トップページソープ板
1002コメント284KB
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 18:19:43.66ID:ssbHVw+p
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン

【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション、着たままプレイ無料

予約受付時間

前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★

当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆

ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。

【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/

【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/p
0851名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 20:44:49.04ID:qlmECphI
>>814
もう次回は票いれんわ
待っているだけアホらしくなってきたわ
0853名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 22:07:25.61ID:TpAZPu3W
ねねってNNだからねねなの?
0855名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 22:29:40.66ID:Hako0+Pc
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww

ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅かされ金取られるwww


ホスト、スカウト暴力団ヤミ金はグルwww
0856名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 23:31:20.76ID:1bcHP9c3
>>855
あしの付け根の傷はやっぱりハリの跡だよな。
0858名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 01:17:37.47ID:bTR/frFF
>>854
D7は最近の新規客にはやってないって言ってたぞ
古参客はそういうの多いかもね
0859名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 01:49:00.47ID:FKm+5JGx
>>858
ねねもそうだろw
新規でもお気に入りには…?だけど。
上手くやれた客は、心の中でガッツポーズした方がよいよ。D7よいなぁ。
0861名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 02:00:39.56ID:1KbKxsDd
先輩方教えてください。
先日初めてこの店に行ったのですが、
脱衣をしてくれたと思ったら、いきなりパックンチョされた。
朝イチだったのでまだ良かったんですが、
これが仕事終わりだったら、ムレムレでくっさーい息子なので勘弁して欲しいです。だってそのあとDKしたくないじゃ無いですか。
このサービスは標準なんですか?
小心者なのでやめてとも言えず…
0862名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 02:26:40.74ID:ZtASc15M
>>861
この価格帯の店なら標準ではないが嬢による
次から嫌なら汗かいてるからなど伝えて断れ
0863名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 03:01:05.47ID:aJT8lCXh
>>861
標準じゃないよ。
お前の頭も標準ではないから妄想してないで早く寝ろよな
0864名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 04:05:46.36ID:xkOYjgzK
クズ野郎がもどり連絡で書き込み
自作自演するわけね
ほんとクズだわw
0865名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 06:22:28.73ID:wnyin1VF
かおりの日記で出した
Twitterのアカウント繋がらない。
0866名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 08:37:23.87ID:un0CJgmt
最近過疎ってる
0868名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 10:14:04.02ID:bTR/frFF
スレの勢いはD一強やね
0869名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 10:32:08.25ID:aJT8lCXh
>>860
どっかの馬鹿が隠語で使っているんだろ。
推定で言うと、Dはドルチェ。7は嬢の名前じゃねえのか。知らんけど。
0870名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 10:47:08.77ID:bTR/frFF
>>869
だいぶ語気の強いやつだなぁ笑
隠語の解説はその通り
Dの7がNNをしていた時期がある、今もしているってのは掲示板だと割と言われてる噂
それが噂なのか本当なのかは本指客と嬢のみぞ知るところ
0871名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 10:55:44.29ID:82HkNvRN
結局噂話じゃん、嬢が言ってたとか、掲示板に書いてたとか

ここの妄想おじさんと同レベル
0872名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 10:56:17.66ID:aJT8lCXh
>>870
嘘か本当かはしらんけど、嬢の悪口になるような事を書いているからバカといっている。
掲示板だと割と言われているって、赤信号みんなで云々と同じ発想だよ。
バカであることには変わりない
0873名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 11:04:37.19ID:MsTIyJZE
真実はどっちーの?
0875名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 11:17:12.89ID:V9JnlCkg
>>845
他店の0時更新の人気嬢のチェックもあるので午前一時くらいに
なるまで寝れませんよ
0876名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 11:21:28.89ID:KnjdI7H9
>>874
ほんとだw
書き方が悪かったな…そういうことしてるって掲示板で誰かが言ってたぞって解釈でよろしく
0877名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 17:54:55.80ID:hPTbFLP9
>>861
ねねは初回から即尺だって口コミやガクトンのブログに書いてあった
0878名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 17:58:34.49ID:bS3mROfx
パイパンにしてきっちり毛の処理をしろよ
毛を舐める気しないからマジで邪魔
0879名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 17:58:41.49ID:hPTbFLP9
>>869
ドルチェななの隠語ですね!
ありがとうございます!
0880名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 18:09:39.44ID:T+Zmkme5
ASの元在籍嬢が元在籍店のNo1が無料NNしてる話を複数人の本指名客から聞いたって言ってた。

無料NNさせててもらってた客が何人いたのか知らんが、その中の何人もの客が他の嬢にペラペラ喋ってるって、確率的にそのNo1経験者はほぼ全員の客に無料NNしてるんじゃねって思った。

客に裏切られまくってて草
0881名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 18:13:01.50ID:1EElsJG2
>>880
そもそもS店でNするような奴はルール破り上等なのに、お行儀いいわけがない。
ちょっと考えればわかる。
0882名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 19:36:34.06ID:oYAMQAYZ
よく分からんが、誰とでもNNする嬢は病気をもらう確率が高いと思う。
そうすると長期に休むと思うんだよな。
または、NNをした客が少数なのか、病気のまま治さずにいるのか?

元AS嬢の馴染みで短期間の在籍だったが、店で病気をもらった事があると聞いて、言われて見れば長期休んだ時期があるなと思い出した。
0883名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 20:13:14.65ID:XlVcI9by
>>882
金銭が介在してようがいまいが、NNする嬢は不特定多数の客とNNする
風俗嬢とNNするリスクを受け入れてNNするんなら、バカに付けるくすりは無いで片付くから問題ないよ

行動と結果を考える人は風俗嬢とNNしない たとえ高級ソープでもしないましてや格安ww
0884名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 20:21:19.64ID:OWEkuJyf
NN話は結局部屋の中での話だし
真相は嬢と客にしかわからん
掲示板の噂の信ぴょう性なんぞクソだろ
0885名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 20:44:55.12ID:9c9cvOxJ
発症しないが感染はさせる、コロナでもお馴染みスーパースプレッダーがいるからな。
0887名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 21:15:49.29ID:5dc7+m2U
ほのかちゃん、よかった
DKいっぱいのイチャイチャな上に、ルール内なら変態チックなお願いも聞いてくれた
ちょっと隠し気味の変態っぽさがあって、色んなことして楽しめそうな雰囲気を感じたんで裏返そうと思う
ルックスは好み分かれそうなのと、ぽちゃ系が許容できればオススメ
0888名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 21:44:29.12ID:TW/Ko6lP
>>887
ぽちゃというよりムチムチだな、それは人の感覚によるかもしれない
0889名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 22:28:01.92ID:1dSifogk
ここのソープ嬢とした会話
俺と大谷、どっちに抱かれたい?って聞いたら、断然あなたに抱かれたいって言われた
それどころか、俺以外には抱かれたくないそうだ
俺は日本一モテる男だと証明された
0890名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 22:43:12.72ID:T+Zmkme5
>>884
部屋の中の話のはずが、他の嬢に喋っちゃった客が何人もいるのが他の嬢にばらされちゃったからwwww
0891名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 23:00:05.20ID:wnyin1VF
かおりのレポお願いします。
0892名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 23:16:26.07ID:2S6QIpDe
断る!
0893名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 23:34:34.82ID:k789Agxs
dキス積極的じゃない嬢は給料泥棒!
指名する価値ない!
クビにするのがベスト
0894名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 00:07:30.86ID:rRFiZpsJ
>>889
また病室抜け出してこんなところに!
0895名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 00:23:31.92ID:P8G3mbyl
>>893
久しぶり
0896名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 00:34:54.72ID:0N+l1fDD
>>889
吹いて笑ったリップトークに決まってる釣りかもだけど釣られてやるわヴァッカなやつwwww
0897名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 00:37:24.31ID:0N+l1fDD
>>893
モテナイ顔面のクチ臭なお前なんかとdキスするわけないわwwww
0898名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 02:35:16.75ID:+z1myX2v
生強要するのは、出禁とかになるのに、
勝手に生挿入されるのは良いのかね?
08996092021/11/22(月) 02:38:52.02ID:wXcRDACU
実際問題お前等何歳なの?俺41
0900名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 02:44:39.16ID:bt5ZPLEL
>>898
出禁にしてやろかルールどおり
0901名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 03:07:44.10ID:ShcpRqRS
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww

ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww

ホスト、スカウトに嬢の本名以外脅かされ金取られるwww

ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる詐欺www

ホスト狂いは頭おかしいメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者www

ミジメ😁ミジメ😁(笑)www
0902名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 03:46:17.29ID:Tm14HeRP
客側が生強要してるんじゃなくて嬢の方から生でしてこようとするけどね
0903名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 04:21:19.84ID:ShcpRqRS
ホストにカモられる女って頭悪すぎwww
0904名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 04:21:37.06ID:ShcpRqRS
ホストにカモられる女って頭悪すぎwww
0905名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 05:21:15.38ID:YTr4Eppw
>>892
かおり可愛いよね。
0907名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 06:41:19.19ID:wXcRDACU
ドルチェ川崎とアフスクってどの辺に差があるん?
似た傾向の細かい違いを知りたい
0908名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 07:15:14.79ID:5axpUxyz
>>907
ドルチェ
制服:セーラー
部屋:古い・狭い・ボロい・掛時計ほぼ無し
店員:アホ、時間管理ボロボロ
嬢 :18歳多い、Aカップ希少(増やせよ!怒)

アフタースクール
制服:ブレザー
部屋:ドルチェに比べると綺麗、広い、掛時計あり、横の鏡もほぼ全室あるはず
店員: ドルチェよりはマシ。
嬢 : 18歳少ない、Aカップがそこそこいる
0911名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 07:44:47.97ID:lNfgwLfi
>>909
もちろん
0912名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 07:46:00.40ID:lNfgwLfi
>>909
あ、ID変わったけど俺908な
0915名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 12:33:18.53ID:TCBpxh1u
>>914
なんか心当たりでも?
0916名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 12:36:51.79ID:/OqUktrJ
あんは、ドルチェに移籍したんだ
0917名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 13:42:51.44ID:C1/FYzgc
ねねさんて、キテネが10回くらいきてるのに
新規参入は全く不可だな。

新規の人ってどうしてるの?
0918名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 14:28:02.71ID:R2mdQW+7
月に何コマかはネット予約できる
またTwitterのDMでもたまに新規受け付けてる
あきらめずに色々やってみて
それだけの価値はある
0919名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 14:28:58.56ID:4Cd7PPSS
>>917
キャンセルや予定出た時にDMじゃない?
本指だけで埋まってない枠に希望出してたら通るのかもね
土日は本指でも連絡入れるの遅れると無理
0920名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 14:30:00.16ID:TnOQnNML
早漏だから50分でも10分くらい余る。その分イチャイチャ出来るから楽しいけど。
0921名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 14:30:58.50ID:0LAYatl7
早漏ってどのくらい?挿入して1分とか?
0922名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 14:37:47.00ID:TnOQnNML
>>921
大体3分前後、頑張って5分ほど。ただ挿入した瞬間に暴発しそうになったことは何度かある。
0924名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 14:45:06.41ID:C1/FYzgc
>>923
ほんとそれ。
最近2週間毎ぐらいしか射精できん
感覚も鈍ってきて、中折れしがち
膣内射精障害ではない
0925名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 14:48:12.12ID:C1/FYzgc
>>918
>>919
ありがとうごさいます。
多分1年以上見てるけど、新規予約可能な
1日前に空き枠があったのを見たことない気がする
0926名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 14:55:39.02ID:SxZb8TaB
>>922
ジジイになると5分以上は休み入れないと疲れて中折れするからちょうどいいんじゃね
0927名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 14:57:09.11ID:0LAYatl7
>>922
プラベだと嫌がられるけど、お店なら自分が好きな時にイケばいいと思う。
1番最悪なのは頑張りすぎてイケなかった時よ・・・
0928名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 15:03:22.98ID:IOX8AFa4
元気を貰うのと心を浄化する為に、日向坂の高橋みくに似のさくらちゃんに入りましょー
0929名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 15:12:42.93ID:SxZb8TaB
姫予はさんざん凍結を繰返した挙げ句にネット予約しか取らないとか言われてるのにわざわざネット予約して行くはるのアホ本指は余程モテないキモオタばかりってことでオーケー?
0930名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 15:17:48.76ID:H3yyUyzl
確かに遅くて最後まで出来ないってことはないからいいけど、少し名残惜しさもあるな。
言い方難しいけど、頑張るより自分が気持ちよくなるためだけに動いたり、快感に素直に従うと射精感はすぐに高まってくる。
これ以上はスレチになりそうだからやめとくね。
0931名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 17:31:55.94ID:Q055KziQ
デビューしたてワイ、明日のアフスク人気嬢ネット予約合戦に参加し無事全敗した模様
仕事のタイミング的に3分遅れたらもう駄目だった悔しいわ有給取って平日狙うとかかなあ悔しい

懐に入れればLINEワンチャンって期待してるけどその初手はお前等に全部弾き返されるわ悔しいけど尊敬もする
0933名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 17:42:20.82ID:cnNRqDPW
>>931
人気嬢の場合は最初の10秒の1クリックのミスで全枠埋まるよ
行列効果もあるからイコール良嬢とは限らないけどね
例えばりんみたいに即埋まらないけど
ほぼ前日完売良嬢とかもいるし色々調べてみるといいよ
0934名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 18:15:58.33ID:1M0ZevtG
>>933
そういうの見抜くセンスも無いのも悔しさの要因の一つですわ
何て言うか、究極的には自分が納得出来るトライの仕方しないと自身の感じた結果に納得行かなそうなんだよね
頑張って予約バトル勝率二割くらいを目指してみる
0935名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 18:50:52.30ID:dQCrsG2l
>>917
バカなのか?キテネなんて本人から送らないだろ?本指で固めてるのに、やっていたら性格悪くないか?惨めに思えるし。ツイッターやってれば、直接DMしてみれば?シカトされるかもしれないけどね。どんな基準なのか意味わからん
0936名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 18:56:07.37ID:JSfJqdQ+
>>934
>>780で書かれてる内容も1つの指標にはなるよ
俺は早押し直前は他店嬢で確定前までをスムーズに押せる様に素振りしてるよw
0937名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 19:11:42.92ID:0LAYatl7
>>931
$とアフスクの現状の超人気嬢の予約難易度でいうなら

$あくり>>>>>>$あみ>ねね=$つき>はる=れい>$なな

対面までの難易度でいうなら

$あくり>>>>>>はる=れい>>>$なな>$つき=$あみ=ねね

上記の子はなかなか取れないと思うけど、その他の子はちょっと慣れれば余裕で取れるよ
0938名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 19:28:39.80ID:azCUbdeo
>>935
俺は917氏ではないけど。
逆にバカなの? と言いたいよ。
キテネ押す理由は何だと思う?
ねねさんじゃなくても他の嬢に聞いてみな。
0940名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 19:36:07.95ID:TCBpxh1u
>>937
この激烈に狭き門をくぐらないと対面できないあくりだが、果たしてそこまでして会う必要があるかと言われるとちょっと考えてしまうな
初めて会った時は顔合わせ〜脱がせまでがピークで、あとはダウナーな雰囲気も相まって全体的にほどほどって感じだった
0941名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 19:41:15.11ID:M1iL8rED
肉体的にも精神的にも満足できるかっていうと
なかなか難しいわな
0942名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 19:44:11.97ID:EoNvinaN
>>937
あみは出勤少なくて埋まってるだけ
ここの他の嬢には遠く及ばないよ
0943名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 19:56:51.16ID:QwU01ffD
>>942
出勤少なくて現役学生で姫予約完売、ただしサービスが特別いいわけではない。
あさきみたいな感じか、いい子じゃん。
0944名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 19:59:37.74ID:azCUbdeo
>>941
だよね。分かる。
0945名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 20:03:00.53ID:QwU01ffD
>>940
あくりは色白で顔も可愛いいし、エロい。
おっぱいに張りがあれば完璧だったのにな。
本当に残念。
0946名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 20:03:09.23ID:kYHegWdN
>>942
いちいちディスるなよ。
確かにテクないけど、ルックスいいし明るくていい子だったぞ。今後化けるかも。
あ、スレチすまん。
0947名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 20:11:07.42ID:pV8yN4vF
>>937
タイミングによるけどそんな感じだねw
ぼくの早押し戦歴あくり3戦2勝1凍結、
はる8戦6勝5凍結、れい3戦3勝2凍結
他1戦1勝orDM
0948名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 20:11:48.00ID:M1iL8rED
あくりはこんだけ人気あるんだから、アイドル抱いてる、みたいな高揚感あるんじゃない?
0949名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 20:13:44.40ID:QwU01ffD
しずく
顔は個人的には可愛いと思わなかった。
肌は白い。
おっぱいの大きさ、形、柔らかさは最高だった。
感度は良くはない。
サービスも普通。
下半身はちょっとだけ太め。
おっぱい好きにはおすすめ、他は期待しない方がいい。
0950名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 20:15:44.52ID:SxZb8TaB
>>938
アゲハは店員がキテネ押してるよ
0951名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 20:22:24.13ID:SxZb8TaB
>>940
終わった後から急に冷めた感じになるからなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況