【吉原】 Sky (スカイ) Part 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
それはあんたのちんこが清潔な状態か確認次第だろう >>457
金たわしで毎日きれいにしとけば2回目以降もしてくれるがんばれ 店移動した上、嬢に時短されて一回分出し損ねた
スペックの割に人気ないのが繁忙期前にわかってよかったよ >>463
その店は部屋借り店舗というより自社で別館運営してる >>458
SKY本体の方も2部屋改装済みで綺麗になってる ドリンクの種類が少ない
小さくて良いからコーラ欲しい >>467
平日でもその別館に案内されたの数回あるが平日なのに部屋足りない程客入ってる事にいつも驚く >>471
SGが即即辞めたからって誰か言ってたよ >>473
Chocolatが価格爆上げしたのもあるな >>474
キャンディショコラ健在の時もこの店既に混んどったぞ >>475
だって基本全部屋同じ時間に総入れ替えだから待合室、あがり部屋満杯になるでしょう >>478
それ馬鹿だよね
キャンディ/ショコラのそこが嫌で行くのやめた >>467
名前つければ既に実質3店舗目があるのと同じだな >>480
この店が主に使用してるが系列の他店舗も使ってるぽい >>487
嬢もわざわざバック同じではないのに高級と同じプレイするわけないだろ 初めて入ったけどここ待合室の混み具合とよその部屋への移動が目まぐるしかったね
他に行った店どこも同時に2-3人しかいないから驚いたわ れんってガリ?
基本スリム系が好きだけどガリ過ぎるのはちょっと あいり入ったので感想
身長の数字考えればわかるが写真ほど頭身高くない、顔のパーツちょい内より?
でも太くはないし胸はきれいで張りあり
サービスは頑張ってくれたしよかった
満足度はちょい安い店のランカーと同じくらいと思った >>495
素人なのとおっぱい無くても良ければいいんでない
膣の質は良かった その一方で話題の「鬼連勤」は使いすぎで
ヒダも感じられずスッカスカ😔
ありゃダメだね👎 >>501
たまーにいるよね
膣の中すべてがツルツルのコ >>496
新規多い人は書かれるよ
本指名はわざわざ書かない >>493
細いけどガリガリという感じではなかった
個人の感想なんでガリガリだと感じたら許せ 俺も細い子が好きだけどれんは写真見るにどうも筋肉質な気がしてなー
あんじゅとかのが抱き心地よさそう >>507
本指名予約して店に出向くと接客拒否する嬢は訳の分からないくらいいるがな。
この店じゃ2年前にSRNとして在籍していた嬢(現DGエヂンバラ中村)にやられたよ。
しかも「前回指名された際にお断りしておいた筈」と大ホラまで吹いてた。
そういう糞尼には"オオカミ少年"の物語を知らないだろうから教えてやりたいものだ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>510
あんじゅってマンマン小さくて奥までいれさせてくれないとか無かったっけ? れんは細いけどガリガリすぎるってことはない
顔は写真より劣る。脚がジョリってるのはマイナス。
俺はスレンダーで外見重視でテクは二の次だけど、リピなし。 >>513
子宮プレスは捨てて高速ピストンに徹すればいい >>517
あくまでそこそこってか
そう言われると食指が動かんな あいりはガバマンだけど、程よくついてる肉と腹のある胸が最高よな。 予約時の間違い防止でニュースカイのキャストと同じ源名は使わない方が良いと思うんだが >>528
だよなー、なんで人気があるのかわからん。
俺なんて時短されたし二度と入らん。 さくらは日記見て来る新規で完売してるんだろうな
見た目は当たりの部類で中は名器だったが、性格が過去1合わなかった さくらに限らずかなりの鬼出勤は反応薄いしインターバル中の対応は基本微妙であわよくば時短みたいなイメージある >>531
会話もする気ないし、地獄だったから自ら時短を申し出てやった。
店の人に事情を聞かれると思ったら、まさかの即送迎だったよw この前行った時なかったのは俺だけじゃなかったのか
サービスいまいちだったから書いたろと思ったのに アンケートなんかいらないだろ
改善されたら店足りなくなるし らむレポ
会話が低品質で、こっちから時短希望したくなった。
体つきも私のタイプではなく、女の子特有の可憐さや柔らかさがない。
フェラは満足。
リピはしない
点数 35/100点 >>541
レポ乙
昼職してる子は接客しっかりしてるイメージあったけど駄目なんですね >>542
接客はしっかりしてるよ
会話に色気やエロさが皆無 しいなさんって接客良いとの情報多数ですけど実際どうなんですか?あと見たもどんな感じか気になります。 包茎で、1週間洗っていないんだけど
口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか? リコってどうだろうか?情報出てこないなあ
入るしかないのかもなあ 痴女でサービスいい子いますか?にゅーすかいのなおに入ってぽちゃサービス地雷だったので教えて欲しいです >>549
なおからサービス地雷って自分がクソ○と名乗ってるようなもんだぞ
あなたが満足できる嬢はいない。シッシ >>548
日記が一切ないのは怖いなw
日記やってるやつでも基本ポチャデブばっかのパネマジ宝庫店だし >>548
怪しい感じがして入ってない。
そんなに見た目いいなら?EXEか粋美に入店するはず。 >>552
系列の嬢応募の窓口統一してるようでしてないからそうとも限らんけどな たしかにパネルと日記どっちも良くみえるがパネマジどれくらいか嬢によりけりだからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています