【吉原】 Sky (スカイ) Part 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NS店デビューして間もないが最近気付いたのはNS嬢のが満州事変率低いということ この店初めてなんだけどランカーって前日予約取れるの?
人気無い嬢入って会員になってから人気の嬢一週間前に予約できるようになる感じ? >>734
前日でも平日でランカー下位ならそこそこ予約できる
上位ランカーは姫予約でほぼ埋まるから1週間前でもなかなか取れないw まいかとみなは難しいだろうけど他は日によるが前日でも取れるよ >>734
実質ランカーはまいかとみなだけ
あとはただの残飯💩 >>739
残飯て言い方はないだろう
その2人は客を選べるしNG食らって空いた枠を新規は残飯に群がるてことだよな >>739
みなはわかるけど、なんでマイカの偽乳&リスカが人気なのか全く分からん。 リコ まこと
気になるが情報ないのはなぜ?
オキニ隠し? >>743
リコは入ったがやる気無しでつまらなかった
スタイルはガリに近い細身、胸はcカップくらいの揉みごたえ、眠そうな顔してて可愛いとも思えなかったな
なのは、なこどうですか? >>744
助かった、ありがと
Newスカイでとんでもない地雷にあたり
連続地雷は嫌で
みさ〇
史上最強だった
ちんこ洗った?
って言われたのは初めて(笑)
69なし、キスなし、指入れなし
乳首いじりなし
雇う度胸もすごい >>745
NewSKYスレで過去一番ヤバいって書き込みあったけど本当にヤバそうだな 俺以外にも喰らってるやついるんだ
あの思いは二度味わいたくない ヤバいというのはそっちの意味だったんだな情報サンクス >>745
Newスカイ前スレで地雷が始動したてヒント出さしただろ
金ドブ笑った >>751
生涯最悪の地雷だった
130分で15分で帰りたかったのは初めて >>753
そうかもだが30分で5千しか差がないからな 69なんてピンサロでも稀にやってくれる子いるくらいなのにソープでNGとかないわな >>752
某掲示板に報告上げってたよ
美人でスタイルもよく愛想もいいし時短やサービスが悪いわけでもないけど
身体を触られないようガードするって何もさせてもらえなかったと幾らかマシにはなったようだね >>746
それ普通に過去1良いのかと思ったぞ
もっと分かりやすく書いてほしいわ ↓てかニュースカイスレの、このレポは?
みさき良かったわSとは知ってたが受け感じてくれるし、もっと深く〜てイヤらしい表情でおねだりまでしてくれる。また来月行くわ >>760
だとしても客選んでるクソ生意気さがあるという事になる ここで、お清めしてくれる嬢は誰ですか?
今のところ、1人も居ないんだよなぁ。 >>763
ワイはくすぐったいからパスだが頼めばやってくれそうな嬢居そうだけどな あ、言わないとほとんどの嬢はやってくれないぞ
お清めされるのが苦手な男もいるから >>763
頼まなくてもやってくれる子は
まいか、あんな 亀頭くすぐったいからどうせならタマだけ舐めて欲しい なるって、空き出てるみたいだけど、よくないのかな? クラリスが気になる。
NGプレイが無ければ入りたい。 >>621
自分も昨日前日確認電話した際こいつが出た。
軽くイラッとした。 >>777
GoogleMapの口コミに書き込むと効果あるよ! ● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>783
おまおれ
密かに気になってる嬢なんだが今のところ情報皆無 情報無しは迷うよね、オキニ隠しか地雷の2択が多いから そんなに出勤出てないのもあるんじゃないか?
あんま出勤表で見かけんかったし じゅりってどう?
先月入店だからかまだ情報出てないけど >>780
店長らしき人が出てくれればキチンと応対してくれる。
そのひとの声は覚えた。
ドライバーもそうだが店員に地雷が居るって事。
オキニと仲良くなったのでいつまで働くか聞いた所
9月下旬には関東をはなれるとの事。
夏までには次のオキニを捜さないと。 >>791
それ店長じゃないぞ
この時期の客層は終わってるから今月は回避
やばい土産貰いたくないし 帰りアルファード全部出払ってたのか店の人が金払ったタクシーで送迎だったわ >>794
平日でも部屋借り行くような店やしやな
あと駅からの飛び込み客とかいい意味でイレギュラー的なの色々あるやろ あのアルファードひょっとして新車か?
新車特有の匂いがした 前のエルグランドは30万キロまで使い倒したらしい
最後はうんともすんとも言わなくなってお釈迦になったとか 以前に指名率に執着して書き込みしている奴を不思議に思っていたが
まいかはほぼ本指名だから1ヶ月本指数60前後
のあは1ヶ月100以上出勤でまいかを超えられないしスタッフが圧倒的に2人の本数は違うと言っていたから指名は50ない
そうなると1位と2位で本指名率は90%以上と40%くらいになると思うとランキングは意味ないものに感じてくる >>798
おまい店の統計や会計でもやってんの?
憶測で勝手なこと書かん方がいいと思う >>797
乗り心地でわかるがポンコツ感やばかった >>800
外見的にはそうでもないが乗って走り出すとというやつな ナンバーが電話番号の下四桁7400から9に変わった
店員「黒のアルファード9番が向かいます」 >>799
こいつ自分の推測をスタッフから聞いたと偽ってて頭がおかしくなってるんだと思う この店のスレにはジャーナリストや評論家と博士がちょいちょいおるからなw >>799
ブログやTwitterの空き状況とか? >>799
憶測でも大体は合っているとわいも思う
2人の出勤数は日記を見ればわかるしみなもゆめみもまいか同様ほぼ本指名で出勤から本指名35前後
のあは35〜50くらいだろうけど
俺はのあに入った時本指名ではないけれど最初の診察の紙書かず本指名として扱われたから本当かどうか >>811
冬の水浴びと似てますねパイセン
なるほどです >>810
ツイッターで予約すると本指名扱いになるとか? >>802
デジタルミラーの車はじめて見た
ちなみにニュースカイは9999 >>819
系列のEXE粋美と同じナンバーやんけNewSky >>819
自分の車にも付けてるけど後方の視界良好 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています