【川崎】Luxury Part 60【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 59【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631934570/ >>519
AVじゃない。
FC2で無修正がたくさんある。 >>515
今はそんなボーイは居なくなってないか? >>519
すまん。
AVもででたな。
マジックミラー号で大学生ということだから女優名ないけど。 >>525
え?ちょっと待って!
マジックミラー号シリーズってヤラセだったんですか!? >>527
ホントに素人と思ってるの?ちょっと信じられん。。
マジックミラー AV女優でググれよ
出演者女優名わかるだろ。
あと何度もすまん。マジックミラーとかに出てたんで
一応女優名あったわ。
あと気になるならそんなに詮索しないでとりあえず入ってあげろよ。サービスも悪くないし。 >>524
そもそもカウンターでは必ず言われるぞ
カウンターに2人並んでれば前の奴の指名は分かる
入り口付近のソファでタクシー待ちしてる時なんかは、
3階H、○○さんお上がりですとかも聞こえてきて、出てきた奴の指名はわかるし
大したことじゃないからそんなこといちいち気にするなよ ここの部屋ってどの部屋があたり?
少なくとも4FのKはダメだな。
なぜか結構当たる。
BとかAはいい感じだった。 すみません。最近の姫は連絡はLINEなのでしょうか?
私はLINEを使い慣れておらず、さらに仕事での連絡で使う時があるので、なるべくこの手のお店とはLINEを使いたくないです。
メールでの連絡は無理でしょうか?
私はメールアドレスは複数持っているので、こちらだと助かります。 >>533
嬢は一応メールアドレスも持ってる。 その代わりLINEよりは返信が遅いけど。 >>531
カウンターの確認なんて最初だからほぼ同時に入店しない限りわからないでしょ
上りの確認もAとかBとか普通は部屋番号だけだよ >>533
2台持ちすればいいじゃない
月々ラーメン一杯程度しかかからんよ >>533
自分もなるべくメールもしくはSMSにしてる。
営業LINEきたときに既読スルーは、なんか感じ悪くて。
まあ嬢の方は大勢の中の1人だから、気にしちゃいないだろうけど。
メールの方がスルーしやすい。 >>527
ヤラセに決まってんだろ
時間停止系、あれは本当だけどな >>530
いやいやネタに決まってるでしょ…
とはいえ自分のしょうもないレスに対して丁寧に説明してくれてちょっと申し訳ないです
あなたいい人ですね
ありがとうございます >>541
時間停止だけはガチ
これだけは譲れないところですよね! >>537
そこまではなんとも言えないけど、
予約した嬢が休みになったときに店から電話が来ることはあるから、
仕事用とは分けておいたほうがいいんでない? >>532
まあHが一番だろうけど、
I〜Kも自宅エッチっぽくなって悪くないぞ
あと、鏡の部屋ってCだっけ?
あそこはなんか寒くて嫌い 嬢も商売だからね
Lineが嫌って客からも指名は取りたいから
どっちでも対応してくれるよ Lineでうざいの送る客も多いだろうし、
出来ればメールでやりたいのが本音かもなあ >>497
クラシックは
地元金沢が中央に一矢報いたか
2代目
ブリーダーズカップの予想も頼むぞw >>550
だね
ふぶきって、他の嬢と仲良くできるのかな? なんだかんだで アスペって言われてるリオとの会話が一番弾んだな なんかおどおどしてるからマウント取れるって言うか、自分が上に来れるんだよな >>496
「いっぱい出たね」はみんなに言ってるのかw
(たぶん)みんな前日に抜いてくるから、
3日ほどオナ禁する俺は量が多いのかと思ってたw
別にホメ言葉でもないけどなぁ。
まあ、君の言うとおり、歳は間違いないかな(><) >>553 マウント取れるから陰キャでもいいんじゃねえか >>556
マッサージ屋のお客さんこってますねと同じ この店は入れてないよね?
日本では在日外国人を含めても新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国では大幅に増えている!
しかも日本ではHIV感染者の8割がゲイなのに、韓国では男女間での感染が6割弱
韓国の「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を使って記事にしてる
日本では男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱!
韓国のHIVはゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染
20代男性が35%で最も多い
男性の感染原因は「異性との性接触」が多い
https://archive.md/vvST3 ありがとうございます。
LINEは交換せず、メールで行きます。
姫様からの営業メールが楽しみです。 >>551
それもあるけどあの鳴きは一緒に入った嬢にひかれないか? 今リオンと遊べるのは選ばれし変態紳士様だけなのか
いいな裏山しい >>563
なんというか。少なくとも可愛い声ではない。 あの子はは学校の勉強ができても要領が悪いタイプだね、 何回も電話して人気嬢を前日予約しました。
プレイの40分前に店から電話が来て、「女の子の出勤が遅れるので案内が難しくなりました。別の子なら変更できます。また同じ女の子の予約なら次回は特別に17時半に受け付けます」
って言われました。人気嬢がよかったのでキャンセルです。電話予約も取りにくい上に直前のキャンセルは残念でした。1時間半前に確認の電話が必要なのに、直前でそれ?ガッカリです。もっと早く連絡して下さい。
電話対応で特に私の態度や言葉遣いが悪かったなんてことはないと思ってます。
口コミ読んでる限り、こんなことはあまりないようなので、私だけ運が悪かったのかな。 当欠遅刻当たり前の嬢も結構いるからねえ
感覚的な話だけど本当にトップ争ってる子達はあんまりそういうの無い
3番手グループ辺りの子に多い気がする >>567
そうなんですね。ナンバー嬢だっただけにさらに不運な感じですw >>568
どんなんだっけ?一回入ったけどあんまその印象ない
どちらかというとスタイル良すぎてびっくりした >>570
とにかく大きかった気がする笑
性格と反するイメージ
スタイルめっちゃいいな >>566
自分も経験あるよ。あなたの対応が悪かったなんてことはない。運が悪いだけ。
17時半から予約受け付けて貰えるから、次は予約取りやすいと思う。
当日遅刻欠勤、姫予約でも当日キャンセルも経験済みw
今後人気になりそうな人を選んでるから、仕方ない面はあると思ってる。
ナンバー嬢では少し珍しいかもしれないね。 >>566
私も同様の経験あります。
姫の直前キャンセルもあるし。 フブキ気になる鳴きはアンアンとかよりも濁点つく感じの獣系ですか? >>566
おのれに甘く客に厳しい店
何様だよな!!! ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚詐欺があるwww
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 コメントくれた方、ありがとうございます。
キャンセル経験者も多くいらっしゃるんですね。初めての利用でキャンセルされたので、もう二度と利用したく無いですが、みなさんの話を聞いて、すこし気持ちが晴れました。 最近特にドタキャン多く見かけるし私一回されたままその嬢飛んじゃった。気にする必要なし。 >>549
せ、せ、先代〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼👀🏇💝 先週プロポ、ラグ、ラグと3日連続で
当日キャンセルになった。。呪われてるのかと思ったわ。 リンパが溜まってますので(大嘘)
皆さん同じように施術を受けられますので(大嘘) >>594
またコテ戻し忘れてる
お前もう来るなよ ハルキ辞めたのか。結局入れずじまいだったな
ラグで人気に火がついて忙しすぎて辞めちゃったか ミユキとフブキがタイプ似てる気がします。
エロいのはどっちですか?
この前ユメに入って不完全燃焼で悔しいです。
よろしくお願いします。 >>599
ユメ、やっぱり嫌がっているのか。
またはプライド高いのか。 オープンスタイルしたら
フブキとユメが出てきた。
美人2人の実物を見られて良かったけど
サービス悪いみたいだから他の子を
選んで正解だった。 オープンスタイルで歯茎が出てくることはほぼ皆無だろうな >>606
フブキはサービス悪くないぞ
サービス悪い子が2輪はやらないだろう >>584
単なる目の錯覚
男優とカメラマンがが光速で動くことで周りが止まって見えるだけよ 締まり良くてサービス良いのは誰ですか?
夫婦でテレワークになってから通勤時間がなくなった代わりに朝から嫁とセックス出来るようになった。朝だちでムラムラしている時に時間を気にせずに締まりの良いまんこに生挿入、中出しは気持ち良くて驚くほどドクドク出る。
たまの出勤時にソープに行くけど、ゴムありで締まりが悪いと普段との差に腹がたち、ついつい乱暴なプレイをしてしまい女の子と軽いトラブルになることもある。
嫁はそこそこの美人でスタイル良いからソープにはルックスとスタイルはそれほど求めないけど、サービスと締まりは外せない。出来ればテクもあり、平日出勤で当日でも予約可能な子を教えて欲しいです。 >>613
HIVとか梅とか貰って、嫁に移す可能性は心配しなくても? >>613
あーいないいない、そんな嬢はいないよ!
ここじゃなくて宴に行け >>613
店を変えたら?
川崎でサービスと言えば宴だよ 嫁に病気をうつさないようにゴム有りの店にしかいかない。フェラもゴムありにしているから、締まりが悪いとかなり満足度が下がる。キスはするから口経由での感染は防げないですけどね。
性病ではないけど、昨年コロナにかかったのは実は吉原のソープが感染元かなと思っている。 入りにくいくらい締まりのいい子知ってるけど
このお店じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています