【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/ >>744
ソープ店の番号札の裏側やトイレに注意事項があるだろ。それをスマホで撮影してネットにあげた奴がいたな。 >>802
その2人教えてよ。
貧乳好きにはキニナル。 ここの湯女は淫乱やりマン女だから、nnしてくるから性病には気をつけて! >>816
サイズを書いてないな。どうしろと?
オジサンや爺さん客に若い女の子向きの靴を店で買わせるって高難易度だろ。
男女の区別が無い地道なスニーカーか。 >>822
とりあえず安物のサンダルでいいんじゃね?
知らんけど
帰りに履くものが有ればOKでしょ >>823
帰りに履くものであれば壊れた靴でも買えるぞ
ここあは今靴を買う金がないだけ >>824
同業の女の子と思われるアカウントが、いざとなれば店の上履きで帰るしかないとツイしてて草 もうすぐここあの勤務が終わる
日記が更新されるのを楽しみに待つとするか >>814
残念ながら1人は嬢の都合で教えられない。
もう一人はミスターダンディー2の ひな。ASにいたのは2年近く前。
当時の名前は、ももな。当時はBカップだった。 >>830
ありがとう。
ひなちゃんはASとの掛け持ちだったな。コロナの初の緊急事態宣言で自粛の期間にASに在籍した感じだった。
カラフル部つばさちゃん(元エレ学ピノコ)と並んで吉原でのオキニだ。 ミスヘブン投票で割引券イベントなんかやってたのか
受付で言われるまで全然知らなかったよ >>826
特定客生発覚騒動からゲリラで1回出勤しただけだと思う
和解して心身の状態を元に戻した方がいいよ
変に真面目だから自分がした愚かな行動や嘘をついた事やいろいろ後悔してるんだと思う 和解www都合の良いこというなや
はるはまったく後悔してないよ 後悔やダメージ無ければ普通に出勤してるだろ
普通は出ない情報を出してしまうきっかけを自分で作ってしまった
しかも嘘をついて相手に迷惑をかけた
気が強い面を見せたりする時もあるが、基本は小心者のメンヘラドM変態女だからな
普通の子ならここまで凍結を繰り返さない
凍結率8割くらいか 結局出勤してないから、店も嬢も客も損しかない状態が続いてる
何か変えた方が良いと思うが
自分で変えられるとしたら何か、考えれば分かるだろう >>806
マジ許せねえわ。俺一時間前の確認電話して電車乗って川崎着いてから店から電話あったわ。時間と電車賃が無駄になった。次会ったら必ず請求するわ。 その点、かおりは完売嬢なのに他の完売嬢と違うな。
日記に初めて凍結してしまい悔しいとまで言ってる。
前スレ入るって言ってたやつ入ったんか?
全然BBAじゃないし、太ってもないし、かわいかっただろ。 >>838
何回も店とやりとりして改善しようとしたが、このありさまじゃ、客は不満がないやつはいないだろ。
流石にこの状況はやばいから、デリにでも行ってたりして?
そっちの方でのんびりやった方がいんじゃね?
𝒂𝒇𝒕𝒆𝒓照り営業中? ボロボロの状態の嬢と遊びたいか?
>>806
何故わかるんだ。妄想か。 >>840
別の嬢で同じ目にあったことがあるから同情するわ。
特に補償とか次回の割引とかは無かったな。 ゆなれいの他にかりんも凍結か
予約失敗して良かったのか悪かったのか >>840
それって予約時間の何分前?
オレなら他の嬢を割安で交渉するかな。 系列のクオリティは当欠の代替で1000円引きにしてくれたな はる、あくり、ななとか特別に良い思いさせてくれるとなかなかそれ以上は出てこない
ルックスも上位だし自然に特別なのが良い
ルックスは真似る事が出来なくても自然に特別は人気嬢を見習って欲しいものだ >>848
ここも凍結喰らうと1000円引きになるよ
川崎に着いたのが午後9時ころだったから
もう嬢が残っていなかったけどな 1000円かぁ、オレなら3000円くらい割引きしてくれと言いそうだけど、凍結の代替嬢でも案外と引いてくれないんだね。 ここはランキングの更新が遅いよな
やる気なし
辞めた嬢が多くて先々月のランキングのまままだ載ってるけど、本指名ランキングが3位までしか載ってない
最近良い18、19の新人が取れてない証拠になってる そもそも10代で性風俗やる奴なんて、アタオカド底辺だからな
そんなゴミどもばかりかき集めて金にしてきたんだろうが、他の店もその手法をやり始めたからアタオカド底辺を独占できなくなったというだけ >>845
予約した嬢が凍結になった場合で他の嬢に振り替えた場合は1000円だったか割引するような気がしたが。
余談だが、昔のあ様に予約後の凍結を5回連続でされて、5回目は待合室で予約時刻より30分以上待たされた挙げ句、「店には来たのですが家から電話があって帰りました」と言われた事がある。他の娘を1000円割り引きで、と言われたが、やる気失せて帰った。
のあ様とは6回目の挑戦でやっと会えて、その後も1回リピートしたのだけど、会った2回の塩対応に心が折れてその後は通うのをやめましたとさ。 >攻撃的なLINEを送る方がいるためにアプリを開くことすら億劫になっているのが正直な今の現状です。
>LINE@の仕様で、ブロックすることもできず、
ほえー知らなかったがこれは可哀想だな…
暴言は出禁されたって騒いでる奴か凍結ふざけんなってキレたりしてる奴なのかな >>860
実情は知らんけど推測で書くと、LINEした客の方は強く言ったつもりはなくても、受ける側はLINEを見るのも嫌になっているほど負担になっているケースと思われる。
会社とかでも攻撃的な文体のメールでめんどくさい質問してくる奴とかいない?
そういうメールが多いと開きたくなくなるじゃん。(←仕事しろ、俺) >>861
本当に攻撃的なLINEをする糞がいるのだろ。
ねねが晒していたよな。
退店していった人気嬢達も日記やツイで悩みを告白してたよな。 >>862
おまえみたいなのが更に若い女の子達を追い詰めてる。 そのLINEのスマホって、当然プライベートのヤツじゃないんだろ。特定もできるじゃねーの?
店に言って連絡入れたらいいんじゃね。 >>847
15分前。売れ残りを割引でと言われたが帰った。千円引きなら帰って正解だったわ。こういうケースは当欠嬢から罰金5千円位取って客に還元しないとマジ店自体行く気無くすわ。 あん はスレで話題にならなくなったけど最近の接客はどうなの? >>862
そんなのイチイチ書く必要がない
お前のような客がいない方が女の子たちのストレス無くて出勤率も上がるだろうよ >>840
裏びき店外で休んだと言うのは妄想だろうが、俺もかつて川崎まで来てから凍結くらったことあるから同情します。
店は口コミ割りみたいにせめて次回1000円引き(他の割引と併用可能)券をくれれば怒りは少しは収まるのに…と思うけど、それをしないのは流石に殿様商売だと思うし、ゆなはそろそろ店に来てから予約開始のペナルティを与えられても仕方ないレベルまで来てるかな…
まあ、それやったらそれこそ店外するだろうけどw ねね様とかつきと比べて見ると分かるけど、ちゃんと出勤してるし、凍結もすごく少ないよね
ただの言い訳
凍結する嬢はあれやこれやと言い訳書いてるよね
虚言癖があるのを忘れないでね 批判と誹謗中傷が違うってことも理解してないんでない
批判されても仕方ないでしょ
LINE@が嫌なら通常のLINE使えばいいし、仕事用のスマホだって今は月1000円でランニングコスト含めて手に入る
全てが言い訳で嘘を繰り返してるだけにしか見えないな 凍結は勿論勘弁して欲しいけど
いい大人が本人に不満ぶつけるなよw
そんなことしても悪化することはあっても良いことないぞ >>867
おまえが望む制度のある店に池ば。
少なくともドルチェグループは無いぞ。 >>872
その二人はセックス依存症に近いからだよ
比べてはいけない >>874
まさにそれ!
ここの連中はバカで心に余裕がない貧民ばかり…
「北風と太陽」という寓話を知らんのか?
それくらいの教養も無いのか?
締め付けはむしろ事態を悪化させることだと早く気付けバカども! 詫び日記は店のルールなの知らないの?1日4回規定なのと一緒 >>874
本人に不満ぶつけてるかどうかさえ分からない
日記でそう書いてるだけだから
LINEで直接何か言ってくる馬鹿な客なんて本当にいるのか >>833
そういう悪意のある書込みをするから嬢がダメージ受けるんだよ
それから、和解っていうけど、それは客が嬢を一方的に悪者にしている言い方だから使わない方がいいぞ。出てきて欲しいのならな。
ていうか、あんたの投稿みているとASの人気を下げたい他店の工作員かと疑うレベル >>880
あんたは店長か店員かって思うレベル
早朝の開店時間前後に必ずこんな感じの書き込みあるよな ◯◯生強出禁様
以下のご予約キャンセルを受け付けました。
またのご利用をお待ちしております。
◆ご予約内容◆
▼ご来店日時
2021年10月◯日(◯)22:00
▼店舗名
◯◯◯◯
▼店舗電話番号
044-
▼女の子
◯◯
▼コース
平日・土日祝日オールタイム 50分
◆ご予約内容確認◆
以上脅迫メールの抜粋
生強の証拠もないのに予約もしてないのにキャンセルメールが届きました
大切に保管してます リフレでちょっとエロい中○生みたいな低身長Aカップ高校中退18に会ったけど即天蓋申し込みOKもろたわ
スレてなくていい子やった
お前らも凍結やらでヤキモキしてないで他に目を向けたほうがいいの見つかるぞ 店も嬢も客に謝罪して出禁取り下げた方がいいんでない
客が電話番号とメルアド変えてたら連絡取る手段もないけど >>881
店長か店員が書き込んで相手してくれてると妄想すると精神が安定する人かな?
それによって自分の発言に価値があり認められたと思いたいの?
朝の時間帯や通勤時間帯だとおもうぞ。子供部屋ニート引き籠もり君には分からないかもしれないがw >>885
リフレは簡単に天蓋できるから、天蓋目的の客としてはソープより良いんだよな
裏オプが高い場合があるから、やりたいだけの客ならソープの方が良い
嬢の立場では収入が安定せず、1ヶ月指名なしの時もあるらしいから、ソープの方が結果的に稼ぎはいいという事だった 脱税で警察に目をつけられてるのに、よくこんなこと出来るな
感心する >>881
店員もしくは店長がこのスレに張り付いてるのは間違い無いからな
開店するとレスしまくって閉店後にパッタリ、本当にわかりやすいよ >>890
脱税もそうだろうけど、この店が風呂屋ではなくSEX屋だと自白し始めてるから、警察の取り締まりもそう遠くなさそう G着ライバル店もしくはNS店の工作員がこのスレに張り付いてるのは間違い無いからな
開店すると生だ脱税だ出禁だとレスしまくって閉店後にパッタリ、本当にわかりやすいよ >>892
そうだね。そうなると、密室で女性に暴行を働くような社会的に危険人物のリストも警察は入手できるな。
電話番号から当時の契約者を洗い出すなんて容易だしな。
被害者または加害者になっても、
あー、コイツはお察し。話し半分で聞いておこう。ヘーキで嘘言ってる。
、となりそう。 >>894
暴行ってなんの事?
もしかしてこの店で暴行事件があったの?すぐに警察に連絡しなきゃ!
ここの店の場合、女の方から勝手にNNしてくるからそれを強要とは言わないし、ましてや暴行とは言わない >>887
>店も嬢も客に謝罪して出禁取り下げた方がいい
あー。本音はこれ↑ね。
僕の出禁を解除して、可愛くて実年齢未成年の女の子を僕にあてがって下さい。2マンで、千円まけてね。
リアルでは同級生や女性社員はセクロスどころか目も合わせてくれないから。
解除してくれないと、母親と同年齢だけど20代表示のJK制服を着た宴のオバハンしか抱けませ。
ってかwww >>895
レイパーの自己紹介乙。
レイパーの言い訳と同じだね。 ドルチェグループがどうなろうと知らんけど
最近はハズレが多いからナチュラルサーフやエデンやRの10代の新人、アゲハの新人によく行ってる
法を無視する姿勢は共感できんな オーナーが脱税してるんだったら俺もプレイ中脱ゴム許されるよね? ここと$スレに同一人物の変なNNマンセーが湧いてるのね。
何なん? >>897
ここの店って、痴漢で巻き上げるビジネスと同じ事やってるの?
やたらとNNを自発的にしてくる嬢が多いから不思議だったんだが、後で客をレイプ犯に仕立てる事を目的とした店ぐるみの罠だったか
アフスクはマジでやばい店だな〜
これは絶対にガサ入れしなきゃならんな〜 もし謝罪があったら報告してくれ
店の姿勢が分かる
法に反する行為を繰り返すのか、正すのか >>900
こっちがゴムはめたくても、はめる前に入れてくる嬢が結構いる
許されなくても、脱ゴムでやるしかない >>859
よくそこまで頑張ったww
無駄を理解するまで時間かかったww 図星の指摘をされて怒り狂ったNN強要出禁の精神異常者の書き込みが暫く続きますがスルーしてあげてください。
良識のあるスレ民には大変ご迷惑をおかけします。
オナニーのように自己発散が終わるまでか疲れるまで生温かい目で見てあげて下さい。 社会の底辺ゴミを抱きにくるゴミクズ男たち
まあ、うまい具合でゴミ同士で自浄してるうちは見逃してもらえるかもね >>907
出禁にもなっていないし、NNを強要したこともない
発情した嬢が勝手に跨ってきて、ノンスキンでやり始めるんだからこっちとしては止めようがない
洗体の仕事をさぼって放棄してるとはいえ、よがってるとこを止めるのは流石に失礼だからね >>882
短期でバカな本指が騒いでくれたおかげで、
俺ら新規にもチャンス到来か。
これは飯旨だわwww
バカな本指達とはるちゃんありがとう。 >>909 は、>>907 のレスが自分の事だって自覚があったみたいですよwwww
アンカーしてないのにどうして自分の事だと思ったのwww
図星だったか?大爆笑 >>911
アンカなんかつけなくても、近いレスでNNで事実を話しているのが俺だけだからすぐにわかったよ
理解力や洞察力の低い君には難しいかもしれないけど、まともな社会人なら簡単に洞察できちゃう事なんだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。