◆吉原◆ ミスターダンディパートU その24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
この金額で入れるなら、お得かも逆はないけど >>4
nakonako39suga 見てればコロコロ変わってくから面白いよ ハピネス東京夢ちあきさんは昔いたこゆきさんですか? >>15
プロフィール写真は確かに似てるが、写メ日記では別人のように見える 🔴頭悪い女は騙されやすいからなー(笑)😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
馬鹿な女が不幸になるのは愉快だ😁(笑) >>20
誰とか以前に、誰かさんのように上げて、速攻トンズラしたら変わってる扱いで下げるとさ…
お手間かけますが、ダメ出ししてください。 >>20
もえ?
写真めっちゃ可愛くてスタイルも凄そうですがどうでした? >>22
もえ
写メ日記のカワイイ写真とは似ても似つかない。
どうやったらあんな写真を撮れるのか。
カワイイ感は全くなく、業界にどっぷり漬かった風俗嬢という印象。
スタイルは中肉だが、クビレは感じられない。
客を喜ばせようという意欲なし。 >>24
もえは、W51だぜ
クビレは感じられないってどういう事 >>25
パネマジって事でしょうね
実際この店パネマジひどいし まぁ〜この金額でNSって事なんだから
察しがつくでしょ >>26
写メ日記と本人とのギャップなので、そこは店のせいではない。
ただ、W51は他の女の子と比較してアンバランスなので、B84W56H85に修正すべき。 体入はピンボケ写真だからパネマジは絶対ないw
写メ日記を間に受けるよりピンボケから想像はついたが…
サービスだけはなぁ〜噂なきゃわっかんねー もえ は
最初の4日しか入ってないから
おざなりの客対応して、トンズラする
タイプかもしれないと思って
静観したのは正解だったのか? >>24
本人の希望だか知らないけど、プロフにリードしてくれるタイプがいいって書いてある
つまり自分からは何もしませんてな感じか?
可愛いなら許すけど写メと別人じゃ恐い もえは俺も同じ感想
なかなかに酷かったw
まずパネマジ日記マジが凄いw
そしてこの写真うpしとけば
勝手に完売になってくれるだろうと言う
蜘蛛の巣・蟻地獄ののような待ち伏せ感がすごいw あおい
細いスレンダー
顔は愛嬌ある方かと
性格は普通、押しに弱そうな感じではある
自分が入った時の満州はひどい、要注意
元ヤリサー嬢 「綺麗でそそる写メ日記はでっかい釣り針」っておかーたまから教わったからだいじょうぶだお。
だけどdisが多いなw
ココで速攻消える場合、不思議だがアタリもあるけどなぁ… よく考えたら写メはヘタだったかも? >>32
もうちょっと良心的な店だと期待していたが、今回は懲りた。
二度と行かないだろう。さようなら。 もえの写メ日記の背景ハニコレの壁写ってない?ハニコレにいた? この店を知り尽くしてる俺が教えてやろう
でかいカラコン、インナーカラー、派手髪の女はやめておけ もう結構出てるけど
もえ
プロの風俗嬢みたいでホストがースカウトがーとずっとしゃべってた
あまり面白い話ではないが一応こっちがうなづいてるとずっとしゃべる
その間手が動いていない、手抜きにも見える
客を喜ばせようという意思が薄く独善的
声優の上坂すみれに似てた、まあまあ細い >>44
据え膳食わぬは男の恥ゆえ、腹くくって楽しんでたもれ。あ、どっちに転んでも素直なレポお願いねw さつきさんとあおいさんが気になっていたけれど、そこまで評判も悪くなさそうで少し安心した。 もえ、確か以前ペパー辺りに数日在籍だけして飛んだ嬢だよな。川崎にも在籍あったが、あっちでもそうだったかはわからん。有名な転々子なんかね。 まみは休んだ後も日記の更新ないからもう出てこないのかな? アレだけケバいと、ティンカーベルとかに移籍すること考えてたりね ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメwww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>50
おれのチンコと愛の力で救い出してあげるから問題なし。 >>56
ありがとう。
予約の電話で頼めるなら利用してみよう 誰か、やよい嬢のレポをお願いします。
彼女の締まりはどうでしょうか? >>63
やよい嬢のレポートがあまりでないって事はホンマにオキニ隠しか?
今度予約してみるわ!詳しいレポートもあげるから! >>35
サンクス。満州だけは無理だわ
まあ広州ひどいよりはマシだけど >>67
どっちも駄目だろ、接客業だぞ
シャワーや歯磨きすれば済む事だし 胃から出てくる口臭は意味なし
性病の満州も意味なし 本日の午後にあおいに入ったけど、満州は確かにきつかった。
俺はあおいに、はっきりと万個が臭いからフローラル系のボディソープで万個を
よく洗った方がいいと伝えたよ。
B型女にははっきり言った方が聞いてくれる感じだったよ。
来週以降の接客で多少変化があるかもな。
69の時に思わず、オエッて言ったよ。一秒も舐めずにちょっと臭いぞって伝えたよ。 >>24
遅レスだけど、写真は思いっきり加工してある。
特に目が不自然に大きくしている。
風俗店の嬢の写真にはよくあることだが。 >>71
もえ、体型もすっかり太った。
写メ日記に毎日あれだけ精力を注ぎ込める努力は
認めてあげる。 >>70
スペック好みなんやが、満州事変さんはご勘弁だな >>70
漢だなぁ
本人目の前に満州事変って俺は言えないわ
で、嬢は何て言ってた? >>75
接客業をしている以上、明らかな満州はルール違反だろう。
俺は彼女の為にもはっきりと言ったよ。
本人は若干涙目だったが理解したようだよ。
一応写メールにも新しいボディソープを使用した旨をウップすれば
好感度がアップするかもよとは伝えたよ。
俺は以前、つむぎにもちょっと態度がデカいんじゃないのかって本人に伝えたよ。
本人はサバサバしていてあっそうみたいな事を言ってたけどな。 >>76
客からすれば良客
嬢からすればただの痛客 くどいようだけど、言いたい事ははっきり言うべきだと思う。
誰も伝えなければ、本人が満州であることに気づかないと思う。
後、態度の悪い嬢にははっきりと説教した方が本人の為にも他の客の為にも
いいだろうよ。
この巨大掲示板ではそういった情報は重要だと思うよ。
だから、地雷嬢情報とかは皆もドンドン教えてもらいたいよ。
ところで、この店で誰が一番締まりがいいか知っている人いる。
ゆる万と臭いのはダメだから! >>76
凄い、男の中の男だ
ワキガの奴も
お前ワキガ?くせーよ
とか言っちゃうタイプ? >>91
当たり前だろ!不快な事には正直伝えるべきだろ!
結局言われた本人の為にもなると思うよ。
スレ違いだが、今から10年ほど前にケンブリッジって店があっただろ?
今はクラブ貴公子だけど。俺は待合室で川野マネージャーを呼びつけて
あの嬢の接客はダメだろって他の3人ぐらいの客の前で説教したことがあるよ。
本当の話だ! >>94
たしかに
こんな痛客相手にする嬢も大変だぁ〜 >>93
え゛ェ〜〜!川野さんだったら貴方が帰った後、塩まいて二度と来るなと言ったはず。
名物マネージャーの名前を聞けるなんて懐かしい。 塩を撒かれたかは知らないが、そのあとも何度かケンブリッジに行ったけどな。
川野マネーは態度は悪いが俺が待合室でクレームを言っている時にちゃんと
足肘を床に付いて俺の話を聞いていたぞ。
名前はもう忘れたが確か森下とかいう嬢だったかな。
すれ違いだがあの店は別に悪い店ではなかったぞ。あの値段で店の箱は高級並み。 足肘を床に付いて…
トレーニングでもしてたんですかw? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています