◆吉原◆ ミスターダンディパートU その24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
そんな嬢に会った事ないな
ちゃんと洗わないでバスタブいきなりドボンとか >>159
普通の子っぽいのがひなの魅力、可愛すぎるよりこのくらいが一緒にいてなごむ ひなにゃんは国民的アイドルだにゃん
ひなにゃんは永遠の20歳だにゃん ひなは好みの客とそうでない客で大きく態度変えてるのか? まゆのドデカドス黒乳輪なんとかならんのか
顔やスタイルは好みだしパイパンなのに、ドデカドス黒乳輪で全て台無し ひながまぐろなんて言ってる奴がいるが、乳首を優しく舐めたり吸ったりしただけで可愛い声出すぞ、栗舐めて吸ったらめっちゃ感じてくれるぞ >>185
客の接し方で変わるんだろ、ひなに限らず他の子にもそうゆうの有るんじゃないかな? めろって体型は写メ日記と同じですか?
パネマジあり? >>191
11/23 16:00の写メ日記でなんとなく分かるけど腹出てる
足むちむち
顔はにゃんこスターアンゴラ村長劣化版 >>186
こればっかりはね〜
本人が一番気にしてるだろうけど
客(男)の勝手な理想なんだよな〜残念 確かに精液が垂れてるところもいいけど
自分の精液を必死に押さえてるのもいいな なかなかに厳しい評価の多いもえ、俺は前にコスパラで予約したけど当欠された嬢だわ…
あの時助かっていたのか、よかった おとはどうなんだろう、誰も答えないということはオキニ隠しか? >>196
プレイ後シャワーで体洗ってもらい先に湯船につかりながら、たっぷりN出しされたオ○ンコを洗ってるお気に嬢を見るのが好き >>186
どれぐらいの大きさのそれなのかが気になる。
文字だけだと性癖ド直球だわ へぇ〜真っ黒ドデカ乳首も需要あるんだ
世の中いろんな人がいるね まゆにゃんは国民的アイドルだにゃん
ここの情報に騙されたらだめだにゃん
小さい桜色の乳輪がチャームポイントだにゃん >>205
まじか!
小さい桜色の乳輪を吸いに行ってくる! いろんな嬢に入れてる客って性病もってくる
可能性あるよね。
かりんは、やばいな ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちw ミジメw
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>208
三回戦お願いしたら、即々でわいのちんぼ
かすキレイに舐めてくれたよ あおいって写メ日記みるに樽っぽいのだが
W56表記、はたして実際のところはどうなのでしょう?
長身好きなので気になってます、ご存じの諸兄ご教授ください >>202
この店じゃないけど、シャワーヘッド取って中にぶち込んで中洗っていた嬢がいたわ。
客という俺の前で、、、
呆気に取られて何も言えんかった。 遊んだ女の子
かりん
4.5
女の子 5.0 プレイ 5.0 料金 4.0 スタッフ 3.5 写真 5.0
お値段以上侮るなかれ >>223
SRS(性転換手術)後の男→女の人も人造まんこ洗う際にはシャワーヘッド外して専用のノズルみたいなの付けてまんこに突っ込んで洗うしそんなもんじゃないのかなまんこの構造上 包茎で、1週間洗っていないんだけど
口だけで剝いて綺麗にしてくれる即即嬢はいますか? かりんさんは、口コミを見ると70分で
出しれまくりされてるみてい >>235
強引にやられてしまったのか
実は、狂言かのどちらかだろ。
いずれにしても70分3回なんて
普通じゃない ひなちゃんは70分3回してくれるよ
過去最高は4、5回だって 黒まぐろだって70分3回いけるかどうかは、
あなた次第 ひなに即即を要求したら、部屋で棒立ち10分とか当たり前
あの嫌がる30前女を無理やり3回以上とか、男のメンタルとチンが強くないとな >>241
自分のときはひなちゃんから即即誘ってくれたけどなー
ある程度清潔感ある人なら即即するってよ >>242
20代のホスト顔イケメン様ですか?
ふつーのおっさんじゃ、もちろん直前シャワー浴びて、服装も普通のスーツなんだが、2度とも地蔵だったぞ >>241
普通に即即3回だけど。
キスも自分からしてくるし、乳首舐めしてくるし、フェラして固くなったら插れてって言ってくるぞ 70分でもひなは、言わなくても即々で3回があたりまえだぞ
ただクサイ、キタナイ人はだめ ひなみたいないい子が棒立ち10分とか、どんだけ嫌がられてんだよ(笑)
どんだけ臭くて汚い奴が見てみたいわ(笑) ひなに地蔵対応されるとか笑いが止まらない、ひなの地蔵見てみたい 黒まぐろは、こうゆうご時世だから即即は対応してないけど回数は対応してくれるぞ、真っ黒でか乳輪だけどマ○コの具合はなかなかだし、丸くて形のいいヒップを見ながらバックで突きまくるのが最高 >>254
黒マグロ最近は、待機が多いから入ってやれよ 去年の11月にいた、いろはなかなかよかったな。どこに行っちゃったんだろ この店、正確悪い女多そうだし、パネマジブズでぶ多そう 22kのこことプリティDコレと、
25kの店では、見た目にかなり差があるね。 >>260
まぁ、価格的にこの店はパネマジデブス覚悟で遊ぶ店 >>261
DGよりはマシだと思うが、
DGの方が箱が良いので… DGも数名だけど当たり嬢いるね
ハズレは腰抜かす程のDB、BS、BBA
エジとプリは個室が広くて綺麗 めろにゃんは国民的アイドルだにゃん
めろにゃんにメロメロだにゃん! >>273
でもなぁ、ワイソープの予約取消したことないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています