【吉原】MOMO(モモ)Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631486848/
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>533
ビジュアルは別にして
ここの嬢の9割以上の嬢は最低限のサービスはしてくれる
だけど たまに、金は欲しいけど イヤな事はしたくない
ただ 股開けば金になるって考えの嬢がいるよね
まさにそれ
話をしてても物を知らない ちょっと頭の弱そうな嬢だった。 まゆか面白そうだなwそういうふざけた女は
メチャクチャにして泣き叫ぶ姿を見てみたい
いや是非みたい出禁になっても構わないw >>536
いりや
顔はかわいいし、細くて、美乳だし、全くの風俗未経験で初々しくは有ったけどな
嫌嫌やってる感が強かった。 顔が可愛くて体が綺麗でも態度が悪い地雷嬢って格安店だと多いね >>545
なんなの?
誰が何書こうと関係ないでしょ
便所の落書きなんだから嫌なら見なきゃいいだろ
あんたもわざわざ書いて注目されるような事するなよ >>543
いりや
2年近く前にメガネのオッサン店員の勧め(=初々しい)で入った
本人が川崎でソープ経験ありと言ってた
嫌々やってるから川崎も吉原も続かなかった
>>536
さや
旅費を稼ぐために嫌々やってる >>541
生強要は絶対NGだけど基本プレイは無理矢理やってもOKだろ
それで出禁はありえん
むしろ合法レイププレイで好きな人は好きなんじゃないかなww >>541
オレの遅漏棒で懲らしめてやりたいw
いつもより意図的に長い時間責めて! ソープ嬢はヴィトンのバッグが好きだなw
バッグだけヴィトンの特殊なファッションw
風俗嬢アピールしてどうすんのw はのん入ろうかと思って写真よく見たらピアスだらけでやめたw
そこにある情報は精査すべきだー 顔可愛い、かつ、スタイルいい子はとりあえずエグゼに回されてるから
モモとアクアの新人は残りかすみたいのしか入らない。
最近はそれが顕著になってきている。 めいさん予約取れたのに確認時お休みです。の案内飛ばされたようです。受付終了時点で予感はしてたが姫予約か太客に新規はかなわないのか(T-T)。残念また違う娘チャレンジしなきゃ。 満員御礼の表記だから完全に飛ばされましたね。姫予券取るまで頑張れ!と言いたいところだが次回から二の足踏んじゃいますよね。 なぎさはどうなんだろう。日記見る感じ良さそうなんだけど >>557
チナさんブログに書いちゃったから予約取りにくくなりそうですね。 >>557
チナスキーの記事のとおり。
ただ、志田未来ではなくて、檀れいをうんと若く可愛くしたカンジ。 >>559
何だかんだ言ってもチナさんの影響力って凄いんですよね。
なぎささん、なんで急に予約が入るようになったのかビックリするのでは…。 ここに良レポ書いただけでも指名めっちゃ入るっていってたし
それで変な奴に潰されたり予約困難になったりして二度とレポしないと決めた >>560
ブログのったよと店から言われるから。穴はなめなかったようだね。本当に気持ち悪いオヤジ >>560
久しぶりだなチナ信者
つかおまえもうここに書き込みしないんじゃなかったの? >>562
変なお客(女の子を気持ちを考えない)が来たら女の子が心を病んでしまいます。
私はソープで遊ぶ時、女の子にやっていい事と絶対やって欲しくない事を
あらかじめ聞いておきます。それが当たり前だと思いますが、そうじゃない人が多いから困るんですよね。 >>563
投資がうまくいっていてウハウハなので気分がよくなってつい書き込んでしまいました 笑
約束違反ですが、これぐらい許してくださいよ 笑
でもソープより何よりお金です!(^^)! 他店で可愛い爆乳嬢見つけた
この店のオキニには悪いけど…バイバイ…
俺はおっぱいを取る >>565
自分で言ってる変な客が来たら嬢が病むってのにチナレポが呼び水だってって何故分からない
客が押し寄せて日当上がろうがクソ客に壊されたら嬢も客も店も被害被るだけ
まぁ書くのは自由だからオキニのレポが上がらないことを願うわ >>567
567さん 十分わかっていますよ。
でもそうなると一番の責任はやはりブログに記事を書いたチナさんではないですか?
私が責められる事ではないと思いますが…。
チナさんのブログでご本人に直接文句を言うべき問題ではないかと思います。 >>568
十分わかってるなら何故チナを称賛するのか全く理解できんわ
おまえがここでチナを称賛する→チナを知らない輩がチナブログに辿り着く→輩押し寄せ嬢壊れる
可能性はゼロじゃない
チナを褒めたいならおまえが本人に伝えればいいだけ >>569
あなたの気持は十分わかりますが、なんでそんなに相手に対して攻撃的なの?
それが一番私にはわかりません。私からするとなんでそのぐらいの事で…って感じです。 >>570
答えは単純明快おまえが気に入らないから
自分で言ったことを守れないヤツが一番きらい
ウハウハで気分いいとこすまんな消えろ >>571
約束を破ったことは謝ります。
でももう少し心に余裕をもって冷静になった方がいいかと思います。
あなたのためにもです。 >>572
あ、因みに俺は何も被害被ってないよ
そして多分あなたと同じくらい冷静だと思う嫌いで攻撃してるだけだから チナ氏のブログはそんなにいいものか?
個人の感想だがあまりアテにならない
むしろココの落書きの方が有益な情報が多いw 嬢はチナと分かってて接客してるからね。普段より頑張った結果がレポされるからアテにならない可能性がある。 >>574
俺も当てにならないと思う。
チナスキーブログでルックス5の子何回か
指名したが大体ルックス3の子が出てくる >>575
それ!
ブロガーが来たときは普段より頑張る飲食店みたいw ナチ関係者を語る香具師に、ネット上で弄ばれているっていい加減理解できないのかね〜? >>578
正解! カリカリしている方達の気持がわかりません。
みんな余裕ないのかな?
私はもう風俗全般にほとんど興味がありません。
ただチナさんの記事は楽しいから毎週楽しみにしています。
今の私は投資を頑張っております。で、結果、出ています(^^)/
でも簡単ではありませんけどね! >>580
1番余裕もなく幼稚に見えるのが君なんだが
出てこないでひたすら静観すれば良いのに チナは店長と仲良し。
チナも店長も気持ち悪い。
気持ち悪い奴同士は気が合うようだ。 なぎさ、時間は長くないけど連日連勤だな。
ランキングもっと上がるかもね。 >>555
そもそも店のシステムにも問題あり
60分客連続したらどんどん遅延していくのは当たり前
嬢だって休憩取りたい
で、誰か飛ばされる >>585
次の予約まで30分しかなくても強引にねじ込むしな >>585
飛ばしが前提だからなに言っても仕方ない
嫌なら姫予約で確実に押さえるか不人気嬢に
入るしかないw俺はオキニと一緒に鞍替えする なぎさは事前にリムるなって言われてたのかもな
記事にされると乙葉の二の舞いだから 人気嬢は1回会うまでがたいへん
がんばって予約取れても飛ばされたり直前で拒否されたり
某人気嬢には1回飛ばされて2回最終枠で拒否された
待合室で40分以上待った挙句に店員に「もう帰るって言うんですよ…」だって
4回目のチャレンジでやっと入れてLINE教えてもらえたが >>591
待合室で40分放置されてドタキャンってポイントとかで補償あるん?
流石に返金だけならキツすぎだろ… のい嬢の日記は来月から姫予約のみで
回すという宣言か?それとも今月いっぱいで
辞めるということか?よくわからん 今月いっぱいは新規取って来月から姫予約のみってことじゃないかな >>597
上位ランカーでもないのにそこが
気になったwNo.1めざすとか
姫で回すとかなかなか笑える子だなと 自分が思ってるほど売れなかったから他に移るんと違う?
ってかすでに掛け持ちしてるかもね >>598
プレミア感出せば客が増えるとでも思ったんじゃない?
そんな浅知恵が通用すると思ってんのかね
ほんとに姫予のみで回せる嬢は一人二人しかいない
そういう嬢は姫予客だけでも熾烈な争いになるし潜在的な客は数倍にもなるからわざわざ宣言などしない
笑っちゃうね 北川ちゃんはホントに良い子
本指名の姫予約を大事にしてくれる、相変わらず新規は一切取らないのに上位にランクしてるのは頷ける
ステルスになぜしないのか未だに言ってる人がいるが、ステルスだと出勤もしてないのにランキングに入ってるのはおかしいと言う人がいるから >>605
北川ファミリーはほっときゃいいよ
イライラするほどレベルの高い嬢でもないw やっぱ不動のあすかかー
新規だけどトライして姫予券もらいたい
オキニにも飽きてきたし >>607
あすかは平日の早い時間なら予約取れるよ >>607
あすかのドタキャンはほぼ無いから、予約さえ取れればちゃんと会えるよ!
どちらかというとややがっしり系かと思うので、超スレンダー好きや胸フェチでなければ、後悔はしないかと。
性格がキツメとかの書き込みもあるけど、私的には特に悪い印象はなかった。
お顔も普通にかわいいと思う。 >>610
俺の知る限りあすかの当欠は無い。
ガッシリした体格でもない。
筋肉質な細身。
性格は几帳面で綺麗好き。
言葉遣いは上品で有りながらフレンドリー。
プレイはこちらに合わせてくれる。
当然ながら顔はキャバクラにいても間違いなく美人のレベル。
ルールを守っていれば夢のような時間を過ごせる。
他の嬢と同額なら満枠になるのも当たり前。 りかってワキガかな
頻繁に汗拭くところもたまらない あすかは細いとは言えんなー
デブでもないけれど
なんつーか男みたいな幅なんだよな あすか
顔は大衆店なら最高レベル
身長、乳、肉付きも自然なバランス
(りか、十和子のような細身・華奢な体型が好きな人には向かないかもしれないが)
反応重視の人にはオススメしない
(顔より反応重視なら みりあ をオススメ) あすかのビジュアル+りかの接客態度+みりあの反応なら最高なんだがw
りかは1度、あすか、みりあは何度か入ったことがある
俺は反応重視なので総合評価は みりあ>りか>あすか あすかは間違いなく美人
でも肝心なプレイが盛り上がらない
数回入って飽きた
みりあはイキ芸が上手い
抱きつき方、キスの力加減も絶妙
綾瀬もイキ芸で盛り上げるのが上手い
二人ともビジュアルで劣る分、頑張ってる
さやはキス、フェラに消極的で話し方も暗い
一般的にはサービス地雷嬢?
でも責め好きにはオススメ
受けに徹して、よくイクからwん うーん、やっぱり俺はえるがよかったなあ
散々責めまくってからのM字開脚の騎乗位でブルブルしながら逝って倒れ込み荒い吐息でDKしてくるの最高
アクアのあいねを調教して同じような感じにさせてるけどやっぱり本気度というか何か物足りない
他にこんなことしてくる嬢がいたら教えて、エロ大魔神 >>612
お前陰湿な嫌がらせする奴だな。
ワキガは上位にいけない。 りかちゃんは桐谷美玲より若くて可愛かったからセックスする価値あるよな〜 >>616
体型の好みあると思うが
あんなはその3つ満たしてると思うが >>618
いつまでもネチネチ話題振らないでそっとしといてあげな
もう連絡途絶えてるんでしょ⁈
そうでなければ個別に遊べばいいだけ あすか初見で入った時は手マンで潮吹いてイキまくったけどな ビジュアルで一番はリンネ嬢なんじゃないかなぁ...(脳内妄想) >>624
確かにりんねは可愛いっぽい
話題にならないのはオキニ隠しなのか
誰か情報クレクレ 写メ日記見ればだいたい想像がつくのでは?
ランカーでもないし >>607
50分でもいいから1回入ってみればいいじゃん
姫予もらえれば良客にはサービスいいよ
時間の融通もしてくれる >>617
>>618
感度の良さなら
みき>>>える>みりあ
でしょ
みきの潮吹きはマジで凄い
ベッドでいじったらアーチを描いて入口のドアまで潮が飛んだぞw冗談抜きでマジで
しかもめちゃくちゃ感じやすいし
える、みりあも入ったけどみきより数段階落ちるわw えるはね、口開けて白目剥いたアヘ顔がいいんだよ
正常位でど突き続けるとのけぞったり腹筋運動みたいに
起き上がったりと動きもよかったな >>623
あすか
手マンで潮吹いてイキまくりだと!?
入るしかない! >>632
ドイチュランドのFKKには1度だけ、行ったことがある >>633
初見で手マンで潮吹きなんて最高だな!
あすかの反応イマイチってカキコはオキニ隠しなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています