◆吉原◆ ミスターダンディパートU その24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
かりんちゃんには悪いけど、やっぱりつばきちゃんに乗り換えるよ。
やはり若い娘の方がいいよね。 >>860
悪かった訳じゃないけど
ひなよりかりんの方が楽しかったな つばきはおすすめしない
本当手抜き
トークで時間稼ぎが露骨 マットどうでもいいから何年もやってない
むしろ、ハズレ引いた時だけ
喋らなくてねっ転がってたらいいから頼む 今度、この店行こうと思ってるんだけど、中出しどころか、生でセックスしたことないので楽しみ >>872
ひな。医療脱毛してるからキレイでツルツル まゆ、ののかのパイパンもキレイ。
ののかはパイパンですじまん、くぱぁって開くとちっちゃな小陰唇が >>883
めっちゃ絡みついてくる、膣奥がめっちゃウニュウニュ動く >>884
ののかに入ってた頃は毎回瞬殺された、毎回4発絞り取られたよ パイパンでオススメ
まゆ→キレイなパイパンでアソコの具合もなかなか、スタイルは程よくむっちりな感じ、でか真っ黒乳輪が好みならばオススメ
ひな→医療脱毛のキレイなパイパン、アソコの具合も濡れやすくてなかなか
ひな大好きだぁ
ののか、体に似合わずキレイなパイパン、小さな小陰唇、中はキュンキュン動いて絡みつく超名器 連投失礼
ののかの名器、久しぶりに味わいたいんだが、ひなにラブだからな、
まゆも悪くは無いのだが、乳輪でかいのが受け付けない、しかも真っ黒
今はひな一択 ののかのマンコ、マジで気持ちいいから、ちなみに、ののか下ツキだから、正常位よりも、バックで、ゆっくりめにピストンするとめっちゃ絡み付いてくるから そんなに気持ち良いの?
今度初めて行くから誰にしようか迷うな ひなちゃんパイパンだったんだ。ちょっと行ってくる。 むかしここで、ののかDB説を見て遠慮してたんだが、
どんぐらい? せまいゆるいとかじゃないんだよな、ののかのおまんこは ののかのまんこに大量射精して、生膣余韻味わってたら
またちんこが勃起してきた。そのまま抜かないでゆっくりピストンしてたら、ののかがアヘアヘいいだしたからそのまま再度膣内射精したことあるな
ののかマジでエロいわ どっちも正しい
マンコはグンバツなんだが、他が・・・ってこと。 70分でリピはせこい?
1回しかできないし無理して100分にすると時間余って会話するのが苦痛 >>907
せこくない 回数必要無いならサクッと入ってサクッと射精して、ゴルゴ13みたいに無口に帰ればいい
70分で何度も射精しようとする乞食よりも全然好印象
時間余ったら肩揉みでもしてもらったらいい ののかタルだがDBってほどでもないし、ぶすってほどでもないし、性格は悪くはないし、エロいし、おまんこは見た目も中も最高だし >>910 DBだしぶすだろ
まぁ客の許容範囲にもよるのかな… >>913
DBで緩くて気持ちよくない嬢よりましだろ 激安店だから検査してひっかかって治療費用
かかって検査治療のために働いてるになるから
よほど体がおかしくなかってら検査なんかしないっろ覚悟しろよ ひなとやりたくて、ひなの事考えただけで勃起してる、 らんに入った人いる?
今度連続発射の手○ンで潮○きで泣かせてみようかと
結構エロい子かな? >>926
プリティも上野なくなったね、三ノ輪と南千住。 上野なら乗り換えずに直通で行けるから楽だったんだがな
今更五輪は関係ないだろうしなんで急に指導入ったんだ 政治的理由じゃなくて、上野駅の工事の影響だと思うよ。 ああ工事車両の邪魔になるって事か
確かに邪魔でしかない異様な光景ではあったからな 他の店で帰りだけ送迎使ったんだが上野駅行ってくれたぞ?
駅ならどこでもいいよ→ならJR上野駅ではどうでしょうか?→へ?JR送ってくれるの?→入谷口になりますが >>947
竜泉からだとバス降りてから遠くない?上野からなら浅草5丁目から降りたらすぐだよ >>948
店にもよると思うけど、帰りなら停車時間短いからOKってことじゃない?
迎えだと客待ってなきゃいけないから >>948
それ良いね。
別の店やけど、三ノ輪駅に送ってもらったよ。上りと下りと入口すら別なのな。反対側へ渡るのがすこぶる面倒なのなw それ知らなかったから1分くらい途方に暮れたわ >>950
なるほどねぇ。
道幅広い一通だと思ったが台数多いとやっぱり迷惑だね。 写メ日記の写真も修正アプリでやってるから
DBも細くなるし目もかえちゃうぞ 口内炎とは違う感じらしいよ。経験ないからしらないけど つむぎは水〇に移籍だよね?
しかし前職OLになってるし、369もOLになってる
だがダンディでは現役大学生になってる
どっちが本当なんだろう そうそう、俺はいつも嬢に国会議員だと自己紹介してる 「出勤しました♪」と投稿してるのに、本日「休み」になってるのは何故?
早退ならわかるけど >>959
W57でこんな感じか…
大衆店で57で普通に細い子いたけど激安の基準はこんな感じ?
前に力士出てきたからこの店行かなくなったんだよな NS店でウエスト気にするなら新人狙ったら? ピルで太るんじゃない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。