【川崎】Luxury Part 60【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 59【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631934570/ >>97
30くらいの熟し方で業界未経験が一番良い
私的には。 〇〇ちゃんは名器だね。
奥も入り口もピストンすると絡み付いてきて凄かったです。
次は4回戦頑張ろうね😚
通っちゃうぞ😘
俺のLINEこんな感じで、返信無かったわ >>127
4回も出来る人って1回に発射する量は少ないんだよね? 嬢に反り勃つムスコの写真LINEで送るのはNGですか? >>129
OKですが、限度というものがあるでしょう
1日に100枚以内にしてください >>99
エアサージュは怪しいの🐼👀🏇💝
ヴァイスも強いと思うが屋根が不安やの🐼🏇💝 >>123
無理です!30分電話繋がらないですし
人気店だと繋がらないものなんですね。 うーむ
神戸新聞杯組を切るのは不安やな
俺もレッドは買い目に入れるか
ステラは多分距離もたんやろw 次の案内五時からだから五時から入ろうとしてた子予定電話したら空いてない言われたよ
webの予定の更新頼むでよ、ほんま >>104
すまんの🐼w
またまた大損やでw🐼💝🏇 俺も人の事は言えないが待合室の客層が明らかに違うな
学園系の格安ソープの待合室だとえっこいつとセクロスするのかよって奴ばっかりだった ラグでもたまにキモデブが待合室にいることある。
出勤情報をみて、勝手にある嬢がそのキモデブに種付けプレスされるのを想像してるわ。
あとオープンスタイルって客とキャスト会うんだろ(マジックミラーとかじゃないよな)。キャストからしたらキモ客だった場合、むしろ自分を選ばないでと思ったりしてるんだろうか。まあ、実際はいちいち気にしてたらやっていけないだろうけど。 オープンスタイルって一度入ったことある嬢が出てきたら微妙な空気になるな >>140
客側が勝手にそう思ってるだけで、太客でもなければ嬢は全く気にしてないけどな
むしろ気付いてないすらある ミライの電話予約に参戦します
お手柔らかにおねがい >>137
貴様、どういうつもりだ?
これは「誠意」を見せてもらわんとなあ…わかるよな? >>137
「仏の顔も3度まで」
もし秋天まで外すようなら、馬クラブ会長の座は譲っていただきます。 ライン交換する時って名前は本名のまま?
それとも携帯2台もちにしてるの? オープンスタイルて待合室に複数客が居る時は出来ない? 会社の女の子のLINEで名前が本名じゃない娘はお水のバイトしてんじゃないかと疑ってしまう >>153
聞いたら教えてくれるよ
こんど指名するからさー、隠さなくてもいいじゃん、誰にも言わないから、ねーねーいいじゃん
と5回くらい言えばOK 保健所が来るのは11月上旬でしょうか?中旬でしょうか?そこは避けたいので。 別に部屋の中まで覗きに来るわけじゃないから気にすんなよ 振らてお店行ったけど虚しさしか残らんな
その子のこと考えてたから嬢の印象がない >>164
わかる。似たタイプ探したけどダメだったわ。 >>164
俺は彼女とやってるときここのオキニを想像してる >>153
よく携帯が壊れてLINEが消えちゃったって娘もいるけどそれオキニも同じこと言ってたなと思う
今時携帯なんて壊れないし壊れたとしてとデータ残ってるだろ >>146
ワシは身を引くわい🐼💝🏇
頼むで3代目よ🐼w >>165
やっぱり精神的な癒しは難しいね
お店があってありがたいのは間違いないけど >>166
そんな思い入れのある子に出会ったことないわ 保健所が来るのは11月上旬でしょうか?中旬でしょうか?そこは避けたいので。 せ、せ、せ、先代〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
お、お許しを〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼👀🏇💝 ソープ通なら保健所検査に遭遇するくらいの気概を見せてくれ >>176
そうだね。
しかし、万全の体制のサービスでないから、次回の割引巻くらい配ってもいいと思う。どこも。 >>174
いつもみたいにそのうち戻るんじゃないかな 格安ソープ三回我慢すればここにももう少しこられるんだが目の前のまんこに我慢できない >>182
またすぐ辞めると思うよ
年内にはまた移籍する ラグジュアリー ルーブル 粋蓮 夕月 将軍
どれに入ればいいですか? そのあたりは初心者向けの店だから、初心者ならどこでもいいと思われる
なれてきたら宴にステップアップだ カレン、予約完売増えてるな。
お気に隠しか?
大してレポ上がってない気がするが。 いや既に木金ほぼ埋まってる。これは早めに入らんとな。ただ肉某スケジュールぱんぱんでまだ先だな 新人期間が終わるとステマが終わるのは、
やっぱ新人期間の成績がスカウトへのバックの対象だから?
もはや風物詩やね 好みのタイプは清楚系だけどヤるならエロいギャルだな
この店でギャル系の子は居ますか? >>185
将軍って確か、
店に行っても写真なくて店員に好み(黒髪ロングで巨乳が好き、とか)を伝えて向こうがそれに近い姫をあてがってくるシステムじゃなかったっけ?
ちょっとリスキーだなって思う >>196
ユメさんとてもギャルには見えないですが
サリナさんとか良さそうに思います >>195
系統的にはミイナとセレナかな
楽しむエッチって感じ >>208
君が非会員なのは分かったからもういいよ 今のラグジュアリーの人気嬢で夕月のランカーになれるやつ誰一人いないって聞いたからさ >>220
夕月は、濃厚サービスが売りの店では?
ラグジュアリーとはそもそも路線が違うような、、 店が変われば急に売れ出す嬢もいるからな。 店のスタンスに合うかどうかは大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています