【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション、着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/
【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/p 昨日のはるは姫予約しないって書いてたし出勤も上がってないから
風呂氏の予約は別の子じゃないかな レイ、ハル、ネネ、アクリ、ツキ、ナナ、アミ
これだけの予約困難嬢のLINEをゲットしていて、いつでも天蓋でも姫予約でもできる俺は凄い
いつかこの7人と8Pしたい まいもやり手かなあ
完全未経験よーはいってこーーい どんなお兄様がくるかドキドキしてです
↓
おじさん登場 おじさんならまだマシ
この店は大半がお爺さんやオヤジが来るよ
お兄さんなんて3%くらい
イケメンとなると0.2%くらいかな >>659
店外出来ると公言w
八人から訴えられたら面白いなw イケメンと言うか嬢の好みの客が来て喜ぶのは最初の1ヵ月くらい
その後は ロングで楽な客>ロング客>普通のお客>>>俺イケメンだろ!客>生理的に無理な客
になる 担当の為にカラダ売ってんだから楽で金払い良くて痛い事しない客が優遇される。 >>643
いいレポだ
付け加えるとすれば、俺的に肌は良いけど、胸周りとかの毛が気になったかな(手入れはしてるが結構毛深い)
あと、話切らなければ永遠続くな
ムード作りは下手
まあ、本人も言ってたけど風俗前の経験人数は1人とかで素人の18歳入りたいなら良いんじゃない?
まあ、あのままならリピは無いけど >>666
俺のように「ロングで楽」と「生理的にむり」を兼ね備えているジジイの場合はどうなるの? >>669
生理的に無理なのだから楽な訳がなく苦痛がずっと続く感じです >>666
全くもってこれな気がする
そしてロングで会話だけして帰るじいさんが最強の良客だと思う 俺はイケメンだのテクがあるだの勘違いしたりせず
ただただ普通の客でありたい >>659
いつでもランカー達と天蓋もるできるんだね
何人かいるかもしれないな
まあ楽しめば良いんじゃないか 今日も今日とてスレに張り付く糖質患者
そんなに現世が辛いかよ >>658
慌てて火消しして答え合わせしなくてもいいのに >>678
ネット予約早押しして凍結ギャンブルに勝つだけ >>683
姫予約で埋めてる日は出来ないだろうけど
埋めきってないこと沢山あるだろ >>644
どれだけ胸を堪能したいのよw
胸目当てならかりんは大きさ張り共にいいよ。
張りはたまにゴムボールみたいな子いるけどかりんはちょうどいい感じ。 れいは姫で埋まらない分まだ可能性ある方だろ
>>657
さすがねね様。しかし川崎ソープ2位の子はなんか見たことあるな 参戦できそうだったけど、明日は既に他の予約入れてたから、ワイ低みの見物… >>685
ええ、堪能したいですw
他の人のレポみたら入らなくてもいいかなと思いましたが
あなたの書き込み見たらまた入りたくなりましたよ
はるの18おっぱいは微妙でしたがかりんは良さげですね
50分ずっと揉んでやろうかな >>687
ねねは去年川崎2位だからかなりのランクダウン 本指に恩返しとか口だけにも程があるな
ほんとにガッガリだわ 日記で煽った時は当たり前の様に凍結して今回はしれっと出勤あげるとか何を考えてるんだか >>702
・姫予約を組むのが絶望的に下手
・凍結して本指に迷惑かけるのが怖い
・凍結してキレた攻撃的な本指が怖い
なんか色々変だな >>703
姫予約の制度のない店に移籍すればいいのに。
なんかしがらみがあるのかね。 ミスヘブン上位の他店の嬢、みんな予約余裕だよな
やはりこの店が異常なのか >>705
ミスヘブンはあてにならんよ。
割り引きをちらつかせて店が客に投票させているわけで。店にくる客の人数の影響が大きい。
ただ、川崎ソープ部門で乙女坂の嬢が2位なのは理由が全然分からん。 >>693
姫予約客を切りたいけどブロックできないから愛想尽かせるため色々仕掛けるが何してもしっぽ振って付いてくるから大変だなw 勤怠安定するまで姫予約しないだけだろw
どれだけはる大好きなんだよw はるちゃん
いいね!くれるけど…予約出来なかった笑笑
次タイミング合えばいいなぁー。 >>704
制度?
別にイヤなら今でもやらなきゃいいだけだろ
一回スマホ無くしたことにすればOKでしょ >>666
俺イケメンだから完未の子に体入期間内に入るとめっちゃ喜ばれるw
おじさんしか来ないからこんなにかっこいい人が来るとは思わなかったって言われるw
でも在籍長めな子だとイケメンってあんまり言われないから顔とか関係なくなっちゃうんだろうなと痛感するわw お前らなんか1人残らず金運んで来るちんこにしか見られて無いぞ いつもの病人の妄想が始まったのか、新規の患者か・・・ >>715
イケメンなのに金払ってソープで女抱いてるwww ソープに行けない無職の妄想おじさんも
掲示板に書き込むのは何回でも無料だから
そりゃあ平日昼間から入り浸りますわ >>720
ラスまでだったよ。
待ち伏せとかやめてね。 俺はアフスクドルチェクオリティをローテで回ってるんだけど、ここの待合室が1番キモイ奴多いね >>721
たまたま家の方向が同じだけだろ
待ち伏せとか変な勘ぐりはやめろよ 某店で童貞は消えろと言われました!
悲しくなったのでこちらの皆さんに質問したいです
僕は童貞なのですが、レイとSEXして童貞卒業したいです >>726
この店は童貞は入れる子限定されているので
お店に電話で聞いた方がいいよ >>726
童貞の場合はいろいろ特典があるよ。(嬢により異なる)
レイはNN可が特典だったかな。
入店時に店長へ童貞の旨を伝えないとだめだけど。 はるは本指切り捨てか?
言ってる事とやってる事が一致しない
虚言癖がある事は過去の日記からもよく分かるが、本指切り捨ては納得できない >>733
LINE交換して恐怖感与えるような本指なら意味無いし。
真意は知らないが姫予約しないのも嬢の自由だよ。 今のとこ友達1人しか増えてないから1軍客には出勤教えてタンだろ
明日分も14時頃はすでにバツ印だったから何かしらしてるな >>730
ありがとうございます!
ドルチェスレでクソみたいな奴らに騙されて途方に暮れていたところです
週末、レイちゃんに6時間コースで筆おろししてもらおうと思います おかしいよな
@LINEリセットして人数人気だなのに
謎の完売してるし
VIPはネタじゃなく存在してたのか リセットしてないんじゃない
未だに今日1人しか増えてない 週末レイちゃんに入りますので姫予約ヨロです!
週末はレイちゃんにオチンチンいっぱい可愛がってもらうのが今から楽しみです〜! 昨日今日と来てるのか?
欠席の表示になってないから来てるということでいいのか? はるちゃんはばっちりきてる
お昼時だったからその後の時間は知らんが >>746
あの方のことかな?
昨日から今現在も友達の数は増えてないから本指だけなのかもね ホントこれなのよね。
東京貧困女子
https://twitter.com/lqRbTGeT6PFzbEw/status/1460234346426601484
完璧に、老害だな…。
今の10、20、30代、40代は
辛いよ。
戦争(日米戦争)で犠牲したのも80、90代の「尊敬するべき本当の老人達」だが、
今の60、50代のおっさんは戦後時代に生まれさらに日本経済全盛期に青春を暮らして、何一つも犠牲しなくても楽な人生を暮らしてきた
くせに今の若者が何つって文句言うことが腹立つ なんでこの店はTwitterで全然
宣伝しないんだ?
グループはたくさんしてるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています