【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション、着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/
【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/p >>321
本指でも日程かぶりで弾かれることあるのに
そんなことする意味ないだろw >>323
今までのねねはキャンセルがあったら当日でもTwitterで告知してたから変だなーって思ったので。 >>324
本当にキャンセルがあったのなら直前すぎて告知もしないパターンとかだったのかもね >>325
受付でネネを紹介された話が真実かもわからないから ここのボンクラどもは出所の分からない噂を間に受けるからな ねねは去年に一回だけ入ったけど、
ルックスはこの価格帯の店なら上位層でサービスはトップレベル。
二回目以降にサービスがさらに上がるかはしらない。
素人感が好きな人は別の子の方がいいと思う。 >>329
おまえ本当に遊んだのか?
それとも過去に遊んだことある嬢が数人とか?
ルックスが上位層って異論反論がたくさん出てくると思うぞ。
サービスはグレーゾーンの過剰サービスだから店のルールを守ってる嬢と比較したらあかん。 >>333
横だが。
俺も329と同じ意見。
ルックスはきれい系で言えば上位だよ。
ロリやアイドル系とは違うけど。 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
クズホストに覚醒剤中毒にされた女多いww
ホストの掛け払わないと暴力団が回収に来るwww
ホスト狂いは頭おかしいメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ(笑)ミジメ😁(笑) >>333
それから店のルールって何?
禁止事項の説明から推定すると、ゴム無し、即即、撮影、連絡先交換くらいだろう。
俺が遊んだ時で言えば、姫予約用のLINE交換はしたが、それ以外はどれも違反してないぞ。
グレーゾーンですら無い。
LINE交換を違反というなら違反していない嬢の方が珍しいと思うけど。 >>335
文字間隔で誰だかわかるわ
自己紹介お疲れ様ですwww ゆなに乳首なめされながらティンコフしこしこしてもらいたさ半端ねえー! >>342
なるほど。6連でどこが当たりかわからないと。
ロシアンルーレットってやつな。 >>342
あらゆることを想定して熟考しろ
朝早い日の平日は凍結確率9割、凍結翌日も出勤予定がありそれが土日しかも午後出勤なら来る確率が格段にあがる…
こうやって考えていけば、れいがいつ出勤するのか自ずと見えてくるはずだ
俺はそれで4連続凍結食らった >>344
ハンターとかジョジョの心理戦みたいになってきたな
しかも負けてて草 >>340
本人は休みたくないのだけど休んでしまったから
そこを挽回したいのでは?
今から頑張れば月末の締め日になんとかなる 実際は知らんがホストに夢中になるタイプに見えんよな 学園系格安ソープ店の加齢臭漂うばっちいオヤヂと爺のキモ出禁客達が居着いて粘着荒らしするから、
学園系格安ソープの店スレの質が低下して衰退していってる。
爆サイ、したらば、ホスラブも同様の現象が発生している。 レイはNNしてくれるからいい子だよ
ちなみに俺は出禁くらったことがない
なぜならレイは俺に抱かれるのが唯一の楽しみ
俺がレイを、抱きに行く日はどれほど苦しくても絶対に出てくる
そうすれば俺に抱いてもらえるからな マルチに反応するのは気がすすまないが、
言ってるそばから変なのが湧いてくるってどんなギャグなんだよ >>334
ルックスは数値化出来ない個人に感覚でしかあらわせれないから否定はできないけど、俺が遊んだ中では上位ではないな。人それぞれの好みだからね。 >>352
そんな書き込みしてあなた開示請求される覚悟あるんだ、、、 頭おかしいのに反応しても喜ぶだけだからスルーした方がいいよ >>336
連絡先交換は禁止事項じゃないでしょ。
即アナル舐めや店通さないで外で会う事も禁止事項。
あとまじで書いてるならそのサービスで満足してトップレベルって安上がりでいいお客様ですね。
沢山通ってもっとトップレベルのサービスを味わってくださいね。 >>358
お店行っている?
階段の下に貼ってあるだろ。
禁止事項の中に、連絡先の要求ってあるでしょ? だから文字通りにとると禁止事項。
即アナル舐めなら要求すれば禁止事項だろうな。シャワー、うがいの拒否って事になる。
しかし俺の時は即アナルは無かったよ。
風呂後に全身舐めはあったけど、それは禁止事項ではない。
あんたの時だけ禁止事項スレスレの事をやったんじゃないの? 嫌ならその場で断ればいい話。むしろ他の客より良い思いをしたなら、伏せておけばいいのに。 >>354
だからあんたの好みではそういう順番なんでしょ。俺とか329氏の感覚ではねねさんはルックス上位なわけで、否定するようなものではないよね?
もしどうしても自分の評価が正しいと主張したいなら、入った人数と、ねねさんよりルックス上位と思う嬢の名前を全部出せば?
それを見て納得できれば、あんたの主張型正しいという事になるよな。
それも無しに下げコメントだけ書いると、ただディスりたいだけだな、としか思えないよ。 >>333
たしかにグレーゾーンの過剰サービスだな
アナルも舐めてくるしちょっと変態に近い感じかな?他の嬢がちょと可哀想になるわ
同じような事をしないといけないなんて考えたら。 しかし嬢がルール違反をしても出禁になるのは客ですw >>359
ねねは風呂入る前に向こうから全身舐めてきたけど?うがい歯磨き混浴等はした記憶は極僅か。
ゴムに付いては荒れるからノーコメント。
連絡先はDMやりとりしてるから要求してない。
で、これらが良い思いなの?
即プレイ後にキスしてきてやな思いしたし、断ると雰囲気悪くなって機嫌悪くなるから流れに身を任せるしかなかったし。
まあ人によってプレイ内容が大きく違うってわかったからそれは収穫かな。これで即プレイ断ること出来そうだし。 >>360
否定してないよ。色んな考えがあるんだなって。 >>363
嫌な思いしてるのに何でDMでやりとりして何度も通っているの?w ねねちゃん普通に可愛くない?
ソープであんな子出てきたら完封勝利や
まぁ確かに、パネルが堀○真希に寄りすぎてて、パナマジというかパネルギャップはあったけどもでもそれは悪い意味ではなかったし、プレイもエロエロだしで上位嬢であることは間違い無いよね >>366
それなw
しかもまた遊ぼうとしているしw
俺には理解不能 >>367
概ね同意
フェラしてる時の表情が最高にエロい
一年以上ぼぼ本指で回してるのも納得 >>368
ずっと粘着してる出禁の奴か同業者の嫌がらせだろねw
ルックス好みじゃなく嫌なサービスをしてくる嬢に
歯磨き等した記憶は極僅かと記載するレベルで通う奴おる?w ソープ嬢はイケメンとは普通にNNするよ
これはもうメスの本能としか言いようがない
俺の時はゴムつける時にガッカリしたような表情してたから、ゴム辞めよっか?と言ったら頷いてきたからそのまました
その後フィニッシュの段階で、イキそうだから出すよと言えばいい
大抵のメスは大好きロックで中出しを強要してくるが、そうでないのもいるからその時はやめておこう
本質で言えばメスは優秀なオスの遺伝子を求めて生きてるだけの存在だからね
優秀なイケメンに相手してもらえることのないソープ嬢は、その遺伝子を絶対に逃さないという本能が深層レベルで働いてしまう
それを埋めるために、ホストや不細工と恋愛ごっこで穴埋めするわけだからね 一緒にいるとセックス依存症になりそうと言われた俺がきましたよ 一年半前に入ったけど、まだ足の指ま○こに入れてくるの?w >>371
うらやましい
イケメンに生まれたかったわ >>366
論点はそこじゃ無いし、今はもう通ってないし。
過去の話だよ〜 >>374
ねねお掃除してその後舌押し付けてきたよ >>373
俺の時はいつも入れてきたよ
勝手に入れるのは構わんが洗ってない客の足の指入れて傷付かないか心配ではあった >>370
どこが嫌がらせ?事実しか書いとらんけど?
もっと過激な事実書いて欲しいんか?
これでもオブラートに包んで配慮して書いてるつもりなんだけど。
そんなに即即プレイ好きが多いんか? >>368
即プレイ断れるって書いてしまったのでまた遊ぼうとってなりますね。
おそらくもう遊ばないと思います。 自分だけの特別サービスと思ってること書かないみたいだが皆にやってると思った方がいいぞ。
貴方だけ特別!って風俗業界では常套文句で他の客にも同じ事やってるのが普通だから。 アホがいくらネガキャンした所で常時完売の超人気嬢ですのでw
もう遊ばない!じゃなくてNGされて遊べないんだろ >>384
どこがネガキャンなのかなあ?
みんなプレイ内容正直に書かないのって思うけど、自分だけって言われたから書けないのかなあ? ここ22歳までだっけ?
ネネはBBAだからそろそろ移籍だな
俺はネネを何度か抱いてるけど高級に移ることを勧めるよ
高級なら脱糞させるプレイ可能だからめちゃくちゃ興奮するプレイが可能になる
ネネにはその適性が高いように思うね
AFで脱糞させるとだいたいの嬢は泣きじゃくるが、何度かやってるとそれが快感になってきて、脱糞させてっ!とせがんでくるようになる
ネネもおそらくこのタイプ
高級に移れば自分の性癖を開発できる >>386
また格安のクオリティって自分で曝露していたなw 高級店よりチヤホヤされたかいのかもね
普通だったら今までの人生で光が無かったらそう思うのがかしこいよなww もうあきたから無視して新しい若い子へ乗り換えたけどなwww ねねはクオリティ移籍したらきいとバチバチやるのかな >>329
すず、るる、なの、みく、のあ、りぼん、れい、はる、みなみ
には入ったことあるけど、今現在の在籍上の中ではルックス上位層かなと思う。
上記全員が全く同時期に在籍してたら話は別だけど。。 NG客共が半泣きで必死にdisってて草
まぁそれでもあの子の人気は変わらないから無駄な努力にも程があるけどwwwwwwwwwwww >>386
気の済むまで💩食ってろスカトロヤローww >>389
知ったかか?きいはねねのこと尊敬してるぞ
バチバチはエレ学へ移動したなの豚 >>395
ソープ嬢を尊敬とか流石に無くね?
底辺同士で尊敬し合ってどうすんだよ・・・ >>395
風俗嬢の会話なんか上辺だけで嘘ばっかなのに信じてるの? >>391
上位層ってその中の10人中3位以内に入ってるって言いたいのか?
その10人だったら私の中では7-10位だよ。
みく、はる、れいが1-3位。
あくまで俺の中での話だから順位なんて十人十色だから、あなたが上位層って思うならそれで良いんでは。 >>390
ねねはナノキイの事を楽しそうに色々とお喋りしてたけど、仲良いならそんな内容は客にはしないよなーって思ってた。
尊敬されてるなんて話は初めて聞いたけど? みくのlineアイコンがちょいちょい変わるから生存はしているんだろうけど今何してんだろ >>397
信じる奴もいるんだろ、バチバチとかを信じてるアホもいるぐらいなんだから >>398
読解力なさすぎない?
どう読んだらその理解になるの?w
レス沢山する前に日本語勉強した方がいいよ 昨日質問したのの続き、引き摺らない程度にさせて下さい
41底辺職こどおじ風俗デビュー希望ワイ、条件を下記まで絞ったのでご意見を賜りたいです
【共通条件】
・土日、もしくは23日(火祝)に120分程度の時間を想定
・日曜の場合、遅い時間には入れない
・性経験ゼロじゃないけどほぼ皆無
・デビュー戦に向けてサプリを継続して服用する
・最初に高望みし過ぎない
・若い子とイチャイチャを希望だけど、初風俗でそんな感情になれるか?との不安有
☆アフタースクール⇒全体的に自分の意図にヒットしてそうなイメージ。
☆乙女坂⇒ハマれば凄そうだけど、お互いのテンションズレたらが少し不安。
☆ラグジュアリー⇒高級店で安心感ありそう。外国人お断りの一文が目を引いた。
☆エレガンス⇒本スレが盛り上がってて何か楽しそう。
パッと見た感じの直感でどれが合っていそうか等のお見立てや
「事前にこういう準備しとけ」「嬢を選ぶにはここ意識して」みたいなご意見があれば是非お願いしもうす >>407
レスとん。でも色々考えてここに決まったらスレに迷惑掛かるじゃん!
正直泡店が自分に合いそうなら全部行くとは思うけどね。失礼しました! >>405
最初に高望みしないとあるが、最初だからこそ高望みした方が良いと思う
最初は1度しかないのだから
金使うのに抵抗無きゃラグなどの高級店行けば失敗は少ない
ドルチェグループやエレ学で済ますなら、事前に前日予約で完売する嬢のリストをメモっておいて
なるべく予約完売する嬢を狙って予約するとハズレが少ない傾向
完売嬢でも瞬殺で予約が埋まる子や、そもそも予約する前に姫予約で終わる子も居るのでリサーチは大事 >>404
今現在って書いてあるね。
その中では上位にはいらないってことか〜
そりゃそうだよね! ねねがビジュアル上位って書き込み初めて見たから動揺しちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ コドおじは風にはまると
金つかうから行かない方がいい
に一票
サロピンからでいいよ ここの売りは実年齢
若い体と遊べることは保証できる
失敗回避したいなら本指ランキングに入っている子ならだいたい安心かね >>409
丁寧なレス貰っちゃうと申し訳ないと有難うんだけど、「事前に前日予約」ってどんな感じ?
各サイトの定例更新時間とかを調べて抑えて時間近くに更新アタックで確認とかそんな感じかな
お店選びとは別にそういう手法は単純に気になるし楽しそう、またサイト巡回してみる アフタースクール前日15時シティヘブンからネット予約早押し
ラグ前日電話予約、エレ学3日前以降で出勤時間表記が出たら電話予約可能
みたいな感じでそれぞれ違うので気を付けて 居座るとだから纏めてありがとうースレ民ええおじさんばっかりや… >>416
がんばってくれや
いい風俗体験できることを祈ってるで 本来はこーゆーやりとりであふれるべきなのに最近アホが闊歩してたからな >>417
どの程度を若いと思ってるのかによるけど、ドルチェ系は実年齢表記で20代後半はいないから普通の感覚では年増はいないよ。
むしろドルチェ、ASの二十台のランカーは折り紙付き。十代のランカー、前日完売嬢は場合によっては酷い接客に会うから要注意。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています