【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/ >>399
よほど、君とはキスしたくなかったんだろうなwww。仕事とはいえ、限界があったという事だろう。 >>399
よほど、君とはキスしたくなかったんだろうなwww。仕事とはいえ、限界があったという事だろう。 ガチ18の代のるき
やはりお肌はもちもち、まんこもきつきつで、
まだセクシーさが無いのが逆にいい
関西援交を思いだしていっぱい出たわ >>403
お前みたいなやつがすぐにそうやって言うから本当のクズ嬢レポがでなくなるんだよ
だまってろクズ
まあおれはゆなの矯正で舌切れそうになったけどw ゆなの最初の店が今の乙女坂なら最高だったとは思う
>>406
あんま個人情報書くなよ クロ爺は、アフスクのランカーとも天蓋してる?nnとかもあるのですか?
羨ましい限りです。
本当に高くて手が届きません。 >>403
ゆなの情報が出るたびに客側をdisるのいつもお前だろ
気持ち悪いんだよ 🟥🟥スカウト、ホストは嬢によく覚醒剤もるゴミクズww
スカウト、ホストは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww 🟥🟥スカウト、ホストは嬢によく覚醒剤もるゴミクズww
スカウト、ホストは嬢に本名さらすと脅して金取るゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww >>405
接客中は吸いません、か……
さすが中卒 はるのキテネはちゃんと自分でやってるのか、それとも店員がやってるのか。
せっかくキテネくれても、入れないじゃん…。 キテネもらった人は優先予約権あるぐらいのサービスは
欲しいよな
ま、無理だろうけど >>394
嘘こくな
すぐに出禁にするって自慢してたぞ >>393
はづきはあんま可愛くない中学生って感じだよな確かに >>416
いや、一人だよ
たぶん内容からして察するにスレで暴れてるやつだけだろうな… >>408
nnは店内でも出来ましたよ
ごく稀に、金出さなきゃnnさせてくれない子や、そもそもnnしない子もいますけどね タダではnnしないだろ、安売りしてる女の子はやめな >>416
そうなんだよね
密室だから実際に体験しないと分からない
別料金は断るけど
別料金の嬢って他にも沢山別料金でやってると思うし
nn率やns率は知らない奴には信じられない程高いと思う
嬢も客を選ぶから
nn店に行かないのは客を選べないから
不潔な奴とnnとか無理でしょ
nsで本指の固定客をガッチリ固めれば予約が入るし予約が新規の予約を生み出すシステム
具体名は身バレの可能性あるから書けないけど アンカーも違うっぽいし内容も薄いくせに長いし相当のバカだな アナルに指突っ込んだだけで悲鳴上げる子もいる店だからな
NSやらしてくれる子もいるかもだけど期待して出禁になったら自業自得やで
わいはアナル舐めたら顔面蹴られて歯グラグラになったわ 86契約してしまった。。
しばらく体験入店の新人ちゃんにしか入れないや あのな、抵抗されたら腕押さえつけた跡が残ったり争った形跡が残るから合意じゃないNSは店じゃ証拠がそれなりに残るし、女の子もすぐコールするに決まってるだろ
未遂で店員に捕まることがほとんどだって想像つかない?
レイプとかと違って逃れる方法がいくらでもあるんだよ
店でのNSは合意ばかりが実態
ここソープだから
知りもしないで店のルールとかアホか
ルールで大切なのは法律、常識だろ
店のルールは運用上の話で法を犯さない限り嬢と合意なら何の問題もないし、本人しか知らない話だから他人は知らない
知らない他人はそうじゃないと信じたいのは分かるが普通例外がない訳ないだろ
例外がないものなんてこの世にない
女の子も人を選ぶのは当たり前の話だし
頭が悪い奴は話が通じない 俺だったら事が済んだ後に強要だとか難癖つけられたらその場で110番するな
強要ならレイプってことで俺は捕まることになるが100%そうはならない
強要じゃありませんでした、ごめんなさいって謝ってくるよwww >>423
普通にNよりアナルのがハードル高いだろ >>366
ゆなちゃん顔小さくて可愛いけどな
最近予約取りやすいけど本指さんたち姫取らないのかな? >>427
そりゃそうだ。
今までN出来た子は数えきれないほどいるけど、アナルできたのは3人だけだ。 AFまでは求めてない
指突っ込んで舐めるくらいいいだろ
舐めたら舐め返す
舐められる覚悟がない奴が舐めるなそういう事だ ね◯は、アナル好きだね
いや、男はみんな好きだと思っているのか?
いつもアナルを責めてくるからな
みんなにやっていたら、汚いと思うのは自分だけ?やっているのはいつも最初だけだねw あいなたんもお尻舐めてくれたけど
必ずその後DKしてくるよなあ
おっさんざまぁって思ってるはず >>436
DKしようとしてきたらもっと舐めてって永遠にアナル舐めさせてたよ ゆずは不感症だったが開発を続け最後の方はアナルでイキまくりだった。 ゆずはとのNは忘れられん。あんな子中々出てこないよなあ この店ノーマネーでNN率高いよな
体感的にはドルチェの1.5倍くらい
ドルチェはNNできても、金を要求してくるのもいるからスルーしてたけどな 無料とかいう女神みたいな奴いるのかよ。俺は大体1〜2マン払わないと逆に気が済まないわ >>447
こわい情報流すなや
客から言い寄られるぞw
予約なんか出来ないから関係ないけどね
なんでもありなんじゃない? >>450
今熱愛中の本指客が出来たから
殆ど擁護してくれる本指客はいない >>399
嘘つくなよ
ゆなは普通にディープキスしてくれるぞ
過去に一度だけ、口がドブの臭いがする客がいてそいつはNGにしたと聞いたことがあるくらいだ
ゆなはれいと同じくらい顔面レベル高くて可愛いから
あのレベルで大したことないならあんたブス専なんだろなwww >>442
ゆずは最高だったよな…
カムバックしてくれないかな?
バカな奴がNとか書いてるから復帰しても完全にGだろうけど >>444
こいつは自分で自分の首を締めていることがわからない典型的なバカ >>408
アフロ爺さん昨年は一晩で3人と遊ぶなどイケイケだったけど、ツイート見ると今年はおとなしいねw
ソープ飽きたと言ってたぞ
薬使っても勃起しなくなってきたらしいwww
で、結局誰が1番好きかというとASゆな
ドルチェあい
辞めたこだとめあだってよw
最近だとれいのこと褒めてるツイートしてたけど
そのツイートもカブトムシのことばかりでつまらなくなった アフロさんやキッド君とたまにTwitterで絡んでる応援団長ってkudou氏かな?
嬢情報によると若くてかなりのイケメンとのことだが 昨年もそうだが生情報が出てくると何でもかんでも生でしようとするバカ客が現れて
生でしてた子も噂を断ち切るためにGに戻すから誰の為にもならない
こんなとこでマウントとりたいのか知らんが普通に考えたら分かる事もわからないバカなんだろうな >>455
なんで?
実際ドルチェと女の質は変わらんし、無料NN率がドルチェよりも高い分だけアフスクの方が良店じゃん
どんどん良い情報を交換してアフスクを盛り上げていこうぜ! お前ら本当に他の客のことが気になってしょうがないんなだな >>459
無料のNNは好みの男だった場合に嬢の方から、このまましていい?って聞いてくるもんだよ
アホ客が無料でNNやらせろって言っても、出禁になるだけだから俺には関係ない
リフレでも裏オプなしで基盤やフェラする嬢もいるらしいからな
まあ当然タイプの男や、イケメン限定なんだろうが やはり私と同じ様にゆずはが忘れられない
ファンの方々が多数いるのですね。
家族に泣かれたのか知らないけれど、
あんなに良い嬢は滅多に出ないだろうな。
出来れば復帰して欲しい。 >>464
もしかして無料でNNしてもらったことがない人?笑
NNを誘われないってことは、粗チン過ぎて性的な魅力を君からは感じないってことなんだよ 生でしてる子がいるという情報があがるとGに戻す子が必ず出てくるのを昨年の客は痛く分かってるから平気で書いてるのはそれを知らん新規かバカ
生でやれたとしても掲示板なんかで書くとロクなことないぞ 何だいつもの統合失調症が今度は生ネタで騒いでるだけか 新しく仕入れた知識(別名 妄想)をひけらかしたくて後先考えない>>466をどうかお赦しください >>453
またお前か
いっつも同じことしか言わないな
ゆなのDKは浅くてあんま気持ちよくないよ?
だからちっぱいもみながらフェラさせてるほうが興奮する
あと聖○の味は結構濃かった思い出w 事前にいっぱいお茶飲んでくれてたらしい >>473
浅くも深くもなくてちょうど良い感じで俺は好き
人によって好みは違うのだから好みの強要はよくない >>475
あれ、案外と高いよね
サービス良い子には差し入れで持ってくよ >>474
まあ舌ねじ込む系DKよりは数倍いいね
ゆなの帰り際の階段でするDKが長めにしてくれるから好きというのはある。同じやついる? 批判でもなんでもなく単純に気になってるんだけど
ゆなは事の前後で石鹸で身体洗わないよね?湯船にちゃぽんで終わりだよな… >>477
あれは恋人と錯覚するし、また勃つからポイント高いよね >>464
単に気持ち良くてやっちゃう嬢も多いしな 間違いた
>>466だった
単に気持ち良くてやっちゃう嬢も多い ウエトラは我慢汁で代用できるし〜ゴムはつけないから、NS強要野郎の僕とやるときは経費がかからないから嬢としてはお得だね 赤ちゃんできちゃうって言われて、仕方なく外に出すけど、本当にピル飲んでないのか疑わしい アフロが今入ってるガールズバーって歌舞伎町の何て店?
誰に会ってるの? >>488
さすがにピル飲んでないのに生許してる頭の弱い嬢は少ないでしょ(ゼロとは言わない)
単にNNだと毎回セペとかできちんと洗浄するのが面倒くさいからでしょ
毎回手際よくやってる嬢もいるが…。あれがプロすぎて誰とでもやってるんだなって思い冷めたなw 一日ごとに抱いたことのない女を1人抱く
どんなに時間がない日でも、必ず守ってきた
これをもう3年だから、いつのまにか1000人以上は抱いたことになる
9割がソープやデリヘルや、残りが一般やキャバなどの女
風俗のプロとしてレポート上げてる奴らよりも、明らかに俺の方が女を抱いてると思うんだよな >>465
ゆずはは趣味の話が通じたのがなんか楽しかったわ もし、ゆずはが風に復帰したら源氏名はレムが鉄板。
Re:ゼロのレムのフィギュア集めやコスプレしてたし、ゲームとアニメの話で100分過ぎたのは良い思い出だ。 >>492
こっちのねむはkisekiを辞めたみたいやな 🔴🔴スカウト、ホストは嬢に覚醒剤もるゴミクズww
スカウト、ホストは嬢の本名さらすと脅して金巻き上げるクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています