【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/ 新スレ建ってないか何回か確認したのに、建てたらあったよw
ショートでも2ヶ月で30万以上か。すげーな
999 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2021/10/22(金) 18:00:33.21 ID:O/pmJcBr
ショートでしょ。完売嬢でもなければショートでも姫予約余裕だし、イヤがられたりしない。 >>1 乙
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 俺も立てようとして直前に最終確認したら立ってたww
ていうか950が立てろよ。 ゆな明日ようやく出勤か
凍結連発やら天蓋情報やら出まくってるがお咎めなしなのかな
意外と店容認で他の子も天蓋しまくってるとか? 新人はなカワイイ気がするが、最近この手の顔ので歯並び悪いのばっか引いてるから怖い ゆなは顔も体も性格も可愛い
土曜日姫予約完売なのも頷ける めいのfc2 、見つからないよー
せめてヒントでも教えてください >>5
なんでそんなめんどくせーこと、わざわざするんだよ はなは昨日までお試しちゃんだったから入店したんだね。なんとなく辞めた超人気のみなみに似てるわ
ウエストが53扱いなのも注目のポイントだ
さっそくみなみ超えなるか?みなみの再来か?
チェキラッチョ! みなみと同じようなスペックだと必ず人気でるから早いとこ…
おっと、誰かが来たようだw はなの店長コメント「※予約困難になってからでは『はな』ちゃんと中々タイミングが合わないかも?早めのお遊びお待ちしております。」
これ、みなみの時と同じだぞw 20代の不細工BBAを金払って抱く気がしないな〜
10代なら多少不細工でも抱いてあげるけどね >>18
この店はサービス良いBBAより、若い10代の女の子の方が人気出るしね。行列効果が凄いから、なかなか予約できないよね。客が色々教えて開発してる人もいるしね。 なまでせいし飲むへんたい早く出ろよ
せっくすいぞんのへんたいと女とやりたい
せいしよろこんで飲むへんたいは貴重だ そんな2、3歳の差なんて変わんねーよ
いい子は20歳超えてもいい
自分が10代ならともかく >>21
俺にとってここの店はキャバクラで女を口説けなかった時に使うメス穴販売所だよ
キャバクラで口説いてベッドインできる時もあるが、無理な時は札束でベットインする時もあるし、それすら無理な時もある
そういうときに激安ソープで、激安ソープ嬢のメス穴を使うわけだよ
不細工な激安ソープ上の顔を忘れて、やり損ねた高級キャバクラ嬢とやってる気持ちでやるのがコツ
この儀式は情欲の発散だけでなく、心はやり損ねたキャバ嬢のに向いてる事を自戒する行為でもある
その強い思いが伝わったのか、次回にやり損ねたキャバ嬢を抱けた事が二度もあった >>23
変わるよ
ワインを考えてご覧
5年ものも30年ものも、対して味は変わらんのに価値は全く違う、女はこれの逆
ワインは1年経るほどに価値を増すが、女は1年を経るほどに価値が激減する
問題なのは女は16歳をピークとして、肉体はガンガン劣化していくんだよね
まあ、BBA専門には20代でも問題ないだろうが新鮮な女のメス穴を使いたい普通の人にはきついよ >>25
彼女は作ってるが設定してるが、夜職とは限らんよ
販売員、銀行員、教員、学生、いろいろいたよ
嫁や彼女がいる上で、愛する事ができた女こそ真実の愛だと考えている
そして俺の眼を納得させる女は、モデルや芸能人となる
そうなるとやる相手は、必然的にキャバ嬢が多くなるわけだよね いや、この店が人気あるのってガチ10代だからってのが大きいだろ… 生で精飲してイラマやれば可愛ければ売れるよ
他の嬢の手本になるな >>27
もう一回設定を作り直してから文章考えてきてくれ。
これじゃデキの悪いフィクションだ。 10代でないと嫌だというのは感覚だから、どう思おうが構わない。オレも10代の子に入るし、年齢ではあんまり決めないだけだな。 みなみで18未経験に慣れたら、20代に入る気が無くなってしまった。 >>28
不細工な10代しかいないがね
まあ顔面はキャバ嬢で脳内変換するから、必要なのは10代の身体とメス穴だけ みなみはトークが売りでルックスもテクも3流だと思ってたわ。
トーク重視な俺は裏返してたけど、あれを可愛いとか、テク良いとか思う人もいるってことか。 >>33
エロいじゃん
18歳であんな可愛い顔して精子すすってごっくんするんだぜ
飲んだ後もお掃除フェラたっぷりさせてそのまま2回戦
清潔にして行けばパンツ脱いですぐ咥える
性欲魔人だから60分でも2発いける
あそこも口も精子まみれ
そのあとシャワー浴びながらバックで挿入で締める感じ
流石に60分で3発目は不発だったけど、たってればすぐ入れたがるし、たってなければ咥えて立たせようとする はな 同じ名前で2店舗同時に入店とかややこしことすんなや店員 >>36
みなみに入ったことないだろw
普通に可愛かったぞ
しまりも良かったし >>35
俺はキャバに通ってたがケバいだけで偽装可愛いばかり
今年はここも可愛い子は少ないけど昨年この店を知ってキャバより可愛い子が何人もいたからキャバから足を洗ったぞw
あなたキャバ行ったことないだろwww >>26
あなたは効き目は無くて単なる数字で負ってるとしか考えられないし、いつもの統合失調症が設定変えてイキって書いてるとしか思えない
実際にキャバの主力はどこも20代半ばだし
年齢を隠した女の子を並べてどの子が10代か?なんてクイズ出したらあなたは当てられないと思うぞ はなは体入ちゃんの時に入ったけど、スレンダーでスタイルいいし可愛いし肌も白くてツルツルだから見た目10代と変わらないよ
なので本日も裏返しますw
悪いことは言わない
今のうちにLINE交換した方がいいよ >>42
少し気になっているんだがCカップってのがちょっとな。
敢えていうと、B寄り、Cまんま、D寄り のどれだろう? >>42
この店ネットに書き込む客マークしてるけど、大丈夫?特定上等? >>44
横レスの質問です。
ネットに書いている客だとマークされるとどうなるの? >>39
自分と意見が違う時に入ったことないだろって言うのやめてくれないかな。
俺は別に好みの顔面ではなかったんだから。
締まりは同意するよ。感度も良かったから本気汁垂れ流してガクガクするあの反応は楽しくて好きだった。
あと出した後に抜かないでって言われるのも良かったな。 >>46
知らないけど、嬢に伝えて気をつけさせるとか?
詳細書くと俺も特定されないからフェイク混じりにするけど、受付で店員が話してたのをたまたま聞いた、程度の信憑性だから信じるかどうかは任せる
まあ、これだけ色々書かれると店側も警戒はするわな >>48
46です。なるほどです。了解しました。
ところで、42さんの場合は、特定されても問題ないのでは? 嬢の悪口を書いていれば問題だけど、むしろ嬢を褒めているわけで。 みらいちゃん、Twitter更新されとるよ。
どこかに移ったのか? >>47
やはりみなみに入ったことないじゃんwww どうでも良いがここで騒ぐから
はなは俺が入れなかった方のあと2枠しかなくなったじゃねーか
明日も無理だしバカども黙ってろ >>51
お前がみなみに嫌われてる客だってことはわかったわ ドルチェ時代に人気なかった、るき売れてきたな
JK3世代なのが広まったからか >>53
横レスだけど。
一般論で言うよ。
面接とかで店に来て、そのままお店に出る嬢がいるんだよ。
その場合、体験入店にカウントされず、次の出勤日が体験1になっている。
体験だと割り引きもあるから客にもメリットはある。 >>56
はぇ〜そゆことだったんね
いわゆる他の店で言う緊急体験入店みたいな感じなんかな
しかし面接後そのまま働くのも意味合いでいえば体験入店って感じがするしそれが体入一日目になりそうな感じがするけどあらかじめ決めたシフトの勤務ではないからカウントしないってことなんかな、、
ともあれありがとう、勉強になったわ >>55
抱いてやっても良いが、店舗パネル見る限りはお世辞にも美人ではないな
まあ、10代不細工なら顔は脳内変換して体を楽しむ高等技術を適用するまでだから使い道はある
20代の不細工は何で風俗やってるのか謎なレベル
パネマジで騙して、客をガッカリさせるだけなんだとわからんのかね〜 れいさんは姫予約ってあるんですか?
人気嬢の割には一分の戦いではあるが空いてる枠が多いと思うんですが そもそも姫予約ってどうやるの?
待ってたらこの日に出ますって向こうから送ってくるもの?
それともこちらから入りたいって連絡するものでしょうか? >>61
両方のパターンがあります。
お店のHPに出勤日をあげる前に、出勤予定日の連絡をしてくる嬢もいます。
そうでない場合は、嬢の出勤日がHPに上がるのを待ってから予約の連絡をします。 >>60
姫予約やってます。不愛想な感じでLine@を教えてくれます。
当欠するし塩すぎて何度も通い続ける本指が減りだんだん空いてきたのかと。
ちなみに先週入りましたが、基本指入れNG、足ブロックしまくりで邪魔でした。
そこそこ整った顔というだけではやっぱり満足度は低いなぁ。 >>63
そういう事なんですね。ありがとうございます なんか、AS入りたい嬢ねねちゃんしかおらんくなったな、、恋人プレイに○印してもねねちゃんしかやってくれん。 LINE交換すると予約だけでなくて、トークもできる子っている? >>67
お金払うとLINEでトークしてくれるサービスを探せ。
または予約してお金払って、お前は部屋で嬢は待機室からLINEだけしてもらえ。 >>67
嬢から話ふってくるとかそこそこいるよ
みなみは結構止まらなかった
こっちが気を使ってやめてたな >>61
嬢によってやり方が違うからLINE交換した時に直接聞いてみると良いと思う。
LINEの締切時間がある嬢もいるから。 はなは写メ画像見るかぎりスレンダー好きには大当たりだろう!
明日、遊べる連中がうらやましい >>67
営業トークだろうけど、いるよ。それでも気分いいね。
即完売する子なのにいい子だ。 ゆな好きの低身長ちっぱいスレンダー好きはリムに振替か… >>66
太客というか数名貢ぐガチ恋客掴んだからねえ
時給考えるとアホらしくなったんやろ >>74
なるほど
太客に一日分買い上げてもらった方がそりゃ楽だよな >>67
いるよ
とりあえず2人の嬢とはかなり上手くいっている
俺の場合はLINEではなく電話番号のSMSだがね
そしてそもそもの話として、予約がどうこうの連絡は来た事がない
まあ20歳になったら、俺のセフれハーレムから卒引退させるわけだがな >>55
最近勤怠悪くなってるのと、乳がBだったのがCにグレードアップしてる、性格はいいのだけれど顔面偏差値が・・・ >>67
わりといるよ。ただし気に入られないとダメ。間違ってもエロい内容とか送るなよ プライベートでLINEする女の子がいない人生って可愛そう はな化粧濃いな
化粧薄い素人風な子の方がここは売れるだろ 今日の夜に行ったら黒髪のイケメン君がいた
ジジイばかりじゃ無いんだなw ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いwww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るw
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www(笑)😁 >>82
イケメンなのに風俗行く人生もそれはそれで可愛そうだな >>86
>>87
お前らマジ気持ち悪いな待合室にいる客のことここに書くなよ。
悪趣味過ぎ、気色悪。 風俗に行ってまで周りが気になるの?
本当にド底辺なんだな。 このスレほんと客に興味津々のオッサンばっかだな
劣等感の裏返しか何かか? お前らみたいなやつらが待合室で他の客盗撮したから、
一時的に待合室でのスマホ使用禁止になったんじゃないの?
怖すぎ、どういう神経してるの? 全くと言えば嘘になるが、周りは気にならないな。そんなことより会う嬢のことばかり思ってるけどな。
ちゃんと勃つのかとか思ってるw
お前らは待合室でどんな感じでいる?
精神統一したりしてんのw
ただこのスレで自分の身の上話でマウントしようとしているヤツが待合室の中のおっさんかも思うと笑えるなw はな、動画だとファーストサマーウイカみたいだな。実際はどうなんだろう >>93
待合室で待ってるときは面白くもないテレビ見せられて、病院の待合室かってくらい性欲なくなっててかなしい思いしてる
ちゃんと勃つのかは思ってるねw >>94
俺もそう思った
ロリ系じゃないねw
今日入るので報告します >>91
とりあえず上がる時にでも携帯の電源落とさせとけばいろいろ面倒ないと思うわ。
LINE交換する時につけるくらいで良いんじゃないか? >>98
俺もだよ。ひよこ戻ってきてくれんかな。。。 個人的に文句のつけようがない嬢なんだが
体の相性が合わないってこういうことかと初めて思った 他の客撮るやつおるのか
怖すぎる
ユーチューブにあげるつもりなんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています