◆吉原◆ ミスターダンディパートU その24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日、待合室は私を筆頭に不細工オヤジで満席。と思ったら一人だけ若くイケメンで芸能人みたいなお兄ちゃんがいてビックリした。あのイケメンに当たった嬢は幸せだな。 >>528
イケメン=ホスト とどこからくるんだよ かりん嬢肌きたない顔は粉ふいてる乳首もきたないあそこに白いできものあったので
やばいかなと思ったけどお金勿体ないので
やるだけやってきたよ。
もうこの嬢には入らない
気になるので間あけたらヘルペスだった こういうNN店に通っている人達に聞きたいんだけど、性病ってならないの?
ここの店に通うようになって約一年の間にヘルペスと尿道炎になった 俺は一度ももらったことないね
生涯で3回なったが全て素人
嬢からはなぜかもらったことない >>533
ないなー体質とか関係あるのかもしれないけど ヒトパピローマウイルス(HPV)が、皮膚や粘膜表面に感染してイボのようなものができる病気です。
コンジローマの原因は、低リスク型(6 、11 型)であり、子宮頸がんの原因となる高リスク型HPV(16 、18 、31 型など)とは別の型です。 >>533
たまに病気はもらうよ。まぁ、クラミジア程度だけど。睡眠不足とかで免疫力が落ちてる時はどうしても病気をもらいやすくなるよね。 なにか違和感みつけたら
1 注意する
2 構わずプレイ
3 逃げ出す
4 とりあえずジァーマン 最近おしっこがガマンできなくて漏らしまくり、そのくせ、いざトイレに駆け込んでもたいした量のおしっこが出なく違和感を感じたから泌尿器科へ行った。検査の結果淋菌陽性の尿道炎だった。
ヘルペスになった時はちんこの竿に水ぶくれができてやがてつぶれて歩くのにも激痛が走り泌尿器科で軟膏を貰い症状は治った。
ヘルペスのウイルスは体内から無くなる事は無いという悲しい性病らしい。 最近おしっこがガマンできなくて漏らしまくり、そのくせ、いざトイレに駆け込んでもたいした量のおしっこが出なく違和感を感じたから泌尿器科へ行った。検査の結果淋菌陽性の尿道炎だった。
ヘルペスになった時はちんこの竿に水ぶくれができてやがてつぶれて歩くのにも激痛が走り泌尿器科で軟膏を貰い症状は治った。
ヘルペスのウイルスは体内から無くなる事は無いという悲しい性病らしい。 メンチカ狂なんかホス狂よりお金使いまく
てるよ。
なんせ買ったチケット配ってるし。彼女に付き合って行ったメンチカにダンディの風俗嬢がいて驚いた。化粧おなじにしてるんだね
声だしてたいたからわかった。シャンパンタワーまで用意してホスト狂とかわらんがな 今日、さえにドタキャンされた。
待合室で待っていたら、予約時間を少し過ぎたところで従業員のオッサンがやってきて、「連絡が取れない、LINEも既読になっているのに返信が無い。」とか言われて返金された。
休むなら休むできちんと連絡してくれないと。
店も店だよね。もっと早く、せめて送迎場所に着いたときにいってくれないと。
でも
>>506
>>508
>>510
>>511
の書き込みを見たら、入らなくて正解だったのかも。 >>528
短絡的な思考だな
現実のホストなんてイケメン皆無
コロナ禍で9割のホストが辞職したわ
ま、デブとハゲホストはいないけどチビなんて
結構いるし
本当にイケメンだったら芸能界に入れるわ >>546
確認の電話や送迎あったのに嬢からのキャンセルは普通ないよね。急病でも無い限り。
待合にカメラあって顔見知りとか嬢がチェックするらしいよ
あと嫌な客もはじくとかあるからもしかしたら >>546
口開けかな?行くのがめんどくさくて
無断欠勤とかもう辞めるかな ソープ嬢なんかにお熱にならないならない。疲れるだけよ。
選択権はこちらにあるんだから、他の子探せばいいだけ。キャンセルされたら縁がなかったってこと。
吉原には山ほど女いるし >>548
店のHPやシティヘブンのメールでは「休み」に更新されてた。
どんな事情があったか知らないけど、店に連絡もしないで休みはないよな。
職業が何であろうとこれはNGのはず。 >>549
無断欠勤だった模様。
>>550
おっしゃるとおりですな。 >>551
欠勤とかそういう項目ないから休みにしておいて予約入らないようにして処分するかどうかは後日連絡取れてからの店なりの配慮じやないかな めろにゃんは国民的アイドルだにゃん
めろにゃんにメロメロだにゃん めろにゃんは国民的アイドルだにゃん
めろにゃんにメロメロだにゃん ところでさ、あおいの満州事変は改善されたのか?
俺が万個がくさいぞってハーブ系のボディソープで万個を洗うように
アドバイスしたんだけど。
満州が改善されたのならもう一度入ってもいいんだが・・・ >>559
ボディソープで洗うくらいで改善するもんなの? >>560
同感、それで済むなら
何故普段から綺麗に洗わないんだ
綺麗に洗うのも仕事だし みのり せまい、きつい
俺みたいな・・・でもせまい。 >>546です。
さえ、今日はシレッと出勤してる。
マイヘブンにもキテネが入ってた。
だが断る! >>564
とか言いながら未練タラタラ
もう気にかけるなよ
なに出勤まで確認してるんだよ >>565
>>564です。
ご心配なく。
この店には他にお気にや馴染みもいるし。 >>566
心配してるんじゃなくていつまでも
未練たらしくドタキャンされた子の
事書いてるんじゃねぇよ
と言うことでしょドタキャンされたぐらい
でいつまでも根にもつな >>559
えっ!?ボディソープ洗いまくりは逆にヤバいぞ。お前、何も分かってないんだな。 洗うのもダメ、洗わないのもダメ
マジどうすんだ?ビデ使うのか? ところで満州って性病の可能性大なのか?
満州がひどければ舐めなければいいんだけど、どうだろう? >>558
1つ前の「その23」で手抜きすると書いてた >>574
性病の可能性もあるけど、「すそわきが」だろう。
すそわきがは、わきがと同じ腋臭症。
いずれにせよ、検査と治療が必要。 >>577
スソワキガは膣からは臭わないし気にならないなあ
出し入れして臭うのはホント勘弁してほしい。
バックみたいに局部の上方に顔が来るような体位はモワッとなるんで選べないわ >>578
俺は今迄一度も出会った事ないわ
そんなにスソワキガっているもんなの? >>578
なにその化学反応みたいなそんなことあるの? らん 入った。
色々注文が多い。
NG多い。
裏返すことはないな。 >>578
わかる。膣の中が異様に臭いやつね。
クンニの段階ではわからない、でも
挿入したら臭くなる
酸っぱい系はまだ耐えられるけど腐った系のやつは耐えられないよな
体位限られるのはたしかにそうかも笑 >>578
>>584
それ、スソワキガじゃなくて膣内自体やおりものの匂いかも。
あまり匂いが強い場合は性感染症などの可能性がある。 ひな、担当とドライブデートで今頃ホテルでセックスか さえはマジで性格が悪いからやめた方がいいよ
これで顔が良かったらまだわかるけど、普通にアレだし
何十人とはいったけど間違いなくワースト1 >>589
キャバクラ時のお客達で埋めてるからその客達が来ない時はシフトいれてない
らしい 上客にもプラチナ会員とかを導入して
予約とれやすくしてほしい >>591
人気のある嬢は姫予約がある以上嬢のほとんどの上客はそちらに予約するのであまり意味かない。 まゆ入りました。パネマジが酷かったです😭
顔はシミだらけ、乳は垂れて黒い乳輪デカ過ぎ、
スタイルも崩れてます。これは40超えてる。
ここの書き込み通りだった。
日記の写真は顔のシミ加工して消してますね。
スタイルや顔をスタンプで隠してるのは警戒します。
長い間やってるのに口コミ少ないのも要注意ですね。ただフェラは上手かったし、NN出来るのは良かったですね。とは言えもっと口コミを信用しようと思いました。 >>599
書き込み通りだったって、何故知ってて入ったんだよw 自分の目で確かめたかったんだろ?
別に俺の財布や口座から金が消えるワケじゃないから
人柱乙でしたと労いの言葉をかけるしか無いわ まゆにゃんは国民的アイドルだにゃん
ここの情報に騙されたらだめだにゃん
小さい桜色の乳輪がチャームポイントだにゃん >>604
良かったというコメもあったので
どちらが本当なのか自分の目で確かめたかったからですね。
写メ日記は本当に自分の好みのタイプだったのもあり…。
デマだと信じたかったですが現実はおばさんでしたorz
流石に盛ってるとは思いましたがここまで写真を盛れるとは
思わなかったです。
素直にオナクラ行くか高級行くべきですね…。
まあNNの体験だけできたのは良かったです。
そこだけが売りの店ですね。 >>607
オーバーな。
こうやって、初見でもう入らないなら結構。
パネルはあくまでイメージ。
ガチでそのまま出したら、ヤバいやん。
写メ日記の通りだし、明らかに悪意がスゴい。
調べて金だして納得して入ったんだろ、おまえの見る目のなさを露呈してますぞよ。
まあ人気な子は叩かれるのは宿命やから。
さてオレが予約して楽しむか。 >>608
まぁまぁこういう輩はほっておきましょう >>609
(田中要次風に)あるよ。
でも100分コースでないと時間が短くて無理かも。 >>607
Amazonのレビューと一緒w
悪い評価を参考にする方が正解 >>609
嬢によってあったり無かったりします。
ちなみにまゆは無いです。 >>609
講習が無くて出来る子と出来ない子がいるから確実にやりたいなら予約時に店員に聞いた方がいい この店での講習ないから他の店からの移籍かどこかの店で講習を受けてる嬢以外は出来ません。
基本やらなくてもいい店なので >>613
一年くらい前だけどまゆ入ったときマットあったぞ >>607
自分の目で確かめるって大事
他人は無理でも自分的に許容範囲内って事も
でも、それってポチャ(太細)ぐらいの話で
若いかBBAかって話なら、ほぼBBA >>616
そうなんですか?
70分で入ってまゆさんにマット聞いたら
人によってはあるけど私は無いよと言われました。
時間や人によって分けてるのかな >>619
そうか、まゆは短時間で入った初見客には適当に嘘つく嬢なんだな。
2度目は無いと思われたみたい >>618
70分でBMは厳しいだろ、準備と片付けもあるし 川崎の学園系なんか、一昔前まで50分でBM2回戦がデフォだったんだよな
地球の自転速度が変わったのかね? >>623
シャワーと準備の時間考えると1回15分かからず終わるんか?
インターバルなし? 川崎学園系は可愛い子多いし、客も早いのが多いから、意外とできるもんだよ
準備片づけはテキパキが求められるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています