◆吉原◆ ミスターダンディパートU その24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
かなり◯輪の大きい人が個人的に好きで探しているけれど、ミスターダンディさんにそういう子は居るのだろうか。 >>820
だからあれほど忠告したのに
病気のまま何ヶ月も働いてる
最近はお気にしか入ってないけどめろ客からお気にに流れて来ないか心配 >>823
義務は無いんじゃない?
客が性病検査自発的に行かないようなら、月2回検査義務の店行ったほうが無難 NS店だから検査必須かと思ってたわ
レス、サンクス >>827
検査推奨はしてても提出義務ある店の方が少ない
ほとんどの嬢が自発的に検査してるとは思うけど >>828
具体的に知りたいんだよな
逆でもいいから(検査してる店)
だれか纏めスレ立ててくれな( ´ ▽ ` )ノ 性病の噂がでるのは嬢より客が原因だから治っても客がきてサイクルができてるのかな 暇嬢は時期的なものもあるけどサービス的に問題もあるんだろうな >>833
こういう否定派は本人か信者が圧倒的
他の女の子には移さないであげてね >>823
820だけど
恐らくクラだけだと思う
ジスロマック1回分だけ出て
飲んだら良くなったよ
めろ顔もサービスもいい子だけど
入るならゴムはした方がいいな >>815
1人思い当たる
過去スレにあるぞ
dbじゃないけど
おれはガリガリが好きなんで裏返してない
顔とかは好みなんだが >>839
原因の客がどの嬢に感染させてるかわかんないしそもそも症状がなくてきてるのかわかんなくて感染させてるのか 薬局でジスロマックだけ売って欲しいわ
前に医者に多めに欲しいと言ったが、できないと言われた ひな入った
可愛かったけどなんか疲れ切ってるように見えた…
逆に申し訳なくなったわ
たぶんこの子にはもう入らない >>847
医者の指示で飲まないと菌が耐性菌になってなかぬか治らなくなるぞ >>847
中国は薬局で性病治療役買えるんだよな
それで馬鹿な支那人が検査もせずに素人診断でとんちかんな薬飲んで、梅毒が爆発的蔓延した
治療薬は薬局で売ってもいいと思うが、その前に検査の徹底だろうな >>855
りおんのNG多いって何ですか?指入れNGとかそういうの? まゆのペットボトルサイズの真っ黒デカ乳輪は勘弁して欲しい >>848
ひなの良さがわからないのはないの残念ですね 誰か、かりんちゃんのレポお願いします。
アイドル風みたいだけど、サービスはどうですか?
最初70分で入ってみようと思います。 >>862
サービス悪くはないが全くアイドル風ではないな
歳もそこそこいってるだろうし かりんちゃんには悪いけど、やっぱりつばきちゃんに乗り換えるよ。
やはり若い娘の方がいいよね。 >>860
悪かった訳じゃないけど
ひなよりかりんの方が楽しかったな つばきはおすすめしない
本当手抜き
トークで時間稼ぎが露骨 マットどうでもいいから何年もやってない
むしろ、ハズレ引いた時だけ
喋らなくてねっ転がってたらいいから頼む 今度、この店行こうと思ってるんだけど、中出しどころか、生でセックスしたことないので楽しみ >>872
ひな。医療脱毛してるからキレイでツルツル まゆ、ののかのパイパンもキレイ。
ののかはパイパンですじまん、くぱぁって開くとちっちゃな小陰唇が >>883
めっちゃ絡みついてくる、膣奥がめっちゃウニュウニュ動く >>884
ののかに入ってた頃は毎回瞬殺された、毎回4発絞り取られたよ パイパンでオススメ
まゆ→キレイなパイパンでアソコの具合もなかなか、スタイルは程よくむっちりな感じ、でか真っ黒乳輪が好みならばオススメ
ひな→医療脱毛のキレイなパイパン、アソコの具合も濡れやすくてなかなか
ひな大好きだぁ
ののか、体に似合わずキレイなパイパン、小さな小陰唇、中はキュンキュン動いて絡みつく超名器 連投失礼
ののかの名器、久しぶりに味わいたいんだが、ひなにラブだからな、
まゆも悪くは無いのだが、乳輪でかいのが受け付けない、しかも真っ黒
今はひな一択 ののかのマンコ、マジで気持ちいいから、ちなみに、ののか下ツキだから、正常位よりも、バックで、ゆっくりめにピストンするとめっちゃ絡み付いてくるから そんなに気持ち良いの?
今度初めて行くから誰にしようか迷うな ひなちゃんパイパンだったんだ。ちょっと行ってくる。 むかしここで、ののかDB説を見て遠慮してたんだが、
どんぐらい? せまいゆるいとかじゃないんだよな、ののかのおまんこは ののかのまんこに大量射精して、生膣余韻味わってたら
またちんこが勃起してきた。そのまま抜かないでゆっくりピストンしてたら、ののかがアヘアヘいいだしたからそのまま再度膣内射精したことあるな
ののかマジでエロいわ どっちも正しい
マンコはグンバツなんだが、他が・・・ってこと。 70分でリピはせこい?
1回しかできないし無理して100分にすると時間余って会話するのが苦痛 >>907
せこくない 回数必要無いならサクッと入ってサクッと射精して、ゴルゴ13みたいに無口に帰ればいい
70分で何度も射精しようとする乞食よりも全然好印象
時間余ったら肩揉みでもしてもらったらいい ののかタルだがDBってほどでもないし、ぶすってほどでもないし、性格は悪くはないし、エロいし、おまんこは見た目も中も最高だし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。