【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は入れてないよね?
日本では在日外国人を含めても新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国では大幅に増えている!
しかも日本ではHIV感染者の8割がゲイなのに、韓国では男女間での感染が6割弱
韓国の「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を使って記事にしてる
日本では男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱!
韓国のHIVはゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染
20代男性が35%で最も多い
男性の感染原因は「異性との性接触」が多い
https://archive.md/vvST3 マジっすか?ヤリサーと掛け持ち
こっちで44000円って馬鹿くさっ、何それ 良い新人は何故かオアシスに回されているような気がする
ハッキリ言って部屋埋めて売上を上げているのは麻衣子だけだろ
鬼出勤もあるが、2位以下との差歴然だろ >>177
ヤリスギサークルの方なら15800円で即即からの顔射からの
足舐めからの唾液飲ませからの写真撮影まで出来ちゃうんだね。
お得感半端ないわ このスレもソープ嬢のヒモ旦那が1人で自演して書き込んでるからな
女の子の掛け持ちもみんな知ってる
ヒモだから暇だしエロ依存性で風俗が生きがいだから、風俗とAVには日本一詳しくかも >>185
ドーモー、ヒモ旦那ですっ!
毎日お精が出ますね〜
私も頑張りますので、今後ともヨロシコ〜 ヒモ旦那と嫁のソープ嬢が喧嘩してる嬢に頼めばヒモ旦那の経歴と写真もらえるよ ひ〇の、くんにNGなんだよな。ソープで初めてだわ。 >>189
そうそう、他にも制限多くて面倒だから入るのやめたわ。 連投してる基地害野郎って自分の顔、鏡で見た事有るかな?
こんな事してる女々しい野郎だから恥ずかしくて自分の顔見れないだろうね。
同じ生命体とは思えない位に人として終わってる野郎だよ。 >>191
いつまでも粘着しとるようなネチネチおじさんは、他の嬢もお断りやろね >>193
さ〇から聞いたけど全員接客前にマンコにウエトラ仕込んでるってね
鬼出勤や濡れにくい子はウエトラ+ローション入れるらしい >>194
そうそう、あなたのようにすぐ絡んでくるおっさんもね。 くれあ
ハイスペック過ぎて怖い
当たってくだけろかな >>200
入ったの?そんなわけないか?
いつ行こうかな 麻衣子って実際対面すると、そんなに巨乳って感じがしないんだよなぁ
なんでだろ >>208
身長高くて、とにかくケツがデカくてくっそエロい肉付きしてんだよな。バックからケツ叩くとすっげー締まって、でけえエロ声で鳴くし。 >>209
嘘くさい大声鳴きと緩まんだったから一度しか入った事ないけどバックが最高ならまた指名したいな >>210
まじかよw俺、最初のとき麻衣子が騎乗位で腰振ってイカされたわ。嫌がってたけど無理矢理正常位したら…まあ、入ったやつしかわかんねーだろな。麻衣子独特の鳴き。
だから、なおさらバックで突いたときのデッカイエロ声に興奮するんだけど。
お前、麻衣子のが緩いってよっぽどの短小なんだろうな。 >>211
いやいや、緩いし、ヒダヒダもないからスカスカしているんだよ
何度か入ったけど頭の中で他の女イメージして何とかイっていた
あの嘘くさい「ああ!いい!イク!」という演技も萎えるし
俺はもういいや 日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けている。
しかし、韓国では大幅に増えている!
しかも日本ではHIV感染者の8割がゲイなのに、韓国では男女間での感染が6割弱
韓国「朝鮮日報」の国際エイズ合同計画が発表した統計数値を基にした記事
日本では男女間の感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間の感染が6割弱!
韓国のHIVはゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染
20代男性が35%で最も多い
感染原因は「異性との性接触」が多い
https://archive.md/vvST3 実物はしゃくれ、垂れ乳、肩幅ガンダム、緩マンの白髪婆 >>212
それ、シーザースの入れ墨と同じじゃん… >>217
サービスは一応いいし、1だから入ってみたら? >>219
おばさんの色恋にハマるオジサンが多いんだよ 麻衣子さん部屋に入ったらすぐにアナル舐めてあげて大丈夫かな?そのあと潮ふかせて鏡の前で駅弁して結合部の泡立ってるところ見たいんだけどさ。 麻衣子さんアナル舐めさせてくれますか?御回答お願いいたします! しようと思わないので知らんのだがアナル舐められるのNGって嬢いるの?
どういう理由で? なんか麻衣子、写メ日記に本指名客と喧嘩したとか物騒な事
書いているから、いきなりアナル舐めは危険化もなw >>227
69も拒絶してたのにNNできるのは
生涯初だよ 15年前に当時10代でこの店デビューしましたよ。今でも覚えてるレイってAV出てた子がはじめてであれから月2ペースでこの店でセックスさせてもらい俺の青春はサンタフェでのセックスだよ。この店で約350人抱いてるな。 辞めた嬢の名前は出す必要ないしTwitter見れば分かるよね 麻衣子は理由はどうあれ大衆落ちしたけどサンタフェから超高級店に行けるあの子はやっぱり凄いよ 麻衣子の巨尻の肛門さまに
指やオチンチンを挿入することは
可能ですか? >>232
月2ペースで15年、嬢総数350人兄貴やるな〜
気力、体力、財力全てないと無理だわ
SG殿堂入りだね、たまげた >>236
駄目に決まってるだろう
舐めて舌を入れるのはOK >>235
麻衣子を擁護するつもりはないが、その高級店に行った嬢も麻衣子は
まだ高級店で十分通用する、と認めていたよ。
麻衣子はランキングにこだわるが故に大衆店落ちした訳で、全く通用
しなかった訳ではない。
ただし、技が少ない、動きが単純等、その恵まれた体躯に驕っている
面はあるよね。もっと上は目指せるよ。頑張れ!あ、擁護しちゃったw >>232
じゃあティアラに行った浅田舞とかチーズとかも覚えてるでしょ? 浅田舞良かったですねぇ。お互い若かったんで求め会うガチンコのセックスでしたね。350人抱きましたが印象に残ってるの最近だとみつは、ノエル、8年くらい前にいたひなたですかね。あと10年くらい前にいた看護学生の女も良い女だったなぁ。 俺は真輝が新人で入った頃なら知ってる
何年前だろ? 当時若かった俺を見て浅田舞も最年少の客だと喜んでたよ。初セックスで5回やって癖になったよね 気になってたんだけど
メンバーズカードの表紙の数字って何を意味してるんだ
会員番号とも違うし サンタフェでオマンコマスターになりましたが引き続きこちらで1000人義理を目指していきます。サンタフェいかなければマンション買えました! >>245
説明受けなかったの?
左の数人はタテ読み、03から始まる市外局番
次のアルファベットは各店の頭文字
Sはサンタフェ、Biはビッグマンって事
右の数字は電話番号の下5桁
つまりサンタフェなら03(5603)6313
これが会員専用の電話番号、OKかな? >>247
そういうことか。ありがとう。
アンケート書いてその後説明なくもらっただけだったわ。
電話番号なんだな… >>209
麻衣子はケツを叩かれるのが好きだからね。
麻衣子を四つん這いにして後ろから入れる。
手はフリーになるからケツを叩きながらピストン。
麻衣子大喜び。 >>249
おいゴキブリ!
頼む!
死んでくれやw なんでこうアンチ麻衣子が沸いてくるのかね?ちょっと普通じゃないだろ
色々問題もあるんだろうけど、頑張っているのは事実だから応援してやれよ >>251
ほとんどが暇嬢の妬みかクビになった総額55000円の超高級(笑)ソープ女のカキコミ >>253
暇嬢は本当なのかもしれんが、総額55000円の店に移籍した嬢は違うよ
あの人はやる時は正々堂々正面からやるよ。実際麻衣子とはやってるし
それにクビじゃなくて、会社員でいう「自己都合退社」扱いだからね 麻衣子がイヤな人はもうその気持ちは黙っていようよ?
彼女の写メ日記の内容と更新時間を見たら、少し病んでいるんじゃないか?と思う。
あの日記読んでいたら、何となくそう感じたよ。
嬢同士の対立があったのか、なんて客にはわからないし、白髪なんてどーでも良くね?
実際、俺が彼女に最後に会ったのは随分前だけど、白髪なんてなかったぞ?
ここの書きコミなんて気にしてないとは思うが、見ているとは言っていたし、
あれだけ指名埋めているんだから、良嬢がいなくなるのは良くないよ。 この店昔は会員でも予約できるのは前日の夜くらいからだったんだよな
だからなかなか電話が繋がらないうちに人気ある子は埋まってしまう
あとスキン着用の女の子も混じってて電話で聞かないと分からなかったんだよな 店もスレもつまんね
ホントに此処が旗艦店なのか?
今じゃオアシスの方が繁盛してるだろ
グループの部屋貸し専門店だな さくらこデカいけどエロくて中々良かったわ
素人感はないけどエロさ求めるなら入るべきだね
見た目もかわいいし
前にいたもみじ系統の顔 >>257
これ書き込んでるのも、もちろんソープ嬢のヒモ旦那
ヒモは暇でいいよなあ
↓
基地外女はNSソープ嬢、NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ中心に風俗が生きがい
あとは表も裏もFC2とかアダルトビデオ全般に精通してるエロ基地外
競馬も好きで基地外女がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
在◯のカップルで2人とも整形依存性 >>264
ソープ板で10年以上も自演してる在◯のエロ依存性の基地外ね 麻衣子の身長は168cmです。バストも98cmのHカップです。
(破廉恥で申し訳ありません)
しかし、ウエストは公表サイズの56cmではありません。もっとふくよかです。
ヒップは89cmかそれより多少ふくよかだと思います。
そして、宣伝材料のお写真、写メ日記のお写真も輪郭や目鼻立ちなどの
多数をアプリなどで修正しているので、きっと実物とはイメージが異なると思います。
麻衣子の姿はきっと、貴方様の理想ではないかもしれません。
だからこそ、麻衣子は貴方様から賜ったお時間の中で、貴方様の理想になろうとするのです。
本指名様がいつか麻衣子に飽いてしまうというのなら、何度だって
麻衣子は麻衣子じゃない麻衣子になります。麻衣子はいつも未だ見ぬ貴方様へ思いを馳せ、
麻衣子はずっと本指名様を想っております。
だから、たまには麻衣子のことも、思い出してもらえますか?
今日はSanta Feへ伺わないので、なんだか気持ちが寂しくなりますね。
Santa Fe
麻衣子のきもち >>267
禿同
俺が >>257 書いたんだが、ソープ嬢のヒモ旦那じゃない。
麻衣子の元本指名客の一人だよ。
人の写メ日記コピペして貼り付けて何が面白いんだ?
嫌いなら放っておけよ、こんな所に書いたって彼女の客は
減らないぞ?無駄な事やめろーw >>266 >>267 >>268 >>269
これ書き込んでるのも、もちろんソープ嬢のヒモ旦那
ヒモは暇でいいよなあ
↓
基地外女はNSソープ嬢、NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ中心に風俗が生きがい
あとは表も裏もFC2とかアダルトビデオ全般に精通してるエロ基地外
競馬も好きで基地外女がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
在◯のカップルで2人とも整形依存性 >>270
ソープ板で10年以上も自演してる在◯のエロ依存性の基地外ね 麻衣子とイッパツやったら病み付きになるよ
気が付けばオール麻衣子だよ
自演ぢやないよ、太客だよ
麻衣子のナマチツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています