◆吉原◆ ミスターダンディパートU その24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
この金額で入れるなら、お得かも逆はないけど >>4
nakonako39suga 見てればコロコロ変わってくから面白いよ ハピネス東京夢ちあきさんは昔いたこゆきさんですか? >>15
プロフィール写真は確かに似てるが、写メ日記では別人のように見える 🔴頭悪い女は騙されやすいからなー(笑)😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
馬鹿な女が不幸になるのは愉快だ😁(笑) >>20
誰とか以前に、誰かさんのように上げて、速攻トンズラしたら変わってる扱いで下げるとさ…
お手間かけますが、ダメ出ししてください。 >>20
もえ?
写真めっちゃ可愛くてスタイルも凄そうですがどうでした? >>22
もえ
写メ日記のカワイイ写真とは似ても似つかない。
どうやったらあんな写真を撮れるのか。
カワイイ感は全くなく、業界にどっぷり漬かった風俗嬢という印象。
スタイルは中肉だが、クビレは感じられない。
客を喜ばせようという意欲なし。 >>24
もえは、W51だぜ
クビレは感じられないってどういう事 >>25
パネマジって事でしょうね
実際この店パネマジひどいし まぁ〜この金額でNSって事なんだから
察しがつくでしょ >>26
写メ日記と本人とのギャップなので、そこは店のせいではない。
ただ、W51は他の女の子と比較してアンバランスなので、B84W56H85に修正すべき。 体入はピンボケ写真だからパネマジは絶対ないw
写メ日記を間に受けるよりピンボケから想像はついたが…
サービスだけはなぁ〜噂なきゃわっかんねー もえ は
最初の4日しか入ってないから
おざなりの客対応して、トンズラする
タイプかもしれないと思って
静観したのは正解だったのか? >>24
本人の希望だか知らないけど、プロフにリードしてくれるタイプがいいって書いてある
つまり自分からは何もしませんてな感じか?
可愛いなら許すけど写メと別人じゃ恐い もえは俺も同じ感想
なかなかに酷かったw
まずパネマジ日記マジが凄いw
そしてこの写真うpしとけば
勝手に完売になってくれるだろうと言う
蜘蛛の巣・蟻地獄ののような待ち伏せ感がすごいw あおい
細いスレンダー
顔は愛嬌ある方かと
性格は普通、押しに弱そうな感じではある
自分が入った時の満州はひどい、要注意
元ヤリサー嬢 「綺麗でそそる写メ日記はでっかい釣り針」っておかーたまから教わったからだいじょうぶだお。
だけどdisが多いなw
ココで速攻消える場合、不思議だがアタリもあるけどなぁ… よく考えたら写メはヘタだったかも? >>32
もうちょっと良心的な店だと期待していたが、今回は懲りた。
二度と行かないだろう。さようなら。 もえの写メ日記の背景ハニコレの壁写ってない?ハニコレにいた? この店を知り尽くしてる俺が教えてやろう
でかいカラコン、インナーカラー、派手髪の女はやめておけ もう結構出てるけど
もえ
プロの風俗嬢みたいでホストがースカウトがーとずっとしゃべってた
あまり面白い話ではないが一応こっちがうなづいてるとずっとしゃべる
その間手が動いていない、手抜きにも見える
客を喜ばせようという意思が薄く独善的
声優の上坂すみれに似てた、まあまあ細い >>44
据え膳食わぬは男の恥ゆえ、腹くくって楽しんでたもれ。あ、どっちに転んでも素直なレポお願いねw さつきさんとあおいさんが気になっていたけれど、そこまで評判も悪くなさそうで少し安心した。 もえ、確か以前ペパー辺りに数日在籍だけして飛んだ嬢だよな。川崎にも在籍あったが、あっちでもそうだったかはわからん。有名な転々子なんかね。 まみは休んだ後も日記の更新ないからもう出てこないのかな? アレだけケバいと、ティンカーベルとかに移籍すること考えてたりね ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメwww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>50
おれのチンコと愛の力で救い出してあげるから問題なし。 >>56
ありがとう。
予約の電話で頼めるなら利用してみよう 誰か、やよい嬢のレポをお願いします。
彼女の締まりはどうでしょうか? >>63
やよい嬢のレポートがあまりでないって事はホンマにオキニ隠しか?
今度予約してみるわ!詳しいレポートもあげるから! >>35
サンクス。満州だけは無理だわ
まあ広州ひどいよりはマシだけど >>67
どっちも駄目だろ、接客業だぞ
シャワーや歯磨きすれば済む事だし 胃から出てくる口臭は意味なし
性病の満州も意味なし 本日の午後にあおいに入ったけど、満州は確かにきつかった。
俺はあおいに、はっきりと万個が臭いからフローラル系のボディソープで万個を
よく洗った方がいいと伝えたよ。
B型女にははっきり言った方が聞いてくれる感じだったよ。
来週以降の接客で多少変化があるかもな。
69の時に思わず、オエッて言ったよ。一秒も舐めずにちょっと臭いぞって伝えたよ。 >>24
遅レスだけど、写真は思いっきり加工してある。
特に目が不自然に大きくしている。
風俗店の嬢の写真にはよくあることだが。 >>71
もえ、体型もすっかり太った。
写メ日記に毎日あれだけ精力を注ぎ込める努力は
認めてあげる。 >>70
スペック好みなんやが、満州事変さんはご勘弁だな >>70
漢だなぁ
本人目の前に満州事変って俺は言えないわ
で、嬢は何て言ってた? >>75
接客業をしている以上、明らかな満州はルール違反だろう。
俺は彼女の為にもはっきりと言ったよ。
本人は若干涙目だったが理解したようだよ。
一応写メールにも新しいボディソープを使用した旨をウップすれば
好感度がアップするかもよとは伝えたよ。
俺は以前、つむぎにもちょっと態度がデカいんじゃないのかって本人に伝えたよ。
本人はサバサバしていてあっそうみたいな事を言ってたけどな。 >>76
客からすれば良客
嬢からすればただの痛客 くどいようだけど、言いたい事ははっきり言うべきだと思う。
誰も伝えなければ、本人が満州であることに気づかないと思う。
後、態度の悪い嬢にははっきりと説教した方が本人の為にも他の客の為にも
いいだろうよ。
この巨大掲示板ではそういった情報は重要だと思うよ。
だから、地雷嬢情報とかは皆もドンドン教えてもらいたいよ。
ところで、この店で誰が一番締まりがいいか知っている人いる。
ゆる万と臭いのはダメだから! >>76
凄い、男の中の男だ
ワキガの奴も
お前ワキガ?くせーよ
とか言っちゃうタイプ? >>91
当たり前だろ!不快な事には正直伝えるべきだろ!
結局言われた本人の為にもなると思うよ。
スレ違いだが、今から10年ほど前にケンブリッジって店があっただろ?
今はクラブ貴公子だけど。俺は待合室で川野マネージャーを呼びつけて
あの嬢の接客はダメだろって他の3人ぐらいの客の前で説教したことがあるよ。
本当の話だ! >>94
たしかに
こんな痛客相手にする嬢も大変だぁ〜 >>93
え゛ェ〜〜!川野さんだったら貴方が帰った後、塩まいて二度と来るなと言ったはず。
名物マネージャーの名前を聞けるなんて懐かしい。 塩を撒かれたかは知らないが、そのあとも何度かケンブリッジに行ったけどな。
川野マネーは態度は悪いが俺が待合室でクレームを言っている時にちゃんと
足肘を床に付いて俺の話を聞いていたぞ。
名前はもう忘れたが確か森下とかいう嬢だったかな。
すれ違いだがあの店は別に悪い店ではなかったぞ。あの値段で店の箱は高級並み。 足肘を床に付いて…
トレーニングでもしてたんですかw? まゆ20歳どころか40超えてるように感じた。
たれ乳で馬鹿でかい乳輪が萎びてたし顔にシミもある。
雑談で客が対面時から不機嫌で最後までしないで途中で帰ったってエピソード聞いたけど、パネマジだからだろと思った。
この店の利用は初めてだったけど、まゆ以外の嬢もみんなババアなんか? >>103
ハタチ表示でババア?笑 それはそれは。日記の写真だとかわいいんだけどねぇ。今度の選挙で誰かソープ嬢は実年齢を表示するって公約掲げて当選して実現してくれー! ここ以外の一般論かもしれんが、23歳表記が遠慮深いタイプな嬢の可能性あって当たり引くんだよ。
吉原は年齢が止まる村やで。
当然、店の実態の平均年齢に比例するからデイサービスと見紛う店に適用すればw >>109
どこの世界線の話をしているのかにゃん? >>103
あま〜い、この金額でNSだぞ
常識で考えたらわかるだろ
もっともっと勉強しなさい >>111
情報収集が甘かったのは認める。
ファンタジー系列、水色りぼんはそこまで金額変わらずに若いの出てくるから油断していたよ。 >>112
ドンマイ
あきめたらそこで試合終了ですよ…? >>112
若いのはいるしたまにかわいいのがいる
新人狙いもいいかも いい感じの子はすぐ居なくなる >>115
名前の後ろにりぼんがあればns
名前の前にりぼんがあれば即 コスがあればいってみたい
NNでコスプレある(選べる)店少ないよね かのん、写メ日記upしてもすぐ削除することがよくある。
何なんだろうね?
しかも休んでばかりだし。 めろさんは芸能人で例えると誰ににてますか?
あとここは本指名のランキングとか見れないんですか? >>120
にゃんこスターアンゴラ村長を老けさせた感じ
シティヘブン女の子一覧で上から5人目までが上位5人だよ >>121
掲載順がランキングなんですねありがとうございます
アンゴラ村長を老けさせた感じだとあんまり若くはないんですかね何歳くらいでしょうか? >>116
だけど本指名料が5000円かかるんだよ
それなら他店行くね ここに新しく入ったスタッフ
もうくんなとか
出禁にしますとか
筋が通らない理由で言うんだが。 普通はそんな事言われないよね
人が嫌がることしても自覚がないなんてK国の人みたい >>123
アンゴラ村長の実年齢に近いと思う。ヤレるアンゴラ村長と覚えればいいんじゃね?
いくら女芸人の中じゃ顔も小さく小柄だが、中途半端なアイドルルックスの例えダゾ。
さすがに年齢は悪意だよ。おばさんというか、おっさんぽいキャラと実年齢は別だと思うし。
可愛げがあると実年齢より幼く思われると逆は、感じる人がいるかもな。 >>125
筋が通らない以前になんかやらかしたから言われてるんだろ? ああ悪い、125だが書き方が悪かった。
嬢に入った後じゃないよ。
今空いてる嬢居ますか?と電話
→何人か居るので来店して選んだ方が良いですよ
5分程度で到着。先程の者ですと言う
→待合に通され写真を二枚見せられる
W58の嬢だったんでたょっもタイプでは無いのでまた来ますと断る。
→写真確認のためだけにくるな。もう当店に来ないでください
??(写真見学はどこでもやるし電話して伝えてあるのに) >>130
お写真だけでもって常套句だから
フリーで、いい娘なんていないよ
特に、この時期客入り少ないからフリー来店客は
逃してなるものかって店も必死
金にならない(入らない)なら客だと思ってないよ >>130
なるほどね
>>131の言う事ももっともだけど、もう行かなくていいんじゃね?
お世辞にもそこまで言われてまで行くほどの嬢はおらんよw >>130
隣の方がいいコが多い気がする
どの店でもフリーは失敗の確率が高いからやめよう >>128
アンゴラ村長が実年齢27歳か
顔はめろの方が老けて見えるな 即即嬢は出勤とかいうか該当者は辞めてるか? 思い出話する老人会板になるか? >>119
ドタキャンしてラインをブロックした客を今でも文句言っては、消し >>140
自称Mなのにちょっと何か言われたりしたら大騒ぎなんだね >>136ひな
ただしマグロのため
マグロがダメな人はやめた方がいい ひめさん写メ日記めちゃくちゃ可愛いんだけどパネマジですか?あとマグロ?なんですか? ひなはコミュ力ある人は普通に話せるよ
大人しくて嬢にリードしてもらいたい人は不向きかな >>144
パネマジだしつまらないよ
悪いことは言わない、やめとけ >>148
twitterも見てみた?
たまにスタンプなしの顔もあるがそれでもパネマジ感ある
この店ではいいほうだけどこの店だけの話だから ひなは初期に入ったが、パネマジは覚悟していたものの、ご対面で思わず噴きそうになったよ。 >>152
ひなだよね?あんなにかわいく見えるのに?笑 どう見てもかわいく見えるんだけどねー わからんもんやね >>134
大人気な子はち◯こついてるニャァw
なんか店長だっけ? 優しいひと。だが嬢は自由過ぎて地雷覚悟はここ以上のガチャ店。
チョット安めが懐に有り難いけどな。 >>150
情報ありがとうございます。
めちゃくちゃ可愛く見えるけどやめておきます。 >>153
ひなに限らずほぼ全て写真は加工されてるならね
写メ日記の自撮りも別人になる
今のアプリは撮るだけで勝手に加工済みw
動画も別人になるし顔出ししてても言い訳出来るぐらい別人になってる場合が多いよ
実物を想像しながら入ってみるしかない 好みも人それぞれ パネマジだろうと加工だろうと実物がかわいいからオールオッケー ひなはヤクルトの宮本丈内野手と似てるよ
俺は結構好みの顔 あまり話題にならないが、ゆめのは悪くなかったぞ。
顔はちょいブスだが、胸もあり万個の締まりは良かった。
本指名料金の2000円がなければもう一度入るんだけどな。
結構気持ち良い万個だったよ。 使いまくったゆるゆるのまんこは、さすがにはいりたくないな 以前、めろちゃんはプレイ終わりに客も自分も体を洗わないって書いてあったけど、今もなの? 前の客のザーメンも貯まりきって出てくるの
がいい客が多いんだろ めろにゃんは国民的アイドルだにゃん
めろにゃんにメロメロだにゃん! 明日、行こうかと思ったけど、今も相変わらず洗ってないなら、気持ち悪いから他の女の子にする めろのおみやげ物とどろどろの白濁液を拒否
しちゃだめよ ちゃんと洗わない嬢はお湯に浸かっているとき白い物が浮いてきて萎える >>175
そんな嬢に会った事ないな
ちゃんと洗わないでバスタブいきなりドボンとか >>159
普通の子っぽいのがひなの魅力、可愛すぎるよりこのくらいが一緒にいてなごむ ひなにゃんは国民的アイドルだにゃん
ひなにゃんは永遠の20歳だにゃん ひなは好みの客とそうでない客で大きく態度変えてるのか? まゆのドデカドス黒乳輪なんとかならんのか
顔やスタイルは好みだしパイパンなのに、ドデカドス黒乳輪で全て台無し ひながまぐろなんて言ってる奴がいるが、乳首を優しく舐めたり吸ったりしただけで可愛い声出すぞ、栗舐めて吸ったらめっちゃ感じてくれるぞ >>185
客の接し方で変わるんだろ、ひなに限らず他の子にもそうゆうの有るんじゃないかな? めろって体型は写メ日記と同じですか?
パネマジあり? >>191
11/23 16:00の写メ日記でなんとなく分かるけど腹出てる
足むちむち
顔はにゃんこスターアンゴラ村長劣化版 >>186
こればっかりはね〜
本人が一番気にしてるだろうけど
客(男)の勝手な理想なんだよな〜残念 確かに精液が垂れてるところもいいけど
自分の精液を必死に押さえてるのもいいな なかなかに厳しい評価の多いもえ、俺は前にコスパラで予約したけど当欠された嬢だわ…
あの時助かっていたのか、よかった おとはどうなんだろう、誰も答えないということはオキニ隠しか? >>196
プレイ後シャワーで体洗ってもらい先に湯船につかりながら、たっぷりN出しされたオ○ンコを洗ってるお気に嬢を見るのが好き >>186
どれぐらいの大きさのそれなのかが気になる。
文字だけだと性癖ド直球だわ へぇ〜真っ黒ドデカ乳首も需要あるんだ
世の中いろんな人がいるね まゆにゃんは国民的アイドルだにゃん
ここの情報に騙されたらだめだにゃん
小さい桜色の乳輪がチャームポイントだにゃん >>205
まじか!
小さい桜色の乳輪を吸いに行ってくる! いろんな嬢に入れてる客って性病もってくる
可能性あるよね。
かりんは、やばいな ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちw ミジメw
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>208
三回戦お願いしたら、即々でわいのちんぼ
かすキレイに舐めてくれたよ あおいって写メ日記みるに樽っぽいのだが
W56表記、はたして実際のところはどうなのでしょう?
長身好きなので気になってます、ご存じの諸兄ご教授ください >>202
この店じゃないけど、シャワーヘッド取って中にぶち込んで中洗っていた嬢がいたわ。
客という俺の前で、、、
呆気に取られて何も言えんかった。 遊んだ女の子
かりん
4.5
女の子 5.0 プレイ 5.0 料金 4.0 スタッフ 3.5 写真 5.0
お値段以上侮るなかれ >>223
SRS(性転換手術)後の男→女の人も人造まんこ洗う際にはシャワーヘッド外して専用のノズルみたいなの付けてまんこに突っ込んで洗うしそんなもんじゃないのかなまんこの構造上 包茎で、1週間洗っていないんだけど
口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか? かりんさんは、口コミを見ると70分で
出しれまくりされてるみてい >>235
強引にやられてしまったのか
実は、狂言かのどちらかだろ。
いずれにしても70分3回なんて
普通じゃない ひなちゃんは70分3回してくれるよ
過去最高は4、5回だって 黒まぐろだって70分3回いけるかどうかは、
あなた次第 ひなに即即を要求したら、部屋で棒立ち10分とか当たり前
あの嫌がる30前女を無理やり3回以上とか、男のメンタルとチンが強くないとな >>241
自分のときはひなちゃんから即即誘ってくれたけどなー
ある程度清潔感ある人なら即即するってよ >>242
20代のホスト顔イケメン様ですか?
