【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
お前執拗いんだよ豊胸緩まん○○子にでも入ってろ、貧乏人がよ!
ブス揃いの性病店に美人+きつまんジェシカが在籍してた事に感謝しろ貧乏人 美熟女ジェシカの
鬱血するほどのキツマンの
ヌルッとしたナマチツが
忘れられず。 ジェシカってそんなにキツマンだったの?
ここの1は毎日完売で他の嬢から嫌われているけど
そんなにユルマンなの? 本人曰く居場所がないの……らしいw
実際は緩まんおばさんが人気嬢や店長が推してる嬢を妬んで嫌がらせしてるのがバレて孤立w パンドラで如月になったジェシカがAVの高坂麗子だというのは
けっこう有名だったのかな?
今、いない嬢の話ですんませんが。 緩るまんおばさんは、ちゃんと洗ってなくて
前の客のあれが残っているのが問題だと思う。
一発目からクリームだし。 >>362
相変わらずなんだねw いつも「後でちゃんと洗う」って言ってるわ
本人曰くは「今は貴方の為に時間を使いたくない」んだとさw
いつもチョンチョン、と外側に垂れてくる精子ふくだけなんだよな >>361
その書き込みみてジェシカに入ったけど本人ではなかったよ >>364
それ聴いてなんかホッとした。
高坂麗子の無修正視て「これ、ジェシカかよ」と一寸ガッカリしてたのでね。 二輪車サイコーだった笑
みんなどんな組み合わせでやってる? この前久しぶり行ったら部屋が凄く綺麗になってたな
儲けてんのか 新人のらん、口コミ書いてる二人とも大絶賛だな。本当にそんなにいい娘なのか気になるので突撃することにした。さっき口開けで予約とれた。前の客のが残っている心配なし。 それにしてもこの店当然のように120分にしてくるな。お時間は?と聞かれたこと一度もない。次は90分にしてみるか。 ネットは嘘だらけ
本人に入っておまんこやったからすぐわかる。
https://girlsshare.info/3852/ 新人のらん、口コミ書いてる二人とも大絶賛している。本当にそんなにいい娘なのか気になるので突撃することにした。さっき口開けで予約とれた。前の客のが残っている心配なし。それにしてもこの店、お時間は?と聞かないな。勝手に120分にしてくるな。 >>368
逆だよ
客入り悪いから改装して呼び込むパターン
もうすぐ師走だし繁忙期だから この店、60分も90分も無いのと一緒なんだね。
だったら書かなきゃ良いのに。もう行かないから良いけど たしかに、口コミ読むとラン気になるわぁ。
入った人いる? 上にも書いてあるけど120分しか基本受け付けてないなら他の時間HPに載せるなよ
120でしか受け付けてない嬢なら120専って明記しておいて欲しいわ
おっさんには90が丁度良い >>377
SGはココだけじゃなくて他3店も130分押し付ける
金と時間が無駄
何で話だけで金払う必要があるんだ それな、勝手に120で話し進められて60でいいって言ったらそんなの無いって言うし90はって聞いたら渋々それならいいとかなんなんあの電話番のジジイ >>374
そうなのか?
改装したの宣伝してんのかな >>380
それ、店長じゃね?
麻衣子と仲良しのw 自分が電話した時は不愛想なオッサンぽい感じだったな
電話口で不愛想過ぎて気分悪くなった
90はダメですか?って言ったらダメですとか
無理なら当日じゃないと無理とか理由を言ってくれよ、取ろうともしない時間載せていいの どうせ1回しか出来ないから60分で十分なのに120分は長いよ。。。
システムに書いてあるのに半ば強制的に120分とか殿様商売にも程が有るよ。。。
最近はカラフル部とかプリティガールとかに行ってるよ。
ここの1回分で2回行けるし店員の電話対応はここ程酷くないし いい娘なら120、130でもいいが、地雷に当たったら地獄だな。先日この店より7K安い吉原のNS 店でとんでもないサービス地雷に当たった。あまりにも態度が悪いので自分から時短して出てやった。この店二度と行かない。今思い出しても腹が立つ。 王室でそれやったことある。
15分で帰ったけど、キッカリ6万5千円とられたけどな。 >>385
90分でも渋るのに60分なんて有り得ない
ラスト枠が中途半端な時間で
嬢がOKすれば稀に対応する
そもそも120分のみ接客可って嬢もいるから
90分や60分は限定嬢のみ マジかこの店初めてなので60で入ろうと思ってたがそもそも受け付けて無いのか >>390
60はほぼ100%無理です
フリーで行って部屋がガラガラでOKしてくれる嬢がいればいけるかもってレベル
系列店と違ってココは予約だと90は断って120を押し付けてくる
90で入りたいから120しか受け付けてない嬢を挙げて欲しいわ
電話口で不愛想に断られるのムカつくし 新人のらん今日完売の勢いだな。1度も待機中がない。リピート客が来てるのかな?もしかしたら本当に当たり嬢なのかも 1日5〜6人の客に2〜3回中○しされるのってすごい話だよな。やっぱ異常な世界だな。現役女子大生なのに金のためならそこまでできるんだな。でも俺も中○しする一人だけど。 「生中」出来ないのならソープとは言いたくない。
EXEのりあなが川崎と同じS着に変えたので入る気がしなくなった。
EXEの夢二がS着なのも「吉原随一の肉便器」と自称するには食い足りない。
その意味では30年間、即尺・生中一筋の「御大羽川」は凄いね。 >>393
店が勝手に女子大生設定、OL設定にするんだよ。ジェシカも昼職アピール凄いけど実際は性感エステ勤務。 >>398
「実際は性感エステ勤務」>>そう聴くと「なんだかなぁ」って感じ。
昼職アピール凄くても、所詮はそんな所なのか。 >>393
現役女子大生のわけ無いじゃん
ソープだよ、全部嘘に決まってるじゃん
そうプロフに書いたら〇〇な客が入るから まぁ、あの麻衣子だって前職女子大生ってなっているけど
風俗どっぷり6年間のベテラン嬢だからね。
吉原年齢といい、まともに信じてちゃ、馬鹿みるぞw 新人のえみ、全然話題にならないが、当たりだった。日記に修正なしで顔出ししてるけど大丈夫なのかな?サービスも積極的で最後の一滴まで搾り取られた。 新人のらん受付終了になってる。たぶん凍結だな。この店凍結しても受付終了にするからな。昨日大勢の客に中○しされまくって、お○ん○が壊れたのかな。予約しているので心配になってきた。まあ凍結食らったらさくら子にするからいいけど。 訂正。新人のらん、さっき見たら出勤してるわ。お○ん○無事だったようだ。今日も完売の勢いだな。平日なのにすごいな。 >>400
他店で聞いた話だが、今の大学生は有償の奨学金=サラ金で大金を借りてるらしい。将来サラ金地獄に墜ちたくないので、学生の内に体で返してしまおうと考える女子大生がパパ活や風俗でアルバイトしてるらしい。かなりリアルな話だったので嘘ではないと思う。 >>410
真顔で奨学金のこと恨んでいた女の子にあたったことある。
ホント、ヒドイ制度だよ。 >>411
実際は整形費用やホストの掛けが返せなくなって身体売ってる風俗嬢が大半だけどなw >>405
表向きは無いよ、あとは姫と客次第
デフォなら他に行くしかないね 有償の奨学金制度=世間知らずの女子大生に高利で金を貸す官製のサラ金ビジネス。返せない時は、返せへんのやったら体で払ってもらうしかないの、というまさにナニ金の世界。 >>415
ナニ金で女子短大生がお風呂屋さんに追い込まれる話、衝撃的だった。でも読んでてぼ○きした。 如月になったジェシカはサンタフェからの客、
引き連れて「予約完売」の連続だな。
これじゃ新規は中々予約が取れなそうなので、
しばし待機だろうね。 ジェシカはマジで良い女だった
今はしゃくれおばさんとその他芋ブスばっかり このまえカエラさんに入ろうとしたら当休食らったわ
当休多いような嬢なら第二候補の麻衣子さんに入ろうと思うんだけど
麻衣子さんはひたすらやりまくる性獣系ですか? 梅毒流行ってるぞ。
自覚症状がなくても検査行っとけ。 COVID-19のお陰で保健所がスピロヘータの検査減らしてるから実態は増加どうなっているのやら 如月になったジェシカに今日は
無断キャンセルがあったらしい。
サンタフェからくっついて行った
如月曰くの「紳士様」も大した事ねえなあ。 >>429
新人なら検査明けだから大丈夫じゃない? >>400-401
女子大生設定の子はさすがに本物または卒業生。そんなに希少種でもないしw
さすがに高卒で大学の話を振られたら困るので、まるっきり違う場合はそんな設定にしない。 夢を壊したりする気はないんだけどさ
あばたもえくぼって事なのかな? 前回吉原で写メ日記詐欺にあったので、口コミのない娘は信用しない。スカウトがヤラセで書いてる可能性もあるが、ヘブンの口コミは俺も書いたことがあるので、地雷を避けるために必用。なぜかマットが洗い場に変換される。 日記で性格いい娘の可能性が高いのは、お客さんひとりひとりのことを書いてる娘らしい。相手がキモ客でも少しでもいいところを見つけようとしているから。 ヘブンの口コミで、ヤラセで書いているやつと客が本当に満足して書いてるやつの違いを見分けられれば、地雷に当たって即死するリスクをかなり減らせる。難しいが何か法則があるのではないかと思っている。 当欠したのに日記でごめんなさいしない嬢はちょっとムカつく
店側も一言目からこの子来てないので系列のお店どうですか?じゃねーよ
まずは来てもらったのにすみませんで当欠嬢の次回割引券1枚どうぞ
くらいは普通はするもんじゃないのと思ったけど、この業界は違うのね >>434
でも本当に人気のある子ほど個別お礼日記はしないとも言うけどな
本指客が他の客とのプレイ日記見て嫉妬するからな コロナ自粛明けで吉原復帰してから5戦して結果は2勝1分1敗1大惨敗。1敗はこの店で、新人予約したら凍結喰らい、しかたがないので空いてるの選んだら地雷というお決まりのパターン。長いコロナ自粛で地雷センサーが錆びついた。 SGの系列店B、本日新人4人の内3人凍結。ひどいな。予約して有休取ったやつ最悪。ただ一人はむちゃんが出勤中。この子可愛いな。性格も良さそうだし。はむちゃんがんぱれ! >>436
一般常識は通じないよ、だからソープ
出勤してたらラッキーくらいに思わないと
そう言う所 >>440
はむ確かに可愛いいが、日記の写真でお腹を隠しているのが怪しい。経験上よくて三段腹、最悪は経産婦。帝王切開の傷痕を見せられて背筋が凍った経験あり。 >>443
け、経産婦?
それで44000円って詐欺だわ >>444
いや、さすがにこの店ではない。地方出張でデリ呼んだ時の体験。友人にデリ呼んだら大きな心臓手術の傷痕見せられて背筋凍ったやつがいた。目をつぶってやったと言ってた。 無修正のFC2を見ていたら、少し前にこの店にいた女が出ているので驚いた。店の紹介文には未経験と書いてあったが、実際はす○びという高級店で1日5人客をとっていたと言っていた。転々虫なのに即なしで、NGも多く顔は可愛いが地雷だった。
FC2-PPV-2355952 ちらっと見たけどすげぇやる気のない顔してるな。クラブオアシスの響も出てたし、サンタフェグループ他にもいそう >>446
この女、大島せなという名前でAVにも出てる。吉原のNS店を転々虫、AV出演、無修正のFC2、まさにすべてをやり尽くしてるな。たぶん、ホストに入れ込んで大金貢いでいる女だな。こんな女を未経験と偽って店に出すとは。この店恐るべし。 新人のりんからキテネがきた。若い頃の研ナオコに似てるな。昔志村けんとの夫婦コントでブスだけと可愛いなと思ってしまった記憶がある。少し気になる。誰か口コミ上げないかな。 吉原でいちばん具合のいいおまんこは
ジェシカのおまんこです ジェシカ改め如月のキツマンにぶち込みたい!
そして孕ませたい! >>451
>>450
しつこい。移籍したキャストにいつまで粘着してるんだ。
移籍先のスレに書き込めよ。 仕方ないじゃないかよ。
パンドラのスレは無いのだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています