◆吉原◆ ミスターダンディパートU その24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここってキャンセルしたら出禁ならないが電話予約はできなくなるであってる? キャンセルした客は後日荒川に浮かんで発見されます。 俺はかりんをキャンセルしたけど、別時間に他の嬢にちゃんと入れたよ。
もしかしたら、前日予約が出来なくなるかもしれないな。
当日の空いてる嬢には入れるよ。 俺はかりんをキャンセルしたけど、別時間に他の嬢にちゃんと入れたよ。
もしかしたら、前日予約が出来なくなるかもしれないな。
当日の空いてる嬢には入れるよ。 まーたホス狂いの子が自殺したよ
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) えっ!ふうかが自殺?
プリティすれでも話題になってるけど、マジ? ひなで70分で入って3回した人に聞きたいんだけど、どんな時間配分で3回するの?
ちょー積極的じゃないひな相手に、まず即即をすぐ要求し、乗り気じゃないマグロひな相手に、ギンギンを維持してB−B−Bとするのでしょうか
シャワーやお茶に行きそうになったら、引き止めて行かせずにセックス継続を要求するのでしょうか
早漏・ドーピン野郎の自分でずっとギンギンでも、時間稼がれて2回もやっとこさなんだけど 出した後にそのまま二回戦したよ
その後休憩して3回戦 >>341
ひなちゃんから即即のお誘いあったから1回戦正常位、2回戦騎乗位、お茶休憩挟んで3回戦騎乗位でしたよ
普段2回戦で限界なんだけど初めて3回戦した >>341
ひなちゃんが乗り気じゃないとか時間稼ぎとかするってよっぽど君の容姿が不潔だったかプレイに問題があったんだろうね >>342-344
凄いです
諸兄の皆様共通なのは、1回戦と2回戦に合間が無いという事ですね
ほぼほぼヌカ2か、次ひなに入ったらヌカ2を求めてみます、嫌がられますよねでも折れない心でやるしかない 抜か2は超名器嬢で一度だけできたことあるが、普通は無理だな ポイントカードの割引使っても嬢の手取り減らないよね? >>347
手取り減るかどうかは知らんけど、俺はポイントで割引になった分はチップで渡してる、帰りにご飯でも食べてって >>347
減らないよ。あんなポイントカード形式で姫が割引おったら他の子でポイント貯めて割引の時に入る姫が理不尽な目にあうだろ。
常識的に店側がおってます。姫に確認してます >>349
そりゃ地雷客にリピートされたら困るからな すいません、ここって最大3cmにしかならならないんですが入れますか? かりんは70分で3回してくれないよ。おまけにがNGみたいだし >>365
日記だと上玉だが実物は中の上くらいに感じた 新人たってどこかの店かデリからながれてきただけだろ。業界未経験のぞむならそういうこあえらぶんたな >>371
掛け持ち先のデリが〇〇女学院とかだから
現役学生なんだよ 業界未経験でもソープが初なだけでパパ活やデリやヘルスはやってるからw いきなりソープに来るのは希少 >>367
そのくらいが調度いい、普通の子とやってる感じがたまらん >>130
ここはドンファンがあった頃高飛車な店員がいたわな ダンディーでは普通だったが >>373
神奈川千葉埼玉で高校新卒からソープ嬢してから20歳になったら未経験で東京進出
経験激浅なふりだけ
聞けば本当の言う嬢となりきり嬢と居る すごく会いたい子が出来ました!
明日は無理だけど、絶対に会いにいきたい〜(>_<) >>378
それは否めないけど、メンタル面だったり不正出血でお休みの可能性もありますよ 爆サイのミスターダンディパートUのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>382
もちろん、正真正銘のダンディですけどなにか? >>377
誰?気になる
12月20日(月)出勤の嬢ですか? >>383>>384
やっぱりダンディでないとこの店の暖簾は潜れんかぁ クリスマスに出勤するホス狂はその日のホストの出勤日を別の上客にとられたかな >>391
手作りは愛情たっぷり
その手で次は嬢のハートを鷲掴み 先輩方に質問です。
初めて最終枠を取ったのですが、やはり嬢的には最終枠だと疲れてサービスも適当になっちゃうものなんでしょうか? >>397
嬢にもよるしその日にもよるしお客にもよる。
忙しくても本指がほとんどならロングで休みながらでしょうしその日の体調にもよるし
そもそも疲れてしまうような事でもあなたは、
してきたの? そもそも予約取った後で聞いても意味ない気がするんだよな クリスマスイブとクリスマスはさすがにホス狂が多いんだろうな この前入ったのだとメロは可愛くてよかった
3週間ぐらい前に入ったサエは顔イマイチ性格最悪で個人的には今までで1番地雷だった 完売目標にしてる嬢が多いけど、何かいいことあるの? >>405
待機時間が無いのと部屋の移動が無いのでは? >>405
普通に稼ぐために働いてるんだから当たり前だろ >>403
メロは70分で着衣即即からドリンク、二回戦、シャワーだったが、
なぜか裏を返す気が起きない。
何が足りなかったのだろうか。 さえ自分も入ったけど俺も無理だった
入ればわかると思うけど勘違いブスでうざい >>411
そりゃ、するでしょ
特に新人なんてセ〇クス目当てだし
一流だと飽きてるし面倒だからって特定の客だけ
只、コロナ禍で殆どのホストは食えなくて
辞めたらしい 20時までに店終わってイベントとかクリスマスにでたりとかホストつないでおくのも大変だね >>408
それで他嬢に冒険して、めろめろちゃんのが良かったってなるのがオチじゃね?w 梓2号、さえとか待ちが多いのは評判悪くて実際もひどいっての多いからランカー入るのが無難だな こういうNN店に通っている人達に聞きたいんだけど、性病ってならないの?
ここの店に通うようになって約一年の間にヘルペスと尿道炎になった。昨日血尿が出た。
もう行くの止めようかな? 俺月1くらいns店行って年1で検査してるけど性病なったことないから確率は低いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています