【川崎】Luxury Part 60【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 59【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631934570/ 3強ですんなり決まるってわけでもなさそうだ。
あえて大穴選ぶなら、サンレイポケット、ラストドラフトあたりがワンチャンで面白そう。 週末はNISAに課税とかいうバカが議員になれる選挙だが…
議員候補に投票するより競争馬に投票する方がマシなのかもしれん NISAが何なのか知らなかったより、カップ麺の値段を知らなかった方が何倍も馬鹿だと思うがな 天皇賞はアノマリーに従い、三強を軸に複勝がいいだろう >>342
レポ乙
それだと、ユメがいいのは動画だけって感じかな
スタイルでヒナノより上ってことはまずないし、
トークは相性だからな プレイの鳴きはどでした?
噂のサイレントモードですか? >>359
自分の時は喘ぎなしです。
黙々と色々な体位をしました。
サバサバしてます。 >>358
ヒナノのスタイルに近いのはハルキちゃん >>342
ヒナノはスタイルも含めてビジュアル良いんだけど
感度が悪くて、楽しそうにしてくれないし
言われたらやるって感じで楽しめない楽しくないんだよね。
見た目なら間違いなくトップクラスなんだけど惜しいよね。
オープンスタイル1位は納得。 >>360
アナルぐりぐりさせてもらったけど、声なしだった。
乳首が長いから吸いまくりも声なしだった。 ほんとだ
まあ一回入ればもういいやって感じの子だった。 なんかそーいうやつばっかりね。病んでんのかなんなの? ライラの予約取れなかった...。
休日より平日の方が取れやすいのか? >>364
見た目も好き嫌い分かれると思うよ
やっぱ格安臭 >>372
同じく。 最近、有望株がいなくなるね。 天皇賞 秋
◎ グランアレグリア
○ エフフォーリア
▲ コントレイル
△ カレンブーケドール
△ カイザーミノル👀🏇🐼💝🎯🙌
☔が降るかもしれんさかい馬券は直前に買うべきやな👀🐼 ハルキ風俗自体はやめなそうだからまた吉原の高級あたりに戻るのでは
ルックス、スタイル良かったけど
超お仕事系で向こうのペースで全部進んでいったから合わんかった。
ソファで勝手に入れてきたし に、二代目〜〜〜
◎ グランアレグリア
〇 コントレイル(重馬場ならF4と入れ替え)
▲ カレンブーケドール
良馬場で見たいのう・・・ >>378
おまえのツイッタにディズニー株の保有工作を失敗した証拠を貼り付けまくるぞ
失せろ ライラのいってる顔見たらブスすぎて吐きそうになったわw >>379
あー
ハルキそういうタイプかあ
自分も駄目やわ
入らんで良かった >>380
せ、先代〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💝 ハルキ辞めたんだ
お店のコンセプトに合ってなかったかね
自分には細すぎたので裏返してない お前らも言うこところころ変わるなw
ラグは濃厚サービス重視じゃなくて、雰囲気重視だとか言ったり
お仕事系だろうが、雰囲気が合えばそれでいいんだろ?w >>375
俺は>>104なんやが今週は当たるんやろうなあ?
外れたらしっかち「ケジメ」つけてもらうで… すでにフォロー済みやぞw
ユーザー名いくら変更しようが無駄やぞw ハルキは、乳首を嫌がるからなあぁ。
まあ、他の店に移ったんでしょうね。 す、す、す、スコれ〜〜〜(T_T)
って無駄だってばw
多分おまえは俺のフォロー申請承認するぞいw >>391
あ?うるせえな黙ってろ
俺は競馬は好きで毎週馬券を勝ってるが、めんどくさいから買い目なんて考えたくねーんだわ
お前の予想にも乗らしてもらうからな
外したら誠意見せろよ
ていうかもう20年以上競馬やってるが
今まで好きな騎手も馬もいないから本当に自分が競馬好きなのか分からなくなってんだボケ ちなみに競馬を含めてギャンブル全般も好きではない
むしろ不快感を覚えるくらいだ フルチンで走る畜生に興奮するオッサンどもw
憐れwww あれだけステマして自己ベストが新人ランキング2位じゃ、そりゃ辞めたくもなるだろう ランキングは出勤数も関係してくるからな一概に高い低いで実力決められないさ >>407
ランキング上だったサリナはそんなにいいの?
積極性や感度や鳴きはいい?
今回も2位だし。 >>352
顔とスタイルもだけどマンコの形が超綺麗だった
最後に写真に納めたかったよ なんとかこのまま良馬場で頼むで(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼👀🏇🎯🙌 都市天国をサーフィンしていて見つけました。新人が2人めちゃ気になる 初高級ソープここか琥珀にしようか迷ってるんだけど琥珀行ったほうがいいですか?若い子が好きなのでここにしようかと思ったのですがそこまでおばさんじゃなければ最高級のおもてなしもされてみたいんですけど >>416
琥珀じゃない?
どうしてもと言うならヒナタかな >>416
琥珀は10年くらい前ならランカー入ってればクオリティ高かったけど、今は一位でもどうかって感じよ。あと6万と8万以上でもはや変わらない。 ふぅ👀🐼💝
3連複1点に億張りで正解だったわい🐼💝🏇🎯🙌 聡太が3連勝で竜王に王手🙌
強すぎるな🐼🏇💝
豊島が哀れや(T_T) >>421
あなた、357ですか?
そうでしたらお礼申し上げます
あなたの卓見に従って正解でした、ありがとうございます>>375
>>375
ありがとさん
来週も頼むで大将 天涯の料金ってどういう計算になるの?
総額料金✕時間? 俺気に入られたのかLINEでぐいぐい来られて普通にデートしたわ。
何か怖い兄さんが出てくるかと思って怖かっけど大丈夫だった。 早遅どっちもランクインしてないのに総合ランクインってどういうこと?フリーの接客も含めてるの? 早遅は本指名ランキングと書いてあるね
総合ランキングはネット指名が含まれるんだろう
Twitterのエロ写真で集客しているけど、本指名にはならないんだね >>430
嬢によって違うだろうけど10マンで何時間?店と同じ110分? 俺はツカサに気に入られたのか知らんが、生で騎乗位してもらえたぞ おれもツカサ一度入ったけど、生で入れようとしてきたわ
でも生は怖いから付けてって言ったけど 1発出すと、スイッチ入ってますます2回以降をやらたくなる。
段取り悪い子や相性が悪いと110分では2回戦止まりになってしまうから、帰りにプレミアムの50分で残りをすっきり出しに行くことも。30分延長とか出来ればいいけど、次も予約入っているからシステム的に難しいんだろうな。
1発だけで満足している人って頭の中はエロいけど、体がついていかないってことかな。 おまえは一発でチョロチョロしか出ないから数回出来るんだろ 精液の量が多いのは2回目まで。
3回目はかなり少なくなるけど
玉袋に残っていたのを吐き出した感じで
スッキリするから3回戦こなすのが好き。
感覚的には空っぽにして、3日間くらい溜めて、全部出すサイクルがいい。だからセックスは1回は嫁と1回は風俗の週2回で充分。 >>444 お前だろつかさのこと何もわかんねえのはw しみけんが限られた時間で何発も出せる人は一発の量が少ないからと言ってたな
逆に1発出したら満足な人は一発の量が多いとのこと
最高な快感を1回味わうか、半端な快感を数回に分けて味わうかは人それぞれだな 二日しか禁欲してないのに、二週間ぐらい出してないの?って言われたことある
勿論一発屋 >>448
だよなあ
まあ自分は一回絞り出したあと
二回目やって限界まで絞り出して完全にスッキリするけど 京王線の犯人もあんな馬鹿なことしないで
ラグで抜いてもらっとけばスッキリしたかもしれないのになぁ リオだけだな。二回いったのは…
即尺で一発抜いた後は 雑談しながらマットが定番 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています