◆吉原◆ ミスターダンディパートU その24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
20代のホスト顔イケメン様ですか?
ふつーのおっさんじゃ、もちろん直前シャワー浴びて、服装も普通のスーツなんだが、2度とも地蔵だったぞ >>241
普通に即即3回だけど。
キスも自分からしてくるし、乳首舐めしてくるし、フェラして固くなったら插れてって言ってくるぞ 70分でもひなは、言わなくても即々で3回があたりまえだぞ
ただクサイ、キタナイ人はだめ ひなみたいないい子が棒立ち10分とか、どんだけ嫌がられてんだよ(笑)
どんだけ臭くて汚い奴が見てみたいわ(笑) ひなに地蔵対応されるとか笑いが止まらない、ひなの地蔵見てみたい 黒まぐろは、こうゆうご時世だから即即は対応してないけど回数は対応してくれるぞ、真っ黒でか乳輪だけどマ○コの具合はなかなかだし、丸くて形のいいヒップを見ながらバックで突きまくるのが最高 >>254
黒マグロ最近は、待機が多いから入ってやれよ 去年の11月にいた、いろはなかなかよかったな。どこに行っちゃったんだろ この店、正確悪い女多そうだし、パネマジブズでぶ多そう 22kのこことプリティDコレと、
25kの店では、見た目にかなり差があるね。 >>260
まぁ、価格的にこの店はパネマジデブス覚悟で遊ぶ店 >>261
DGよりはマシだと思うが、
DGの方が箱が良いので… DGも数名だけど当たり嬢いるね
ハズレは腰抜かす程のDB、BS、BBA
エジとプリは個室が広くて綺麗 めろにゃんは国民的アイドルだにゃん
めろにゃんにメロメロだにゃん! >>273
でもなぁ、ワイソープの予約取消したことないわ >>273
性病より前の客の精液がねりこまれるのだろ るなまだ在籍?もう池袋のヤリサーでいいんじゃいかないけど >>270
0.01持ってけ。Nじゃなくてもキツマンだからよ。
流し込みたいなら感染もやむなし。 お前さんが何歳か知らんがももは40超えてんだぞ。
若いなら母ちゃん抱いてるようなもんだぞ。 この週末にかりんに入ろうと思っているけど、彼女の締まり具合はどう?
回数オーケーでもゆる万はダメなので! >>297
そんなに緩い嬢っている?
自分は普通サイズだけど、緩い嬢に会った事
ないけどさ
一度だけ人気嬢だけど経産婦みたいで
ちょっと緩い気がしたけど かりんには申し訳ないけど、やっぱりキャンセルするは・・・
ゆる万はだめだからな・・・ ちょっと質問なんですが…
今しゅっきんかくにんが出来たので店に11:00に電話。「出勤はしているのですが、当店の部屋が空いてないので16:00からの案内です」と言われた。
予約が埋まっているわけではないらしいが、本人は待機なのか?埋まっているという意味なのか分かりません。 >>307
ダンディの部屋が埋まってる
この場合は協力店か貸し部屋専門の店舗に
移動してもらう。
16時まで嬢は空いているが部屋がないということは協力店の部屋すら空いてなく16時以降になんとか自分のとこの部屋があくということでしょうね。出勤が多い日で当日予約だとよくあるのでなるべく前日に予約して部屋確保する方がいいですよ >>307
スタッフの言葉通り空室が無いって事だね
本人は出勤してるけど接客できる部屋がない
部屋借りしたくても系列店や協力店も満室
土日の早い時間帯によくある事だね
これから年末年始は、もっと混雑するよ
姫予約できる本指客は既に予約済みかも
初見だったらHPアップされたら、その日に
予約入れないとアウトかもね なので予約が入らない嬢はどこ行っても稼げません!! >>309
>>310
色々とありがとうございます。
提携先も混んでいたようですね。でも、出勤直後の姫のTwitterでは12:00〜は予約OKと出てました。おそらく会員専用電話でないと、16:00〜と案内されるのでしょう。用事を済ませてから再度連絡すると今日は埋まってしまったようです。
年末年始の土日とかこれから混みそうなので、平日に再トライです。 かりんには申し訳ないけど、キャンセルしたよ。
噂は8割方が真実だと思うので・・・ >>315
22Kでも無駄にしたくないので・・・
代わりにせなちゃんに入る予定だよ。 今日はダンディーに限らず界隈も混んでて、初めてっぽい人とかかなり人が歩いていたとのこと(送迎ドライバーさん談)。協力店も埋まっててお客さん結構断ったって。ボーナス効果かな?
ひな即即誘ってくれるし、すごく濡れてくれる。会話も楽しくてかしゆか好きの自分はマジで癒される。。 ミスターダンディ パートUの部屋(ベッドルーム、バスルームの大きさはどんな感じでしょうか?
先日下見=写真見学したときには、入口から入って左が受付、その右が待合、右に階段がありました。キャビネサイズの写真がずらりと並んでましたが、あまりはっきりしてなかったのが残念でした。 ここってキャンセルしたら出禁ならないが電話予約はできなくなるであってる? キャンセルした客は後日荒川に浮かんで発見されます。 俺はかりんをキャンセルしたけど、別時間に他の嬢にちゃんと入れたよ。
もしかしたら、前日予約が出来なくなるかもしれないな。
当日の空いてる嬢には入れるよ。 俺はかりんをキャンセルしたけど、別時間に他の嬢にちゃんと入れたよ。
もしかしたら、前日予約が出来なくなるかもしれないな。
当日の空いてる嬢には入れるよ。 まーたホス狂いの子が自殺したよ
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) えっ!ふうかが自殺?
プリティすれでも話題になってるけど、マジ? ひなで70分で入って3回した人に聞きたいんだけど、どんな時間配分で3回するの?
ちょー積極的じゃないひな相手に、まず即即をすぐ要求し、乗り気じゃないマグロひな相手に、ギンギンを維持してB−B−Bとするのでしょうか
シャワーやお茶に行きそうになったら、引き止めて行かせずにセックス継続を要求するのでしょうか
早漏・ドーピン野郎の自分でずっとギンギンでも、時間稼がれて2回もやっとこさなんだけど 出した後にそのまま二回戦したよ
その後休憩して3回戦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています