【吉原】 Sky (スカイ) Part 21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ずっとクラリス気になるって言ってるやつが定期的にいるけど出勤数多いしそんな気になるなら入ってこいよ >>863
見返り期待して〜ってどう言う意味だ?想像と違って?意味がわからんわ。
そもそも俺は行きたい時に行く。来てほしくて客にLINEするとかありえんのよ。
月に10回はみたんけど吉原通っててこの子くらいだわ。来て来てってLINEしてくるのは。月一だからなんなんだよ?色んな客がいるんだから日記とかは客が不愉快にならない書き方をするのが嬢の務めと思うがな。 >>871
嫌ならブロックすれば?
みみっちいヤツだな ボーナス月は普段この価格帯より下の価格で遊んでるやつが沢山くるから生店はちょっと避け気味になってしまう >>871
有り得ないし不愉快ならLINEブロックすればいいだろ。しょうもない奴だな >>873
何がみみっちいんだ?日本語ちゃんと話せよ笑 >>878
確かに…言いたい事はわかるが、言葉が違うよな >>871
来て来てってラインくれる嬢が好きなやつが姫予約してんだろ
日記の予約状況見ると結構多いんだろうな
本指名は1日3枠までって言ってたのに普通に4枠以上入れてるがw >>871
>>880
同一?どの嬢を指してるの? あいり次どこ行ったかわかる方教えてくれ。
SKYで見つけてやっと今度入ろうと思ったのに 普通に在籍一覧にいるし、次の出勤予定も出てるけど。 ひなはかわいいですか?
パナマジ率はたかいですかね? >>886
ひなのスタジオは前のだからパネマジ少なめな気がするけど写メ日記の方が煮てる >>886
ひなはめっちゃいいよ、気さくなお姉さん
別の店で世話になってたけど最近来なくてさみしい >>875
オススメ嬢のレポを見て入った、レポの信ぴょう性高し。
話の流れで『日曜日埋まらない』的な事を聞いたので
来月は日曜日に姫予約で入る予定。 HPでかのんのプロフが無毛で真一文字のワ〇メとあるけど、これってスジマンということ? みさきさんって新人さんのページ見ると、絶賛されてる >>895
スジマンの定義はわからないのでスマソ。
クンニはし易かった。 >>897
ビラビラとかが小さくて一本スジでしたか >>896
危険な匂いがするが
あと名前も危険かも >>896
ニュースカイにすでに地雷のみさきってのが在籍してるのに本家も同じ源氏にする大衆アホ店 殆ど店名が同じ系列店で同じ名前使うってアホの極みだな
予約するとき、「系列店でも同じ名前の子居ますが、こちらで大丈夫ですか?」みたいに聞かれるし、始めから同じ名前使うなと こんだけ人数いれば女の子の名前把握してないって。頭固すぎだろ自分で指名分かってればそれでいいではないか
ただ下半身だけは硬くしとけよ >>899
入ってないのにその言い方は名誉毀損やで。
岬は岡副麻希で美宏は山口真由に似とるとNSスレで言われてるからちょっと気になる。 >>904
これが名誉毀損ならほとんどのヤツは終わりだな
なんでも名誉毀損言えばいいと思ってのかwww ここって新規は前日20時からしか予約できないのですね
人気のある子だと新規には無理っぽい? 東京出張の折りに利用を検討していまして、実績作りは無理なんですよ
希望はGカップ以上の女の子なんですけど >>909
残念ながら無理です
もちろん運があるならいけますが
人気のある子が前日20時に余裕で取れる店に行きたいですか? >>909
平日に限定するなら取れる可能性ある
年内は部屋借り厳しいことも理由に上げられ取れる可能性はかなり低いと思う この店の初心者なんだけどDB割合高いの?
DG並みに多いと行くのためらうけどな。 >>910
運があるから行けるって
無理じゃないやんw >>918
日記の写真を参考に選んで行けば大丈夫だよ
DGほどスタイルのパネマジは酷くない 新人のみさき、ゆいか、というか全員
パネルがエイリアンなんだが
顔の骨格やら目のデカさがきもい
加工されて全員似たような目になってる さくらは日記でキスのことをよく書いてますが浅いし単調だし、キスが好きなようには見えなかったな
うがい薬とか舌ブラシとか口臭には気を使っているようで無臭なのは良かったが、あれではキス好きな人は満足しないだろ
他に釣り日記、詐欺日記書いてる子居る? >>924
AV出てたらしいけど誰も作品知らず真偽不明な子かw >>925
キスが好きでも客とはしたくないです
本当に好きなのはお金だけです >>927
そういうホスラブみたいなノリはいらないから 複数店掛け持ちしてる人とかもいるんだから気にすんな >>934
ここの店じゃないけど9時〜24時連勤して
1日最高15人相手したって嬢がいたけどな >>940
まことはこのスレに情報出てるぞ
すごく良かったので迷わず入った方が良い いおり が気になるんだけど過去ログ探しても情報がない まいかTwitterで枠が足りなくてお断りしてごめんなさいと言って太客と外出ざんまい! 金に余裕あっても風嬢と外出して何が楽しいのか理解できないわ >>950
入ってみて
それほどじゃないかなって俺だけかな
まあランカー上位は客の選別が激しいがな >>954
美人だけど30歳超えてるよね?
そこだけ気になった
スタイルは良かった 名前が挙がらない娘にお相手してもらったけどすごくよかった
たまには冒険してみるもんだね れおん酷かった。
あの気まずい雰囲気とか最悪
父だけは良いと思ったがスタイルはおばさん。
顔もデカっ。 >>956
それほどでもないから大衆にいるんだよ
それでもまいか、みなあたりならそこそこ満足できる
それ以外はヤバいのしか在籍してないよー >>961
他で満足できないってことは余程ひねくれた客ってことでいいんだよね >>962
予約困難だからって勝手にハードル上げすぎたんだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。