【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、麻衣子・ジェシカネタ禁止。基地外ネタも禁止にしてほしい。
荒れ過ぎてつまらん。 このスレは、麻衣子・ジェシカネタ禁止。基地外ネタも禁止にしてほしい。
荒れ過ぎてつまらん。 韓国出身のタレントであるカン・ハンナが読売テレビで発言
2018.10.27
「韓国の芸能人は100人中99人が整形をやっている」
「整形してない1人が私(笑)」
「韓国の芸能界の友達いっぱいいるんですけど、会う度に顔が変わったりする。」
だから最近では、「グループの中に整形していない子をわざと入れる。その子がまた、人気になったりする。自然体だから」 注意
この店は来ていない嬢にも受付終了と表記します。なので時間とお金をかけて駅まで着いて
確認の電話をするとその時に嬢がドタキャンしたと言われます。
物凄くだらしない店なので皆様、注意して下さい。 この店というか、グループは出勤取消しないから。
だから受付終了連発するよ ジェシカおばさんの事件簿
ジェネリックソープから高級ソープへ
Twitterより
↓
新しい在籍ですが、高級店になります。今日は宣材の撮影でした。S店退店前から採用が決まっていました。
同じ吉原です。
高級店で通用する接客を身に付ける事と、ランクアップへの挑戦が自分にとって必要なステップだと思った為移籍を決めました。
店名、源氏名は入店日が決まり次第発表いたします。 別にもうこの店の嬢じゃないんだから関係なくね?
麻衣子の件でゴタゴタに巻き込まれていい迷惑を
被ってホントにウザいと思っているはずだよ。
他の嬢にもきちんとアドバイス残していったし
店長にも申し送りしていったらしいしな。
飛ぶ鳥跡を濁さずってこういう人の事をいうんだよ。
在籍しながら汚しっ放しのTTさんとは大違いw >>7
高いくせにグループ全体でだらしないんですね
普通に「お休みになりました」って入れてくれれば
客は時間無駄にせずに済むのに。。。 >>10
また「基地外女」と呼ばれるソープ嬢のヒモがデマを書き込んで麻衣子を誹謗中傷してるね。
何も知らないでとことんバカなんだね。麻衣子もサウザーが書き込んでないのが分かるのに。 >>10
それを言うなら
立つ鳥跡を濁さずね
学がないのに背伸びすると恥をかくよ >>10
> 飛ぶ鳥跡を濁さず
ぷっw
飛んでるならサンタフェに降り立たないんだから跡なんて残すことは不可能
基地外女か、そのヒモか
さすがに中卒だけあるw 通りすがりの高卒ですが
「飛ぶ鳥跡を濁さず」も間違ってる訳じゃないかと
別に>>10を擁護するつもりはないけど、>>13や>>14みたいなのって
なんか見ててこっちが恥ずかしくなる >>16
おまえも恥ずかしいな
飛ぶ鳥は〜
飛ぶ鳥を落とす勢いだ
馬鹿が横から口出すな 広辞苑の第七版には「立つ鳥跡を濁さず」の項の中に「飛ぶ鳥跡を濁さず」とも
記載されており、両者が同様に使われると解釈できます。
従ってどちらも間違いではないですよ。
ただし、正式には「立つ鳥跡を濁さず」と言うのが正しい表現ですね。 >>14
さすがに中卒だけある、も不思議な日本語だね >>19
顔真っ赤w
中卒のソープ嬢のヒモは、簡単な日本語さえ読解できないんだ
> 飛ぶ鳥跡を濁さず
だもんな
哀れな底辺だなw >>18
だから、わざわざ調べなくても意味的に考えれば
「立つ鳥跡を濁さず」ということになるだろ
バカすぎて相手にしたら負けだな 朝鮮の底辺は意味も考えずに日本の言葉を使うらしいな
日本人のら美しい日本語を使いたいものです。
「飛ぶ」には「飛び立つ」意もあるが、「飛ぶ鳥跡を濁さず」とするのは避けたい。
『明鏡ことわざ成句使い方辞典』 麻衣子が在籍している間は荒らしはなくならないだろうな。
有り得ない位、恥知らずな色恋営業の数々、指名数が減ると
途端に他の客を優遇するなど露骨な態度を変える麻衣子は
敵を作りやすいと前スレにも書いてあったよ。 馬鹿が多くなって、誤った日本語を使うのが多くなるから
多数決で正しいことになっちゃうんだよね。
それを”言葉は生きている”とか言っちゃってさ。
正しい意味を知らないだけなのにw 指名取る為に鬼出勤&長時間滞在を続け、あげく体調崩して
予約飛ばしてたら予約していた客に失礼だろ
それでもまた指名するんだから信者って怖いよな 近くまで行ってからまたドタキャンされたから
同じNSのカラフル部って所に行ってみた。
そしたら若くてカワイイ子に当たったよ笑
なによりここより大分安いし店員も愛想良かった。 ひなみはいいよね。感じやすいし、自分もHを楽しんでるのがいい 麻衣子さんとエッチすると結合部からピストンする度にエッチい匂いがしますかね? この間、店のアルバムみたけどまだ写真残っていたな。
でも似てないと思うけど。
だったら麻衣子の方が美乃すずめに似ている気がする
大きな体つきや嘘くさいあえぎ声の演じ方とかw >>35
実際会うと、似てるのは日村の奥さんに似てるかな >>37
シーザースには日村くりそつ嬢がいるらしい
日村夫婦と二輪っていいかも
対応してたらだが >>36
これ運営してるの基地外女の元客のヒモやんw
自分で書き込んだレスを在籍の根拠にした情報量をコンテンツにしてやがんのw
基地外女のヒモはアダルト動画の表も裏もFC2も全て知り尽くした、日本で有数のAVマニアだからな
しかも、生きがいはNSソープを中心とした風俗通いで、NSソープ嬢のヒモというエロの化け物だからな
恐るべき異形の変態カップルである 「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半
整形依存症 豊胸もしてる
風俗掲示板で客になりすましてソープ嬢を叩いたりエロキモい自演書き込みをするのが趣味
AVとNSソープが生きがいというエロ基地外の元客のヒモ旦那がいるがバイセクシャル、女をエッチするときは男になるオナベ
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えている
続く 続き
川崎では移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる
ラビアンローズに何度も出戻りしている >>42
ヒモ旦那が、どっかからそのままパクったAVとソープという趣味と実益を兼ねたあんなサイト作ってアフィリで小銭を稼いでるわけねww >>45
ヒモは風俗へ行くか買い物する以外は家にいるからな
ヒモの仕事は基地外女と写メ日記に載せてマウントするために飼ってるペットの世話ぐらいだから つまり基地外女の元客のヒモ旦那はジェシカと麻衣子にも入ってるわけだから
基地外女、ジェシカ、麻衣子は、ヒモ旦那の竿姉妹ということか
気持ち悪い… >>48
麻衣子ラブの太客で麻衣子に一度は切られたサウザーに途中からなりすまして麻衣子を叩いてたのは基地外女のヒモだしね
もちろんジェシカのことを書き込んでるのもヒモ NSソープとAVと競馬が生きがいの元客の基地外女のヒモ
掲示板で自演するだけでなく、基地外女と敵対する女の子に電話までかけるらしい
↓
◯◯◯さんが、△△△さんに嫌がらせやいじめを受けて、さらには△△△さんの旦那から電話がきたって聞いた。それで××××を辞めたとも。
匿名さん2021/10/20 19:33 >>50
基地外女と同じ店に在籍すると基地外女にいじめられヒモ旦那から電話までかかってくるの?
死んだほうがましじゃん >>52
本当に在籍してたんだねw
でもまぁ、もういいかな。
怠勤嬢は好きじゃない 長身好きなワイ、土日にあきが出ると解って行かないと思ったけど必ず行くと誓う
ハゲ、デブ、クソキモのワイがじっくり味わう
でやんす。
ねっとりしつこくキモメンの力を見せつけてやんよ 怠勤嬢をキモメンがイカせる姿が最高にたまらんよ
3回ドタキャンされるので楽しみすぐる >>55
ソープ歴長いしキモ客なんて見慣れてるでしょ キモい客ってほんとにいっぱいいるよね。嬢も神様ですよ。 >>56
俺、自慢じゃ無いけど半端なキモメンじゃないから笑
自分で言うのもアレだがモンスター級だから笑
後、鼻舐めたり尻舐めたり髪の毛舐めたり変態プレイも大好き!
怠勤嬢のあきに俺のプレイを教えてやろうか? 今日は土曜日だ
いい天気だ
麻衣子を駅弁で
持ち上げに行くか 女にとって男の八割はきもい、それを我慢できないなら風俗はやるな。 何だかんだ言ってもやはり麻衣子ネタは止まらないねw
そうなるとは思っていたけど。
麻衣子のマイナスコメはやはり一定数は毎回上がる。
万人受けしようと努めているのだろうが、やはり
全員に貴方様とやっていたら、どこかでボロ出るよ。
そういう”合わない”と感じた、とか麻衣子に切られた
客がここに書き込みする。
でもそれを見て試しに入ってみようと思う客が
一定数いる事を麻衣子はわかっている。
そりゃ心無い誹謗中傷に多少は傷ついていたとしても
差し引きを損得計算したら得になる事の方が多い事は
わかっているし、開示請求なんて自費でやるのは
勿体ないから、そういう事はしないんだよ。
麻衣子はあの演技力と言い、すごく計算高い。
裏の顔を見たらちょっと引くわ。 >>61
基地外カップルのヒモも基地外女と同じくホントしつこい
書き込んでる基地外カップルとはい
↓
>>36
自分で書き込んだレスを在籍の根拠にした情報がコンテンツのAVとソープをリンクしたサイトも運営して、そうした自演書き込みでサイトの宣伝をする
基地外女のヒモはアダルト動画の表も裏もFC2も全て知り尽くした、日本で有数のAVマニアだからな
しかも生きがいはNSソープを中心とした風俗通いで、NSソープ嬢のヒモというエロの化け物
恐るべき似た者同士の異形の変態カップルである 麻衣子さん背も高いから体重もそこそこ有るんですかね?当方155cm位の小柄なオンナとは駅弁やりましたが難しそうですね。170cmやせ形体型のため 日本一のキモ面ですが、何か?
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&p=%E3%82%AD%E3%83%A2%E9%9D%A2%20AV%E7%94%B7%E5%84%AA&iau=0 基地外カップルのヒモも基地外女と同じくホントしつこい
ソープ板で自演してる基地外カップルとは
ソープ嬢とそのヒモ旦那
↓
自分でソープ板に書き込んだレスをソープ店在籍の根拠にした情報をコンテンツにした、AVとソープをリンクさせたサイトも運営して、定期的な店のスレへの自演書き込みでサイトの宣伝をしてる
基地外女のヒモはアダルト動画の表も裏もFC2も全て知り尽くした、日本で有数のAVマニア
生きがいはAVとNSソープを中心とした風俗通いで、NSソープ嬢のヒモというエロ基地外の化け物
ソープ嬢でバイセクシャルの基地外女とその元客のヒモ旦那
似た者同士の恐るべき異形のエロ基地外の変態カップルである NSソープとAVと競馬が生きがいの元客の基地外女のヒモ旦那
掲示板で自演して基地外女のサポートをするだけでなく、基地外女と同じ店に在籍した女の子に電話までかけるらしい
↓
◯◯◯さんが、△△△さんに嫌がらせやいじめを受けて、さらには△△△さんの旦那から電話がきたって聞いた。それで××××を辞めたとも。
匿名さん2021/10/20 19:33 来週、土日のどちらかであきに入ったらレポします!
究極キモメンのど変態プレイを堪能して来ますよええ笑
肛門ふやける程、舐めてイラマしてガシマンかまして唾飲ませて。楽しみ過ぎてヤバい 麻衣子BBAではないが白髪がチラホラある。まぁ、おっさんの俺は気にならないが
それよりも背中の痕が気になった
あきはでかい。173はある。顔は中の下くらいかな
同じ長身ならありさが美人で濃厚サービスしてくれたな >>75
あの痕って梅か何かの後なのかな?まぁ完治しているんだろうけど… >>74
30歳か〜
パネル見ても、それ程BBA感ないわ
只、白髪は駄目だろ
見てくれ商売だし人気嬢なら尚更 >>75
レポどうも
でもあきに行くと決めたので絶対行きます
生意気そうなので俺みたいな究極のキモメンが来たらどんな顔するか楽しみなんですよ。 >>77
俺(=1976年3月29日生まれ現在45歳)の俺だって頭髪にもひげにも白髪がある。
相手の嬢にも白髪があっても気にならないが、店に出向いたタイミングの接客NGがなければかまわない。 これ、この店のことだろ
さて吉原情報サイトを見ていたところ、気になる新人嬢がいましたので、早速そちらの店(某有名ヌード写真集と同名)に入電します。
店は予約時、前日、当日2時間前と計3回の入電が必要ですが、2回目と3回目の店員は最悪です。
2回目の若い店員は店名を名乗る時点からの終始やる気ゼロ、面倒くさそうに最低限の台詞しか言わないのは未だしも、不明点を一つだけ質問すると聞いた時点で、「それ、明日にしてください。」とガチャ切りしやがる。
3回目のオッサン店員は、「あぁ、朝から来ない!休んじゃったよ!ごめんなさいねぇ!じゃ、またね!」とヘラヘラと薄ら笑いで言うだけで、当欠に対して謝意を全く感じさせない適当な対応です。
某有名ヌード写真集と同名店の泡ミシュラン・・対戦せずとも星無し!
店員のひどい態度は勿論、嬢が欠勤したのにHPでは「本日出勤」扱い、欠勤確定から相当過ぎているのに店側からは連絡無し等如何なモンかな? >>82
せめて欠勤した場合は休み表記にして欲しいよね。
受付終了表記にするのは誠意が無さ過ぎる
カラフル部とかのグループはその辺しっかりしてる >>83
カラフル部とかファンタジーのグループも普通に受付終了表示だが?
しかもあのグループはボカシ入ってる嬢は実在しないのでは? ジェシカの移籍先を予想する
ラビアンローズに1000点
女帝に500点
はらたいらさんに100点
篠沢教授に全部 >>85
巨泉のクイズダービー
ロート、ロートロートロート製薬〜
俺は3択の女王、竹下景子に50点
後50点は残しておく
ラスト問題は更に倍
年齢がバレバレだ〜 >>85
これも自演して書き込んでる基地外女の元客のヒモ旦那は、働いてないから若づくりしてるけどアラフィフのオヤジだからな あき色々とデカいな
思ってたのと違って少しがっかりしたよ。
キモキモおじさんはタイプだと良いね。 >>90
あのスペックで色々デカかったら入る姫居ないよ 麻衣子の写メ日記、美容院に行ったと書いてるから白髪はないだろw
でも1000円カットっていうのはさすがにギャグだよな?
あとこの衣装、ちょっと可愛いと思ったオレは不覚… >>91
ごめん。俺がそう思っただけだから
君と僕とは違うんですよ。
しかも顔もタイプじゃ無かったから色々と残念だった オレンジ?あそこ中出しすんのに+1するじゃんたけーわ 麻衣子のおまんこと
ジェシカのおまんこ
ハメ心地がいいのは
どっちのおまんこですか? >>94
本当だ。宇都宮にも居たみたいだし出稼ぎ嬢なんかね。
まぁ、一回入ったからもうどうでもいいけど >>98
やっぱ、そうだったんだ、俺自分のが小さいのか悩んじゃったよ(笑)
全然入れてるって感覚なかったからさ。まぁ彼女も上背あるからね。
具もかなり使い込まれた感じだったから緩くなったのかもな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています