【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/ >>492
こっちのねむはkisekiを辞めたみたいやな 🔴🔴スカウト、ホストは嬢に覚醒剤もるゴミクズww
スカウト、ホストは嬢の本名さらすと脅して金巻き上げるクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww 🔴🔴スカウト、ホストは嬢に覚醒剤もるゴミクズww
スカウト、ホストは嬢の本名さらすと脅して金巻き上げるクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww 神奈川の某ソープにAVアイドル夢見照うたそっくりの新人さんが入店したね(うたよりも可愛いくらいで、さらにロリロリ)
一回やって、会話した感じだとどうもLJKっぽいが、ちょっとした口走りからまさか17歳?の疑惑まであり得そう
店員のおすすめだったわけだが、店員はゴミクズを押し付けるのが仕事
一か八か入ってマジでよかった
店員にマジ感謝
絶対に神奈川のソープの勢力バランス変わるよ
明らかに入る業界違うだろって感じたね
今までの女はマジで全切りかも 相変わらずかりんの完売早いのにれい、はるみたいに話題にならない不思議 ハロウィンなんで、ゴム外し中出し事故おじさんに仮装して来るで!楽しみ! >>511
よいと思うよ
おまえも入ってもレポよろしくな この時点で早くも明日完売嬢。かりん、らむ、はずき、れい。
18と19ばかりだな。
明日の出勤は20以上のほうが少ないのでは。
前者2名は明日から始まるミスヘブンのエントリー嬢。 即完売続くて生かと疑ってしまう
どの店もやってる嬢多いから >>523
そんなつまらない感想書かなくていいよ。
全員自分で入って確かたらどう?
報告も要らないよ そもそもドルチェ系はただでNN率高いよ
その中でもアフスクのNN率は明らかに頭ひとつ抜けてるからね
人気嬢ほどNN率が高いのも納得 >>526
今週は店出禁や嬢出禁になる客が急増するな。
楽しみー。
糞客達が一掃されたら予約合戦も少しは楽になるかな。 たくさんいるならその中から5、6人あげてみたら?
こういうのっているかもしれない嬢知りたくてやってんじゃん?
適当にあげられた嬢がかわいそうだがな >>526
マジかい!?
近隣のニューヨークとか奇石とか行かなくて良いじゃないか。 密室の中で何が行われてるかは他人は知り得ない
自由恋愛の原則を無くしたら犯罪になってしまう可能性がある 実際、俺らは風呂に入りに来てんだよ
背中流す湯女が、俺らの一物を目撃して発情し出したから抱いてやってるだけ
欲情して襲ってきた女を抱く時に、ゴムつけるか付けないかを、店側が規定する権利なんてそもそもない
そもそも欲情しないように躾しとけや
風呂屋がアホなのは、風呂に入りに来てんのにゴムなし禁止やらほざいてくるところだな
ゴムありならやっていいのか?笑
風呂場でSEXするつもりで来てるわけねえだろ笑
女が欲情してきた場合に、風呂屋がゴムの有無を決めるとか馬鹿すぎる
本当は、女を欲情させてSEXを餌に稼いでんだろ?風呂屋さん笑笑 >>531
ソープランドなんて全部潰すべきだよ
ソープランドのせいで、本来結婚できるような男まで結婚しない
それはソープを制約処理に使って恋愛をしないせいで少子化に拍車がかかってる
恋愛なんてめんどくさい過程は取っ払って、取っ替え引っ替え、美味しいところだけ食べましょうというのがソープだからね
マジで速攻でぶっ潰そうぜ! まともにソープ遊び出来ないんだったら
こんなスレ見なきゃいいのに >>532
惚れて恋愛感情が湧いたので避妊のためG付きならHしてもいいかなと思ってました。
ところがところが。男の方は自らの欲望を剥き出しにして、女の子の意志を無視して合意も得ず、責任も考えないので避妊もせず、暴力で強引に生で挿入してきたのです。
これは自由恋愛ではないですし、合意の上での性交渉でもありませ。
密室をいいことに一方的に欲情して襲って暴行をはたらいています。
こういう抑制が効かず暴行に走るような人間が近所にいたり職場にいたら安心できませんよね。
公的に社会的制裁を加えるべきで。 >>534
自分のTwitterでやれ
「ソープを制約処理」は何か分からないな。Twitterに載せる時は補足説明が必要だな。 >>533
普通の銭湯かサウナにいったら。
サウナの垢擦りの女の子はおまえの一物を見ても発情すらしないだろ。メンズエステも同様。
それがおまえの一物の現実w >>533
受付で言ってもダメだった?「過去に欲情する女がいて迷惑だったけどSEXしたくないから欲情してこない女をつけてくれ」って はるから一斉LINEきた
本当に出勤するのか
一週間で出るのは1日くらいか
性欲の吐口としてたまに出勤してるだけって感じする
金もいるだろうしこの勤怠じゃ他は全部すぐクビだし移籍も難しいだろうね ねじ曲がった正義バカが
また徘徊しているようだ
これを生活の糧としている人間も
いる訳だ黙って去れ >>541
正義ですらないぞ。
正義と思い込んでるタチの悪い馬鹿だぞ。 >>540
10/6 11:44 の日記の写真みるとスレでの噂どおり胴体が太そう。 はるは顔が可愛くて愛嬌と胸があるのが長所
細さは期待しちゃいかんよ
入れれば満足できる子だと思うけど凍結多いと予約躊躇するよね
俺はかりん狙うわ はるは初日一択だろうな
後に行く程出勤確率がダダ下がり
みんな同じ考えだろうけど 実際は個室サウナなんだけどね。
風呂屋にすると水質検査も必要になるので保健所が大変なのだ。 最近、アイアンメイデンみたいなサウナ機
とんと見かけないな >>548
吉原で見たよ、嬢に聞いたけど何なのか知らないとのたまわった ロングで姫予約頼んだから取ってくれるとおもう
今までもロングだし
俺は生でしてもらってないからしてもらわないと割が合わない 同志よ
取り返そう
生でやってた奴は諦めろ
次はおれらの番だからな LINEで慰めといたし準備万端
しっかり溜めといたから中出しでトロリ見たい みんな考えることは同じか
俺はもう姫取れたから明日が楽しみ 生生、正直気分悪い
不特定多数とかって、、、
これからの人生、取り返しがつかなくなるよ
>>560
そうやって嬢を煽るの止めろや 生でやっておいて途中で都合が悪くなったら出禁とか自分勝手なことしてるんだから自業自得でしょ
擁護のしようがない
みんな客な生狙いになるだろ
前例ありでしかも実質出禁になってないんだし >>552
母親しかいない公認のランカーもいるしね
兄弟もいるから稼がないといけないみたいだしな
まだまだやりつづける おとうちゃんチンピラ
おかーちゃん元ソープ嬢現講習員
お兄ちゃん風俗スカウト
弟ホスト
実家大宮のソープ街にあるマンション
って子が二年前おったよ はる出勤下げてるけど隠れ出勤ってこと
姫予約取れてるんだけど大丈夫だよね ちなみに姫予約をLINEで取った場合は結構危険
LINEのサーバーは韓国にあり、その韓国のサーバーに韓国政府がアクセスして情報を得ているのはもちろん、中国政府のアクセスも確認されています
底辺女と非モテ負け組のマッチングなんて興味ないでしょうが、仮にテレビに出たり、大企業の重役、政治に関わる立場に立ち場になってくると間違いなく利用されますね >>568
マジかよ
全然LINEの返信来ない
切られたのか NS嬢はHIV等の罹患リスクを当然覚悟の上でやっていると思うが、
もし安易な気持ちでやっている嬢がいたら今すぐに止めた方がいい。
NSなんてしなくても一生懸命丁寧に接客すれば、本指は必ず付く。
感染してからでは遅いよ。
後悔先に立たずだよ。 >>572
昨年の日本女性のHIV感染者は何人?人口からすれば感染確率はほぼゼロ
お前がNS反対は自由だが、女の子も稼がなきゃいけない事情があるんだろ
他人に口出しするなよ、ウザい >>571
俺も返信きてない
どうなってんだよ嘘つき女 >>572
NSっていうか、普通にNNしてくれるけどな >>571
100人分のLINE殺到したら、すぐに回答できないだろ 明日の予約調整がまだとかは終わっとるな。暇人しか行けないではないか(゜o゜)\(-_-) おいバカども!生情報こんなとこで出すなよ
生でできると錯覚したキチガイが全国から来て嬢たちが潰されるだろ!
昨年、みくが廃れていった原因が掲示板のみくではないのに生情報があって、勝手に誤解したクソ新規どもがやってきて生で入れようとするなど人形のように扱ったのが運命の分かれ道
だからたとえそういう子がいたとしてもそっとしておけよバカ >>573
S着店でN持ちかける行為がそもそも口出しだけどな >>584
NNを持ちかけてくるのは嬢との方なんだけどな
ていうか、勝手に入れてくる時もあるし
湯船でやるときは、野暮なこと言うなとばかりに当然のようにNNだ >>585
ここのランカー経験者の初回指名で、浴槽で入れたくなったらしく生ハメされちゃいました
すぐに洗えば大丈夫らしい ちゃんとルール内で頑張るの馬鹿らしくなってきた、NNして指名とって満足ですか?してる女もS店でNN出来るからって喜んでる男もキモい いつもよくしてくれてる本指さんに万が一の事があっめ迷惑かけたくないから絶対しない、どうせタダでやるなら最初からNS店行けよ なんか風呂行くのが馬鹿らしくなるわな
勝手にやっててくれ 出した次の瞬間には賢者タイムだから正直どっちでもいいんだよな。
むしろ口に出す方が相手の五感全てで強制的に精液感じさせられるから好き。 生といえば、くれないのしんちゃんはねねとなのに生疑惑があったよな
1人は辞めてまだ他店で勤怠安定しないけど頑張ってるみたいだね
口コミが本当だったら大変だよ はるは謝って和解すればいいのに
恨まれるような事やったからこうなってる はるは変なとこで強情で頑固で糞真面目だったりするからな
ソープなんだから、自由恋愛なんだから、店のルールより法律の方がルールとしては大切なことも分からないのか
もし強要なら強姦罪になるかも知れないから俺がその客の立場ならその場で110番して強姦に当たるか、警察に委ねるわ
強姦な訳ないだろ
強要ってのはちゃんと暴れるなんなりしても無理矢理やることを強要って言うんだ
ソープで生強要なんて現実的には不可能
コールするなり何なり出来るはず
出禁ってのは未遂でなるもんだよ
しかも本指客で前から生でやってたのに強要って、笑えるw こうなってるってw
頭おかしい奴が頭おかしいアピールしてるだけだろw 出禁クズしつこいな
開示請求するように言っておくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています