【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすがに他系列よりは若くてスタイル良さそうな子多いから値段はそのままでも良いけど130分に合わせて欲しい
顔はわからんがw
たくさん新人ちゃん入ってるから期待だな らんちゃん、淫語もやってくれた。最初は恥ずかしがってたけど、最後はなれてきて、お○さ○のせ○しお○ん○のな○にた○く○んだ○し○く○さ○、とおねだりするので、中にいっばい出してあげた。お○ん○から溢れ出すせ○しも見せてくれた。ヤバいまたぼ○きしてきた。 >>488
若くてスタイル良いのは接客NGの危険フラグだよ。
俺もこの店でNGやられたし。 >>487
Skyでもクソアマ嬢の接客NGが最優先。
NG理由が以前にお断りしたとか大法螺ほざいてやがった。
「また来てね、今日はありがとうございました」というのがお断りなのか? きょうのはすごかった
キス、乳首、69.NG
ソープ嬢失格だな 「ボジョプレイ7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 壁紙 張り替えてはいかがかと。ボロボロで貧乏くさい。 コロナ自粛明け吉原に復帰したが、地雷に当たって即死する災難に遭った。禍福は糾える縄の如しと気を取り直し再度突撃。6戦目にしてやっと相性ピッタリの中○し天使に出会えた。もう他の娘と遊ぶ気にならない。これで地雷女に当たって即死する恐怖から解放された。 >>502
2枠目以降でノーパン接客だったら要注意ね
あれって客へのサービスじゃないから
何も知らずに喜んでる客いるけどさ
自分の下着、客の精子で汚したくないだけだから 自分はノーパンだと嫌だけどな
世の中にはパンツ履かせたまま入れたい人だっているわけです
大抵の嬢は汚れるから嫌がると思うけど…
前に入った子はパンツ複数枚持ってきてるから濡れても良いって言ってくれたなー >>504
大抵の嬢がパンツ2枚持ちだよ
対面直前にウエトラ仕込むからね 舞妓はんはいつもコスプレだからノーパンはありえへんやろ
ただし、「接客中そのお客様との時間を最優先にしたいから」
と言ってよく洗い流さない為、前の客のが残っている可能性は
十分ありえるがな
(本人は接客準備の間に洗うと言っていたが、多分嘘)
そういう淫乱ドスケベSEX中毒女ってところもいいんじゃないの? 他店だが、日記を見てなんていい娘だろうと思い、130分で予約し会いに行った。ご対面すると、日記とは全然違う無愛想で態度の悪い地雷だった。数分で金32Kと時間と有休とお土産代をドブに捨てたことを悟り、絶望感に襲われた。1ヶ月以上経つが思い出すと腹が立つ。 >>508
その金額だとフリーって事だよね
完全に選択ミスだわ
フリーで、お宝嬢は有り得ないよ
だから割引有りって事なんだわ >>509
フリーではない。指名予約して行った。新人料金130分32Kの某吉原NS店。この店のスレを見ると地雷だらけのようだ。まさに地雷の館。事前に確認すればよかった。 舞妓はタンツボというより、
夢二に匹敵する肉便器だと思う。
さもなきゃあんな鬼出勤で、一日中、
店にいるなんてありえない。
夜にはオマ〇コは精子まみりだろう。 >>517
サンタフェが許しているか不明だけど、恐らく麻衣子は部屋待機だろう。
どうせ麻衣子以外の嬢は暇で、系列店(オアシスやビッグマン)の嬢が
この店の部屋をよく借りると話しているからな。
まぁ麻衣子は他の嬢と色々あったから、待機室には行きたくないだろうし
自分から店に部屋待機にしてと言ったか、仲裁に入った店長が気を遣って
部屋待機を許したか、そんなところじゃないかな。
ちなみにシーザースでは元風花が部屋待機を許されていたらしいが、今は
オアシスではどうなんだろうな。俺が知っている限りではサリーとさきは
部屋待機だったはず。
だから繁盛してるオアシス嬢は特にここの部屋を借りる事が多いんだとさ >>517
ごめん、肝心な事聞き忘れた
夢二って誰? さくら子、ロボットデリヘルにおるなぁ。サンタフェマジでデリと掛け持ち多いね >>521
女の子がラブドールになってくれる店なんてあるんだなw
てか挿入無しなのか? >>521
すごいな。どうやって見つけるんだ?間違いなくさくら子だ。朝から深夜まで掛け持ちで働く働き者だな。 糞尿塗り舐め、食糞嘔吐。なんだこのオプション。💩たべるのか?オエッ。すごいデリだな。 どうやって見つけるか?高身長好きだからシティヘブンで170cm以上で検索してたら発見した >>528
オプションは女の子が可能か不可か決めるからスカトロokはほとんど居ないだろ >>530
マイコのアピールコメントに出ているのだから可能オプションだろ。 >>521
昔はデリヘルと掛け持ちあまり無かったのに時代かな?
病気ヤバそう 私の記憶が確かなら
さくら子のロボットデリヘルの源氏名
マイコはどこかで
聞いたような気がするのだが
はて、どこで聞いたのやら >>532
本心は掛け持ち面倒くさいだろう
特に移動時間なんてさ
1店で稼げるなら、その方がいいに決まってる
だけど週6出勤したら散々叩かれて
稼げないのは一目瞭然
むしろ今や仕事は分散の時代かも >>531
オプション名の横に×ついてるのはNGなんだろきっと それにしても、朝9時から深夜5時まで、働き者だな。何でそんなに金がいるんだ?ホストに貢いでいるのか?マイコロボ笑える。 ホストに貢ぐのは「自分より下の人間がいる」と
いうのを確認したいためだと、ある嬢に聴いた事ある。
結局、ゴミは更に下のゴミを求める悪循環。 ロボットデリヘルと比べるとサンタフェのほうがコスパいいなw >>541
ベらぼ〜高いって金額じゃないが
決して安くないな 今年もあと残すところ2週間ちょっと。早いもんだ。
礼節を欠いた相手に謝罪し、やる事は成した。
もうやり残した事はない。
荒らす原因を作ったり、数々の問題発言もしたが
やっちまった事は仕方ない。過去を悔いていくより
少しでも何か1つでも良い事して終わりたいやな。
クリスマス、皆に幸あれ!
そして来年こそ皆にとって良い年でありますように...
大好きな柳沢慎吾じゃないけど、このスレとも
あばよ! 白髪婆さんは背中に梅毒痕あったけど常連は気にしないのかな >>518
マイコォーはわからんがサリー、さきは普段は部屋待機OKでも自分が空いてる時に他が予約入って部屋が必要となればちゃんと明け渡してたはず。
それをしないで特別扱い認められて明け渡さず顰蹙買ってたのは現鼻風邪。
マイコォーが色々トラブったのはたぶん事実だろう。
風俗嬢なんて一般常識ないのも多いからな。
恐らく鼻風邪、喫う塚もトラブって系列に避難してきたんだと思う。
いくら風俗嬢とはいえ周りと軋轢ばかり起こす奴は社会復帰難しいだろうな。 スリラーの振り付けお願いしたらやってくれるようなノリの良さある? 二年ぶりにサンタフェに行ったらクラミジアをもらってしまった。
おしっこの時痛い。
服薬中 今日も凍結多いな。半分くらい凍結だな。予約したのに凍結、しかたがないので空いてるの選ぶ、地雷炸裂で即死、金ドブというバターンだな。俺のおキニは凍結してない。出勤真面目な娘だな。 >>560
最近の新人は特に酷い。凍結こわくて入る気しない。 俺のオキニすごいな。今日も完売の勢いだし。口コミがたて続けに2本upされてる。口コミのお礼日記も間に合わない感じだな。そんなに鬼出勤してるわけではないのにすごいな。予約取れなくなりそう。 >>562
受付終了になっているだけで普通にあるよ。 カエラ入ってみたいけど、ずーっと当欠してるみたいだわ
病気かサボりですかね 新人のあいり、拘束して犯すと喜ぶ女なのかな。現役大学生のくせにスケベな女だな。でも日記に書いてることなんてあてにならないしな。誰か口コミ書かないかな。 吉原でいちばんまったりしたおまんこは
麻衣子のおまんこです >>566
元「天然素人やりすぎ娘五反田店」の「ふゆか」。シティヘブンやオトカンにいくつかレポがあるよ。 >>566
超プロだよ。大学は行ってない。風歴はかなり長い。 >>570
いいかげんなこと書くなよ。ガチの大学生で風歴は1年未満だ。 >>571
最近の大学生ってピルみんな飲んでるのかなあ 白髪おばさんの新人叩きが始まった
経歴詐称は貴方だけよw >>569
天然素人やりすぎ娘って例の本番デリだよな。オトカン見たけどけっこうリアルだな。よく警察が黙ってるな。本番デリで半年以上中○しされまくってた女が、完全業界未経験とは。この店のプロフ恐るべし。 爆サイのサンタ・フェのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>574
またNSソープ嬢のヒモ旦那が自演して切られた嬢に嫌がらせしてるわ あいりオトカン見る限り良さそうな娘だけどな
胸が小さいのが残念だ >>580
ピルが使えない場合リング入れてる人はいる やりすぎ娘五反田のオトカン見てたら、ふゆかが高評価なので、あいり有りかなと思って良く見たら、ふゆかではなくふうかだった。似たような名前付けるなよ。電話予約で間違えられそう。 >>584
ふうかより高得点だったぞ
下げようとしてるのか? >>584
ふうかより高得点だったぞ
下げようとしてるのか? 俺のオキニ凍結してる。出勤真面目な娘なのに何かあったのか?。日記も全然UPしてないし、口コミのお礼日記も書いてない。まさか親バレ。それともキモ客にメンタル壊されたのか?来週姫納めで予約しているのに心配だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています