◆吉原◆ ミスターダンディパートU その24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
(田中要次風に)あるよ。
でも100分コースでないと時間が短くて無理かも。 >>607
Amazonのレビューと一緒w
悪い評価を参考にする方が正解 >>609
嬢によってあったり無かったりします。
ちなみにまゆは無いです。 >>609
講習が無くて出来る子と出来ない子がいるから確実にやりたいなら予約時に店員に聞いた方がいい この店での講習ないから他の店からの移籍かどこかの店で講習を受けてる嬢以外は出来ません。
基本やらなくてもいい店なので >>613
一年くらい前だけどまゆ入ったときマットあったぞ >>607
自分の目で確かめるって大事
他人は無理でも自分的に許容範囲内って事も
でも、それってポチャ(太細)ぐらいの話で
若いかBBAかって話なら、ほぼBBA >>616
そうなんですか?
70分で入ってまゆさんにマット聞いたら
人によってはあるけど私は無いよと言われました。
時間や人によって分けてるのかな >>619
そうか、まゆは短時間で入った初見客には適当に嘘つく嬢なんだな。
2度目は無いと思われたみたい >>618
70分でBMは厳しいだろ、準備と片付けもあるし 川崎の学園系なんか、一昔前まで50分でBM2回戦がデフォだったんだよな
地球の自転速度が変わったのかね? >>623
シャワーと準備の時間考えると1回15分かからず終わるんか?
インターバルなし? 川崎学園系は可愛い子多いし、客も早いのが多いから、意外とできるもんだよ
準備片づけはテキパキが求められるけどね >>620
根も葉もないことばかり書いてると痛い目みるよ。やめとけ あ○さ 写メ日記動画でシワシワ垂れ乳晒してるけど、あれでは行きたい気持ちにならないw カード払い出来る店検索してたらここ出てきたんだけど、カード使える? >>629
実際にまゆに入って体験した事実を並べているだけ。
>>608
不味いラーメンを不味いと書いてるだけ。
なんとか良い事も書いたし、
なるべく客観的に書いたつもりのレポなんだけどw
オーバーも何も事実でしょう?
>こうやって、初見でもう入らないなら結構
書いてる立場が完全に嬢の立場で本人バレバレw
予約困難な嬢ならまだしもいつでも入れる嬢で叩く必要無いってw
>写メ日記の通りだし
これは実際に予約した男なら絶対に書かないハズ。
詳細は559で書いたけどギャップが許容外。
性格もガハハ系のおばさんでタメ口だったしね。
>>612
Amazonの悪いレビューより信頼性高いですよね?
乳輪とかネタだと思ってたのに本当に黒くて垂れてるとか
思いませんて。
まあこれは実際に入って痛い目を見た同志だけがクスリと笑える事
なんかもしれないけど >>631
カード払いというか別の店の品物を購入したことにして現金で払うより余計に取られる仕組み
今じゃ本当にカード払いできるとこあるけど
ダンディーじゃまだカードだと余計に取られる
使ったことないからどれくらいとられるかわからない そんなの違法じゃん 販売実態無いの詰められないの? >>635
カード現金化業者と同じだからな
10年くらい昔に出資法違反で摘発された業者があったが
「摘発されなければOK」みたいな感じでその後も減ってない >>631
使えるけど、外部のカード業者を呼ぶカタチになるので20%ぐらいの手数料とられますよ。 70分で26400円の紙切れ買わされますよ
そして偽名は使えませんよ >>632
確かにそうかもしれんけど、そんなに歳は食ってないよ。垂れてるのは経産婦だからだしさ。
パナマジなんて何処もやってる。スカイ系列なんて本人ではない全くの別人が登場するからね。
授業料と思って次に活かしてください。そうやって経験とお金を積んで良い女を採掘するんだよ。
今後の君の成長に期待するわ! >>641
経産婦なんだ、どうりで
あと、パナマジじゃなくてパネマジね >>641
昼職経験なしで18から風俗とホストだけに溺れて生きてきた女だから苦労が顔にでてんじゃね? ここで意見真っ二つのひなに入ったが俺は無理だったわ
女子でコミュ症レベルに会話できない人と初めて会った、あれは初対面で緊張とかとはレベルが違うと思う、会話って重要なんだとつくづく思わされたわ、後悔はしているが良い経験になった ところでさ、かりんってどうよ?
以前、病気持ちだのって聞いたけど・・・
サービスが良いのなら一度入ってみたいけど、本当に汚いの? >>645
客なんだから苦手なタイプでもニコニコ対応しなきゃ失格だな
その点30半ば以降のベテランお姉様はいいね〜 >>648
無言が苦手なので終始気を遣って色々話を広げようとするも反応がほぼない感じで辛かった、、
それでメンタルやられたせいかあそこも萎えてしまい、逝くのにも相当苦労した、、
今は年増のベテランお姉さんでも会話できる人なら喜んで入りたい >>650
この店よりDGあたりが合うんじゃない?
お姉さんだし濃厚サービスだし
樽だけど ひなは自分も嫌われてるかと思ったけど、名刺くれたからな あれ?
今日20歳 もとコンカフェ店員が
ラストまでいるはずが消えてる 名刺でも2種あって
連絡先書いてあるのが
あるよぉ >>645
俺のときもそんなだったわ
中に超陰キャ男子が入ってるんじゃないかってくらい会話続かなくてきつかったわ
ちんちん上手く入らないんで「ここってローションとかって無いんすか?」とか聞いても「アッ…イヤ…ウチニハソウイウノハオイテナイ…」って消え入りそうな声でボソボソッと言うだけとかだったし >>651
勿論貰ってない
>>652
何もしてないけどなー
>>653
ありがとう、ちょっと調べてみるわ >>659
お仲間がいて少し安心したわ
消え入りそうな声めっちゃ分かるw
もしかしたら頑張って話そうとしてくれたのかもだけど、声が小さ過ぎ、反応遅すぎであれがデフォなのか、本人がずっとそれで生きてこれたなら良いけど周りに相当恵まれて来たとしか、、 コロナの感染者数が過去最多でもあいてる
嬢ほとんどいないのな ソープ=コロナ感染なんて
殆どの客は思ってないだろ
ソープでコロナ感染してたら、あんな数字で
済むわけないわ
逆にコロナ感染者の殆どがソープ行ってない ここで評判悪い嬢ばかり絶賛の口コミ書かれてるが、どうなってんだ?w
ちなみに俺は、ひな×めろ○だった 誰にでも合わせられる嬢なんているわけないんだから自分に合う嬢を探すのが風俗遊びの醍醐味だと思うけどなぁ
ちなみに自分はひな○まゆ○めろ×だった かりん、申し訳ないけど、ダメだったよ・・・
噂は本当だったよ。
本当にリピートする奴がいるのか?!
俺はただ病気が怖いよ・・・ まゆにゃんは国民的アイドルだにゃん
ここの情報に騙されたらだめだにゃん
小さい桜色の乳輪がチャームポイントだにゃん >>672
お前、プリティスレでフルボッコされて、こっちに逃げてきたのか。 >>672
だめだよ入ってもいないのにいろんな店の
こと悪く書くのは >>675
俺は昨日かりんに入ったとは言ってないぜ。
この間、入ってそう感じたんだよ。
あんた、かりんか?
もう入らないからいいけど、ローリングストーンズの話した客覚えているよな? コミュニケーション重視ならめろはだいぶいいと思うよ
意思疎通出来ないとかは絶対ない >>683
めろは絶賛淋病中だから勧めてやんなよw オレはパイパンがダメ、むしろふさふさが好み。みおんはジャングルだった。
りおんはどこかのカキコで結構ジャングルだと聞いた事あるんだよなー
入った人教えてー めろにゃんは国民的アイドルだにゃん
めろにゃんにメロメロだにゃん! ランカーだから無難にひなと当時いた新人とどっち入るか迷って
結局新人に入ったらクソデブですぐ飛ぶようなやつだった
それ以降、この店は敬遠しちゃってるよ
どうせなら話題に参加できるようにひなに入っておけばよかったな めろ、身体の相性は良かったけど、淋病しっかり貰ったわ…!
今はファイザーがコロナワクチンで大忙しだからジスロマック製造中止で、2週間飲み続ける薬になったから注意するんだ!
Tinkoから臭くて白い膿が出たり排尿時に痛みを感じたら、淋病だから、泌尿器科に行くんだぞ! >>684
>>689
病気持ちなのに出勤して大丈夫なのか?
店の管理はどうなってんだ? 淋病貰った人がいるのは事実だから信じない人だけ入ればいいよ >>696
実際自分も数ヶ月の間にめろしか入ってない状態で淋病貰ったし689も身体の相性はよかったって良いことも書いてるからただのアンチではないと思うよ まぁ他の客が病気貰おうが俺には関係ないけど
他の女の子には移すなよ >>701
ひな前に入って加瀬ななほ知らなかったけど調べたら思ったより似てた笑 大久保佳代子って言ってたやつはオキニ隠しだったんだね ここってコスプレ店なんですか?
コスプレ興味ないんだけど選ばないと駄目なんですかね? >>706
コスプレなしでもOK
選べば追加料金なだけ。 >>707
え、ホムペには載ってないけど追加料金なんてあるの?
料金発生するならサービス内容に差が出る女いたら嫌だな。 >>692
理由は簡単。
感染したくないからとジスロマックを常用してる嬢がいて、その嬢が仮に感染したとしても検査で陽性は出ない。
結果、陰性証明書を店に提示出来るから出勤出来る。 >>709
そんなバカいるか?
感染してないのに飲めば余計に免疫下がって
被弾しやすくなるだろ
お前抗生剤のこと知らないんか?
いい加減なこと書くなよ >>710
この店ではないが抗生物質常用してるって姫から聞いたことあるから、そういう姫がいることは間違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています