【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
最近の新人は特に酷い。凍結こわくて入る気しない。 俺のオキニすごいな。今日も完売の勢いだし。口コミがたて続けに2本upされてる。口コミのお礼日記も間に合わない感じだな。そんなに鬼出勤してるわけではないのにすごいな。予約取れなくなりそう。 >>562
受付終了になっているだけで普通にあるよ。 カエラ入ってみたいけど、ずーっと当欠してるみたいだわ
病気かサボりですかね 新人のあいり、拘束して犯すと喜ぶ女なのかな。現役大学生のくせにスケベな女だな。でも日記に書いてることなんてあてにならないしな。誰か口コミ書かないかな。 吉原でいちばんまったりしたおまんこは
麻衣子のおまんこです >>566
元「天然素人やりすぎ娘五反田店」の「ふゆか」。シティヘブンやオトカンにいくつかレポがあるよ。 >>566
超プロだよ。大学は行ってない。風歴はかなり長い。 >>570
いいかげんなこと書くなよ。ガチの大学生で風歴は1年未満だ。 >>571
最近の大学生ってピルみんな飲んでるのかなあ 白髪おばさんの新人叩きが始まった
経歴詐称は貴方だけよw >>569
天然素人やりすぎ娘って例の本番デリだよな。オトカン見たけどけっこうリアルだな。よく警察が黙ってるな。本番デリで半年以上中○しされまくってた女が、完全業界未経験とは。この店のプロフ恐るべし。 爆サイのサンタ・フェのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>574
またNSソープ嬢のヒモ旦那が自演して切られた嬢に嫌がらせしてるわ あいりオトカン見る限り良さそうな娘だけどな
胸が小さいのが残念だ >>580
ピルが使えない場合リング入れてる人はいる やりすぎ娘五反田のオトカン見てたら、ふゆかが高評価なので、あいり有りかなと思って良く見たら、ふゆかではなくふうかだった。似たような名前付けるなよ。電話予約で間違えられそう。 >>584
ふうかより高得点だったぞ
下げようとしてるのか? >>584
ふうかより高得点だったぞ
下げようとしてるのか? 俺のオキニ凍結してる。出勤真面目な娘なのに何かあったのか?。日記も全然UPしてないし、口コミのお礼日記も書いてない。まさか親バレ。それともキモ客にメンタル壊されたのか?来週姫納めで予約しているのに心配だな。 >>584
自己レス
NewYorkStyleのすれにあった。
627名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 20:48:06.46ID:KGord2i0
>>620
ヤリサー五反田店と掛け持ちしてるよ。五反田なら60分15000円でNNだぞ。 なな
ってよさげだけどまたデリ兼用かな
構えちゃうなあ 口コミした奴の履歴見るとおもしれーな
掛け持ち先の同じ姫に投稿してる強者いたは 念願のジェシカ改め如月に入れた。
確かに若くはないけど、俺の年齢には相応な世代の女性。
顔が少し濃い目でインドアーリア系みたいな感じだけど、
抱きこごち良かったので一発で十分満足。
サンフェ時代に入っときゃ良かったと少し残念。 >>594
高坂麗子とは別人だと思う。
オマ〇コは狭くて悪くないし、
DKの連続。うっかりして69を忘れちゃった。 麻衣子のど迫力ボディ
一度抱くと癖になる
おまんこよりボディ重視派に この店ではないが、吉原某NS店にゾンビ🧟♀が復活するらしい。また日記に詐欺文をUPしている。恐ろしい。また地雷に当たって即死、金ドブの被害者がたくさん出るな。 おおーい、いつか入ろうと思ってたカエラ消えとるやん
頼むー!追跡班ー!! >>600
いつか入ろうってくらいなら入らないよ
本当に入りたい嬢なら直ぐ入るし >>599
SGのグループ店ではない。新人料金32Kの某吉原NS店。🧟♀はメンタル崩壊した恐ろしいやつなので、怖くて言えない。こんな奴を復帰させるなんて恐ろしい店だ。 クリスマスイブに期待して行って🧟♀に当たって即死、金ドブとは、気の毒な話だ。想像しただけで恐ろしくなる。 念願の如月に入ったけど、インドアーリア系の顔してて、
フェラは悪くなかったけど、オマ〇コの締りはほどほど。
抱き心地は悪くなかった。正月明けに姫予約して貰ったので、
姫初めは如月に決めた。舞妓よりベテランだけの価値はある。 らんさん入る前にどんな感じか教えていただける方居ませんか??
2年ぶりのソープで興奮で眠れぬ 客はお水ならルックス、トーク、乗りの良さなんかで付くけど、泡姫はそれにプラスして肌や身体の相性や反応の良さとかが加わるからね〜 >>612
けばい系ですか、、ちょっと予想と違いました。。 >>609
顔は猫系、ウエスト細いロリ体型。エッチは積極的、お願いすればいろいろやってくれる。性格はサバサバ系だが嫌な感じではない。俺の場合、裏を返したら○くそ○でやってくれた。気に入られてるやつだけかも?現役の女子大生は噓ではない。 >>609
俺のオキニで、来年の姫始めに会いに行く予定なので、嫌がることして辞めさせるなよ。それと、来年の2月から別のバイトで忙しくなるらしいので、行くなら今がチャンスだぞ。 >>614
その伏せ字、なんか汚くみえるからやめてw >>614
情報ありがとうございます!!
今度行くのが楽しみになってきました。
また凸レポします。 >>615
ありがとうございます!
チャンス活かせるように優しく丁寧にします! ひなこどうした?病気もらったか?
かなり良かったんだけどな 新宿やりすぎサークルのランカーが、ここと掛け持ちか SG旗艦店が聞いて呆れるな
ココってNSデリ掛け持ち専門店じゃん
しかも44000円って
掛け持ち先のNSデリの方が安くてお得 >>621
えみか、11月のランカー4位、結構人気あるな。マイコロボもそうだけど何でそんなに金がいるんだ?悪いホストに貢がされてるのかな? >>620
可愛いし、めちゃセックス大好き人間だよ >>623
えみか、98点つけてるやつがいる。やりすぎならホテル代入れても20K以下で中○しできる。同じ女に44K出す気にならないな。一発抜くだけなら120分も要らないし。それにしてもこの店の新人本デリとの掛け持ちだらけだな。 ジェシカの如月が花魁の衣装着て、片膝立てると
煙管で煙草を喫ってる写メ日記はさながら篠山紀信の
撮った玉三郎の如し。惜しむらくは、足まで白粉を
塗ってないので、足の色気が弱くなる。
あの花魁の姿で正〇位でぶちこめば、
それこそ江戸時代の吉原の再現だな。 ひなこ発熱!えみも怪しい。遊んだやつは超濃厚接触者。保健所のおばさんに正直にソープで中○ししましたと言ったほうがいいぞ。お大事に。 今日から🧟♀が復活している。現在待機中。ネット予約しているやつが4人もいる。写メ日記詐欺の被害者、気の毒な連中だ。被害に遭う前に教えてやりたいが無理だな。 麻衣子さんの23日のヘブンの写メ日記はもう具が少し見えててヤバいんだけど。オナニーしちゃったよ >>640
その店のスレに🧟♀の被害を書いたら、すごい速さで戦闘モードで攻撃された。憎しみに満ちたすごい攻撃だった。たぶん本人かヒモが常時見張ってるのではないか?それぐらいの反応の速さだった。恐ろしい。 攻撃されても直接的なこと書かなきゃ名誉毀損や営業妨害にはならないでしょ >>636
訂正、ひなこ発熱ではなく体調不良で検査だった。まあ、似たようなものだが。梅やオ○ク○ンではないことを祈る。 俺のオキニ、1月はレア出勤だな。新しいバイト(風俗ではない)は2月からやると言ってたのに。ますます予約困難になりそうだな。奪い合いに勝たないと会いに行けないな。 若い頃の研ナオコに似ているりんが、いつの間にかnewskyのちふゆになってる。日記に同じ写真使うなよ。 それにしてもnewskyのパネマジ技術すごいな。全く別人じゃん。日記見るまで全然気が付かなかった。 麻衣子さんの写メ日記の具を見てむしゃぶり付きに行く決心しました。もちろんアナルにも吸い付いてきます。 >>645
検査から数日…出勤予定がないから
ひなこオミクロン梅毒スペシャルだな >>650
日記の前に突入してしまった
3発やれた自分が恨めしい
あとなかなかのカオリで参った 麻衣子さん入店当初はさらちゃんとのやり取りとか仲良さそうな事書いてたけど最近話題でないよね。 麻衣子の万個は、麻衣子がサンタフェに行く前からグロかったけどね。
麻衣子の万個はかわいい万個ではない。 舞妓のオマンコは毛の生えてない黒鮑。
大体、あんな出っ歯というか反っ歯で
フェラされても余り感じない。 花魁、予想通り麻衣子さんだったけれど、例年の女の子と比べて
何か違和感があるのは何故だろう
正直言わせてもらえば数々のコスプレを行っている麻衣子さんの
クオリティや顔の表情と比べ、とても暗いというか楽しさを
感じられない。花魁という悲しい性を表現しているのだとしたら
見事だとも言えるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています