【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/ はな化粧濃いな
化粧薄い素人風な子の方がここは売れるだろ 今日の夜に行ったら黒髪のイケメン君がいた
ジジイばかりじゃ無いんだなw ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いwww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るw
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www(笑)😁 >>82
イケメンなのに風俗行く人生もそれはそれで可愛そうだな >>86
>>87
お前らマジ気持ち悪いな待合室にいる客のことここに書くなよ。
悪趣味過ぎ、気色悪。 風俗に行ってまで周りが気になるの?
本当にド底辺なんだな。 このスレほんと客に興味津々のオッサンばっかだな
劣等感の裏返しか何かか? お前らみたいなやつらが待合室で他の客盗撮したから、
一時的に待合室でのスマホ使用禁止になったんじゃないの?
怖すぎ、どういう神経してるの? 全くと言えば嘘になるが、周りは気にならないな。そんなことより会う嬢のことばかり思ってるけどな。
ちゃんと勃つのかとか思ってるw
お前らは待合室でどんな感じでいる?
精神統一したりしてんのw
ただこのスレで自分の身の上話でマウントしようとしているヤツが待合室の中のおっさんかも思うと笑えるなw はな、動画だとファーストサマーウイカみたいだな。実際はどうなんだろう >>93
待合室で待ってるときは面白くもないテレビ見せられて、病院の待合室かってくらい性欲なくなっててかなしい思いしてる
ちゃんと勃つのかは思ってるねw >>94
俺もそう思った
ロリ系じゃないねw
今日入るので報告します >>91
とりあえず上がる時にでも携帯の電源落とさせとけばいろいろ面倒ないと思うわ。
LINE交換する時につけるくらいで良いんじゃないか? >>98
俺もだよ。ひよこ戻ってきてくれんかな。。。 個人的に文句のつけようがない嬢なんだが
体の相性が合わないってこういうことかと初めて思った 他の客撮るやつおるのか
怖すぎる
ユーチューブにあげるつもりなんか? すみれ予約取れなかった…甘く見てたわ
あんまり話題にならないけど良嬢なんだろうな 小柄ロリで
いちゃいちゃ引っ付き虫で
DK好きな子
オススメいる? >>95
確かに病院の待合室みたいだw
アゲハは暗くしてソファで、モニターに各嬢のボカシなし動画出てくれるからいい。
今まで行ったところは、ソファで暗くなっているところが多かったけどな。飲み物とか出してくれたとこもあるし。 こ◯◯ロング一回フェラもなし
学歴自慢されて終わった
あれで本指いるのな >>107
そういう書き方よせ
似たような名前三人いるじゃん ねねは最近鍵が付いているが限られた人だけしかみれないの? 春は一日だけ出勤して性欲満たして出勤なしかよ
何が今週は頑張るだよ
嘘ばかりだな はなは、行ってみなきゃわからん良さがある。
写メ日記とは、また別の感じがある。 かりんは本指少ないみたいだが裏返した人はいるの
この店では2度目ましてが微妙な事が多いがそのパターンな気がする スレンダー貧乳好きです
あとディープキス長めじゃないと勃ちません
ゆなが合致してそうなんですけどディープキス長くしてくれますか? >>112
まだ体入中じゃん。
まぁ自分は写メ見てほぼ興味を喪失したけど。 >>121
俺もシャメ見てDカップ寄りに思えたので無理。 おまえらみんな幼稚すぎʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
大丈夫だよ。俺も含めだけど、俺ら普通だぅあら相手にされない側だからな?笑笑笑笑 相手にされない社会の粗大ゴミがソープ嬢になる
そして、若い女を抱けるならブスでも構わない男が群がる
これがソープのメカニズム れい連勤初日だし日曜だしで来ないだろうなーと思って予約しなかったけど、本当に休みだった ソープ嬢は彼氏持ちや既婚もいるしただ金が必要な女が集まってるだけだろ。客側と違って相手にされないわけではないと思うが >>133
tiktokの名前が、
みらい→あみ に変わってるよ
どこか移籍したっぽいね。 れいは月末になると鬼出勤あげるよね
ホストの締め日が近いので稼がなきゃいけない
でも、キモい客の相手は嫌だ
結果、当欠
うーん、担当さんしっかりして 両方予約が取れたとしたら、はるとすみれどっちに入る? ハルの日記はいちいちムカつく
嘘の上乗せばかりで約束まともに守らない
これだけ休んで姫予約さばける訳ないのにゲリラ出勤だけして性欲だけ満たす >>143
最近のはるは日によって別人みたいで怖いわ
上から目線で怖い時もあれば、
やりたくて仕方がない感じでエロエロどMモード発動する時もあるし
虚言癖や凍結は毎度のことだからいいけど、別人格発動して怖いのはやめて欲しい またサイコパスのおっさん達が夜中に嬢の悪口か。進歩ない人達だな。 はるちゃんは、スマホ壊れたことにして一旦本指を切って、普通に電話受付してスタッフにさばいてもらえばいいのに
たぶん粘着している本指が嫌なんだろ?
これ、これはNGでとして、まあまともなの残して、入れ替えすればいいよ
凍結ばかりしてると、いずれ選ばれなくなるんだから早めに対処しておいた方が良さそう
まあ!只のお遊びでやってるんなら、このままでいいと思うけど ネットだと当欠した日にまた荒れるから
当欠でも文句言わないことを条件にして
姫予約取ってんじゃないんか
試行錯誤してそれで回すと言う結論なら
とやかく言うことでもない >>120
リクエストして言えばかなり長くやってくれるよ
ゆなはマジ可愛いしスタイルもスレンダー好きには神だけど
年末に体調悪くしてから勤怠が悪くなってしまった…
もともと体力無い子だから辞められるのが心配です >>143
わざわざそれを見に行くってバカじゃね? >>150
嫌な客にNG出しまくればいいんだよな
あの人来るのかと思って足が向かなくなっちゃうくらいならNG連発でいい ヤリませんかは、やってんな〜と思った
精一杯のエロワードを出した感を醸してるがあざと過ぎる >>120
貧乳好きなら当たりじゃない俺は逆にダメw >>154
そんなんじゃなくて、単なるメンヘラでしょ?
ソープ嬢の凍結魔ってだいたいメンヘラだから れい、初めてネット予約できたんたけどマジで来るのかね
明日は姫予約全く入ってなかった ここのランカーでまだ抱いてないのカリンだけ
カリンはどういう女かな? >>167
お前のようなキチガイは知る必要もない。 >>168
とりあえずカリンを抱いてやればいいんだな 何を言ってるんだ
凍結女王の称号は、はるちゃんのものだ >>171
二台看板って、カリンともう1匹は誰のこと? 酒で潰れたような声
あとジャングルで下つきで正常位だと抜けやすい
顔はBSでもないが特別可愛くもない
ドM変態だからそういうプレイしてやると喜ぶ
顔の上にまたがって口に突っ込んでイラマ気味にやったら、興奮したって言ってた
開発途中って感じだからあまり無理はさせないでやってくれ
凍結魔は完全にドM変態が開花してるから何でもいけちゃうのがいいね すみれ入ってきた
分かる人少ないだろうけど、ランガの厚木那奈美に似てるように感じた
スタイル等は口コミで書かれている通り
キスの嵐がすごかった
裏返します >ランガの厚木那奈美に似てる
こういう認知度がない子を挙げる人たまにいるけど、それだけでもう可愛くないってのがわかる >>179
ランカーの舌の押し売りは頼むから辞めてくれ
キスという感じじゃないんよな
ソフトキスの方が良い時もあるんよね 君らは何人くらいの女を抱いた上で評価下してるの?
俺
素人20人くらい
キャバ嬢40人くらい
ソープ嬢100人以上
デリ嬢100人以上
白人デリヘル20人くらい
リフレ嬢60人くらい
ピンサロ嬢30人くらい
いろんな世界の女を満遍なく抱いてる俺からすると、君たちの価値観はとても狭く感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています