【吉原】アクアパレスPart103【人気店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart102【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629436243/
禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) 瞳
まだ入ったことない
数か月前、ことの、ゆりか がベスト4になったような衝撃
ことの、ゆりか はリピする価値なかったけど、瞳には期待したい! ゆいこが在籍してる高級店ってどこだっけ?
確か前スレで晒されてた >>162
マジでそんな客いるんだ!
AVの見すぎだなウケるんですけどw ゆいこ
明日も出勤
セグレターリオ辞めてもアクアは続けるんだね
巨乳で顔も悪くない
無愛想な接客姿勢を改善したらもっと人気が出ると思う 22歳のランカーマリア、かすみ、うき
受け責めどちらもできる
お話しも上手で退屈しない
ただ若いだけの嬢よりいいかもん >>177
まさに劣化りり
りりは現在も高級店に在籍してる
なんなは写メ日記の写真全く同じの使用してるな 瞳
顔:小顔で普通よりやや落ちる
体:スレンダーでスタイルはいい
プレイ:消極的で、あれダメこれダメ
アンダーヘア:あり
鳴き:ほとんど鳴かない
サービス:非常に悪い
リピ:なし >>181
露骨なオキニ隠しで草
瞳めちゃくちゃ反応良いぞ
責め好きなら絶対に入る価値ある、絶叫とかはないけどとにかく感じまくり
あとガッツリ攻めたけどNGなかったわ >>162
おいらのオキニはガッツリ噛み跡つけさせてくれる、というかガチ噛み懇願される >>184
エライほめようだなスカウトの人?
ガッツリ攻めても反応ないし感じまくりもないし
パイEもないし美人でもない
それにクンニ指入れNGだぞ
5位が不思議
どこかから引き連れてきたんじゃないか? >>187
コロナ禍以後のランキングはあまりあてにならない
良識ある嬢は休んでるし
たとえば不動のNO.1だったになこは先月は一度も出勤していないから
ランキングから消えた
出勤枠が多いもの勝ちというところだな… >>162
こんなヤバイ客がいるくらいだし、ここ性病蔓延したりしてる?ワシの元オキニ検査行ったら陽性だったみたい。 >>186
引き連れて来ることができるだけ
良嬢ってことの証
出勤枠が多くてもランク入りしていない嬢
もいるから良嬢だとバレてしまったよ >>169
ことの、ゆりかの4位は一度だけ
瞳はどうなるのかな? >>179
ゆいこ
おもてなし感がゼロ
笑顔少ない プレイ中も盛り上げ感なし >>178
若さを求めなければマリア、かすみ、うきは無難に良嬢 >>195
意識的なのか無意識なのかかわからんがとにかくエロいw
話し方、仕草がエロいw
エロい空間に来てエロいことした感がハンパないw 瞳ランキング5位なのにサービス悪いと書き込み、事実なのかお気に隠しなのか >>195
うき、エロかったね
3年以上お世話になったよ >>196
それだけ、半端なのが多いっうね
目の奥が四六時中ウルウル🥺してて
吸い込まれる 瞳大人気だなw 一度入った俺が言えるのは、書かれていることは必ずしも
嘘ではないということ。でも相手によって態度が違うみたいだな。俺にはそ
ういうふうには見えなかったのだが。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>202
天然だけど可愛いかったよ
肌も綺麗で何よりニコニコしてるのがいい しさしぶりにあくあにいったなよ
かわいこちやんにはいれてよかつたなよ
つぎもくるやくそくしたからつぎはNNしたいなよ 久しぶりに行こうと思うんですが、めいさんはもう辞めてしまったんですか?もう一度入りたかった、、 >>200
瞳、一度入ったけど悪くはないが肌ガサガサだしどうかなぁ。
部分金髪だし、元ヤン系。まぁ好みだろうね。
ガードも固いし裏は返さないかな。 新人くろみ凸してきたのでレポします。
顔は写真通り、髪型は写真と違ってショートヘア
猫顔で何となく昔の志田未来って感じ(あくまで雰囲気な)
リアル二十歳らしく肌ピチピチ、制服着せたら高校生で通用する
身体は細いが本人曰く太ったらしい(以前はガリガリだったのか?)
胸は期待していなかったが意外とある、形も綺麗で片手に収まるくらい、乳輪はやや大きめだがデカ乳輪まではいかない
アンダーヘアはナチュラルかつ密林気味だからパイパン好きはキツイかもしれん…あと若干オイニーあり…
りさと同レベルかそれ以上のデカ栗でめちゃくちゃ感じやすい
赤ちゃんのチ○ポくらいのデカ栗
腕にワンポイントタトゥーがあるけど友達同士でマジックで落書きした程度の小さなタトゥーだからほぼ気にする必要はない。
生以外ならNG無しのとんでもないドM嬢
元ピンサロ嬢だからフェラはめちゃくちゃ上手
早漏なら普通にフェラで抜かれると思うから気をつけろ
続く… >>213
続き…
スイッチが入るとヤバい、以前いた豊丸とは違うレベルのぶっ飛び系。豊丸が変態なら、くろみは淫乱
今日は本館だったけどラバーズなら喘ぎ声が隣どころか全フロアに丸聞こえくらいヤバい感じでした。
立ちバックでイキ過ぎて倒れ込んだからそのまま床で寝バックしてヒーヒー言うのが面白かった。
あと正常位でガン突きするとブリッジしながら汁ビッシャー
首絞めは本人に許可得てやったけど感度良すぎて気絶するんじゃないかという恐怖もあり途中でやめた。
奥が感じやすいみたいでバックだと乱れまくって凄い喘ぎ声を出しまくるし途中でやめるとピクピクしたりモジモジと悶絶しまくるのがエロかった
騎乗位は苦手だと思った。正常位、バック、寝バック、立ちバックでこちらが主導権を握らないと楽しめない
本人も好きにして〜って感じでとにかく自由にやらせてくれる。
正直裏返すとは思うがしばらくは空けるかな…
今すぐまた入りたい!って感じではない…色々と濃すぎて…
多分数ヶ月にまた入りたくなる感じの嬢だと思った。 めっちゃ長文ですまん。
個人的には店頭に写真あった…みずほ、じゅりあが気になったので入られた方いたらレポ投下してくれると助かる >>215
レポ乙っす!パイパン好きなんで入るか迷うが
フェラーリ上手いコって滅多にいないんで興味ある
ジュリアは、一度入った
確かパイパンだったか?プラベでの経験は1人だけだったか?写真ほど色気感じなかった。
あと、若干肌荒れ気味…やや遠い記憶でスマ○コ >>213
すごくいいレポ! 今度入ってみるよ!
ちなみに今日のオレはモモ綾瀬のデカ栗を責めまくって、奥を突きまくって、イカセまくったよw >>214
豊丸、懐かしいな
オレは店で豊丸に会ったことがないから、変態接客モードを見たことがない
プライベートのセックスは意外に地味だったよw >>159
>>177
おっぱい目当てで ゆいこ に入った
ラバーズの綺麗な部屋に案内された
「高級店経験があって、ランカールームも使える良嬢かも」と期待が膨らんだが、過去コメのとおり「マグロ 劣化版りり」だった
特に「マグロ」の意味がよくわかった >>221
だとしたら掛け持ちしてたセグレターリオとかいう6.5マソの高級店で入った奴は悲惨だな >>225
セグレターリオなら生中田氏OKだったかも
でも高級店でお茶引いて辞めたんじゃない?
服の畳み方だけはアクアでも高級店のおもてなしだったよ〜w 今りりがランク1位なの?
脚ブロックやめたのかな?
オレはデカチンじゃないのに露骨にブロックされた
あんなに露骨なのは経験したことない >>228
マリアはこの価格帯なら文句なしで美人
何度No.1になっても納得
おっぱい上位ランカーの 足ブロックりり、中の感度イマイチしらゆき に興味なし
マリア、あいねのおっぱいで充分! …というか この二人ならリピしたいぞ〜! >>213
>>214
俺も昨日入ったから穴兄弟だなwだいたいこのレポ通りw
同じくアクア本館の部屋に案内されたが部屋がめちゃくちゃ明るかった
ちょっと暗い方が雰囲気は上がると思うんだが…そこだけが気になった
対面座位でアヘ顔を見つつグチョグチョの茂み見るのが良かった
俺はパイパン嫌いだからあれくらい生えてる方がエロくて好き 瞳
ちかげ上位互換のイメージ
ただし肌質は一緒でガッサガサ
咽せるような喫煙臭は無い代わり
随所に露骨な脚ブロックがある >>231
レポありがとう、脚ブロックや肌ガサガサでも顔やスタイルいいからランキング5位なのかな まりかへびのお絵描きが追加されてたがかわいい
スレンダーで美肌美乳が俺好み
くすぐったがりが難点だけどいい子 >>234
人気出そうなのにランカー入りしてないのは、墨が原因とか?
今度、入ってみるわ💨 >>235
墨はたいしたことないので遅刻と当欠が原因かと… >>232
ことの、ゆいかの4位みたいに一時的なものだと思う ちかげ
ドタ連発を乗り越えて先月初めて入ったのに…
肌はいつもあんな感じなのかな? 🔴ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅して金取るゴミクズwww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww まお
顔、スタイルは好みが分かれそう
逝キ芸・艶技・盛り上げ方は高評価
地頭も良さそう
いい大学だったのかな? ことり
久しぶり(1年ぶりくらい)に入った
顔も肌も劣化しておばちゃんっぽくなってた
かわいい子だったんだけどなぁ… >>245
全然会えないわー
前回も欠勤だった
みるか 実在の嬢なの? >>246
>>247
遅刻当欠多いから会えるまでが試練
パネルとは関係なく純朴でかわいい子
とにかくあどけないのに超敏感で萌える反応するから
興奮する >>248
ちかげがトラウマ
ドタ乗り越えて入ったのに
感度良かったけど、肌があんな質感だと思わなかった
みるかは大丈夫なんだよね >>249
ちかげほどじゃないけど背中と二の腕は
似たような肌質だよやたら褒める人いるけど
褒め殺しかw Q 今まで入った嬢の中で一番肌がザラザラだったのは?
A C嬢 このお店、元キャバ嬢多い気するのだが、何かコネクションでもあるのか?
このお店に関わらずかもだが… どこでもそうだよ
逆にキャバに出戻るパターンも多い
アフターでやらせてもらってるが
時間的にもコスト的にも効率が非常に悪い
よほどひどい客に当たったのか
もう戻りたくないらしいからしょうがない 忍もキャバやってて20歳でソープだったよね
まだステルスしてるの? >>253
今まで入った嬢の中で一番ウエトラの量が多かったのは?
⇒マリアw >>253
今まで入った嬢の中で一番エロかったのは?
⇒うき >>255
アフターとは言えヤラせてもらえて羨ましい。
ワシの辞めたオキニもキャバ戻ったが、性病かかってまた貰いたくないからもうしない!と言ってるし… >>262
シャンパン2本入れてアフターだと10万飛ぶ
でも家でできるのが愛人ぽくてやめられない
はい、私はカモです なの飛んだかな?
この高身長スペックの嬢ってそうそういるもんじゃないと思うけど横浜高級に近いスペックがいるんだが同一かなあ?
もしそうだとしたらここで入れた人ラッキーだったね
顔はここの写真とまったく違うけど写真と別人が出てくるのはここではよくあることだからね
ここだとほとんどの場合写真の劣化版が出てくるけどね まあ生でやらせろとか口臭いやつとか
付き合ってくれとかクソ客ばかりだから
俺が引き立って辞めた後も楽しい思いができて
キミたちに感謝だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています