トップページソープ板
1002コメント240KB
【川崎】Luxury Part 60【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 18:23:17.70ID:qlabytn9
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top

メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

■前スレ
【川崎】Luxury Part 59【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631934570/
0726名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 22:36:23.99ID:WqUYpoV9
>>722
ホンツバに似てるのはツカサ
0727名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 22:37:54.82ID:RAWaysbY
>>722
似てねーだんべ

おばさんなんだから
0728名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 22:38:38.05ID:RAWaysbY
>>723
レインボーダリアの系譜だな
0729名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 22:41:06.77ID:RAWaysbY
>>720
古馬でも二番煎じあたりのメンバーなんだよな
暮れのグランプリあたりには間に合わないかもな
0730名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 22:41:57.76ID:Ux0P8nmN
出戻りヒナタさん、空きが目立ちますな。
0731名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 22:43:37.16ID:RAWaysbY
カレンも
ブーケドールで少しミソをつけたし
仕事内容で頑張らなあかんな
0732名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 22:44:41.34ID:RAWaysbY
>>730
ドルチェ出は
所詮はそんな実力だよ
0734名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 23:25:42.70ID:WqUYpoV9
>>733
あんたいつもヒナタディスってるけど、なんか嫌なことでもされたんか?
0736名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 00:15:56.50ID:ZSpS8PIp
マシロってどうですか?
あまり話題になってないですね。
0738名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 01:15:36.03ID:BI1SiPEz
>>717
なーんだ。無敵にも居たのか。
0739名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 01:17:12.23ID:7iYLlRiO
出戻りヒナタの元の客はいったんLINE切られてもまた通ってるのかな?馬鹿みたいだが
0740名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 02:11:33.18ID:UulTPLdw
ドルチェ時代に相当なヘイト集めてたみたいだから
今でも怒り・怨み・憎しみの炎が渦巻いてるのだろう
0741名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 02:21:32.48ID:wLjMDFy4
ドルチェにいたのも3年くらい前かあ
3年間ひと時も忘れずに粘着するってのは
もうあれだなw

愛憎は表裏一体ゆえwww
0742名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 02:23:38.56ID:wLjMDFy4
ヒナタに存在を認めて欲しくて?
しょうがないんだろうw
わさびでー

おまえら笑い死にするなおw
0744名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 05:48:50.57ID:5wI/HqUg
ラグに限らず月に2.3回はソープ行ってるけど、ヒナタには半年に一回ぐらいたまに入りたいなって思う時がある。
すた丼や二郎系と同じ感じかな。
でも実際は半年に一回は入ってないけど。
0745名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 07:42:54.63ID:AXEOVVsq
>>735
おまえ
書き込み乞食か?

暇な引きこもり坊やだな

www 消えな
0746名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 07:45:43.43ID:cKLrnlJo
開示でもかなり儲けてるし
叩きに慣れてる女は凄いな
だからやめられない仕事なんだよな
0747名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 07:46:39.27ID:zfxcc4nh
>>735
完全に逆パネマジ.実際に会うと表示年齢どおりで,iPadとは比べ物にならないくらい可愛い.
0748名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 08:09:13.11ID:QlPz3B3R
カレンのパッドはシオみたいな逆パネって事ね。ジブリ出てくるおばあちゃんみたいだもん
0749名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 09:37:29.53ID:IHbvuu9X
>>580
あの鳴きはむしろ演技じゃないということだよな。
演技するならもっと可愛く反応するよな。。
まあ個人的には演技でもいいから可愛くしてくれたほうがいいんだが。
0750名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 10:24:41.36ID:PsDB+XfD
リオの為に、抜かずにためておくとするか
0751名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 10:50:19.86ID:QAvvp36F
ラヴズばんざい🐼🙌💝
0752名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 11:58:42.07ID:NGwxqck5
>>751
そやな
矢作君は海外に出るからな
BC初制覇

やったな
アレグリアよりは
牝馬としては上だな
0754名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 12:37:13.04ID:lZ6XXB4r
>>749
御予約終了って出てるの見たことない
0755名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 13:49:29.09ID:Vdwx7L3Z
>>751
マルシュロレーヌ👏
米ダートのディスタフ勝つ方が凄いと思うんだがなw
0756名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 14:45:58.26ID:u/SvM2nr
>>466
吉原の高級店以上に戻るでしょ
0757名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 16:33:56.63ID:QAvvp36F
せ、先代〜〜〜(*´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💝

アナザートゥルースの複勝だけでっせ〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💝

お、お許しを〜〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💝
0758名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 16:43:11.47ID:btG3rwyO
女の子の日が近い嬢は、胸が大きくなっていてよかった。
0759名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 16:48:06.92ID:BQoDqfvQ
何か熱はないけど風邪気味で頭がボーッとするけど当日キャンセルすると出禁になるの?
0760名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 18:11:30.01ID:llztY+wF
予約したならイケや
0761名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 19:38:08.92ID:A/UBJrgd
>>759
熱あるなら来るなよ
0763名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 20:03:52.91ID:4gvjF20l
予約後に嬢の都合でキャンセルになった際は割引券の一つもよこさないくせに、客側の都合でキャンセルしたら電話予約できなくなるとかどんだけ殿様商売なんだよ。
0764名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 20:08:07.83ID:r4jaXHVC
客はいくらでも居るけど嬢の数には限りがあるから仕方ない
ましてやこの店はデブじゃない天然Eカップ以上が採用基準だから、更に入ってくる嬢は少ないわけだし
0765名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 20:15:49.20ID:r4jaXHVC
>>764
プロポーションと間違えてた
0768名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 21:16:00.39ID:W/pW6NX3
つまんね
0769名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 22:04:28.10ID:W75VhLyQ
>>755
聞いたこと無い馬やなww

サプライズBC制覇

矢作よ上手くやったな

褒めて遣わす


おめでとう
0770名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 22:05:25.09ID:W75VhLyQ
>>757
それよりは
BC制覇で盛り上がってくれや
0771名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 22:06:07.77ID:W75VhLyQ
>>757
来週も頼むで
0772名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 22:07:22.10ID:W75VhLyQ
>>763
返金保証を交渉しな

客の権利だからな
0773名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 22:08:33.64ID:W75VhLyQ
>>759
どうせ
知恵熱だんべ

這ってでも来いや
0774名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 00:15:22.46
今のラグジュアリーはイマイチだな

もうちょっと出してルーブルでも行こうかな
0776佐々岡2021/11/08(月) 01:07:58.30ID:V4tkMv9Q
夕月一択
0777名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 02:34:30.11ID:XnMaBtGs
エマーブル一択だぜ

カレンも移籍迷ってるウワサあり
0778名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 03:13:54.93ID:6+/QtRFz
ライラさんとヤリたい。
童貞卒業したい!
誰か俺の事をライラさんに伝えてくれ。
こんな奴がいるぞと
0779名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 03:31:37.47ID:YxVHoFJb
ホームページだと
土曜日からだな リオ。

また会える日が来るとは!
0780名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 04:11:44.22ID:sEEM6F4p
>>778
こんなやつといっても、それだけじゃ気持ち悪いやつってだけだぞ
前日までに埋まってなければ、2輪なら予約とりやすいはず
まあ、今月中に予約取れなかったらあきらめたら?
0781名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 06:37:27.50ID:Gb8JFvc9
>>779
子育て一段落?
0782名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 06:38:20.77ID:Gb8JFvc9
>>778
代理で3枠取ろうか?
0784名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 06:41:39.05ID:hBvmvAcu
リオ復活、くっさいのをためていくぜ!
0785名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 07:40:48.97ID:6TApOhST
また復帰初日の予約取れなくてファビョる3軍がワラワラ出てくるのか
俺はもう初日の枠押さえてもらったが
0786名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 07:59:23.89ID:Mt7tYemV
>>785
そういうのでマウントとるのやめなさいよ
初日のほかの客にも迷惑でしょ
0787名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 08:46:02.05ID:FjutHdA2
おはよう御座いますや先代〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💝
0788名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 08:58:41.48ID:Mnx8pe5j
リオの何がいいのかわからん
テクニックとかどうでもいいし
見た目が好みじゃない
0790名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 11:00:06.28ID:DSHvHxXi
リオの太客って空気読めないやつ多いよな
0791名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 11:28:04.76ID:YJ17faBD
ただの煽りカスでリオの客ですらないだろ
そもそも初日は太客の貸切だろう
0792名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 11:29:29.57ID:xgo2NnW+
>>790
なんで太客とかわかるんだ?どうでもよくね?
0793名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 12:21:38.20ID:Mnx8pe5j
>>789
それはその通りだけど
んー、そもそもルーブルってそんなにレベル高くないよね
0795名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 12:30:01.04ID:sEEM6F4p
こんなところに書いてるやつが太客なわけないだろ
0796名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 13:52:05.21ID:jRZuL1Dz
>>793
ルックスが、美容院のカットモデルくらいの子は、どの店に行けば良いですか、先輩!
0797名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 14:25:50.51ID:p1fTYxty
モデルっていうのは顔だけ注目されると困るから
服や髪に目が行くように美人度は割と低めにするものなのよ
0799名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 15:13:34.77ID:B/oSkhaH
>>796
ラグに沢山おるやん
0800名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 15:15:14.93ID:YHRsilWj
>>784
俺の代わりにぶっかけ 頼むぞ
0801名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 15:16:05.47ID:YHRsilWj
>>788
おばさん人気だからな
趣味悪www
0802名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 15:16:57.96ID:YHRsilWj
>>795
それな

W
0803名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 15:32:35.35ID:Hc7n2Jo8
>>758 こいつの言ってることが本当だったら 初日に予約取れてんだから太客なんじゃねえか それだけの理由だよ
0804名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 15:34:25.59ID:Hc7n2Jo8
リオっていう風俗嬢は客ランク付けしてるらしいからな

あと前のレスは758じゃなくて785
0806名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 15:43:08.63ID:mcQOAIbq
■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww  ミジメwww
 
https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」
0808名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 17:37:49.28ID:x5PlUy6t
土曜のリオ予約出来る人って、常連の金持ちだけでしょ?
0809名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 17:52:51.25
客のほうも嬢をランク付けしてる


客は、嬢の顔、スタイル、性格、接客スキル、プレイサービスでランク付け


嬢は、客の財力だけでランク付け
0810名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 18:52:09.22ID:8q7WGgaH
月末近くなったけどリオさん予約できた
せっかくだから良イベントと重なるといいな
0811名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 18:57:21.48ID:M/p+wWuj
もう月末まで埋まってるってこと?
出勤が少ないのか?
0812名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 19:02:02.85ID:x5PlUy6t
月末まで埋まってるとかどんだけ
0813名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 19:11:02.66ID:sEEM6F4p
エリート変態紳士がキャンセルするとは思えないが、
たぶん前日予約の枠は少しだけ残ってると思う
一般変態紳士はその枠を取り合うことになるだろう
0814名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 19:45:02.40ID:wEZiSLJi
>>529
見てぇー 教えてくだちぃ
0815名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 20:01:49.77ID:wEZiSLJi
>>529
見てぇー 教えてくだちぃ
0818名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 22:54:55.79ID:bXEYUq1D
ネネちゃん話題にならんね
すごく可愛いけど高級店にしてはサービス甘い?
0819名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 22:58:05.85ID:v0ywrnm5
出勤が限定されているし、彼女サイボーグだから
0821名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 23:02:10.01ID:Ggyl2j9E
インタビューって再発見できていい企画よな
イチカこんなかわいい系なの知らんかったわ
ねねもそのうちやるんじゃない?固定客すくないとどうしても新人・ランカーに埋もれるし
0822名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 23:10:13.22ID:v0ywrnm5
いやネネとか新規客いないだろう ほぼ固定客で毎回ご予約終了だけどな 節穴か?
0823名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 23:23:41.83ID:yYLVzsPE
>>818
サービスというか、テクニックや攻めのエロさはなくて濃厚プレイという感じじゃない
が、非常にいい声で鳴くし攻め甲斐があるんで攻め派にはおススメ
いい子だよ

>>822
それ、ノノじゃね?
0824名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 23:37:34.42ID:FqsQjbvE
>>818
先代のネネなら知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況