【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション、着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
【川崎】アフタースクール 72時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/
【川崎】アフタースクール 71時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1633866191/p dキス積極的じゃない嬢は給料泥棒!
指名する価値ない!
クビにするのがベスト >>889
吹いて笑ったリップトークに決まってる釣りかもだけど釣られてやるわヴァッカなやつwwww >>893
モテナイ顔面のクチ臭なお前なんかとdキスするわけないわwwww 生強要するのは、出禁とかになるのに、
勝手に生挿入されるのは良いのかね? ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホスト、スカウトに嬢の本名以外脅かされ金取られるwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる詐欺www
ホスト狂いは頭おかしいメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑)www 客側が生強要してるんじゃなくて嬢の方から生でしてこようとするけどね ドルチェ川崎とアフスクってどの辺に差があるん?
似た傾向の細かい違いを知りたい >>907
ドルチェ
制服:セーラー
部屋:古い・狭い・ボロい・掛時計ほぼ無し
店員:アホ、時間管理ボロボロ
嬢 :18歳多い、Aカップ希少(増やせよ!怒)
アフタースクール
制服:ブレザー
部屋:ドルチェに比べると綺麗、広い、掛時計あり、横の鏡もほぼ全室あるはず
店員: ドルチェよりはマシ。
嬢 : 18歳少ない、Aカップがそこそこいる ねねさんて、キテネが10回くらいきてるのに
新規参入は全く不可だな。
新規の人ってどうしてるの? 月に何コマかはネット予約できる
またTwitterのDMでもたまに新規受け付けてる
あきらめずに色々やってみて
それだけの価値はある >>917
キャンセルや予定出た時にDMじゃない?
本指だけで埋まってない枠に希望出してたら通るのかもね
土日は本指でも連絡入れるの遅れると無理 早漏だから50分でも10分くらい余る。その分イチャイチャ出来るから楽しいけど。 >>921
大体3分前後、頑張って5分ほど。ただ挿入した瞬間に暴発しそうになったことは何度かある。 >>923
ほんとそれ。
最近2週間毎ぐらいしか射精できん
感覚も鈍ってきて、中折れしがち
膣内射精障害ではない >>918
>>919
ありがとうごさいます。
多分1年以上見てるけど、新規予約可能な
1日前に空き枠があったのを見たことない気がする >>922
ジジイになると5分以上は休み入れないと疲れて中折れするからちょうどいいんじゃね >>922
プラベだと嫌がられるけど、お店なら自分が好きな時にイケばいいと思う。
1番最悪なのは頑張りすぎてイケなかった時よ・・・ 元気を貰うのと心を浄化する為に、日向坂の高橋みくに似のさくらちゃんに入りましょー 姫予はさんざん凍結を繰返した挙げ句にネット予約しか取らないとか言われてるのにわざわざネット予約して行くはるのアホ本指は余程モテないキモオタばかりってことでオーケー? 確かに遅くて最後まで出来ないってことはないからいいけど、少し名残惜しさもあるな。
言い方難しいけど、頑張るより自分が気持ちよくなるためだけに動いたり、快感に素直に従うと射精感はすぐに高まってくる。
これ以上はスレチになりそうだからやめとくね。 デビューしたてワイ、明日のアフスク人気嬢ネット予約合戦に参加し無事全敗した模様
仕事のタイミング的に3分遅れたらもう駄目だった悔しいわ有給取って平日狙うとかかなあ悔しい
懐に入れればLINEワンチャンって期待してるけどその初手はお前等に全部弾き返されるわ悔しいけど尊敬もする >>931
人気嬢の場合は最初の10秒の1クリックのミスで全枠埋まるよ
行列効果もあるからイコール良嬢とは限らないけどね
例えばりんみたいに即埋まらないけど
ほぼ前日完売良嬢とかもいるし色々調べてみるといいよ >>933
そういうの見抜くセンスも無いのも悔しさの要因の一つですわ
何て言うか、究極的には自分が納得出来るトライの仕方しないと自身の感じた結果に納得行かなそうなんだよね
頑張って予約バトル勝率二割くらいを目指してみる >>917
バカなのか?キテネなんて本人から送らないだろ?本指で固めてるのに、やっていたら性格悪くないか?惨めに思えるし。ツイッターやってれば、直接DMしてみれば?シカトされるかもしれないけどね。どんな基準なのか意味わからん >>934
>>780で書かれてる内容も1つの指標にはなるよ
俺は早押し直前は他店嬢で確定前までをスムーズに押せる様に素振りしてるよw >>931
$とアフスクの現状の超人気嬢の予約難易度でいうなら
$あくり>>>>>>$あみ>ねね=$つき>はる=れい>$なな
対面までの難易度でいうなら
$あくり>>>>>>はる=れい>>>$なな>$つき=$あみ=ねね
上記の子はなかなか取れないと思うけど、その他の子はちょっと慣れれば余裕で取れるよ >>935
俺は917氏ではないけど。
逆にバカなの? と言いたいよ。
キテネ押す理由は何だと思う?
ねねさんじゃなくても他の嬢に聞いてみな。 >>937
この激烈に狭き門をくぐらないと対面できないあくりだが、果たしてそこまでして会う必要があるかと言われるとちょっと考えてしまうな
初めて会った時は顔合わせ〜脱がせまでがピークで、あとはダウナーな雰囲気も相まって全体的にほどほどって感じだった 肉体的にも精神的にも満足できるかっていうと
なかなか難しいわな >>937
あみは出勤少なくて埋まってるだけ
ここの他の嬢には遠く及ばないよ >>942
出勤少なくて現役学生で姫予約完売、ただしサービスが特別いいわけではない。
あさきみたいな感じか、いい子じゃん。 >>940
あくりは色白で顔も可愛いいし、エロい。
おっぱいに張りがあれば完璧だったのにな。
本当に残念。 >>942
いちいちディスるなよ。
確かにテクないけど、ルックスいいし明るくていい子だったぞ。今後化けるかも。
あ、スレチすまん。 >>937
タイミングによるけどそんな感じだねw
ぼくの早押し戦歴あくり3戦2勝1凍結、
はる8戦6勝5凍結、れい3戦3勝2凍結
他1戦1勝orDM あくりはこんだけ人気あるんだから、アイドル抱いてる、みたいな高揚感あるんじゃない? しずく
顔は個人的には可愛いと思わなかった。
肌は白い。
おっぱいの大きさ、形、柔らかさは最高だった。
感度は良くはない。
サービスも普通。
下半身はちょっとだけ太め。
おっぱい好きにはおすすめ、他は期待しない方がいい。 >>940
終わった後から急に冷めた感じになるからなあ すみれ
顔は可愛いとは思わなかった。
肌の色は覚えてない。
スタイルは口コミで持ち上げているほどではない。
おっぱいは大きい。
サービスは普通。
予約完売してるけど、入らなくても大丈夫。
(れい、はる、ねね入れてる人は試さなくていいレベル) かおりとかりんが気になる。
かおりは時間短いけど本指多いよね。 >>920
俺もだわ
れい相手にしたときなんか30秒くらいだったな
>>950
次スレよろしくね >>937
ナナは予約も対面もめちゃくちゃイージーだろ >>942
俺的オキニはASはると$あみ
この二人だけは何度でも会いたいと思ってしまう すみれ 、自分が入った時はサービス良かったけどな。お掃除フェラもしてくれたし。このお店では珍しいなと思った。 >>964
>>965
お前ら可愛いから特別にはるちゃんの次回凍結サービスをあげちゃう >>960
愛想は悪い印象はないです、でも大人しく嬢からはあまり積極的に話してこない。
乳首も綺麗でしたよ、NGもなかったです。 考えるの面倒になってきたんだけど要は全員入れば良いの? >>962
もしかしてはる本人ってことある?
1日10マンの1週間貸し切りさせて
ダイパリメイクやろうや >>917
DMすれば新規でも姫予約出来るよ。何人もTwitterでも報告してるし、最近の口コミで新規何人も見てる。ドルなな方式かな。 >>919
普段からDMで仲良くなってればいけるっしょ >>937
新規はあくりは存在してないと思うしかないレベルで無理ゲー >>940
あくり、ダウナーうけた(’-’*)
池面じゃないとめちゃ覚めるてことか、スレチではあるが。 >>975
店長の生態を把握すれば自ずと狙うべき時間帯は絞られる
あとは根気とやる気 >>887
ぽちゃというよりムチムチだな、それは人の感覚によるかもしれない >>976
ドルチェのナナと、アフスクのハルは5ちゃんのヘビーユーザーだよ
見てるのは有名な話だが、実はガンガン書き込んでんだろうな はるーーー!!俺だーーー!!結婚してくれーーー!! >>977
イケメンの俺の場合
ご対面の時
「わーカッコいい」からの背伸びしてハグ
お別れの時
俺「メッチャ楽しかったよ」と手を広げるが
あくり「. . .」で無反応
最後までテンション持たない感じだな >>984
イケメンじゃない俺は対面とお別れもハグ&キスしてくれるよ >>985
お別れは部屋の中の話で階段下ではしてきたからそこはマニュアル通り >>988
他の子からは「チョー楽しかった」とか言われたりするからその自覚は無いな〜 >>989
まあ相性とかもあるだろうしね
俺はここで書かれてる様なプレイ後ダウナーな感じとか
あくりで経験ないな 凄い頭悪い質問かもなんだけど、ここのお店まだ入った事ない状態でネット予約本指名って無理なんだよね?
例えば人気嬢Aさんに入りたいなって時、これだとずっと予約取れないって事? ネット予約なら本指も新規も関係ないが?
まあ、人気嬢Aさんにずっと入れないのは合ってる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。