ふつーのおっさんじゃ、もちろん直前シャワー浴びて、服装も普通のスーツなんだが、2度とも地蔵だったぞ >>241
普通に即即3回だけど。
キスも自分からしてくるし、乳首舐めしてくるし、フェラして固くなったら插れてって言ってくるぞ 70分でもひなは、言わなくても即々で3回があたりまえだぞ
ただクサイ、キタナイ人はだめ ひなみたいないい子が棒立ち10分とか、どんだけ嫌がられてんだよ(笑)
どんだけ臭くて汚い奴が見てみたいわ(笑) ひなに地蔵対応されるとか笑いが止まらない、ひなの地蔵見てみたい 黒まぐろは、こうゆうご時世だから即即は対応してないけど回数は対応してくれるぞ、真っ黒でか乳輪だけどマ○コの具合はなかなかだし、丸くて形のいいヒップを見ながらバックで突きまくるのが最高 >>254
黒マグロ最近は、待機が多いから入ってやれよ 去年の11月にいた、いろはなかなかよかったな。どこに行っちゃったんだろ この店、正確悪い女多そうだし、パネマジブズでぶ多そう 22kのこことプリティDコレと、
25kの店では、見た目にかなり差があるね。 >>260
まぁ、価格的にこの店はパネマジデブス覚悟で遊ぶ店 >>261
DGよりはマシだと思うが、
DGの方が箱が良いので… DGも数名だけど当たり嬢いるね
ハズレは腰抜かす程のDB、BS、BBA
エジとプリは個室が広くて綺麗 めろにゃんは国民的アイドルだにゃん
めろにゃんにメロメロだにゃん! >>273
でもなぁ、ワイソープの予約取消したことないわ >>273
性病より前の客の精液がねりこまれるのだろ るなまだ在籍?もう池袋のヤリサーでいいんじゃいかないけど >>270
0.01持ってけ。Nじゃなくてもキツマンだからよ。
流し込みたいなら感染もやむなし。 お前さんが何歳か知らんがももは40超えてんだぞ。
若いなら母ちゃん抱いてるようなもんだぞ。 この週末にかりんに入ろうと思っているけど、彼女の締まり具合はどう?
回数オーケーでもゆる万はダメなので! >>297
そんなに緩い嬢っている?
自分は普通サイズだけど、緩い嬢に会った事
ないけどさ
一度だけ人気嬢だけど経産婦みたいで
ちょっと緩い気がしたけど かりんには申し訳ないけど、やっぱりキャンセルするは・・・
ゆる万はだめだからな・・・ ちょっと質問なんですが…
今しゅっきんかくにんが出来たので店に11:00に電話。「出勤はしているのですが、当店の部屋が空いてないので16:00からの案内です」と言われた。
予約が埋まっているわけではないらしいが、本人は待機なのか?埋まっているという意味なのか分かりません。 >>307
ダンディの部屋が埋まってる
この場合は協力店か貸し部屋専門の店舗に
移動してもらう。
16時まで嬢は空いているが部屋がないということは協力店の部屋すら空いてなく16時以降になんとか自分のとこの部屋があくということでしょうね。出勤が多い日で当日予約だとよくあるのでなるべく前日に予約して部屋確保する方がいいですよ >>307
スタッフの言葉通り空室が無いって事だね
本人は出勤してるけど接客できる部屋がない
部屋借りしたくても系列店や協力店も満室
土日の早い時間帯によくある事だね
これから年末年始は、もっと混雑するよ
姫予約できる本指客は既に予約済みかも
初見だったらHPアップされたら、その日に
予約入れないとアウトかもね なので予約が入らない嬢はどこ行っても稼げません!! >>309
>>310
色々とありがとうございます。
提携先も混んでいたようですね。でも、出勤直後の姫のTwitterでは12:00〜は予約OKと出てました。おそらく会員専用電話でないと、16:00〜と案内されるのでしょう。用事を済ませてから再度連絡すると今日は埋まってしまったようです。
年末年始の土日とかこれから混みそうなので、平日に再トライです。 かりんには申し訳ないけど、キャンセルしたよ。
噂は8割方が真実だと思うので・・・ >>315
22Kでも無駄にしたくないので・・・
代わりにせなちゃんに入る予定だよ。 今日はダンディーに限らず界隈も混んでて、初めてっぽい人とかかなり人が歩いていたとのこと(送迎ドライバーさん談)。協力店も埋まっててお客さん結構断ったって。ボーナス効果かな?
ひな即即誘ってくれるし、すごく濡れてくれる。会話も楽しくてかしゆか好きの自分はマジで癒される。。 ミスターダンディ パートUの部屋(ベッドルーム、バスルームの大きさはどんな感じでしょうか?
先日下見=写真見学したときには、入口から入って左が受付、その右が待合、右に階段がありました。キャビネサイズの写真がずらりと並んでましたが、あまりはっきりしてなかったのが残念でした。 ここってキャンセルしたら出禁ならないが電話予約はできなくなるであってる? キャンセルした客は後日荒川に浮かんで発見されます。 俺はかりんをキャンセルしたけど、別時間に他の嬢にちゃんと入れたよ。
もしかしたら、前日予約が出来なくなるかもしれないな。
当日の空いてる嬢には入れるよ。 俺はかりんをキャンセルしたけど、別時間に他の嬢にちゃんと入れたよ。
もしかしたら、前日予約が出来なくなるかもしれないな。
当日の空いてる嬢には入れるよ。 まーたホス狂いの子が自殺したよ
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) えっ!ふうかが自殺?
プリティすれでも話題になってるけど、マジ? ひなで70分で入って3回した人に聞きたいんだけど、どんな時間配分で3回するの?
ちょー積極的じゃないひな相手に、まず即即をすぐ要求し、乗り気じゃないマグロひな相手に、ギンギンを維持してB−B−Bとするのでしょうか
シャワーやお茶に行きそうになったら、引き止めて行かせずにセックス継続を要求するのでしょうか
早漏・ドーピン野郎の自分でずっとギンギンでも、時間稼がれて2回もやっとこさなんだけど 出した後にそのまま二回戦したよ
その後休憩して3回戦 >>341
ひなちゃんから即即のお誘いあったから1回戦正常位、2回戦騎乗位、お茶休憩挟んで3回戦騎乗位でしたよ
普段2回戦で限界なんだけど初めて3回戦した >>341
ひなちゃんが乗り気じゃないとか時間稼ぎとかするってよっぽど君の容姿が不潔だったかプレイに問題があったんだろうね >>342-344
凄いです
諸兄の皆様共通なのは、1回戦と2回戦に合間が無いという事ですね
ほぼほぼヌカ2か、次ひなに入ったらヌカ2を求めてみます、嫌がられますよねでも折れない心でやるしかない 抜か2は超名器嬢で一度だけできたことあるが、普通は無理だな ポイントカードの割引使っても嬢の手取り減らないよね? >>347
手取り減るかどうかは知らんけど、俺はポイントで割引になった分はチップで渡してる、帰りにご飯でも食べてって >>347
減らないよ。あんなポイントカード形式で姫が割引おったら他の子でポイント貯めて割引の時に入る姫が理不尽な目にあうだろ。
常識的に店側がおってます。姫に確認してます >>349
そりゃ地雷客にリピートされたら困るからな すいません、ここって最大3cmにしかならならないんですが入れますか? かりんは70分で3回してくれないよ。おまけにがNGみたいだし >>365
日記だと上玉だが実物は中の上くらいに感じた 新人たってどこかの店かデリからながれてきただけだろ。業界未経験のぞむならそういうこあえらぶんたな >>371
掛け持ち先のデリが〇〇女学院とかだから
現役学生なんだよ 業界未経験でもソープが初なだけでパパ活やデリやヘルスはやってるからw いきなりソープに来るのは希少 >>367
そのくらいが調度いい、普通の子とやってる感じがたまらん >>130
ここはドンファンがあった頃高飛車な店員がいたわな ダンディーでは普通だったが >>373
神奈川千葉埼玉で高校新卒からソープ嬢してから20歳になったら未経験で東京進出
経験激浅なふりだけ
聞けば本当の言う嬢となりきり嬢と居る すごく会いたい子が出来ました!
明日は無理だけど、絶対に会いにいきたい〜(>_<) >>378
それは否めないけど、メンタル面だったり不正出血でお休みの可能性もありますよ 爆サイのミスターダンディパートUのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>382
もちろん、正真正銘のダンディですけどなにか? >>377
誰?気になる
12月20日(月)出勤の嬢ですか? >>383>>384
やっぱりダンディでないとこの店の暖簾は潜れんかぁ クリスマスに出勤するホス狂はその日のホストの出勤日を別の上客にとられたかな >>391
手作りは愛情たっぷり
その手で次は嬢のハートを鷲掴み 先輩方に質問です。
初めて最終枠を取ったのですが、やはり嬢的には最終枠だと疲れてサービスも適当になっちゃうものなんでしょうか? >>397
嬢にもよるしその日にもよるしお客にもよる。
忙しくても本指がほとんどならロングで休みながらでしょうしその日の体調にもよるし
そもそも疲れてしまうような事でもあなたは、
してきたの? そもそも予約取った後で聞いても意味ない気がするんだよな クリスマスイブとクリスマスはさすがにホス狂が多いんだろうな この前入ったのだとメロは可愛くてよかった
3週間ぐらい前に入ったサエは顔イマイチ性格最悪で個人的には今までで1番地雷だった 完売目標にしてる嬢が多いけど、何かいいことあるの? >>405
待機時間が無いのと部屋の移動が無いのでは? >>405
普通に稼ぐために働いてるんだから当たり前だろ >>403
メロは70分で着衣即即からドリンク、二回戦、シャワーだったが、
なぜか裏を返す気が起きない。
何が足りなかったのだろうか。 さえ自分も入ったけど俺も無理だった
入ればわかると思うけど勘違いブスでうざい >>411
そりゃ、するでしょ
特に新人なんてセ〇クス目当てだし
一流だと飽きてるし面倒だからって特定の客だけ
只、コロナ禍で殆どのホストは食えなくて
辞めたらしい 20時までに店終わってイベントとかクリスマスにでたりとかホストつないでおくのも大変だね >>408
それで他嬢に冒険して、めろめろちゃんのが良かったってなるのがオチじゃね?w 梓2号、さえとか待ちが多いのは評判悪くて実際もひどいっての多いからランカー入るのが無難だな こういうNN店に通っている人達に聞きたいんだけど、性病ってならないの?
ここの店に通うようになって約一年の間にヘルペスと尿道炎になった。昨日血尿が出た。
もう行くの止めようかな? 俺月1くらいns店行って年1で検査してるけど性病なったことないから確率は低いと思う >>418
3年で2回当たり
まぁそういうもんなんだと思う >>418
5年でゼロ。そのうち嬢は代わってるけど
あまり他の嬢にいったりしないな
具合良くないときに本指の方が事前に
連絡くれるし。逆を言えば多少の事なら
出勤してるんじゃないかな。 ほぼ週ニで数年通って被弾0
数人の嬢にしか入ってないけど なんかボーイのおじさんで独特で高圧的な人いない?
いらっとするんだが みんなありがとう。
確かにnnは気持ちいいけど、自分には合わないみたいだな。
みんなも気を付けてくれな。
0.01持ち込んでG有の店に変えるよ 性病とかどうやったらかかるのか知りたい
色んな嬢にnnしまくってるけどまったくない 無症状もあるから検査で分かる時もある
年2〜3回はなるね
出稼ぎ嬢からもらう率が高い 新人とか ホス狂は妖精がでようとその日のノルマ
必要だからでてくる。 ホス狂は妖精がでようとその日のノルマ
必要だからでてくる。 >>431
持込み ゴムは嬢しだいでも新品で封が開いてないなら大概の嬢はOkのはず?封が開いてるとNGになる 何か細工されてる可能せいがあるため >>432
NS店なんだかゴム穴あきプレイでも
関係ねーだろ それって美術部のヌードデッサンのときにモデルさんに
どうせ全裸になるんだから更衣室なんて不要でしょ
っていうのと同じレベルの失礼な物言いだよ そもそも >>426 はG有の店に行くって言ってんだろ笑
全員文章読めないのか 連休がながかった嬢とかやっぱ性病だよね
完治しないで出勤されてたらヤバい >>440
さすがにそれは無いでしょ
ピンポンで自分に返ってくるんだから ゴムに硫酸化バリトニウムとか仕込んでる奴いそうだからな マットありなしはどこでわかる?
みんな出来るのかな >>450
出来ない子も多いから店員に聞くか
Twitterやってる子ならDM 年末年始の書き入れ時に休む嬢はそろそろ
ソープ上がるのかもね >>455
実家に帰る
既にランカーの予約で部屋抑えられてて出勤しても部屋が無い
自称彼氏()と過ごす かりん入ったけど普通によかったわ
ぽちゃ目だけどそこまでではなくてちょうどよかった
3発はできなかったよ こういう完全N店行く客はコミショーなんだろうな
完全着用でNでやるから吉原で20年以上貰った事ない 吉原に20年通ってるジジイのくせに着用店でNでやるとかいうくだらない嘘自慢することが楽しみの人生悲しすぎだろ 今んとこ、梓とさえが地雷ってのはわかったけど後誰かいる? そういえば今日の常連客だけど16万円支払っていたな。外出だと。
店員もいつもありがとうございますって言ってたわ。500分外出かぁ。ソープ嬢にそんなに金遣ってなにが良いんだろうな。理解できん。
俺なんて中田氏氏に行くだけだから、そういった遊びはできません。金に余裕があればしたくなるんかね? 2万だって普通の人から見たら高いし風俗に金使うのが理解できない人だっている
金銭感覚と価値観の違い >>466
あはは スゲェなぁ そういうお大尽がいるから、吉原はやっていけるんやね。経済が回っていいことじゃん オレには無理だけど笑 >>466
俺も昨日9万払って外出してる人見ましたね >>471
やったことないこと書くから間違えてるよ >>468
まゆに入ったけど、そんなに悪くはなかったぞ。
人によって違うのかな? らん
体型普通だが下半身太い
乳はFより大きいけどGはない陥没で乳首触ると痛いからやめてと言われる
キツマン長く入れてると早く出してと言われる
サービス良かった >>466
ひなちゃんの外出した客も15万だってね >>478
誰でも選ぶやろ
ひなちゃんくらい忙しくてクソ客まで相手してたらやってられん らん
おっぱい揉まれる方が好きで乳首舐めると気持ちいいって求めてきてくれるし、手マンするとよく喘ぐしエロい。
フェラも気持ちいいし中のキツさもヤバいし瞬殺だった俺は。
客によっては我慢してイケなくなるよりかは、気持ちよくなってほしいから我慢しないのが一番って言ってたな。 >>483
攻められたいならりおん。
攻めたいならましろじゃない? お前らは生店と分かってないといけない笑
情けない客が行く店 新年からそんな事しか書けない人ってもっと可哀想やな >>486
なんで情けない客が行く店のスレを君は見てるの?
あーそうか君も情けない客なのか >>466
マジっすか、16万
16万あったらいろんな嬢に入るな、俺は ツイッターのDMで予約もしないでDMで身の上話しみたいなことしてくるバカがいると昨日いってた。姫予約用なんだからやめてほしいってさ そもそもteitter社は姫予約専用アカウントという使い方を許可してるのか? そもそもtwitter社は姫予約専用アカウントという使い方を許可してるのか? >>494
姫予約専用アカウントではなく仕事用アカウントであってプライベートのやり取りをする為のアカウントではない 店にも来ないでプライベートみたいにDMする
人ってなに考えてるんだろう >>497
無料で女の子とからみたいんだろ
理解はできないが考えはわかる 今日ミスターDで姫始めしてきました
久々の中出しでサイコーの思いができました
また行きます! >>498
マジか、8時ちょうどに予約して乗ろうと思ってたのに。のぞみ号に変えた方が良いかな。。。 ホストかメンチカ
とくにメンチカは暇で金もないので貢いでおまたを開いてやりまくってるらしい これ電車止まるわ
これから予約時間なんだけどどうしよ >>506
よくAKBとかにいそう!って言われる!黒髪サラサラヘアーに完璧なアイドルフェイス!二十歳の現役大学生なのに? >>506
いい情報トンクス!
さっそく予約を取り消すよ!危なかったよ! りおん、めっちゃ良かった。
写メ日記の顔、まんま。
カラダ、接客、性格◎
ところで、さつきは全く予約取れないのはどうして(汗) お客のスケジュールに合わせてほぼ埋まってる状態でシフト組んでるか、貸し切りの人の時が多いとか姫予約でほぼ埋まってしまうとか >>519
さつき
元キャバ嬢でキャバクラ時代の客に営業かけて埋めてる >>521
通ってた客がキャバ嬢とnnできるって誘われたら飛んでいくだろうな。そりゃ埋まるわ みなさんこのお店では何分コースで入ることが多いですか? 営業する子増えてる
なるべくキモ客にあたりたくないからなのかな >>525
キモ客には当たりたくないだろ
即姫は営業する客すらいない程の売れ残りしかいない 昨日、待合室は私を筆頭に不細工オヤジで満席。と思ったら一人だけ若くイケメンで芸能人みたいなお兄ちゃんがいてビックリした。あのイケメンに当たった嬢は幸せだな。 >>528
イケメン=ホスト とどこからくるんだよ かりん嬢肌きたない顔は粉ふいてる乳首もきたないあそこに白いできものあったので
やばいかなと思ったけどお金勿体ないので
やるだけやってきたよ。
もうこの嬢には入らない
気になるので間あけたらヘルペスだった こういうNN店に通っている人達に聞きたいんだけど、性病ってならないの?
ここの店に通うようになって約一年の間にヘルペスと尿道炎になった 俺は一度ももらったことないね
生涯で3回なったが全て素人
嬢からはなぜかもらったことない >>533
ないなー体質とか関係あるのかもしれないけど ヒトパピローマウイルス(HPV)が、皮膚や粘膜表面に感染してイボのようなものができる病気です。
コンジローマの原因は、低リスク型(6 、11 型)であり、子宮頸がんの原因となる高リスク型HPV(16 、18 、31 型など)とは別の型です。 >>533
たまに病気はもらうよ。まぁ、クラミジア程度だけど。睡眠不足とかで免疫力が落ちてる時はどうしても病気をもらいやすくなるよね。 なにか違和感みつけたら
1 注意する
2 構わずプレイ
3 逃げ出す
4 とりあえずジァーマン 最近おしっこがガマンできなくて漏らしまくり、そのくせ、いざトイレに駆け込んでもたいした量のおしっこが出なく違和感を感じたから泌尿器科へ行った。検査の結果淋菌陽性の尿道炎だった。
ヘルペスになった時はちんこの竿に水ぶくれができてやがてつぶれて歩くのにも激痛が走り泌尿器科で軟膏を貰い症状は治った。
ヘルペスのウイルスは体内から無くなる事は無いという悲しい性病らしい。 最近おしっこがガマンできなくて漏らしまくり、そのくせ、いざトイレに駆け込んでもたいした量のおしっこが出なく違和感を感じたから泌尿器科へ行った。検査の結果淋菌陽性の尿道炎だった。
ヘルペスになった時はちんこの竿に水ぶくれができてやがてつぶれて歩くのにも激痛が走り泌尿器科で軟膏を貰い症状は治った。
ヘルペスのウイルスは体内から無くなる事は無いという悲しい性病らしい。 メンチカ狂なんかホス狂よりお金使いまく
てるよ。
なんせ買ったチケット配ってるし。彼女に付き合って行ったメンチカにダンディの風俗嬢がいて驚いた。化粧おなじにしてるんだね
声だしてたいたからわかった。シャンパンタワーまで用意してホスト狂とかわらんがな 今日、さえにドタキャンされた。
待合室で待っていたら、予約時間を少し過ぎたところで従業員のオッサンがやってきて、「連絡が取れない、LINEも既読になっているのに返信が無い。」とか言われて返金された。
休むなら休むできちんと連絡してくれないと。
店も店だよね。もっと早く、せめて送迎場所に着いたときにいってくれないと。
でも
>>506
>>508
>>510
>>511
の書き込みを見たら、入らなくて正解だったのかも。 >>528
短絡的な思考だな
現実のホストなんてイケメン皆無
コロナ禍で9割のホストが辞職したわ
ま、デブとハゲホストはいないけどチビなんて
結構いるし
本当にイケメンだったら芸能界に入れるわ >>546
確認の電話や送迎あったのに嬢からのキャンセルは普通ないよね。急病でも無い限り。
待合にカメラあって顔見知りとか嬢がチェックするらしいよ
あと嫌な客もはじくとかあるからもしかしたら >>546
口開けかな?行くのがめんどくさくて
無断欠勤とかもう辞めるかな ソープ嬢なんかにお熱にならないならない。疲れるだけよ。
選択権はこちらにあるんだから、他の子探せばいいだけ。キャンセルされたら縁がなかったってこと。
吉原には山ほど女いるし >>548
店のHPやシティヘブンのメールでは「休み」に更新されてた。
どんな事情があったか知らないけど、店に連絡もしないで休みはないよな。
職業が何であろうとこれはNGのはず。 >>549
無断欠勤だった模様。
>>550
おっしゃるとおりですな。 >>551
欠勤とかそういう項目ないから休みにしておいて予約入らないようにして処分するかどうかは後日連絡取れてからの店なりの配慮じやないかな めろにゃんは国民的アイドルだにゃん
めろにゃんにメロメロだにゃん めろにゃんは国民的アイドルだにゃん
めろにゃんにメロメロだにゃん ところでさ、あおいの満州事変は改善されたのか?
俺が万個がくさいぞってハーブ系のボディソープで万個を洗うように
アドバイスしたんだけど。
満州が改善されたのならもう一度入ってもいいんだが・・・ >>559
ボディソープで洗うくらいで改善するもんなの? >>560
同感、それで済むなら
何故普段から綺麗に洗わないんだ
綺麗に洗うのも仕事だし みのり せまい、きつい
俺みたいな・・・でもせまい。 >>546です。
さえ、今日はシレッと出勤してる。
マイヘブンにもキテネが入ってた。
だが断る! >>564
とか言いながら未練タラタラ
もう気にかけるなよ
なに出勤まで確認してるんだよ >>565
>>564です。
ご心配なく。
この店には他にお気にや馴染みもいるし。 >>566
心配してるんじゃなくていつまでも
未練たらしくドタキャンされた子の
事書いてるんじゃねぇよ
と言うことでしょドタキャンされたぐらい
でいつまでも根にもつな >>559
えっ!?ボディソープ洗いまくりは逆にヤバいぞ。お前、何も分かってないんだな。 洗うのもダメ、洗わないのもダメ
マジどうすんだ?ビデ使うのか? ところで満州って性病の可能性大なのか?
満州がひどければ舐めなければいいんだけど、どうだろう? >>558
1つ前の「その23」で手抜きすると書いてた >>574
性病の可能性もあるけど、「すそわきが」だろう。
すそわきがは、わきがと同じ腋臭症。
いずれにせよ、検査と治療が必要。 >>577
スソワキガは膣からは臭わないし気にならないなあ
出し入れして臭うのはホント勘弁してほしい。
バックみたいに局部の上方に顔が来るような体位はモワッとなるんで選べないわ >>578
俺は今迄一度も出会った事ないわ
そんなにスソワキガっているもんなの? >>578
なにその化学反応みたいなそんなことあるの? らん 入った。
色々注文が多い。
NG多い。
裏返すことはないな。 >>578
わかる。膣の中が異様に臭いやつね。
クンニの段階ではわからない、でも
挿入したら臭くなる
酸っぱい系はまだ耐えられるけど腐った系のやつは耐えられないよな
体位限られるのはたしかにそうかも笑 >>578
>>584
それ、スソワキガじゃなくて膣内自体やおりものの匂いかも。
あまり匂いが強い場合は性感染症などの可能性がある。 ひな、担当とドライブデートで今頃ホテルでセックスか さえはマジで性格が悪いからやめた方がいいよ
これで顔が良かったらまだわかるけど、普通にアレだし
何十人とはいったけど間違いなくワースト1 >>589
キャバクラ時のお客達で埋めてるからその客達が来ない時はシフトいれてない
らしい 上客にもプラチナ会員とかを導入して
予約とれやすくしてほしい >>591
人気のある嬢は姫予約がある以上嬢のほとんどの上客はそちらに予約するのであまり意味かない。 まゆ入りました。パネマジが酷かったです😭
顔はシミだらけ、乳は垂れて黒い乳輪デカ過ぎ、
スタイルも崩れてます。これは40超えてる。
ここの書き込み通りだった。
日記の写真は顔のシミ加工して消してますね。
スタイルや顔をスタンプで隠してるのは警戒します。
長い間やってるのに口コミ少ないのも要注意ですね。ただフェラは上手かったし、NN出来るのは良かったですね。とは言えもっと口コミを信用しようと思いました。 >>599
書き込み通りだったって、何故知ってて入ったんだよw 自分の目で確かめたかったんだろ?
別に俺の財布や口座から金が消えるワケじゃないから
人柱乙でしたと労いの言葉をかけるしか無いわ まゆにゃんは国民的アイドルだにゃん
小さい桜色の乳輪がチャームポイントだにゃん >>604
良かったというコメもあったので
どちらが本当なのか自分の目で確かめたかったからですね。
写メ日記は本当に自分の好みのタイプだったのもあり…。
デマだと信じたかったですが現実はおばさんでしたorz
流石に盛ってるとは思いましたがここまで写真を盛れるとは
思わなかったです。
素直にオナクラ行くか高級行くべきですね…。
まあNNの体験だけできたのは良かったです。
そこだけが売りの店ですね。 >>607
オーバーな。
こうやって、初見でもう入らないなら結構。
パネルはあくまでイメージ。
ガチでそのまま出したら、ヤバいやん。
写メ日記の通りだし、明らかに悪意がスゴい。
調べて金だして納得して入ったんだろ、おまえの見る目のなさを露呈してますぞよ。
まあ人気な子は叩かれるのは宿命やから。
さてオレが予約して楽しむか。 >>608
まぁまぁこういう輩はほっておきましょう >>609
(田中要次風に)あるよ。
でも100分コースでないと時間が短くて無理かも。 >>607
Amazonのレビューと一緒w
悪い評価を参考にする方が正解 >>609
嬢によってあったり無かったりします。
ちなみにまゆは無いです。 >>609
講習が無くて出来る子と出来ない子がいるから確実にやりたいなら予約時に店員に聞いた方がいい この店での講習ないから他の店からの移籍かどこかの店で講習を受けてる嬢以外は出来ません。
基本やらなくてもいい店なので >>613
一年くらい前だけどまゆ入ったときマットあったぞ >>607
自分の目で確かめるって大事
他人は無理でも自分的に許容範囲内って事も
でも、それってポチャ(太細)ぐらいの話で
若いかBBAかって話なら、ほぼBBA >>616
そうなんですか?
70分で入ってまゆさんにマット聞いたら
人によってはあるけど私は無いよと言われました。
時間や人によって分けてるのかな >>619
そうか、まゆは短時間で入った初見客には適当に嘘つく嬢なんだな。
2度目は無いと思われたみたい >>618
70分でBMは厳しいだろ、準備と片付けもあるし 川崎の学園系なんか、一昔前まで50分でBM2回戦がデフォだったんだよな
地球の自転速度が変わったのかね? >>623
シャワーと準備の時間考えると1回15分かからず終わるんか?
インターバルなし? 川崎学園系は可愛い子多いし、客も早いのが多いから、意外とできるもんだよ
準備片づけはテキパキが求められるけどね >>620
根も葉もないことばかり書いてると痛い目みるよ。やめとけ あ○さ 写メ日記動画でシワシワ垂れ乳晒してるけど、あれでは行きたい気持ちにならないw カード払い出来る店検索してたらここ出てきたんだけど、カード使える? >>629
実際にまゆに入って体験した事実を並べているだけ。
>>608
不味いラーメンを不味いと書いてるだけ。
なんとか良い事も書いたし、
なるべく客観的に書いたつもりのレポなんだけどw
オーバーも何も事実でしょう?
>こうやって、初見でもう入らないなら結構
書いてる立場が完全に嬢の立場で本人バレバレw
予約困難な嬢ならまだしもいつでも入れる嬢で叩く必要無いってw
>写メ日記の通りだし
これは実際に予約した男なら絶対に書かないハズ。
詳細は559で書いたけどギャップが許容外。
性格もガハハ系のおばさんでタメ口だったしね。
>>612
Amazonの悪いレビューより信頼性高いですよね?
乳輪とかネタだと思ってたのに本当に黒くて垂れてるとか
思いませんて。
まあこれは実際に入って痛い目を見た同志だけがクスリと笑える事
なんかもしれないけど >>631
カード払いというか別の店の品物を購入したことにして現金で払うより余計に取られる仕組み
今じゃ本当にカード払いできるとこあるけど
ダンディーじゃまだカードだと余計に取られる
使ったことないからどれくらいとられるかわからない そんなの違法じゃん 販売実態無いの詰められないの? >>635
カード現金化業者と同じだからな
10年くらい昔に出資法違反で摘発された業者があったが
「摘発されなければOK」みたいな感じでその後も減ってない >>631
使えるけど、外部のカード業者を呼ぶカタチになるので20%ぐらいの手数料とられますよ。 70分で26400円の紙切れ買わされますよ
そして偽名は使えませんよ >>632
確かにそうかもしれんけど、そんなに歳は食ってないよ。垂れてるのは経産婦だからだしさ。
パナマジなんて何処もやってる。スカイ系列なんて本人ではない全くの別人が登場するからね。
授業料と思って次に活かしてください。そうやって経験とお金を積んで良い女を採掘するんだよ。
今後の君の成長に期待するわ! >>641
経産婦なんだ、どうりで
あと、パナマジじゃなくてパネマジね >>641
昼職経験なしで18から風俗とホストだけに溺れて生きてきた女だから苦労が顔にでてんじゃね? ここで意見真っ二つのひなに入ったが俺は無理だったわ
女子でコミュ症レベルに会話できない人と初めて会った、あれは初対面で緊張とかとはレベルが違うと思う、会話って重要なんだとつくづく思わされたわ、後悔はしているが良い経験になった ところでさ、かりんってどうよ?
以前、病気持ちだのって聞いたけど・・・
サービスが良いのなら一度入ってみたいけど、本当に汚いの? >>645
客なんだから苦手なタイプでもニコニコ対応しなきゃ失格だな
その点30半ば以降のベテランお姉様はいいね〜 >>648
無言が苦手なので終始気を遣って色々話を広げようとするも反応がほぼない感じで辛かった、、
それでメンタルやられたせいかあそこも萎えてしまい、逝くのにも相当苦労した、、
今は年増のベテランお姉さんでも会話できる人なら喜んで入りたい >>650
この店よりDGあたりが合うんじゃない?
お姉さんだし濃厚サービスだし
樽だけど ひなは自分も嫌われてるかと思ったけど、名刺くれたからな あれ?
今日20歳 もとコンカフェ店員が
ラストまでいるはずが消えてる 名刺でも2種あって
連絡先書いてあるのが
あるよぉ >>645
俺のときもそんなだったわ
中に超陰キャ男子が入ってるんじゃないかってくらい会話続かなくてきつかったわ
ちんちん上手く入らないんで「ここってローションとかって無いんすか?」とか聞いても「アッ…イヤ…ウチニハソウイウノハオイテナイ…」って消え入りそうな声でボソボソッと言うだけとかだったし >>651
勿論貰ってない
>>652
何もしてないけどなー
>>653
ありがとう、ちょっと調べてみるわ >>659
お仲間がいて少し安心したわ
消え入りそうな声めっちゃ分かるw
もしかしたら頑張って話そうとしてくれたのかもだけど、声が小さ過ぎ、反応遅すぎであれがデフォなのか、本人がずっとそれで生きてこれたなら良いけど周りに相当恵まれて来たとしか、、 コロナの感染者数が過去最多でもあいてる
嬢ほとんどいないのな ソープ=コロナ感染なんて
殆どの客は思ってないだろ
ソープでコロナ感染してたら、あんな数字で
済むわけないわ
逆にコロナ感染者の殆どがソープ行ってない ここで評判悪い嬢ばかり絶賛の口コミ書かれてるが、どうなってんだ?w
ちなみに俺は、ひな×めろ○だった 誰にでも合わせられる嬢なんているわけないんだから自分に合う嬢を探すのが風俗遊びの醍醐味だと思うけどなぁ
ちなみに自分はひな○まゆ○めろ×だった かりん、申し訳ないけど、ダメだったよ・・・
噂は本当だったよ。
本当にリピートする奴がいるのか?!
俺はただ病気が怖いよ・・・ まゆにゃんは国民的アイドルだにゃん
小さい桜色の乳輪がチャームポイントだにゃん >>672
お前、プリティスレでフルボッコされて、こっちに逃げてきたのか。 >>672
だめだよ入ってもいないのにいろんな店の
こと悪く書くのは >>675
俺は昨日かりんに入ったとは言ってないぜ。
この間、入ってそう感じたんだよ。
あんた、かりんか?
もう入らないからいいけど、ローリングストーンズの話した客覚えているよな? コミュニケーション重視ならめろはだいぶいいと思うよ
意思疎通出来ないとかは絶対ない >>683
めろは絶賛淋病中だから勧めてやんなよw オレはパイパンがダメ、むしろふさふさが好み。みおんはジャングルだった。
りおんはどこかのカキコで結構ジャングルだと聞いた事あるんだよなー
入った人教えてー めろにゃんは国民的アイドルだにゃん
めろにゃんにメロメロだにゃん! ランカーだから無難にひなと当時いた新人とどっち入るか迷って
結局新人に入ったらクソデブですぐ飛ぶようなやつだった
それ以降、この店は敬遠しちゃってるよ
どうせなら話題に参加できるようにひなに入っておけばよかったな めろ、身体の相性は良かったけど、淋病しっかり貰ったわ…!
今はファイザーがコロナワクチンで大忙しだからジスロマック製造中止で、2週間飲み続ける薬になったから注意するんだ!
Tinkoから臭くて白い膿が出たり排尿時に痛みを感じたら、淋病だから、泌尿器科に行くんだぞ! >>684
>>689
病気持ちなのに出勤して大丈夫なのか?
店の管理はどうなってんだ? 淋病貰った人がいるのは事実だから信じない人だけ入ればいいよ >>696
実際自分も数ヶ月の間にめろしか入ってない状態で淋病貰ったし689も身体の相性はよかったって良いことも書いてるからただのアンチではないと思うよ まぁ他の客が病気貰おうが俺には関係ないけど
他の女の子には移すなよ >>701
ひな前に入って加瀬ななほ知らなかったけど調べたら思ったより似てた笑 大久保佳代子って言ってたやつはオキニ隠しだったんだね ここってコスプレ店なんですか?
コスプレ興味ないんだけど選ばないと駄目なんですかね? >>706
コスプレなしでもOK
選べば追加料金なだけ。 >>707
え、ホムペには載ってないけど追加料金なんてあるの?
料金発生するならサービス内容に差が出る女いたら嫌だな。 >>692
理由は簡単。
感染したくないからとジスロマックを常用してる嬢がいて、その嬢が仮に感染したとしても検査で陽性は出ない。
結果、陰性証明書を店に提示出来るから出勤出来る。 >>709
そんなバカいるか?
感染してないのに飲めば余計に免疫下がって
被弾しやすくなるだろ
お前抗生剤のこと知らないんか?
いい加減なこと書くなよ >>710
この店ではないが抗生物質常用してるって姫から聞いたことあるから、そういう姫がいることは間違いない 抗生物質に予防的な効果はないと聞いたが効き目あるのか? 風俗に行く前に予防で飲むと書いてあるが?
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://celes-clinic.com/contents/std/003/&ved=2ahUKEwiVirnx4uf1AhU-s1YBHaM-AqcQFnoECDcQAQ&usg=AOvVaw10guOZb0XOfHuhhTERULaE >>712
逆に弱くなるね
身方も全部殺すわけだから ひなってあれだけTwitter投稿してるのに
塩対応なの? めちゃくちゃ評判悪かった
さえの日記消えてるけど、やめた? >>718
でも一覧には出てる。
てか、日記をやめたって意味?
まぁ、このスレでも評判悪かったから辞めてもおかしくないけど。
>>719
何があったんだ? >>720
1ヶ月以上日記書いてないと日記が消える あれ?
此処いつの間にプラチナコース??なくなったの?
ニコが2月から復帰したから覗いてみたらニコ100分28,000円クーポンが載ってて…
100分40,000円 130分50,000円のやつって無くなってる? >>724
プラチナまだあるよ。
風俗サイト見てない?写真は客寄せだよ。 >>726
ごめんちゃんとあったわ
公式サイト見てたはずが何故かシティヘブンに飛んでたわ 以前奇跡的にニコ予約取れたら電車が事故で2時間近く止まって殆ど時間なく終わった >>717
気に入られなければ塩だよ
そもそもビジュアル大したことないので気に入られるか試すほどでもないと思うが オヤジには塩なんだろ
キモ、嫌と思ってもそつなくこなすのが嬢の仕事なんだけど
それが出来なくて顔と態度に出ちゃうんだろうね >>733
自分53で一般的なオヤジだと思いますが嫌な顔せず笑顔で対応してくれましたよ ちなみにひなちゃんの常連客は50代が比較的多いと聞いた 年齢的なハンディーはあるだろうが
結局は客次第
若くてもキモい奴は塩 ひなちゃんに塩対応されれとかどんな奴!?
即々だし回数無制限だし、マットできない以外はなんの問題も無し
手を繋いで部屋行って、部屋入ったらシャワー浴びずに即キス〜クンニ〜フェラ〜69〜1回戦〜SP発射〜お掃除フェラ〜2回戦 即即嬢に、即即だと分かった上で
「え!?いきなり?汚いけど・・・」
「へえ、先にシャワーがいいの?」
「あ、いや、、そのまま咥えてくたまさい、、、、」
といやりとりするのが好き 即即嬢に、即即だと分かった上で
「え!?いきなり?汚いけど・・・」
「へえ、先にシャワーがいいの?」
「あ、いや、、そのまま咥えてください、、、、」
というやりとりするのが好き 問題は、清潔さじゃないか?
清潔にするのは当日だけじゃなくて、日頃から気を付けてなきゃダメだぞ。 >>744
嬢に同じこと言われた
俺臭いんだなってへこんだ 別の店舗の事なんだけど嬢が昔在籍していた店言っただけで「名誉毀損」だの「営業妨害」だの法律ちらつかせて脅迫してくる奴がいたわ。 ちょっと愚痴と言うか質問ですが
ここ70分は忙しいので
100分にすると2回戦はキツく
プラチナみたいに130分あればいいが
無くて本指名だと延長不可
じゃ70ダブルにすると
48kでプラチナなみになり
70+50だと丁度いいが
スタンプ1つしか貰えない
スタンダードにも130分作ってくれー 2年ほど前にいた、あきなって今どうしているの?
気が付いたらいなくなってるけど・・・ 去年の今頃いたしおり嬢 微乳だったけどサービスは良かったな〜。
無事に卒業式迎えたかな。 もういないし、名前も忘れたオバさんだが、即アナル舐めしてきた嬢には驚いた 日記見て「おっこの子エロそうだな」って思って入ると大抵失敗する(2人中2回) 吉原のパネ詐欺と年齢詐称はもう時代にそぐわない悪しき風習でしかないからいい加減無くなってほしいわ
他の店でも多かれ少なかれあるけれど吉原は特に酷い
地名のブランドで食ってるだけ >>768
日記と全然違ってやる気無いとか目瞑ったまんまとか? どうせ吉原行くなら欲望のままにやりまくって発散したいがなかなか良い嬢に当たらん。
過去にリアル20〜22でノリ良くてAVみたいなのやれた娘いたけど上がってしまった…
あと最近性病やばいな…
みんな喰らってる…
高級店行けよって話なのか? >>770
そうそう。日記ではめっちゃ淫乱なこと書いてて実際はマグロだったり塩対応だったり >>773
とわが待機室で盗難に合ったとか書いてたけどそれがあずさの仕業だったとかかな? この店には遺児や孤児のサポート活動したいから金貯めてる嬢は居ますか? >>777
ももさんがそうだった気がするけど、辞めちゃったね ももさんって、店から冷遇されいたから辞めたらしい。
この前、他の子に入ったときに、ももさんが可哀想だったみたいな話をしてた。 さえ辞めたね。
元々この仕事に向いていなかったんじゃないかな? >>789
おばちゃんでしたか。今度入ってみようかと思ってるのですが、マッ◯はしてくれますか? >>790
自分はしてないけどベテランぽいからしてくれると思う >>791
お返事ありがとうございます!
来月行く時に入れたら聞いてみます。
出勤が不安定っぽいので、メールとかで姫予約出来れば良かったのですがヘブン見て行こうと思います。 この子即尺なんだろうなと分かった上で、いざそのとき、
わざと「え?いきなり・・?」って言うようにしてるんだけど
俺「え?いきなり・・?汚いよ・・・?」
嬢「汚くないです・・・(しゃぶしゃぶ)」
より
俺「え?いきなり・・?汚いよ・・・?」
嬢「ん?先に洗ってからがいいの?」
俺「あ・・いや・・・そのままでお願いします・・・・」
嬢「(やれやれ)」
というやりとりの方が好き。 >>794
出勤予定みてさすがに引いちゃった
必死に万個売ってホストに貢いで可哀想 >>795
時間が短いから全然マシなレベル
他店では毎日9時からラストとか居るしな
寝る時間以外セックスだね
さらに上にはデリヘル掛け持ちで24時間労働とかw >>796
毎日約12時間いて短いのか笑
ちなみにめろもデリ掛け持ち >>800
ワイも知りたい
教えて下さい、エロい先輩方 >>800
>>802
女の子やプレイ時間によって違うと思う。 >>802
ここの即即ついて 真面目答えると店は 即即するか しないかは各自判断に まかせると譲に言ってる つまりするか しないかは 部屋に入って譲に聞いて見るまでわからないが 真実 店に聞いてもわからないと言われる 即即してる譲も汚いと判断されたら 即即は無しになる >>808
802です
丁寧な回答ありがとうございます
清潔第一ですね >>801
でも吉原の他店にいるんじゃ宣言するほどじゃないよな >>811
円満ってことは店から他に行ったら?って言われたのかな かなり◯輪の大きい人が個人的に好きで探しているけれど、ミスターダンディさんにそういう子は居るのだろうか。 >>820
だからあれほど忠告したのに
病気のまま何ヶ月も働いてる
最近はお気にしか入ってないけどめろ客からお気にに流れて来ないか心配 >>823
義務は無いんじゃない?
客が性病検査自発的に行かないようなら、月2回検査義務の店行ったほうが無難 NS店だから検査必須かと思ってたわ
レス、サンクス >>827
検査推奨はしてても提出義務ある店の方が少ない
ほとんどの嬢が自発的に検査してるとは思うけど >>828
具体的に知りたいんだよな
逆でもいいから(検査してる店)
だれか纏めスレ立ててくれな( ´ ▽ ` )ノ 性病の噂がでるのは嬢より客が原因だから治っても客がきてサイクルができてるのかな 暇嬢は時期的なものもあるけどサービス的に問題もあるんだろうな >>833
こういう否定派は本人か信者が圧倒的
他の女の子には移さないであげてね >>823
820だけど
恐らくクラだけだと思う
ジスロマック1回分だけ出て
飲んだら良くなったよ
めろ顔もサービスもいい子だけど
入るならゴムはした方がいいな >>815
1人思い当たる
過去スレにあるぞ
dbじゃないけど
おれはガリガリが好きなんで裏返してない
顔とかは好みなんだが >>839
原因の客がどの嬢に感染させてるかわかんないしそもそも症状がなくてきてるのかわかんなくて感染させてるのか 薬局でジスロマックだけ売って欲しいわ
前に医者に多めに欲しいと言ったが、できないと言われた ひな入った
可愛かったけどなんか疲れ切ってるように見えた…
逆に申し訳なくなったわ
たぶんこの子にはもう入らない >>847
医者の指示で飲まないと菌が耐性菌になってなかぬか治らなくなるぞ >>847
中国は薬局で性病治療役買えるんだよな
それで馬鹿な支那人が検査もせずに素人診断でとんちかんな薬飲んで、梅毒が爆発的蔓延した
治療薬は薬局で売ってもいいと思うが、その前に検査の徹底だろうな >>855
りおんのNG多いって何ですか?指入れNGとかそういうの? まゆのペットボトルサイズの真っ黒デカ乳輪は勘弁して欲しい >>848
ひなの良さがわからないのはないの残念ですね 誰か、かりんちゃんのレポお願いします。
アイドル風みたいだけど、サービスはどうですか?
最初70分で入ってみようと思います。 >>862
サービス悪くはないが全くアイドル風ではないな
歳もそこそこいってるだろうし かりんちゃんには悪いけど、やっぱりつばきちゃんに乗り換えるよ。
やはり若い娘の方がいいよね。 >>860
悪かった訳じゃないけど
ひなよりかりんの方が楽しかったな つばきはおすすめしない
本当手抜き
トークで時間稼ぎが露骨 マットどうでもいいから何年もやってない
むしろ、ハズレ引いた時だけ
喋らなくてねっ転がってたらいいから頼む 今度、この店行こうと思ってるんだけど、中出しどころか、生でセックスしたことないので楽しみ >>872
ひな。医療脱毛してるからキレイでツルツル まゆ、ののかのパイパンもキレイ。
ののかはパイパンですじまん、くぱぁって開くとちっちゃな小陰唇が >>883
めっちゃ絡みついてくる、膣奥がめっちゃウニュウニュ動く >>884
ののかに入ってた頃は毎回瞬殺された、毎回4発絞り取られたよ パイパンでオススメ
まゆ→キレイなパイパンでアソコの具合もなかなか、スタイルは程よくむっちりな感じ、でか真っ黒乳輪が好みならばオススメ
ひな→医療脱毛のキレイなパイパン、アソコの具合も濡れやすくてなかなか
ひな大好きだぁ
ののか、体に似合わずキレイなパイパン、小さな小陰唇、中はキュンキュン動いて絡みつく超名器 連投失礼
ののかの名器、久しぶりに味わいたいんだが、ひなにラブだからな、
まゆも悪くは無いのだが、乳輪でかいのが受け付けない、しかも真っ黒
今はひな一択 ののかのマンコ、マジで気持ちいいから、ちなみに、ののか下ツキだから、正常位よりも、バックで、ゆっくりめにピストンするとめっちゃ絡み付いてくるから そんなに気持ち良いの?
今度初めて行くから誰にしようか迷うな ひなちゃんパイパンだったんだ。ちょっと行ってくる。 むかしここで、ののかDB説を見て遠慮してたんだが、
どんぐらい? せまいゆるいとかじゃないんだよな、ののかのおまんこは ののかのまんこに大量射精して、生膣余韻味わってたら
またちんこが勃起してきた。そのまま抜かないでゆっくりピストンしてたら、ののかがアヘアヘいいだしたからそのまま再度膣内射精したことあるな
ののかマジでエロいわ どっちも正しい
マンコはグンバツなんだが、他が・・・ってこと。 70分でリピはせこい?
1回しかできないし無理して100分にすると時間余って会話するのが苦痛 >>907
せこくない 回数必要無いならサクッと入ってサクッと射精して、ゴルゴ13みたいに無口に帰ればいい
70分で何度も射精しようとする乞食よりも全然好印象
時間余ったら肩揉みでもしてもらったらいい ののかタルだがDBってほどでもないし、ぶすってほどでもないし、性格は悪くはないし、エロいし、おまんこは見た目も中も最高だし >>910 DBだしぶすだろ
まぁ客の許容範囲にもよるのかな… >>913
DBで緩くて気持ちよくない嬢よりましだろ 激安店だから検査してひっかかって治療費用
かかって検査治療のために働いてるになるから
よほど体がおかしくなかってら検査なんかしないっろ覚悟しろよ ひなとやりたくて、ひなの事考えただけで勃起してる、 らんに入った人いる?
今度連続発射の手○ンで潮○きで泣かせてみようかと
結構エロい子かな? >>926
プリティも上野なくなったね、三ノ輪と南千住。 上野なら乗り換えずに直通で行けるから楽だったんだがな
今更五輪は関係ないだろうしなんで急に指導入ったんだ 政治的理由じゃなくて、上野駅の工事の影響だと思うよ。 ああ工事車両の邪魔になるって事か
確かに邪魔でしかない異様な光景ではあったからな 他の店で帰りだけ送迎使ったんだが上野駅行ってくれたぞ?
駅ならどこでもいいよ→ならJR上野駅ではどうでしょうか?→へ?JR送ってくれるの?→入谷口になりますが >>947
竜泉からだとバス降りてから遠くない?上野からなら浅草5丁目から降りたらすぐだよ >>948
店にもよると思うけど、帰りなら停車時間短いからOKってことじゃない?
迎えだと客待ってなきゃいけないから >>948
それ良いね。
別の店やけど、三ノ輪駅に送ってもらったよ。上りと下りと入口すら別なのな。反対側へ渡るのがすこぶる面倒なのなw それ知らなかったから1分くらい途方に暮れたわ >>950
なるほどねぇ。
道幅広い一通だと思ったが台数多いとやっぱり迷惑だね。 写メ日記の写真も修正アプリでやってるから
DBも細くなるし目もかえちゃうぞ 口内炎とは違う感じらしいよ。経験ないからしらないけど つむぎは水〇に移籍だよね?
しかし前職OLになってるし、369もOLになってる
だがダンディでは現役大学生になってる
どっちが本当なんだろう そうそう、俺はいつも嬢に国会議員だと自己紹介してる 「出勤しました♪」と投稿してるのに、本日「休み」になってるのは何故?
早退ならわかるけど >>959
W57でこんな感じか…
大衆店で57で普通に細い子いたけど激安の基準はこんな感じ?
前に力士出てきたからこの店行かなくなったんだよな NS店でウエスト気にするなら新人狙ったら? ピルで太るんじゃない? 新人のW58で力士でした。
まあ新人って言っても完全未経験じゃないし激安に流れ込んでくるわけだしそんなもんだね ここの新人の写真ってリアルな感じだけど力士なら見て分からない? 新人期間後半で正規衣装の宣材になってて他と似たような体格だったからなあ
名前の上がったらんさんくらいならまだね… この時代にパネマジしてもすぐ広まるんだし時代遅れなやり方だな
DBならそうと素直に表示しとけばそういうのが好きな客の需要は取り込めるだろうに
吉原ブランドに胡座かいて取り残されてる様にしか見えんな 大衆店になに求めてんのだよおっさんw
悔しかったら小銭貯めて高級店行けよwww 中級店スカイにいったら待合と受付がボロすぎてビビった
しかもパネマジと紹介文の詐欺度が吉原一ひどい
スカイよりダンディの方がすべて上に感じた >>972
行った事あるが個室は改装したばかりなのかスカイのが全然綺麗だけどな ひなパイパンだし可愛い方だけど、写真はまるで別人やな。性格はおっとりしてる。
イメージとは違っても、まだアタリだとは思う。 >>977
そうか?
ひなは今までこの店で入った中じゃ写真と変わらない方だと思った 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) めぐと辞めちゃったなぎさは川崎の学園系を転々としてた子だな 新人はるひ
転々虫でいったい何店目なんだ
天然素人 やりすぎ娘 錦糸町店 姫咲みくり
とかこの1,2年そこらへんの店グルグル回ってるよね 当日休みとか多いとかいろいろ問題ってスタッフにフリーつけて貰えないんだろ。
本指名の客が何人かついてればそこそこやっていけるだろ >>989
なるほど
SGは、お試しでも客に130分押し付けて
くるから客が入らない ひなが話題ですね
だけど美人かどうかは歯並びが重要だと思う
多少ブスでもカバー可能
くびれがあって歯並び綺麗な子はだれ? 今も学校で集団歯科健診ってやってるのかな?
やってるなら歯並びも検査に入れて税金で無料でできるようにしてもらいたいね キスでも虫歯がうつることがあるって知っていましたか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 174日 17時間 37分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。