これ、この店のことだろ

さて吉原情報サイトを見ていたところ、気になる新人嬢がいましたので、早速そちらの店(某有名ヌード写真集と同名)に入電します。

店は予約時、前日、当日2時間前と計3回の入電が必要ですが、2回目と3回目の店員は最悪です。
 2回目の若い店員は店名を名乗る時点からの終始やる気ゼロ、面倒くさそうに最低限の台詞しか言わないのは未だしも、不明点を一つだけ質問すると聞いた時点で、「それ、明日にしてください。」とガチャ切りしやがる。
 3回目のオッサン店員は、「あぁ、朝から来ない!休んじゃったよ!ごめんなさいねぇ!じゃ、またね!」とヘラヘラと薄ら笑いで言うだけで、当欠に対して謝意を全く感じさせない適当な対応です。
 某有名ヌード写真集と同名店の泡ミシュラン・・対戦せずとも星無し!

店員のひどい態度は勿論、嬢が欠勤したのにHPでは「本日出勤」扱い、欠勤確定から相当過ぎているのに店側からは連絡無し等如何なモンかな?