【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション、着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/
【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/p >>537
おうさー
れい以上の接客は期待してるわ
>>562
最近やけにアゲハ嬢から来ると思ったらw
店員め! >>568
ネネは何度でもさせてくれるから良いよね。 >>585
萎えたわ一生入らん
ホストの精子丁寧に舐めてたかと思うと虫酸が走るわー >>587
必死というより特に抵抗がないだけだと思うよ。ルールとかで縛られない自然な姿。 店着いてから上げるのなら確定だからいいのよ
ただ日記で事前予告とかすると気を持たせちゃうから
そう言うのがいらない >>595
この後どうなるかわからんけどこれはほんとにそう思う
姫予約後の凍結なんて別に気にならないし何回されてもイラつかないけど
日記の事前予告は貼り付く時間も被害者も多いからやめた方がいい >>596
そういうことを本来なら店が助言すべきなんだけどね ステルス、天蓋、単なるパックレ
いずれにせよ日記で宣言しといて、またこれか 店が本人にしっかりいってさ
いいようになるよう管理して 予約とったら店には来る
来ないなら予約はとらない
それだけの普通の基本的なこと
予約ありのバックレは罰金で すげえ
はるの話だらけww
どんだけ必死なん?ww はる大好き過ぎだろw
日記に振り回されるとか乙女かよw はるが出勤を匂わせる日記を載せると、期待と股間を大きく膨らませてているからか、
アンチ書き込みは一時的に無くなる。
昨日の15時から出勤の可能性がありそうな今日の夕方位まで、ヘブンの出勤画面に釘付けになってリロードを何回するのかなw >>599
だからヤバいくらいのメンヘラなんだって メンヘラって一般社会だとゴミだけど、ソープだと武器だからな 前日完売の3名は今日はまだ日記が無いな。
連絡なく当欠か?登校してるのかなwww フレンチキスは本当はディープキスって言いたいだけのやつもきてんね ハルは一応予備でキープしてんだけど、何度も入ってる側からすると本当に過剰に人気しちゃってるね
格安ソープ嬢にしては、確かに顔面はいい方
でもそれ以外はそこまで良くないから、このスレの奴が過剰に期待して入るとガッカリするんだろうな >>616
水曜取れたから、今日休めと思ってましたよw >>620
行列効果ですかね。。
レイも行列効果あるもんな。鬼当欠、鬼塩対応なのに即完売。
美形だけど、期待しすぎちゃって満足度が低すぎるんだよなあ。
通っても対応は大して変わらなかったし。 >>624
のあ様よりれいのほうがまだ接客マシじゃないか? モジャモジャくそじじいの自慰レポート久々に見た
相変わらずの長文だな >>578の感想聞きたいな
黙ってるってことはかりん良かったんだろうな >>537
入ってきたよ。
顔面 れい>かりん
身体 れい>かりん
会話 かりん>れい 異論は認める。
>>616
あんた勝ち組だよ。 >>632
ありがとうございます
顔はれいに勝てないにしても身体もれいが上ですか…
18歳のピチピチおっぱい以外は微妙ということですかね
会話はやっぱりれいより上なんですねw 話と洗体は確かに長い。
>>633
かりんは胸が大きいのに腹は出ていないし肌も白くて奇麗よ
体を比較するなら
れい>かりん>Dあくり>Dなな>はる かな(個人の感想です)
細身なのに巨乳のれいがおかしいだけで 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストが低脳マヌケ女から金巻き上げる手口には
本名営業、同棲営業、結婚詐欺があるww
ホストに覚醒剤もられる女多いw😁(笑)
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁(笑)
ミジメ😁ミジメ(笑) >>633
18歳のピチピチおっぱいだけ目当てなら当たりだけどあまり攻めさせてくれないかも
前日完売が続いてるからサービスやプレイは変わらないだろうな >>635
なかなかプレイ始めてくれないタイプかあ
れいは塩とか言われてるけどやることはやるからなあ
その不等号見てたられいに入りたくなってきたわ
ガチャ頼もうかなw >>637
自分が攻めることで攻めさせないタイプか
ちょっと前の書き込みでもあったけど不完全燃焼になる感じかね
攻めがうまければまだいいけど口コミ見ると下手そうだしなあ
でもピチピチおっぱいは堪能したいな ねおんっていつも同じ内容のお礼書いてんなあ
コピペしてからいじってんのかな >>639
フェラはチロチロだし嫌々仕事してるのが透けて見えるタイプ かりんとあくり(ドルチェ)を比較すると
胸と年齢はかりんの勝ち
肌はまあ互角で顔は好みの問題
しかし会話やる気サービス感度その他諸々はあくりの方が上
個人的にはあくりの方が満足度が高かった
あくりに入れるならかりんには入らなくていいと思う(異論は認める。)
>>639
胸目当てなら選んで損は無いと思う かりん
パネルのクールビューティーではなくてやんちゃかわいい
性格もそんな感じでいたっていい子
化粧も覚えて年齢とともに綺麗なイメージになってくだろうな
スタイルは抜群といってよい
肌も綺麗で抱き心地という観点で満点
ただし数秒おきに吸い出してやらないといけない
入ったことあれば分かるヒントだ
自分では狭いことを主張するがうねりもなくそこそこ
頑張る気持ちはあるようで前半は演技もしてるようだが後半に続かない
今のままさばさばであっけらかんとした性格丸出しの方がこの店では受けると思うがどうだ?
中途半端な演技、色恋始めてもここの変態紳士達に見抜かれて難癖つけられるはずだ
いいレポだろ? 皆さん経験されてるみたいですね
大体のレポが嫌々感というので一致してるからサバサバなんですかね
れいの塩には耐えられるからいけると思ったけどこれは苦手な塩かも
でもピチピチ18おっぱいは堪能したい >>644
塩ではないよ。相手しだいかと…
普通に喋れる人には明るいよ >>629
あの長文がクセになってその嬢に入りたくなる。
最近はレポめんどくさいのか書いてないっぽいのが残念…
○回目とかクソレポ書くやつよりよほど為になる はるちゃんはまた風呂氏にも迷惑かけたのね
俺にもだけど >>635
れいって巨乳なの?Cカップだから貧乳だと思ってた。 >>648
天蓋かステルスやってるっていう傍証になるけど、それで良い? どっちでもいいんだけど黙ってやれと思う
日記で明日出勤しますとか予告して出勤しないのが
当欠並みにめんどくさい はるは本指のみのステルス出勤が最適解か
どうせバラすやつは出てくるが 昨日のはるは姫予約しないって書いてたし出勤も上がってないから
風呂氏の予約は別の子じゃないかな レイ、ハル、ネネ、アクリ、ツキ、ナナ、アミ
これだけの予約困難嬢のLINEをゲットしていて、いつでも天蓋でも姫予約でもできる俺は凄い
いつかこの7人と8Pしたい まいもやり手かなあ
完全未経験よーはいってこーーい どんなお兄様がくるかドキドキしてです
↓
おじさん登場 おじさんならまだマシ
この店は大半がお爺さんやオヤジが来るよ
お兄さんなんて3%くらい
イケメンとなると0.2%くらいかな >>659
店外出来ると公言w
八人から訴えられたら面白いなw イケメンと言うか嬢の好みの客が来て喜ぶのは最初の1ヵ月くらい
その後は ロングで楽な客>ロング客>普通のお客>>>俺イケメンだろ!客>生理的に無理な客
になる 担当の為にカラダ売ってんだから楽で金払い良くて痛い事しない客が優遇される。 >>643
いいレポだ
付け加えるとすれば、俺的に肌は良いけど、胸周りとかの毛が気になったかな(手入れはしてるが結構毛深い)
あと、話切らなければ永遠続くな
ムード作りは下手
まあ、本人も言ってたけど風俗前の経験人数は1人とかで素人の18歳入りたいなら良いんじゃない?
まあ、あのままならリピは無いけど >>666
俺のように「ロングで楽」と「生理的にむり」を兼ね備えているジジイの場合はどうなるの? >>669
生理的に無理なのだから楽な訳がなく苦痛がずっと続く感じです >>666
全くもってこれな気がする
そしてロングで会話だけして帰るじいさんが最強の良客だと思う 俺はイケメンだのテクがあるだの勘違いしたりせず
ただただ普通の客でありたい >>659
いつでもランカー達と天蓋もるできるんだね
何人かいるかもしれないな
まあ楽しめば良いんじゃないか 今日も今日とてスレに張り付く糖質患者
そんなに現世が辛いかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています