【吉原】 Sky (スカイ) Part 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>308
情報出んよな
問い合わせたらいっぱいと言われたとこみると結構入ったの居るはずなのに >>309
ここで情報書込みするなんて俺達キモいのしかいない >>305
つばき復帰か?なる推しだけど切り替えるわ >>308
お腹は少しぽっこりしてるが、それより美巨乳の迫力が勝り、小柄でスタイル◎でした
顔は童顔で凄く可愛いです
さらにアソコの感触の良さまで最高クラスでした
プレイはあっさりで若干タバコ臭がありますが
それでも大当たりだと思います
他の新人のレポ期待します 嬢曰くスクール好きの客はマジでキモいって2度と働きたくないと言っていた かりん、確かに日記も情報も全くないのでレポ欲しいですね
あとはさくらとか他の胸がでかい嬢も。
まことレポ出したのでお願いします
胸が小さい嬢のレポでも良いです >>302
入店した時の吉原年齢だから更新されないならあるあるじゃない はる入ったけど、全くダメだった。スタイルは悪くないけど、プロ意識ゼロ。
次はないなあ。 >>325
年齢だけじゃなく、写真、スリーサイズあらゆる情報がデタラメでした。この店初めてだったので、この店の子皆こんな感じなのかと思って聞いてみました。
ちなみに入ったのはアリスです。 21表記で20代後半は普通だろ。
20代前半がいいなら店入って間もない20表記にすべき。
22表記は30越えてる。
だいたいどこの店もこんなもん。 >>327
プロ意識ゼロ?サービスが悪いと言うこと ? >>330
あえぎ声全く出さないからじゃね?
サービスは頼んだら色々濃厚にしてくれたぞ >>328
自分は旧Dコレ時代に入った、酷い詐称だね。
バストは多く見積もってB〜C位。
当時はヘビースモーカーだった。
トークで引き延ばすのも割と有名だった。
もちろん裏は返していない。
公式を確認したが、ツイや過去ブログで
ベテラン嬢なのはわかるはずだけど。 ランいってきた
イかせた時イチモツ押し出されたわ
タトゥー気にしない人ならいいと思う >>332
え?
旧Dコレ時代から胸はEくらいだし、タバコはやって無いよ。
俺タバコ吸わないから、タバコ吸う嬢は分かるので裏返さない。
ただトーク長めなのは分かるけど、どちらかというと受け寄りなんで、こちらから攻めたり要望した方がいい。 こゆきに予約を入れてみた。
写メ日記ブロク口コミ無いからちょっとドキドキ
新人でなぎって子いるけど4月にもなぎっていなかった?別人? >>346
自分はどこか素っ気なさ感じて合わんかった
イケメンやイケオジにはいいのかもしれんけど >>348
イケメンやイケオジにはいいのかもしれんけど
↑
もし本当これならセミプロどころかゴミプロになるが >>349
掲示板の内容が全部が全部本当とでも?w 風俗嬢は客の顔なんか見てないよ
清潔かどうか臭くないか乱暴じゃないかが一番大事 嬢も所詮は人間
ビジネスセックスとプライベートセックスでは気持ちの入り方が違うであろう >>354
俺達キモ客が射精するために嬢達も頑張って演技してくれてるんだありがたいよな >>346
みなは、入る価値あると思うよ。美人だしエロいと思う。
プライドは高いけどねwww ここって100分予約で入って店内で30分延長ってできます?
その時って+5000円ですか >>335
同じく気になってる
でも新人だしレポ出づらい まゆってどうかな?
ウエスト表記58が引っかかってまだ未登楼だが写真と日記みる感じタイプ >>367
そう思うんならつべこべ言わずたっぷり一滴残らず中出ししてくりゃいい >>371
嬢のプロフ文でも見てパイパン探してみたら? 今日は気分転換に美女革命という店に行ってきました。さすがは高級店という接客でした。 >>376
高級店ではないだろ、と思ったがこの店も高級店を自称してるからな >>362
色んな男に中田氏されたみな嬢と結婚したいなんて物好きだねw
俺なんて嬢は金で解決できる便利な肉便器&性処理くらいにしか思ってない。
30までには業界辞めるとは言ってたけど、ありゃーたとえ結婚出来たとしても子供産まれて暇な時間が出来たらコッソリ
続けるタイプだわな! スカイはいつも混んでる
サンタフェグループとか他は
は落ち目なのに 粋美、EXE、momo、系列店も混んでるじゃないか 送迎使わんからそれは知らんけどこの前行ったら部屋改装されてて綺麗になってた >>393
2Fと3Fひと部屋ずつ改装済み
いま3部屋目改装中 >>396
後ろで乗ってても分かるぐらいガタ来てたから廃車だろ >>396
電話口ではシャンパンゴールドと言ってたけどなw ここに下付き過ぎて正常位できねー子居るんだけどクレーム出ないの?
AFやらせるから? >>401
ここはAFさせてくれる子がいるんですか!? >>401
自分で選んでその形にしてる訳じゃないんだし相性合わなかったでよくない?巨根で入らなくても嬢はクレーム出さないのと一緒で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています