたいのだが、51人もいて即ヒメが誰もいないの?電話して聞けばいいのかも知れないが、電話せずに誰が空いてるか知りたいんだよ。
11か花魁かハイジの待機と比較したいのよ 平日、短時間出勤のお気に入り嬢
ゆったりした時間が取れない事が
残念だが、チャチャっと済ませた
後、珍しく話が盛り上がった直近
そうですか、そんな趣味の人とは
気付かなかった。毎回異なる子も
良いが、馴染みになると予期せぬ
面を見る事が出来る。長く居てね >>451
速攻消えたので地雷かは知りませんが
2年前に既に出戻り新人でしたね きょうは50人出勤。どうせ今からじゃ部屋がないんだろうなぁ。最近、嬢が待機してるから電話すると部屋がないって言われるのよ。
吉原に人が戻ってるのかね。ゆうべも新宿はすごい人多かったし。戻ってきたね日常が。 60人ってどういうことだよ
いい加減出勤調整しろよ
部屋がないなら意味が無いだろ >>459
1センチ伸びたって嬢いるから身長すらあてにならんよ >>440
正にこれ禅問答! この店にハマると中々抜け出せない エンジェルグループの沼 456です。きのうは午後から移動しながらあっちこっち電話しましたが、案の定 どの店も嬢はいるけど部屋が満室との回答。
仕方なく夜になってデリで済ませました。ちゃんちゃん
だいぶ閉店したせいもあるけど、客足は戻ってる感じですね。 ゴールドのみやびってスタイル良さそうだけど、サービスもいいですか?
胸はDもありそうにないけど。 >>462
嬢に客が入ってないんじゃ
辞めちゃうんじゃねえの
予約あっても断られたり
姫予約キャンセルにされたりしてるそうだし >>464
たしかに。嬢はかわいそうだよ。部屋が無くて無駄に待機してても呼ばれないのに。部屋をもらえた嬢はいいけど。部屋争奪戦があるらしい。
運営サイドが出勤調整してあげてください! りく
とんでもなかったけど悪口になるからレポしない方がいいのかな
452みたいな人が居るとレポためらうね 19日体入T158cm(24)嬢はどんな感じでしたか
今のところ、今後の予定が出ていないけれど
良さげだったらお相手願いたい W55は本当? >>468
気にせず書けよ。
そうしないとまた新たな被害者が出るだろ。 りく
パネマジ度100%顔の輪郭パーツ全て全く違う
目は腫れぼったい一重、口はへ文字、膨張した頬と垂れ下がった頬肉、顎がない、当然横にでかい
見た目年齢35〜40歳
パネルから面影を追うにもひと欠けらも無い恐ろしい位別人今年最後にとんだトラウマだ
せめて清潔感があれば我慢できたが第一印象が最悪過ぎてたたなかったこれまでにないハズレを引いた >>472
多部未華子似だと信じてたのだがw
お礼にまなかレポを返そう
まず特筆すべきは店のコメントと真逆だったこと
清楚でも弱々しくもなく豪胆なスナックのキャストの様相。美形美女ではないが化粧で顔真っ白でケバい、黒髪じゃなくて赤っぽい茶髪、業界臭しかしない
地方のキャバ嬢だったんだろうなというケバさだが
スナック感の方が強い、話が長い典型的な時短
40は普通に超えてると思われる、体のふくよかさの割にπが貧相なのが残念
プレイは可もなく不可もない、時短のせいか最後時間足りなくなって無理やり手コキフィニッシュされてしまった
次はないかな >>463
この店にしては可愛いと思う。
ゴールド料金は微妙かな。
ゴールド料金払うなら他の店と言う選択も出るからね。 >>440
正にこれ禅問答! この店にハマると中々抜け出せない エンジェルグループの沼 爆サイのエンジェルシリカのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>472
コレ見てたら入らんかったわ(笑)
いやでも自分の直感信じて結局凸ってたかも
笑うしかない別人出てきたから
出会った瞬間絶望体験出来るので是非入ってみて でもさぁ こんなダマシ合いが普通に繰り広げられてるってすごいよね。オレたちも割と騙されるのに慣れちゃってるし笑
建て前は自由恋愛だからしょうがないけど、ダマシのない普通の良心的な風俗ライフを送りたいもんです >>474
スミマセンが教えてください。他の店と言うと…どのあたり? 11chとか?ピンポン?ルシャナ系?プリティやダンディ?
私は格安店をあっちこっち行っているのですが、なかなかココって言う店にまだ会えなくて… さて、そんな中、今年の自分的No.2の子の年内最終枠が取れた
No.1は一瞬で辞めたので、年内は安心できる子で締めて新年は
新たな開拓に挑む事にしよう。来年はどんな子に会えるかなぁ 1万だからな 笑 仕方ないだろ 昨日レースクイーンってところ初めて行った
1、2 50分 ご対面で・・・急用思い出したといってどぶ金したよ
まるで別人だった いくらNでも無理だし あーもったいない
やはりある程度金出した方がいいね >>480自分も同じ経験した。でもお金がもったいないので背面騎乗で結衣ちゃんを思い浮かべながら何とか発射した。 >>473
お疲れ様でした。写真もかなりケバいですもんね。ありがとさんです。 最近風俗スカウトやってる人と知り合ったので
ここに良い子案内出来ないのか聞いたら
エンジェルグループはどうしても紹介先が見つけられないようなスペックの女の子しか無理だし無料紹介(タダ働き)になるから案件にならないそう
スペック良い子に入りたいならもう2万積んで格安に行った方が良いって言ってたw
スペックってのが「身長−体重」で測るらしい
ここに案内する場合はスペック90〜80の子だそうです
20代は確実でも体重は70キロオーバーになる
スペック100で健康的な標準らしいです なるほどねぇ いくら入ってもイイコに出会えないわけですね。確かに値段も安いし当たり前っちゃ当たり前か。
こっちはしがないボンビーなリーマンなのでプラス2マンの上積みがきびしいのよ。トホホ 週に1回くらいはチェックしてるけどホントに最近は行きたいって嬢がいないよ。ここ。
コロナが今は落ち着いてきたから立ち飲み屋とかでイチャイチャできるぐらいで今は満足しちゃってるからよりお金は使ってないから経済的にはよくなったけど。 いい子の条件を
●顔がいい
●スタイルがいい
●性格がいい
に絞った場合
1万円だから割り切る部分はスタイルかな
巨乳、くびれたウエスト、張りのあるヒップ
が望ましいが
普通の乳、くたびれていないウエスト、垂れていないヒップ
であれば上であると思う
出稼ぎ嬢は、適度に顔が良く、悪くはないスタイルの子が多いが
数をこなして帰ります、ってな傾向なので、良い子は少なめ
最近は京香さんを除き、平日、出勤控えめな子に当たりが多い >>472
っパネマジご報告
まことに有り難う御座います
これ以上の被害はこれで避けられました あんずさん
写メ通りってことでよろしいでしょうか? >>489
写メ通りな女がこの世にいるわけないだろう
やたら鼻高くして顎尖らせて目を大きくしているよ
芋顔だと思ってれば間違いない >>490
イモ系でも可愛ければOKです
可愛い系ということでよろしいでしょうか あんずは2回ドタくらったが、写真のイメージで間違いない。眉毛に主張を感じる。元気で明るくサービスも積極的で入って損はない。
父親が同い年との事。自分は結婚とか無縁だったのでなんか寂しくなった。 ちょいDBちょいBSでも拘り無ければNも逝ける
これからも来週も逝く懐に優しい良心的わりと良い
外見内面重視なら少し高めの店で良嬢も何人か居る
見てくれ気にしないし嬢も豊富で結構な周期で遊ぶ >>492
僕は彼女に通算5回ドタキャン喰らいましたよ
やっと入れたけれどあの眉毛と体型で興奮出来ず
プレイ内容的にも生理的に合わずで2度目はなかったです
490さんの言う通り芋顔です、恐らく眉毛と化粧のせい
可愛いかと問われると微妙ですが普通だと思います さて、今年も川柳の季節がやって来ました
まずは一句
今日は誰?
ヤグチのオジサン
問うて来る まじでめいちゃんの出勤なくなってしまったな。Yさん、Gさんはどうしてるんだろう。 >>497
帰省休みかと思いきや日記も8日で途絶えているね。出勤予定も15日辺りまで出ていたのに。最後の日記の内容も意味深だったから何か揉め事あったのか? >>499
この店前科あるからな
嬢を守らず客を優先したんだろう あれ?
この店土日は料金上がるんだっけ?
50分11000円になってる >>502
俺は年末年始はデリ、ホテヘルのオキニに会いにいく
わざわざ値上げ期間に利用しない
でも月曜日は値上げしていない他店のソープを予約した 女の子は三が日に出ると5千円だったか、お年玉が貰えるって聞いたことがある。 >>504
その分の値上げじゃねえの
2日、3日に6時間勤務でお年玉5000円
前は大晦日もだったみたいだけど
お年玉乞食が群がったので正月のみになったらしい(笑)
40人出勤したら客200人必要、フル稼働じゃないと
お年玉回収出来ない気がする ここは入店日まで改竄するんだな
出戻りした日に更新されるゾンビシステムか
今日入った新人ですと激おしされたが
どう見ても去年か一昨年入った嬢だった
いや新人じゃないでしょ前に入ったからその子!と言ったら本指名になりますねーだと
入ると言ってないのに無理やりねじ込もうとされた
そういうことするなら入店日まで嘘をつくなよ >>505
女の子が足りなくて総売り上げが減るより
1人確保に5000円だったら部屋が埋まる分
マシって事じゃね? コロナが微妙な動き
になってる今、稼げる内に売り上げを確保
しておくのは、最善の判断だと思うけどね 1000円すら惜しまなきゃならないなんて
ひもじいねえ
ただデリのオキニに行くってだけで良いのにな >>509
1000円だよ
このグループが値上げしておる時期に
値上げしていない他店に行くのは普通では?
書いたけど明日は吉原の格安店の50分18000円の店を予約しているけど
ホテヘルもデリも50分、60分でホテル込みで20000円程度
価格からこのグループのオキニのレベルが下がるのは当然だから
値上げによるコスパが悪くなったら利用価値か低くなる いいねぇ
安ければ何でも良いって若さは
気に入った子が居るので年末の
締めと年始のご挨拶は少し割高
でも行ってやりたいじゃんねぇ >>511
かなりのハイペースで風俗に通ってるってことはわかったよ >>513
店としての休みは1月1日のみ
仕事納めなんて優雅な仕組みや
ボーナスとか無しで働いている
店員たちの事とかも考えてやれ
早目の年末年始割り増しくらい
ご祝儀でもはずんだってな調子
で払ってやれよ、困窮労働者君 あやか、コロナ予防接種以降、出勤してないのかな
何かあったんだろうか 先週、最近のお気に入りの子の
年内の最終出勤日にごあいさつ
次は、年明けかなとも思ったが、
シモ以外でもお世話になった子
が居るので予約。オミクロンの
市中感染がほぼ確定の流れの中
勝負ではあるが来年は収束して
くれの願いも込めて明日は行く 特待生かそうじゃないかってどうやって見分けるの?
全員の見たわけじゃないけどプロフィールに書いてあるわけでもなさそうだし 今日から休み。さっそく行こうと思ったが出勤59人って多いよ。部屋絶対足りないじゃん。部屋取り合戦で予約入ってない嬢は延々と待機になっちゃうのとちゃうの? >>520
ゴールド表記の子は1000円プラスですよ。特待生はたぶんその意味。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています