【吉原】 Sky (スカイ) Part 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
あえぎ声全く出さないからじゃね?
サービスは頼んだら色々濃厚にしてくれたぞ >>328
自分は旧Dコレ時代に入った、酷い詐称だね。
バストは多く見積もってB〜C位。
当時はヘビースモーカーだった。
トークで引き延ばすのも割と有名だった。
もちろん裏は返していない。
公式を確認したが、ツイや過去ブログで
ベテラン嬢なのはわかるはずだけど。 ランいってきた
イかせた時イチモツ押し出されたわ
タトゥー気にしない人ならいいと思う >>332
え?
旧Dコレ時代から胸はEくらいだし、タバコはやって無いよ。
俺タバコ吸わないから、タバコ吸う嬢は分かるので裏返さない。
ただトーク長めなのは分かるけど、どちらかというと受け寄りなんで、こちらから攻めたり要望した方がいい。 こゆきに予約を入れてみた。
写メ日記ブロク口コミ無いからちょっとドキドキ
新人でなぎって子いるけど4月にもなぎっていなかった?別人? >>346
自分はどこか素っ気なさ感じて合わんかった
イケメンやイケオジにはいいのかもしれんけど >>348
イケメンやイケオジにはいいのかもしれんけど
↑
もし本当これならセミプロどころかゴミプロになるが >>349
掲示板の内容が全部が全部本当とでも?w 風俗嬢は客の顔なんか見てないよ
清潔かどうか臭くないか乱暴じゃないかが一番大事 嬢も所詮は人間
ビジネスセックスとプライベートセックスでは気持ちの入り方が違うであろう >>354
俺達キモ客が射精するために嬢達も頑張って演技してくれてるんだありがたいよな >>346
みなは、入る価値あると思うよ。美人だしエロいと思う。
プライドは高いけどねwww ここって100分予約で入って店内で30分延長ってできます?
その時って+5000円ですか >>335
同じく気になってる
でも新人だしレポ出づらい まゆってどうかな?
ウエスト表記58が引っかかってまだ未登楼だが写真と日記みる感じタイプ >>367
そう思うんならつべこべ言わずたっぷり一滴残らず中出ししてくりゃいい >>371
嬢のプロフ文でも見てパイパン探してみたら? 今日は気分転換に美女革命という店に行ってきました。さすがは高級店という接客でした。 >>376
高級店ではないだろ、と思ったがこの店も高級店を自称してるからな >>362
色んな男に中田氏されたみな嬢と結婚したいなんて物好きだねw
俺なんて嬢は金で解決できる便利な肉便器&性処理くらいにしか思ってない。
30までには業界辞めるとは言ってたけど、ありゃーたとえ結婚出来たとしても子供産まれて暇な時間が出来たらコッソリ
続けるタイプだわな! スカイはいつも混んでる
サンタフェグループとか他は
は落ち目なのに 粋美、EXE、momo、系列店も混んでるじゃないか 送迎使わんからそれは知らんけどこの前行ったら部屋改装されてて綺麗になってた >>393
2Fと3Fひと部屋ずつ改装済み
いま3部屋目改装中 >>396
後ろで乗ってても分かるぐらいガタ来てたから廃車だろ >>396
電話口ではシャンパンゴールドと言ってたけどなw ここに下付き過ぎて正常位できねー子居るんだけどクレーム出ないの?
AFやらせるから? >>401
ここはAFさせてくれる子がいるんですか!? >>401
自分で選んでその形にしてる訳じゃないんだし相性合わなかったでよくない?巨根で入らなくても嬢はクレーム出さないのと一緒で >>404
巨根じゃなくて普通サイズすら入らない嬢が居てもか?
というか君は嬢か?
女用風俗流行ってるけど
男呼んでクソでかくて入らなかったら
金の無駄じゃない?せめてプロフに巨根と書いて欲しく無い?分かってればそれでも平気な客居るわけだし。 >>405
女用風俗は本番は一応なし
必ずしたいなら早くこんなスレ見ていないでお気に入り嬢作って仲良くすればいいのでは?
無理やり入れてお金の無駄じゃなかったってなる方がいいのか? >>407
404が巨根を例にしただけで
巨根の話じゃ無い >>411
自分は入った事ないから知らんがたしかにランキングの顔ぶれで見た事はある ゆうかは悪くないけど特別良くもない
8〜10位くらいに入っててもおかしくはないって感じ >>411
技術に気遣いとホスピタリティは高い
しかし胸が視覚がね。無いもの求めても酷。
別の嬢に流れてしまう。 まゆは幾つ掛け持ちしてるんだw
あずさ・はるの・日記で名前間違えすぎw いつもサンタフェグループに行ってる者ですが、
こちらに初めて伺ってみようと思います。
おすすめな嬢を教えてもらえたら嬉しいです。 >>420
無難にランカーいっとけ
その中でどれにしようかな方式で ど・れ・に・し・よ・う・か・な・か・み・さ・ま・の・い・う・と・お・り >>424
>>425のいう様に在籍ページみると入店二ヶ月未満の新人の次にリピート指名数順の順番で表記されてる(らしい) >>429
たしかにこう考えると、ランカー以外紹介は難しいですね
このお店ってランカーの見方ってどうすればいいんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています