【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
君がなぜここで書き込んでるかはこの際置いておこう
源さんというのはそちらの界隈では有名なのか?気になってしまった
ポケモンマスターといえば?のアンサーがサトシになるくらいではあるのか? 🔷🔷🔷🔷ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁(笑)ミジメ😁(笑) 写真をパーテーション向こうにするのは仕方ないが、名前や身長・3サイズが見えるようにしろ! >>14
がたがたほざくな!
ゲイにはゲイの楽しみがある!
てめーのポコチンをゲイオールスターズに捧げろ!
ホームレスのポコチンをなめまくれ! ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>16
君のチンチンの大きさと
俺のケツの大きさ。
アナルファックの喜び。どう思うのかね? なぜ頭おかしいガチホモの荒らしに目をつけられたのか そりゃ心は女だから働かせてくださいと面接に行ったが落とされた逆恨みでしょ ひなたもハズレ、何か勘違いしてるね
ここは当たりも居るけどハズレも多いな笑 ふふっ
みなさん親切さんで助かる
ハズレ晒しはいいこと あー『チンコダム』楽しかった。
兵士たちが射精しながら闘う姿に惚れ惚れするわ。
ホモ国軍と合唱軍の戦いはカマの領域に入ってるわ。
合掌軍、合唱軍、合唱軍、合掌軍。
余裕のあるホモ国の作戦やいかに? >>22
スプーンゲームが楽しいよね。
お互いに向き合ってイチモツをしこる。射精して飛び出した精液をスプーンで空中でキャッチできた方の勝ち。
ゲイユーザーの発想力には脱帽。 荒らしの馬鹿どもは何のために働いてんのやろか?
ゲイになれば労働なんてアホくさくなるのに。
毎日ヒマジン。暇暇。
♪ヒマジン ゆめせーあんどぅりぃまぁ♪ >>19
さてと
オナニーするわ。オカズはジャニーズ 自分が言ってた5年前は巨乳店という認識だったが今のコンセプトは何? >>24
ひなた、巨乳かつ括れありで良かったけどなぁ。 しおりに嵌ってよく通ったわ、プライドの高い子だったが男を喜ばす事なら何でも
やってくれた。新宿に移ったらしいが何処かで勤めているんかな? >>32
ゲイの道を極めるという志かあれば
良いなではないか? おれのアナル圧は世界一と思っていたが
シブカワさんには負けたわ。
牛蒡をねじ切ることができるなんてはじめて。 ウンチパスタにスペルマクリームをあわせるだけで高級感ただようよな! 俺はいつもアナル開けから大盛況。
ゲイ道を極めれば大忙し。 オナニー終わった。行為自体はだいぶ前に終わったのだが寝床を汚してしまった。掃除してたらもうこんな時間。
イケメンたちとの妄想ホモセックスは楽しいや^_^ 前日オープンしたチン撃の巨根に行ってきたらブサイクのゲイにあたった。アナルの締まりでチンポがプレスされちまったよ。 >>41
俺がゲイになったきっかけを語ろうか。
生まれつきのゲイ。初恋は学校の用務員のおじさん。
おじさんの加齢臭のまじったにおいがたまらんかった。すぐさま
学校のトイレでシコシコして射精。
あなたは両性愛からはじめればいいじゃあないか。ステップを踏んで同性愛へとエボリューション。 ゲイオールスターズの優勝は無しのようだ。
来年こそは優勝! おれのアナルを
キモいジジイの腐れチンポでついてほしいぃ >>48
ゲイ育成コースとして
若いサムライたちを合宿に参加させ
来るべきゲイ五輪で活躍できる同性愛たちを増やす どれだけのオシッコを飲むことができるのか?
そして精液おたまじゃくしを歯で何度も噛みまくってやりたい。
精液おたまじゃくし無惨。
死んだ精液おたまじゃくしを一気に飲み干す。
ゲイオールスターズ! お前らは
俺のフェラに期待してんのか?
俺よりもゲイ歴60年の太郎ママの方がうまいぞ >>52
そうかな?
オイラはゲイだから
このスレは大好きだぜ >>52
たぶんこのホモキチガイ書き込みは店員だろうね >>54
ウンチチャーハンにオシッコかけて食べたけど
合わないな。
やはりオシッコはそのまま飲むのがおいしいや。 スレ主様が開示して
被害届け出してしつこい迷惑野郎から
たくさんぶんどってくれ 🔴🔴🔴ホストやホス狂いは頭が腐ってるゴミクズww
犯罪者が非常に多い底辺www😁(笑) PINK板だけじゃなくホスラブ爆サイにまでいるのか >>60
モバゲーとホモゲー
どっちか選べばと言われれば
やっぱりモバゲーかな このホモのおかげで嬢の情報が完全に遮断されてる
よって地雷が淘汰されずに稼げる
間違いなく店員でしょ >>63
去年の緊急事態宣言(^ ^)
休業要請は風俗店も含む(^^)
ヌキ場を失ったチンポ達を皆
ゲイ友が狙っている >>65
ゲイの次郎さんはいつでも
愛想がいいですよ。
アナルの締まりはゲイ界でナンバーワンです。 >>65
沿うとも言い切れない
確実なのは写メ日記がアボーンしてたら退店かと >>67
世界中のゲイがあなたを欲しているということですか? コロナなんてただの風邪だと
太郎ママがいってた。
しゃぶれば治るそうだ 直立不動の激チンコ!
俺のアナルの用意は
DE KI TE RU ZE チャーハンの隠し味に小便をかける。
アンモニア臭漂う香ばしさが決めてだ。 アナルのシワの数ほど
快楽指数が上がるとよく言ったものだ ほんと迷惑な荒らし
スレ主様が開示して
迷惑料ガッポリ請求して欲しい ♬ポコチンの皮を伸ばして
伸ばして〜
モモンガ!
ホモンガ!モモンガ!
ホモンガ!
ホモ〜ンガ〜 プラチナスレ、以前はホモネタではない荒らしがずっと1人いたけど、同じ人なのかな? >>83
オイラの糞つきアナルを舐めてくれるなら
あなたのチンチンを即ってやりたいわ >>83
基本ナシ
嬢によってはOKなコもいると思う
過去に1人だけいた >>86
他の店だが
ゲイ太郎さんはいつもしゃぶってくれるよ。 ちふゆ入った人いる?
なんか口コミ見るとらんちゃんとか他の子内容になってるからよく分からん ゲイスターバカ調子こき過ぎてまた追放になったかな?
この前は一定期間で済んだようだけどさすがに今度は永久追放になるかもなw
PCから書き込んでるならまた一定期間で済むかもだけど携帯だったらその端末はもうアウトかもねw ホモ野郎意味が分からん
なんでプラチナステージなの?
最近でスレ落ちてたのに >>91
なんでウンチチャーハンに唾液ソースをトッピングするの? >>88
ちふゆは、一度退店して、その後、復帰してる。
らんというのは、ちふゆの前の源氏名なので、
その口コミは、ちふゆについての口コミだよ。 >>94
え?じゃあ
モンクレート邸のゲイセックスは禁止ということですか?
楽しみにしていたのに残念です。 アナルに鉛筆を突っ込んで竿をしごく!
ホモ組合集合やーやったるでー 組合加入はしません。ゲイスターズのみでじゅうぶんなのです。
このさい
ゲイ宣言をみんなでしてはどうか? >>99
俺の名前はホモ太郎です。
以後よろしく。 >>101
ゲイとのゲイセックスをおすすめしますよ。 硬めの便を串に刺す。表面を軽く炙って食べると
美味。 >>101
ゆみかさん、在籍はしてるよね。
いまシティヘブンで見たら、出勤、要確認になってた。
こまめにチェック入れるしかないと思う。 >>104
もしもあなたのアナルが大きめだった場合は
大根でも入れても耐えられるのですか?
私は牛蒡しか無理です。 納豆ウンチなどという
ふざけたものが美味という驚き
(^ν^) >>107
マンモスさんのホモ技の数々には
圧倒されてしまった。これだから
ホモとのお遊びはやめられないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています