【吉原】 Sky (スカイ) Part 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ >>999-1000
996にレポ的なの書いてあるから見て
サービスについて少し前だから今会心されてたら知らん 緊急事態宣言明けて久しぶりHP見たらあんじゅランク入りしなくなってんのな >>7
穴狭く奥まで入れさせてくれないとか過去スレでレスあったからじゃ? あんじゅじゃないけど俺も前に奥まで突かないでくれって言われたことある
あれは萎えるよな しょうもない揚げ足取りせんと教えたればいいだろアホか >>4
風俗ばっか行ってから日本語わからなくなったか? 初心者なので申し訳ありませんが教えてください。
スカイ、ニュースカイの店の違いはなんでしょうか?どちらも同じ内容にみえるのですが。。。 >>19
ネットの書き込みなんて推敲して書かないしその辺は補完できるだろ >>21
スカイの方が喫煙の有無が書いてあり良心的 あれ1週間くらい前に入った嬢がHPから消えている…ここって出入り激しい? >>29
吉原近くに日暮里があるだろ?
月単位で考えれずその日暮らしで考える嬢も多々おるんや多分 やっぱそれなりなのかぁ。あとはタイミングがたまたま嚙み合ったと思いますか >>29
鉄マンにいいけど単純に体力消耗と日給の低さが割に合わない ここの会員証兼ポイントカードって毎回持って行って掲示しないといかんの?
普段ソープでこの手の会員証貰っても予約電話番号の登録だけして帰りに上野駅とかで捨ててるんだけど >>38
いちいち言わんでも
あんたに好きな様にすりゃよろしい。 >>38
提示しなきゃ利用できないってものではないから捨ててもオッケー
ただ毎回はんこ押すのに持ってるか聞かれるからその都度結構ですって言わなきゃならんけど >>47
まぁまぁそう言わんと
>>46
>>28 >>49
そこ自分も気になってたわ
入った人スレにおらんかな? 今までで腹に腕をまわしてるor前かがみの写真はだいたいやばかったわ しいなってメッチャサービスいいみたいだから入ろうか悩んでるんだけど、良くも悪くも写メ日記の修正少なめでブスではないもののそこまで可愛くもないのかなと思ってしまう
有名人でいうと誰に似てるかな
勝手に石川佳純系統のイメージだが >>58
キスが多めだけで、決してサービスが良い訳では無い
石川佳純 −40% 後は好み >>59
ID変わったけど早速アドバイスありがとう
やっぱり劣化版石川佳純みたな顔なのね… >>60
しゃべり方含めて、ゆりやんレトリィバァを痩せさせた感じ
スタイルは悪くない >>43
わかる。だから最近の新人入りたくても写メ日記やってないとちょっと躊躇うは しいなはちょいしゃくれなのが惜しいかな
体型はいいし、キス多いし、お掃除フェラしてくれるよ
ゆりやんでは無いと思う >>67
系列やグループとはうたってないが経営者は一緒らしい るいさんで迷っている。
顔で決めているけど…
写メ日記やってないし、入った人いたら情報お願いします。 女の子の店員最近みないな。
小室圭似の店員が入ったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています