【吉原】アクアパレスPart103【人気店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart102【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629436243/
禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) >>243
ギャル好きの俺からするとそそるな。
写真だと強めだが、イキ顔は最高にエロい。
ただ出勤日数が少ないのが難点だな。 >>243
ギャル好きの俺からするとそそるな。
写真だと強めだが、イキ顔は最高にエロい。
ただ出勤日数が少ないのが難点だな。 ここってNSやってる嬢どれくらいいる?
病気怖い怖いだから
普段からNSやってる嬢は入るの怖い😢 プライベートでホストや彼氏とやってるから怖ければ風俗には行かない方がいいですよ >>311
他人の行為を気にしてるならお前は風俗に向いてない
黙って立ち去りな ま◯こ舐めてる時に他人の精子がトロトロ出てきても美味しく頂けます >>315
普通に出来たけど…お前がキモ客扱いされただけだろうなww コロ助も落ち着いてきたし多少なりとも影響あるんじゃ >>325
>>325
生粋の詐欺女ぞ
身体→入れ乳
行動→入れ乳してるのを隠し豊乳ブラでひと儲け 『になこ』やめてないよね?
全然出勤しないけど状況知ってる人いますか? 店員糞役立たず。入浴料実費は払うが店員にサービス相当の料金は必要ないし給料もいらない。まず言葉遣い覚えろ。誰のおかげで飯食ってんだよ。
客と女の機嫌損ねてどうすんだ。辞めろ! >>334
何かあったの?
具体的な内容を書いてよ のん
今日出勤してたんだね
入ってみたい!
好きなプレイは「手首拘束」だってw >>336
具体的に書かないなら店員にも伝わらない
俺たちにも理解できない
自己満ゴミかきこならヤメレw >>329
胃腸炎で苦しんでる
熱もあるがコロナは陰性
治れば出るだろ おにぎりちゃんは初めのうちは場末のソープ嬢かのようなあきらかにわざとらしいみえみえの下手な嘘泣きをするが、そのうちに◯×△□⭐︎〰と訳の分からない言葉を発しはじめると豹変するから楽しいよ。これがでてきたらしめたもの! >>340
それも演技だろ?
てかこの子、人選ぶみたいだけど
みんなNSだよね?
NNしてる人いる? >>329
LINEしてみな
しばらく休む時は未読のまま
出勤決まると既読後返信くれる
他店勤務の時は既読後に詫びがくる
詫びが来たら他店勤務しないか聞くと教えてくれる 店年齢22歳の嬢と64の話で盛り上がった
冷静に考えると…うむうむ >>341
つばさと同じで復帰後はS着に変わったんだろ この店行ったことないのだが生中出しするなら誰がオススメ? >>350
ランカーいっとけ、金で口説けよ。
おさえつけたり、ビンタでやるのはあかん そんなのここでは日常茶飯事だよ
抗生物質入りの軟骨を何種類か常備してる
最近なぜかベテランよりも新人からもらうことが多い
ヘルスとかデリの方が病気多いのかもな 喉か
淋ならお注射一発で治るよ
クラでも一回飲めばよい抗生物質もある
ただヘルペスはもらったら治らないよ
それではグッドラック! こういう知ったかバカがにわか知識を広めるからウィルスを鍛えあってスーパー淋病が発生して世に出ている抗生物質じゃ効かなくなるわけだな 風歴10年以上だけど1度も貰ったことない。体質?それとも運がいいだけ?ここ1年はアクアモモに週1で通ってる。 俺もなんか…
嬢も休んでるし
病院行ってみようかなぁ ここ辞めた後に検査したら性病陽性なった言ってたコいたなぁ ゴムつけてても根元の部分がただれて治らないから診てもらったらスーパー白癬菌で薬だけでは治らなくてレザー照射で切り取ったことあった >>351
めちゃくちゃキスしまくったけど平気だぞ うがいじゃ防げないね
ウイルスは2-3分で粘膜から体内に侵入するよ >>366
イソジンでうがいすれば大抵の病気は防げるわ!軟弱者! 日記に釣られてゆら入ったけどパネマジだったわ
身長高め細身の猫背で手が長いからエヴァンゲリオンかと思ったわ
プレイは独自の流儀があって付き合うのが面倒リピなし >>370
その独自の流儀とは?
ここではそういうことを共有しようぜ! >>370
俺もw
喫煙嬢にははずれが多い経験則に逆い入って後悔する俺っていつまでたっても学習しない 日記更新がやたら多いのも地雷の定番だからスルーして正解だった >>373
地雷嬢の特徴
プロフの写真のぼかしが薄い(強パネマジ)
プロフのコメントに体入のコメントがない
喫煙嬢
良嬢の特徴
キター
プロフの写真に顔が出てない
プロフのコメントに体入のコメントがある
■体入のコメントが多ければ多いほど良嬢な気がする 優子のイラマ気持ちいい
どこまでエロくなるんだろう まさかのクラミジア感染してたわ…
お前ら定期的に検査しとけよ
無自覚で感染してる奴たくさんいるらしいぞ
ちなみにクラミジアは自然治癒しないから無自覚で放置してる人は将来子供が作れない身体になると医者が言ってたわ
これは男も女も同じだとさ
いざ結婚して子供が作れないなんて人生は嫌だろ?
放置してたら人生終わるぞ
久しぶりに肝が冷えたわ… あそこが倍くらいに腫れるやつな
鬼頭が腫れてブニョブニョになって包皮を被せられなくなるのに加えてリンパ腺が腫れてあちこちコリコリになって触れると激痛でパンツも履けない
俺も8月に入った新人の大学生からもらったが潜伏期間が3週間、治るのに2週間かかるからあのあたりから蔓延したんだろうな >>377
無自覚なのに、どうやって見つけりゃいいの? >>378
それは言えん
>>379
アラサーではある
>>380
アソコに変化はないけど喉に違和感があったから検査したら見事に…
>>381
風俗遊びするなら定期的に行け、安いしな
もし無自覚で放置していたら男でも将来は子供を作れなくなるって言われたわw >>380
リンパ腺腫れるって足の付け根?
それとも首とかも腫れるの? 定期的な検査だな、嬢も客も
7種類の検査で1.8万円
オキニには2、3ヶ月に1回くらい検査結果を見せてNNしてる >>383
股間とカリの裏
カリにリンパ腺があるか正確には知らんがシコリができる
医者からは触診でヘルペスやコンジでないと言われた 新人、またどんどん入ってくるようになったが、
辞め方もすごく速くなってる。良嬢は長くいて
欲しいのだが。 検査結果白でした
ここで話題に出してすいませんでした。
某嬢にも謝罪します 自由診療になるから健康保険適用の3-4倍取られるよ
会社バレ気にしないなら上野あたりの泌尿器科に行くと同志や嬢が沢山いるから違和感ないかも
診てもらった先生は、最近「お店」での感染が激増してますね〜、ってホクホク顔で儲かってる感じだった >>375
ランキングはあてになるのか?
NO.1りり、NO.3しらゆき、NO.5瞳、NO.9ゆら、良レポを見たことない。 >>393
ランキングは結果
見極めは過程でしかない 電話対応がどんどんお粗末になっとる
途中で人が代わって、またはじめから同じ話をしないといけなくなるとか、意味不明
受付に中肉中背オジサンがいた頃の方がよかった オレ「早い時間帯で予約できますか?」
最近の店員「何時頃ですか?」
オレ「…(会話が成立しない)」
以前の店員は「11:00(口開け)は埋まってますけど12:00なら予約取れますよ」くらいの会話ができたよね
確か他の人も前スレで指摘してた気がする >>393
好みは人それぞれ
迷わず行けよ 行けばわかるさ ずっとぎりぎり上位10位に入るか入らないかのりりがNo.1になってることがこの店のレベルの著しい低下を表してる
新人も稼げないデリ上がりかスカウトにそそのかされた出稼ぎ組ばかり 換気がどうのとホムペに書いてあるけど何もしてないラバーズとかに振られるから無意味だよ。感染した時にこっちの秘密が守られるならアクアで感染したと絶対チクる。送迎車内も馬鹿親父がずっと喋ってやがるし。 受付の店員は感じいいが電話に出るやつは死んでこいと言いたくなるほど頭来る。 ここでキャンキャン吠えても
何も変わらないよ
直に言わないと
言えないなら仕方ない 14時から入れる子はと聞いても、女の子が決まってから電話しろと切られる
頭にはくるが客も客でグダグタ電話口であれこれ聞く奴がいるんだろ
通話中の方がイラつくから電話での用件は手短にな >>398
教えようとしないよね
絶対に選ばせない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています