【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモ太郎さんの口技は最強!
ゲイオールスターズの栄光は俺のものだ! >>9
それはわからんが
とりあえず俺のフェラテクは誰にも負けない。
ゲイのなかではピカイチさ。
ゲイの源さんを超えたと思ったる。 >>10
君がなぜここで書き込んでるかはこの際置いておこう
源さんというのはそちらの界隈では有名なのか?気になってしまった
ポケモンマスターといえば?のアンサーがサトシになるくらいではあるのか? 🔷🔷🔷🔷ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁(笑)ミジメ😁(笑) 写真をパーテーション向こうにするのは仕方ないが、名前や身長・3サイズが見えるようにしろ! >>14
がたがたほざくな!
ゲイにはゲイの楽しみがある!
てめーのポコチンをゲイオールスターズに捧げろ!
ホームレスのポコチンをなめまくれ! ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>16
君のチンチンの大きさと
俺のケツの大きさ。
アナルファックの喜び。どう思うのかね? なぜ頭おかしいガチホモの荒らしに目をつけられたのか そりゃ心は女だから働かせてくださいと面接に行ったが落とされた逆恨みでしょ ひなたもハズレ、何か勘違いしてるね
ここは当たりも居るけどハズレも多いな笑 ふふっ
みなさん親切さんで助かる
ハズレ晒しはいいこと あー『チンコダム』楽しかった。
兵士たちが射精しながら闘う姿に惚れ惚れするわ。
ホモ国軍と合唱軍の戦いはカマの領域に入ってるわ。
合掌軍、合唱軍、合唱軍、合掌軍。
余裕のあるホモ国の作戦やいかに? >>22
スプーンゲームが楽しいよね。
お互いに向き合ってイチモツをしこる。射精して飛び出した精液をスプーンで空中でキャッチできた方の勝ち。
ゲイユーザーの発想力には脱帽。 荒らしの馬鹿どもは何のために働いてんのやろか?
ゲイになれば労働なんてアホくさくなるのに。
毎日ヒマジン。暇暇。
♪ヒマジン ゆめせーあんどぅりぃまぁ♪ >>19
さてと
オナニーするわ。オカズはジャニーズ 自分が言ってた5年前は巨乳店という認識だったが今のコンセプトは何? >>24
ひなた、巨乳かつ括れありで良かったけどなぁ。 しおりに嵌ってよく通ったわ、プライドの高い子だったが男を喜ばす事なら何でも
やってくれた。新宿に移ったらしいが何処かで勤めているんかな? >>32
ゲイの道を極めるという志かあれば
良いなではないか? おれのアナル圧は世界一と思っていたが
シブカワさんには負けたわ。
牛蒡をねじ切ることができるなんてはじめて。 ウンチパスタにスペルマクリームをあわせるだけで高級感ただようよな! 俺はいつもアナル開けから大盛況。
ゲイ道を極めれば大忙し。 オナニー終わった。行為自体はだいぶ前に終わったのだが寝床を汚してしまった。掃除してたらもうこんな時間。
イケメンたちとの妄想ホモセックスは楽しいや^_^ 前日オープンしたチン撃の巨根に行ってきたらブサイクのゲイにあたった。アナルの締まりでチンポがプレスされちまったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています