【吉原】 Sky (スカイ) Part 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
言うほど不動でもないだろ
まなやらん辺り食い込んでくる可能性ある >>664
人気じゃない
まいかみなゆめみと比べて鬼出勤だからランク入りしているだけでしょ
他の3人はほぼ予約取れないが
のあは1週間切っても空き枠だらけだから新規が半分はいるだろうね >>678
のあに初めて予約した時待合室でアンケート書かされず
小さな紙には本指名にまるがしてあった
新規も含めて姫予約にしているから2位になってるのか >>679
出勤数多けりゃ物理的に本指名の客も入り混じってくるだろうしな ランクがどうこうじゃなく自身の入った体験でどう違うのか答えてくれよな NOAHってイチャイチャ系なの?
日記だとそうは見えないな >>685
口コミじゃなくホスラブ見れば
本人も出てるからよくわかる。
単なるガイジ🤣 >>667
イチャイチャなんかじゃねーよ
お得意のご本人の自演かw 新規は面倒だから取らねぇと言ったかと思えば
思うほど客足伸びねぇもんだからから焦って
今回だけ特別に新規受けるとか言ったり
場当たり的に気分でやってるから結局は帳尻合わせで
超鬼連勤するしか無くなる、当然体調と精神病んで
スカマンの手抜き接客とクレクレ攻撃・・・でリピ無し😆 >>672
TSUBAKI(ツバキ)は、ファイントゥデイ資生堂(以前はエフティ資生堂→資生堂が担当)が2006年春から展開しているヘアケアブランドの名前である。
資生堂のメガブランド構想第4弾として新規投入。2013年現在のキャッチコピーは「日本の女性は、もっときれいになれる。」「艶が、よみがえる。」。
でも間も無く売却予定。 >>688
あなたはリピなしの割には相当詳しく観察してるじゃないですか?
ストーカーなのかな りりは特戦隊みたいですが、おっぱい触らしてくれる?
おっぱい鷲掴みしながらつかせてくれるおすすめ嬢いたら教えてください れおって子宣材めちゃ可愛く見えるけど日記みるとうーんて感じなんだよな。誰かレポしてた人いるかな? れおって子宣材めちゃ可愛く見えるけど日記みるとうーんて感じなんだよな。誰かレポしてた人いるかな? れおの写真は俺が行った時と大分変わっちゃってる、前は黒髪ロングでクールビューティーって感じだった
良く言えば乃木坂の寺田蘭世似、おっぱいは大きくて美乳、マンコの締りも良かった
ラブラブイチャイチャって感じではなく落ち着いた人だった あいり、鬼連勤だけど
どうなんですかね?
レポ少ないし日記も最近一つ上がっただけだし HPのコンパニオン一覧て新人→トップ10のあとはどういう順序で並んでるんだろ?
10位以降もランキング順? >>698
ランキング順な気がする。でもランキング先月のから更新されてないけど。 一応そういう気遣いもあるにはあるんだなw
知らんかったわ >>694
>>695
前の黒髪の方がいいと思うんだが >>696
あいり、ちょっと前のショコラのスレ探せば山ほど出てくるよ
名前もそのままだしな >>712
ショコラの前スレ探すまで知りたいとは思わんかな ニュースカイに移ったゆあってどうなの?
教えてパイセン ゆあさんスカイの今回のナンバーも移籍前12位だったよニュースカイでは5位 >>717
いや申し訳ございません、ニュースカイでは3位です NS店デビューして間もないが最近気付いたのはNS嬢のが満州事変率低いということ この店初めてなんだけどランカーって前日予約取れるの?
人気無い嬢入って会員になってから人気の嬢一週間前に予約できるようになる感じ? >>734
前日でも平日でランカー下位ならそこそこ予約できる
上位ランカーは姫予約でほぼ埋まるから1週間前でもなかなか取れないw まいかとみなは難しいだろうけど他は日によるが前日でも取れるよ >>734
実質ランカーはまいかとみなだけ
あとはただの残飯💩 >>739
残飯て言い方はないだろう
その2人は客を選べるしNG食らって空いた枠を新規は残飯に群がるてことだよな >>739
みなはわかるけど、なんでマイカの偽乳&リスカが人気なのか全く分からん。 リコ まこと
気になるが情報ないのはなぜ?
オキニ隠し? >>743
リコは入ったがやる気無しでつまらなかった
スタイルはガリに近い細身、胸はcカップくらいの揉みごたえ、眠そうな顔してて可愛いとも思えなかったな
なのは、なこどうですか? >>744
助かった、ありがと
Newスカイでとんでもない地雷にあたり
連続地雷は嫌で
みさ〇
史上最強だった
ちんこ洗った?
って言われたのは初めて(笑)
69なし、キスなし、指入れなし
乳首いじりなし
雇う度胸もすごい >>745
NewSKYスレで過去一番ヤバいって書き込みあったけど本当にヤバそうだな 俺以外にも喰らってるやついるんだ
あの思いは二度味わいたくない ヤバいというのはそっちの意味だったんだな情報サンクス >>745
Newスカイ前スレで地雷が始動したてヒント出さしただろ
金ドブ笑った >>751
生涯最悪の地雷だった
130分で15分で帰りたかったのは初めて >>753
そうかもだが30分で5千しか差がないからな 69なんてピンサロでも稀にやってくれる子いるくらいなのにソープでNGとかないわな >>752
某掲示板に報告上げってたよ
美人でスタイルもよく愛想もいいし時短やサービスが悪いわけでもないけど
身体を触られないようガードするって何もさせてもらえなかったと幾らかマシにはなったようだね >>746
それ普通に過去1良いのかと思ったぞ
もっと分かりやすく書いてほしいわ ↓てかニュースカイスレの、このレポは?
みさき良かったわSとは知ってたが受け感じてくれるし、もっと深く〜てイヤらしい表情でおねだりまでしてくれる。また来月行くわ >>760
だとしても客選んでるクソ生意気さがあるという事になる ここで、お清めしてくれる嬢は誰ですか?
今のところ、1人も居ないんだよなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています