◆吉原◆ ミスターダンディパートU その24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
凄い、男の中の男だ
ワキガの奴も
お前ワキガ?くせーよ
とか言っちゃうタイプ? >>91
当たり前だろ!不快な事には正直伝えるべきだろ!
結局言われた本人の為にもなると思うよ。
スレ違いだが、今から10年ほど前にケンブリッジって店があっただろ?
今はクラブ貴公子だけど。俺は待合室で川野マネージャーを呼びつけて
あの嬢の接客はダメだろって他の3人ぐらいの客の前で説教したことがあるよ。
本当の話だ! >>94
たしかに
こんな痛客相手にする嬢も大変だぁ〜 >>93
え゛ェ〜〜!川野さんだったら貴方が帰った後、塩まいて二度と来るなと言ったはず。
名物マネージャーの名前を聞けるなんて懐かしい。 塩を撒かれたかは知らないが、そのあとも何度かケンブリッジに行ったけどな。
川野マネーは態度は悪いが俺が待合室でクレームを言っている時にちゃんと
足肘を床に付いて俺の話を聞いていたぞ。
名前はもう忘れたが確か森下とかいう嬢だったかな。
すれ違いだがあの店は別に悪い店ではなかったぞ。あの値段で店の箱は高級並み。 足肘を床に付いて…
トレーニングでもしてたんですかw? まゆ20歳どころか40超えてるように感じた。
たれ乳で馬鹿でかい乳輪が萎びてたし顔にシミもある。
雑談で客が対面時から不機嫌で最後までしないで途中で帰ったってエピソード聞いたけど、パネマジだからだろと思った。
この店の利用は初めてだったけど、まゆ以外の嬢もみんなババアなんか? >>103
ハタチ表示でババア?笑 それはそれは。日記の写真だとかわいいんだけどねぇ。今度の選挙で誰かソープ嬢は実年齢を表示するって公約掲げて当選して実現してくれー! ここ以外の一般論かもしれんが、23歳表記が遠慮深いタイプな嬢の可能性あって当たり引くんだよ。
吉原は年齢が止まる村やで。
当然、店の実態の平均年齢に比例するからデイサービスと見紛う店に適用すればw >>109
どこの世界線の話をしているのかにゃん? >>103
あま〜い、この金額でNSだぞ
常識で考えたらわかるだろ
もっともっと勉強しなさい >>111
情報収集が甘かったのは認める。
ファンタジー系列、水色りぼんはそこまで金額変わらずに若いの出てくるから油断していたよ。 >>112
ドンマイ
あきめたらそこで試合終了ですよ…? >>112
若いのはいるしたまにかわいいのがいる
新人狙いもいいかも いい感じの子はすぐ居なくなる >>115
名前の後ろにりぼんがあればns
名前の前にりぼんがあれば即 コスがあればいってみたい
NNでコスプレある(選べる)店少ないよね かのん、写メ日記upしてもすぐ削除することがよくある。
何なんだろうね?
しかも休んでばかりだし。 めろさんは芸能人で例えると誰ににてますか?
あとここは本指名のランキングとか見れないんですか? >>120
にゃんこスターアンゴラ村長を老けさせた感じ
シティヘブン女の子一覧で上から5人目までが上位5人だよ >>121
掲載順がランキングなんですねありがとうございます
アンゴラ村長を老けさせた感じだとあんまり若くはないんですかね何歳くらいでしょうか? >>116
だけど本指名料が5000円かかるんだよ
それなら他店行くね ここに新しく入ったスタッフ
もうくんなとか
出禁にしますとか
筋が通らない理由で言うんだが。 普通はそんな事言われないよね
人が嫌がることしても自覚がないなんてK国の人みたい >>123
アンゴラ村長の実年齢に近いと思う。ヤレるアンゴラ村長と覚えればいいんじゃね?
いくら女芸人の中じゃ顔も小さく小柄だが、中途半端なアイドルルックスの例えダゾ。
さすがに年齢は悪意だよ。おばさんというか、おっさんぽいキャラと実年齢は別だと思うし。
可愛げがあると実年齢より幼く思われると逆は、感じる人がいるかもな。 >>125
筋が通らない以前になんかやらかしたから言われてるんだろ? ああ悪い、125だが書き方が悪かった。
嬢に入った後じゃないよ。
今空いてる嬢居ますか?と電話
→何人か居るので来店して選んだ方が良いですよ
5分程度で到着。先程の者ですと言う
→待合に通され写真を二枚見せられる
W58の嬢だったんでたょっもタイプでは無いのでまた来ますと断る。
→写真確認のためだけにくるな。もう当店に来ないでください
??(写真見学はどこでもやるし電話して伝えてあるのに) >>130
お写真だけでもって常套句だから
フリーで、いい娘なんていないよ
特に、この時期客入り少ないからフリー来店客は
逃してなるものかって店も必死
金にならない(入らない)なら客だと思ってないよ >>130
なるほどね
>>131の言う事ももっともだけど、もう行かなくていいんじゃね?
お世辞にもそこまで言われてまで行くほどの嬢はおらんよw >>130
隣の方がいいコが多い気がする
どの店でもフリーは失敗の確率が高いからやめよう >>128
アンゴラ村長が実年齢27歳か
顔はめろの方が老けて見えるな 即即嬢は出勤とかいうか該当者は辞めてるか? 思い出話する老人会板になるか? >>119
ドタキャンしてラインをブロックした客を今でも文句言っては、消し >>140
自称Mなのにちょっと何か言われたりしたら大騒ぎなんだね >>136ひな
ただしマグロのため
マグロがダメな人はやめた方がいい ひめさん写メ日記めちゃくちゃ可愛いんだけどパネマジですか?あとマグロ?なんですか? ひなはコミュ力ある人は普通に話せるよ
大人しくて嬢にリードしてもらいたい人は不向きかな >>144
パネマジだしつまらないよ
悪いことは言わない、やめとけ >>148
twitterも見てみた?
たまにスタンプなしの顔もあるがそれでもパネマジ感ある
この店ではいいほうだけどこの店だけの話だから ひなは初期に入ったが、パネマジは覚悟していたものの、ご対面で思わず噴きそうになったよ。 >>152
ひなだよね?あんなにかわいく見えるのに?笑 どう見てもかわいく見えるんだけどねー わからんもんやね >>134
大人気な子はち◯こついてるニャァw
なんか店長だっけ? 優しいひと。だが嬢は自由過ぎて地雷覚悟はここ以上のガチャ店。
チョット安めが懐に有り難いけどな。 >>150
情報ありがとうございます。
めちゃくちゃ可愛く見えるけどやめておきます。 >>153
ひなに限らずほぼ全て写真は加工されてるならね
写メ日記の自撮りも別人になる
今のアプリは撮るだけで勝手に加工済みw
動画も別人になるし顔出ししてても言い訳出来るぐらい別人になってる場合が多いよ
実物を想像しながら入ってみるしかない 好みも人それぞれ パネマジだろうと加工だろうと実物がかわいいからオールオッケー ひなはヤクルトの宮本丈内野手と似てるよ
俺は結構好みの顔 あまり話題にならないが、ゆめのは悪くなかったぞ。
顔はちょいブスだが、胸もあり万個の締まりは良かった。
本指名料金の2000円がなければもう一度入るんだけどな。
結構気持ち良い万個だったよ。 使いまくったゆるゆるのまんこは、さすがにはいりたくないな 以前、めろちゃんはプレイ終わりに客も自分も体を洗わないって書いてあったけど、今もなの? 前の客のザーメンも貯まりきって出てくるの
がいい客が多いんだろ めろにゃんは国民的アイドルだにゃん
めろにゃんにメロメロだにゃん! 明日、行こうかと思ったけど、今も相変わらず洗ってないなら、気持ち悪いから他の女の子にする めろのおみやげ物とどろどろの白濁液を拒否
しちゃだめよ ちゃんと洗わない嬢はお湯に浸かっているとき白い物が浮いてきて萎える >>175
そんな嬢に会った事ないな
ちゃんと洗わないでバスタブいきなりドボンとか >>159
普通の子っぽいのがひなの魅力、可愛すぎるよりこのくらいが一緒にいてなごむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています