【吉原】MOMO(モモ)Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631486848/
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) アクアパレスとモモの店員って同じ?
アクアの嬢に入っても
モモのオキニにバレないかな? >>406
営業メールしてくる嬢と月1で会っていたが
ある日別の嬢に入って帰ろうとしたら店の前でその嬢と出くわしたことある
気まづかったが声かける場面でもないので素知らぬふりしてやり過ごした
数日後その嬢は辞めていた
男が思っている以上に嬢からするとショックなのかもね
ただの客なんだから誰に入ろうとこっちの自由だと思うのだが
あ、これ蕨の店での話ね
アクアとモモの店員は別だが
くれぐれも店の前で鉢合わせにならないようにね 多分その出来事と嬢が辞めたのはなんの関係もないと思うよ 明日まこさんに入る人
どういう気持ちで入るのか心構えを教えてね 確かにそれを感じる事あるね。
何かにこじつけて、特にあすかに絡んでいる印象あり。 >>412
優子ってまだいるの?
一度でいいから入ってみたい。 >>417
>>418
なんだそりゃw 性根が歪んでるなぁw
俺はりか客ではないがあきれた アクアの店員は当たり障りないけど
モモの店員特に店長はなんで嬢と客を
ネタにベラベラしゃべるんだろ?
全部嬢から筒抜けなんだけどなw >>418
トップになれないから気にいらないんでしょうね! >>421
◯◯さんが◯◯ちゃんに入ってたよー
とか話してるの? >>423
特定されるから詳細は話せないが
そのような事も含め気にいらない客は
切らせようとするからタチ悪い俺は店変える >>424
気に入らない客とは店員側から見てということ?
案内遅いとか文句言ったら、そういう対象にされちゃうというのか!? 過去スレで北川に中出し云々という書き込みがある
これ、ガセだったら犯罪だよね 乙葉はもう辞めるんじゃない?
待つのめんどいし新しいオキニ探すわ
新人で良い嬢っておる? ここの店員はまだましだよ
嫌な癖のある店長がほんと最悪
全ての原因
チビで最低限のデリカシーすらないし >>408
ルックスは北川、りかほどではない
唯一無二の濃厚イチャイチャ接客
感度が良くて、いつも連続アクメ
なのに下品じゃなくて、いつまでも初々しい
その程度だよ >>424
あ、どーもとか気さくな時もあるが
電話応対とか自分の思うような誘導トークする時あってムカついたことも
同じような感じでこの店と疎遠になったヤツ多そう
生パコオキニできてからは専らアクアだわ >>429
どの人が店長か知らんw
店長にも店員にも期待してないしw >>421
無駄話してる時間があったら出勤表を更新して欲しいw >>430
サンクス
北川は期待ほどではなかった、残念だった..という感想もある
人によるのかなぁ
とにかくレジェンド(北川、優子)に入りたい レジェンドなら「さとこ」じゃね?
まじでさとこは予約取るのめちゃくちゃ大変だった
正常位でもバックでも面白いくらいハメ潮するのが最高に楽しかったな
エロ漫画の世界に入ったようなSEXが出来た伝説の嬢 〜まりこの部屋〜
オードリーヘップバーンモノクロ写真 >>429
店長きもちわるいよね。
可愛い新人入ると部屋をうろつくらしいよ。 >>395
>>385
たぶん今月出てくるかもよ
まっ、まだ切られてない仲良しさん限定だろうがな 写メを見て美人だと思ったミコ、リンネ...
全く話題にならない。 >>441
俺には返事こないなー
仲良しのつもりだったんだけどなー
悲しいなー
みかもさとみも乙葉もいなくなってオキニ難民だなー 新人人気組からしおり、つむぎは脱落したか
瞳とみなみはみさとレベルじゃないから
いつまでも完売にならんだろう 最近の新人はアタリが多いと思う
思う存分プレイを楽しめる すずかって在籍そのままなんだな
この店は吉原内の掛け持ちOKなんか? >>447
マジか?当たった試しがないよ
よくこんなの入れたなって子ばかり
引きが悪いのかなw MOMOで外れても苦笑いがでるだけ、いつも単発ガチャを回す気分で新人に入ってる。安い店の正しい遊び方。 >>453
アクア?
売れっ子だと言われておばさんつけられたんだがwww
MOMOの新人で外れた時は風呂だけ入ってからEXE行ってるよ 引きも含めて遊びじゃない
それが嫌なら、新人遊びじゃなくて、お気に入りのリピートすること。
写真が可愛すぎるのは、避けるようにしている。
期待値が高すぎるのか、会った瞬間 萎えることも多い >>454
その費用で夕月行けよ
街で会ったら振り返るような極上クラスにNN出来るし >>460
情弱杉内ww
老舗のせいか知らんがその店結構婆嬢在籍してる
そもそも高級店=いい女揃いと思って行くと帰り道身体もふところも寒い思いするぞw 高級店は婆多いよ 22表記で30半ばなんてよくある。 なぁ…おまえら
手の内晒せよ…
良い新人知ってるんだろ?ゲロっちまえよ
スッキリするぜ? >>464
お前なんかに教えたくないからみんな黙ってるんだよ は?高級店?(笑)
このスレでは6〜7万ぐらいが高級店なの? 風俗で生したいと全く思わないのだが
なんでお前ら生自慢したがるの?
イミフ
>>452
そうだよね
たまに当たりが出ればラッキーでしょ 月に数回新人に入ってるけど全然追いつかないよ
見逃してる良い子とか相当いるんだろうな のい
ランキング外になってる…
入店時はめちゃくちゃ店に推されてたし本人もランキング1位目指すって言ってたのに…
写メ日記も一番頑張ってるのに…
リピーター少ない感じか? >>470
生NG嬢とNSする方が安全だし、達成感あるんだよ。
わしの後に入ってオメコ舐めてる客には申し訳ないけどな >>478
そんな奴を世間ではガイジというんだよ
覚えておいてね!あっガイジだから無理かw >>479
ごめんな。これからもNSさせてもらうよ。
追加で2以上チップ出してるからオマエらより大切にされてる感はあるぞ >>478
達成感は分からなくもないけど、風俗に絶対の安全なんてないんじゃない?
NSしているんなら、その段階で生NG嬢とは言わないし、それに君の前に他の客がNSしてたら君も他人のミルク舐めてるって事になる。
口開け専門だと思ってたとしても、知らされている出勤時間と実際の口開けがイコールとは限らないから。 >>481
まあ、そりゃそうだし、出勤前に彼氏やホストとやってくる事もあるよな。
でも基本Nの女より達成感はあるんだよ。そこはこだわりかな?頭良さそうなのに、わからないのか? 安い店で金払ってNSやごっくんさせるのが今は楽しいおじさんの戯言でした。
普通に遊んでるやつの批判はわかるから、ごめんなさいだ 無理やりタダでやろうとした事はないぞ、そこは紳士だwww 子宮頸がんの原因であるHPV(ヒトパピローマウイルス)を媒介することになるからね
嬢も嬢でHPVワクチン打っているならいいけど
大概ピル飲んでる程度でしょ
エイズや他の性病といい、リスクでしかない
俺もゴム着ける?って暗に生匂わせること言われるけど
絶対に着ける >>485
わしのチンポはそんな軟弱じゃないんで無問題。
☆印マンコと同じぐらいの免疫力ある >>488
軟弱者め!
わしの鋼鉄ジークは吉原で1000人以上NSしてるが無傷だぞ! 俺は女の子も気持ちよくなってくれないと満足できないから
生とか価値観が違う 俺はアクアとモモで3人の生嬢抱えてローテしてる
3人共ランカーだが毎週来る事を条件に膣内生中出しと録画承諾させてる
一回2万弱で生中は安いけど週三回なので新人嬢を生中開拓するのが疎かになっているのが気掛かり 生嬢ってマジでいるの?
そんなにナマが好きならNS店に移籍すればいいじゃん
MOMOからビジョカクに移った嬢みたいにさ
S着店でナマするなんて迷惑だろ NS店で全員とNSするのは怖いらしい、普通に枠は埋まるから無理にNSする必要もないみたい。
その辺りの女性の気持ちを理解できないからソープごときでもモテないんだよ!もう少し女の子の気持ちを勉強しろよな。 >>491
生の方が10倍気持ちいいって喘いでるぞwww NSの話はそろそろ終了するぞ。
撮影は天蓋であった時以外はやったことないが交渉してみたい >>498
ネタがあって続けたいならオマエが続けろよ。
会議の老害ジジイみたいに否定ばっかりしやがって、面白くない奴だなwww まあ上のやつみたいにマナー違反客もいるみたいだが、
基本的にここって生は禁止の店ってことでOK?
NSとか怖くて出来んし、NSやってる嬢ともやりたくないんだが NS否定派のバカが一人で話をまとめようとしてるけどお前ごときが密室での同意の上の他人の行為にとやかく言う権利はない
文句があるならお前が勝手にゴム着けてやるか来なけりゃいいだけのこと
勘違いしてんじゃなえよカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています