【川崎】Luxury Part 60【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 59【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631934570/ >>182
またすぐ辞めると思うよ
年内にはまた移籍する ラグジュアリー ルーブル 粋蓮 夕月 将軍
どれに入ればいいですか? そのあたりは初心者向けの店だから、初心者ならどこでもいいと思われる
なれてきたら宴にステップアップだ カレン、予約完売増えてるな。
お気に隠しか?
大してレポ上がってない気がするが。 いや既に木金ほぼ埋まってる。これは早めに入らんとな。ただ肉某スケジュールぱんぱんでまだ先だな 新人期間が終わるとステマが終わるのは、
やっぱ新人期間の成績がスカウトへのバックの対象だから?
もはや風物詩やね 好みのタイプは清楚系だけどヤるならエロいギャルだな
この店でギャル系の子は居ますか? >>185
将軍って確か、
店に行っても写真なくて店員に好み(黒髪ロングで巨乳が好き、とか)を伝えて向こうがそれに近い姫をあてがってくるシステムじゃなかったっけ?
ちょっとリスキーだなって思う >>196
ユメさんとてもギャルには見えないですが
サリナさんとか良さそうに思います >>195
系統的にはミイナとセレナかな
楽しむエッチって感じ >>208
君が非会員なのは分かったからもういいよ 今のラグジュアリーの人気嬢で夕月のランカーになれるやつ誰一人いないって聞いたからさ >>220
夕月は、濃厚サービスが売りの店では?
ラグジュアリーとはそもそも路線が違うような、、 店が変われば急に売れ出す嬢もいるからな。 店のスタンスに合うかどうかは大事 ほんとここって雰囲気だけの店だよな
雰囲気だけのパネル、雰囲気だけの動画
それで高級店に入ったっていう満足感を与えるただそれだけの店
キャストのクオリティは決して高くはない たまにいい子はいるんだけどね
レイラとかイブとかアキとか良かったよ >>230 超高級のルーブルより同系列の高級店夕月の方がレベル高いっていう矛盾な ホスラブの方見てみるとラグって凄い客層が悪そうだね。 でもラグジュアリーの常連さんとかは
普通に吉原の高級店以上もよく行くのでは? 川崎の風俗行く人に吉原行く人は少ないよ
NS店がメインの吉原とは客層が全然違う >>205
こいつらは同系統だけどあまりエロくないよ。
イチャイチャ専門だからそれが好きならおすすめ。 >>223
それは本当にある
ヒナタなんかは決定的に客層に合ってない
当欠癖が治ってからは、ソープで楽しむ分には決して悪い嬢じゃない
旧プレミアムとかならかなり稼げたのではと思う
今のプレミアムは店自体がダメだけどね なんか、ラグ下げ工作員がいるな
わかりやすすぎるぞ
もっとうまくやりなさいw ミライ今月は出勤5回で20枠のみかぁ
口開けで3回入っている本指がいると思うと…
入店して400万稼いだって ミライはほぼ月火の早番だから
仕事調整するのがめんどくさい
姫予約で埋まるし電話繋がらないからもういいかな 大丈夫焦らなくてもその内入れるよ辞めなければ。飽きちゃうからねーあと切ったりトラブったり。あとご予約終了出てても埋まってなかったり最初から3枠だけだったり。店もその辺上手くやってるよ >>247
もうすでにトラブってるじゃん
ミライは平日のみの出勤で
毎週リピーター多いから
新規が入れない 風俗嬢って旬あるので今年は間違いなくミライNo.1でしょう。高級デリとか吉原超高級とかもよく行くけど。でもソープ嬢って飽きるじゃん?私もういいかなって感じ、、、ユズル、カレン情報くれー ミライは本人がその気になればNo. 1にもなれる逸材
ただガチ恋が多くて新規入らせないようにガチ恋勢が出勤増やさないよう説得させてる ミライに結婚迫ってる客も居るんじゃないかな
他の嬢でも結婚したいと毎回言ってくる客が居ると聞いたことあるしな いやいや今本業が忙しいだけ。今週も新規2人ぐらい入れたんちゃう?あんまり言うと怒られるので消えます。ユズル、カレン情報くれー >>255
ミライはずっと姫予約で終了だから新規で入れた人は居ないよ
何となくミライのガチ恋勢は切られたらストーカー化すると思うw だから店がご予約終了表示にしてるだけだってば。ストーカー化は同意。恨まれやすそう、、 ガチ恋とか大丈夫か?
風俗嬢なんて後腐れないからいいのに パネルみたけどユヅルかわいかったから情報ほしいなあ ガチ恋って40,50のおじさんがするもんなのw
20,30代ならまだ分かるけど まともな恋愛経験が無いと、年取ってから拗らせやすい。 なるほど
自分もだいぶ前だけどウタいたときはちょっとハマりすぎてたな
戻ってこないかな〜 >>261
嬢曰く、まともな女性経験が無い40代50代の服に無頓着で清潔感の無いオジサンにガチ恋多いとのこと
ミライもそんな本指逆が多いんだろうな >>257
恨まれそうだね性格的に
でも客がストーカーにはならないとは思うけど ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ケーキ屋なんて喫煙者が多いんじゃないの?
砂糖と油に香料を混ぜれば問答無用でうまくなるからな いまだにコズエが忘れられん
店外した時に撮らせてもらった世界に一つだけのavで何回しこったことか‥ ミライ何でこんなに人気なん?
売れ残ってるの見た事無いんだけど、
何か特別なサービスでもしてるの? >>278
わざとゴムを外すテクニックを持ってる笑 ミライはNGなしで口内もO.K.だし、
NNも気にしないタイプなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています