【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション、着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/
【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/p >>444
毎週通う客が数人いるからね。
週に2回通う客もいるって自慢してたけどまだいるのかな。 >>448
あなたの中でねねはどれくらいのレベル? 何だかんだ言って、はるは圧倒的にあざと可愛いな。
こういう娘を彼女に出来たら、毎日楽しいだろうな。 >>450
ネネに入った事がないからわからない
20歳超えたBBAに興味ないしね >>448
ドルのあくりはクラスで3位内だと思う。
よくある可愛いけど中学からやんちゃしてるタイプ。 >>441
無料掲示板www
そうだねー、、苦労してる人はかわいそうw >>448
クラスの1-3番がどんなレベルだと思ってるの?
基本かわいい子など皆無だったろ >>456
そいつはるにもれいにも入ったことなく
こことドルチェスレ荒らしてるだけだぞw >>456
そう感じてるのは、君が見てるのは化粧の旨さでしかないからだよ
俺は素材で見破れる 貧乏人じゃない人は有料掲示板にいるのね
どこどこそれwいくわ >>458
夜しか行かないからここの子たちなんて化粧ほとんど残ってないよ >>462
もしかしてご本人かな?
素材で大負けしてるんだよ君らは笑 >>463
こういうレッテル貼りが好きな奴ってだいたい信用できないんだよ こんなとこでイケメン気取ってても
テクもないギリ池沼みたいなのが客な現実 >>464
というか何が言いたいのかわからないんだよね。
俺らに他の店を勧めてくれてるのかな?
何か当たり前のことを凄いドヤ顔で言われてる感じだよね。 「俺は素材で見破れる」とか、いくら匿名掲示板でも書き込める勇気が凄いと思う。
料理マンガの敵キャラのセリフかと思った。 このスレ読んで顔の良し悪しについて冷静に考えてみた
前に行ってた手コキ嬢たちとここの子たちを書き出して比較してみたがたしかにルックスという意味では2段落ちるな… そもそも俺は自分をイケメンなんて思ってないんだよね
雌どもがイケメンだね〜!って言ってくるだけで聞き飽きてるからな
モデル界には俺よりもイケメンなやつなんて腐るほどいるのが現実
そんな状態で、イケメンだと褒められても全く嬉しくない訳だよ >>469
しかしだなあ。
もしまつりちゃんと遊んだ事があってカッコいいと言われたら自信持って良いぞ。
それ以外(例えば俺)はかわいいと言われるからな。 >>468
ルックス良かったらソープじゃなく負担の薄くないライト系風俗や水商売やP活で体売らないで稼ぐよね >>473
パパ活は体売りまくってる
パパ活というのは売春をオブラートに包んだだけの表現
パパ活やってるのは売春婦 世の中の女全員が風俗で稼いでるって前提なのが凄いな
頭大丈夫か? >>473
まあでも不細工なのもいるんだよね
なんでこの仕事やろうと思った?って叱責したくなるような >>470
ドルチェの方にも張り付いてるみたいだし、相当暇なんだよ >>474
パパ活なら金額は言い値で相手を選べるもんな ねねから貴方と一緒に居るには凄くおめかししないと
カッコイイから貴方、と言われる俺が来ました。
みなに言ってるのだろうけどw >>481
俺も言われたw
あなたは特別だから!とかも言われただろ? れいは口コミを見ると熱心そうな本指が何名か張り付いているのな
回数を重ねるとフレンドリーになったりするのかね
>>483
マジか。ねね語は難しいな >>481
いきなり即尺してきて、あなただけだから誰にも言っちゃだめだよって言われたのねねだけ >>486
あなただけだから言っちゃダメだよはねね語で次もよろしくねやで >>488
わかるわかる
それも含めて楽しんでいこ こがねちゃん垢消ししちゃったね。
移転するのかな。 毎日自分以外の♂7.8人くらいと寝る売女やぞ
ガチ恋なんてアホらし
パコパコ楽しんで行こう >>481
あと「大きいね」と「いっぱい出たね」も言われただろ >>474
それは違うよ
パパ活を売春だと思い込んでるやつが増えてるけど、元々は体売らないのがパパ活だったんだよ
援交も最初はそうだったんだけどな
誰かが意図的に混同させてるんだよな >>483
だよな
なんか前よりエスカレートしてないか こんなに早い時間から告知してくれるなんて改善が見られるね >>422
バカな昭和脳来たよwww
客は神なんかじゃなくて
欲しいものに対して定められた等価の金を払ってるだけだろ
偉くも何ともないんだぞ!
覚えておけモテないゴミ そうかな
ソープに関してはお客様は神様だよ
えっちして気持ちよくしてくれてお金までいただける神様 >>500
「俺はわかってたよ」先輩、かっけーすね >>502
あれは店側が商売用に使う言葉だからそれならまだわかる
客側が使うと馬鹿かお前って言われる そんなことないよ。お金くれてエッチまでしてくれるお客様は神様だよ 三波春夫が言ったのはそういう意味じゃないのに使ってるやつ多すぎ わかってないな、お客様はとてもとてもありがたい神様だよ >>509
わからんが、一瞬上がった日程をガチ恋本指が店外での買取提案してそれにのったのでは?とも思える動きだわ
通知設定してるとたまに怪しい動きが分かるよな 本当にやってるとして、ここで話題になることで抑止力になるならいいが、変わらなければ待つだけ無駄だわな
早く出勤したい気持ち、とか煽るのはやめてくれ エース級の出勤が安定しないねえ
ねね様は流石というか れいって顔が話題になるけどカラダが最高だと思ってるの俺だけですか? >>513
ゴミみたいな憶測の話題出されれば
来たくなくなるだろうなとは思うな >>513
君らの想像通りだとだけ言っておこう
あまり明かすと本人の副業の稼ぎに支障が出るからな 「お店やめちゃうの?」と最近よく聴かれるのですが、大好きな本指の皆様に恩返しできるまで続けたいなの気持ちです
からの
姫予約受け付けてないです、
ごめんなさい
まあ、俺は姫予約してもらうけどね 新規チャンス作ってくれるだけあく○より希望が持てるやん >>519
胴回り腹周り太そう。樽というか太木
腕も太そう
肩も厚そう はるがするべきって
「当欠しても絶対文句言わない本指の姫予約で固める」か
「当日出勤確定してからネット予約上げる」じゃないのかね
なんかわざわざ悪手を取ってもめてる気がする かりん休みかあ
せっかくとれたのに
Dあくりの乳の張りある版らしいから期待してたのに >>526
ラッキーじゃん乳以外はあくりの足元にも及ばないよ >>527
ありがとう
>>528
あくりを超える子はいないだろうから
そこはいいんだけど18Fおっぱい揉みたかった… 前に当日の朝に「今日の予定、11時ごろ出します」
とか宣言して、みんな張り付き待機するも
結局出なかったときに比べたら全然まだまだ 15時翌日予約スタート時点で れい は予約ゼロだったぞ。3分後にほぼ埋まってたが。 暇だから見てたけど姫なし、1分で完売だったね
昔は20秒だったからこれでも予約は取りやすくなった
問題は来るかどうか かりん取れたぞばんざーい
でも凍結が多いみたいだから期待しないでおくわ
れいは相変わらずの人気だね
顔と体は一級品だしな >>530
俺だけ姫予約が殺到しているんじゃないの
それで中途半端に受けて訳わかんなくなってるとか >>535
いいなあ
れいと比べてどうか教えてほしい >>529
なんと欲の無いいい人
キスもフェラも反応も薄くて俺なんか不完全燃焼だったわ 18のしずくは予約埋まらないね
平日日中の出勤だけだからか
未成年好きロリ爺客どうした? >>538
反応ない系ですか、それはちょっと厳しいかも
でも完売早いですよね
おっぱいすごいのかな… はるは性欲すごいから店外やってなかったら性欲溜まってて凄いエロエロプレイが期待できるな
全力出勤予定待機中 >>523
普通はあくりのように前者だよな
攻撃的LINE送ってくる本指も怖くてどうしようもない >>540
攻められる嫌そうだったからあまり時間かけなかったのもある それにしてもはるはメンタル相当ヤバい子だよね入った時は全く感じなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています